Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 albina88, витамин Е и магне от тонуса и угрозы, чтобы детка правильно развивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 =Dragonfly=, поздравляю!!! Если тестик уже полосатится, то ХГЧ уже можно попробовать сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 khloya, Спасибки!!! Но полосочка слааабенькая, но различимая. Но я прям чувствую, что "да", грудь болит, сплю, как сурок и живот иногда тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 =Dragonfly=, мы многие тут с таких полосочек начинали :grin: Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 =Dragonfly= , у меня тоже живот тянуло, наверное недельки полторы, а потом постепенно все прошло. А грудь до сих пор болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мира-Саша, Пасибаааа!!! 2 года шли к началу планирования, полгода попыток и я СЧАСТЛИВА!!! Буду завтра ждать. Поеду - сдам кровь на ХГЧ. У меня еще такой вопрос: а насморка дикого и чихания постоянного ни у кого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 =Dragonfly=, чихание ага было )) Это странно, но похоже, что чихание действительно признак беременности, не зря на хочушек чихают )) Может как-то слизистая меняется или еще что. Насморка у меня нет, но иногда ночью нос закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rau Art 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 всем привет. мои первый график на этом сайте и все получилось. так что ждем тоже в декабре=))). рада что ребенок будет стрельцом как и я. да еще и в год тигра. До сих пор до конца не могу поверить что получилось. все таки рыба реально сниться к беременности. я буду мамой :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Rau Art, вот это да, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девчата всем спасибо про ответы по фольке. Я правильно поняла, что мкг, это меньше, чем мг? и во сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Rau Art, Поздравляю!!! Я, кстати, тоже в первый раз решила график вести (всегда ходила на фг и тут решила посмотреть, а вдруг получилось) и зарегистрировалась здесь. Судьба Когда лучше на УЗИ идти, чтобы подтвердить беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет всем новеньким беремулькам! Девочки желаю вам хорошего дня, берегите свои нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет, девочки Ой, сколько написали))))Сейчас все буду читать * Κοριτσάκι * // ой какая красотка)))Просто сройняжка))Класс :good: Хоста ой, и не говори...я уже не дождусь..такая кака на улице..бе.... Я вот тоже так обжираюсь..и не потому, что кушать хочется. а от радости, что ли...от желания сделать маоипуське лучше)))) говоришь, мяско любит? я слышала, что если мяса хочется - ждем мальчика, а если овощи- фрукты - девчульку...Кто что думает по этому поводу? jultix хгч - супер!!! :good: а я сегодня забираю свой первый.....волнуюсь немножко.... Мира-Саша а зачем сдается прогик? а я наоборот жду. кады грудь расти начнет...уже представляю себя в декольте эмиш вот и мой муж уже ждет- не дождется, кады там все вырастет.....в живот и тити мне шепчет - растите-растиииите :grin: Юльчик24 привет :friends: добро пожаловать!!!легкой Б и здоровенького малыша :giverose: М@львинк@, туссена я тоже пью витаминки для Б, центрум-мартена..вобще их рекомендуют даже при планировании...а вот вит.А действительно не очень полезен для плода..так мне Г. говорила...сказала. что влияет на развитие плода.... EKD привет!!!поздраляю!!!растите здоровенькими :giverose: у меня тоже нет особенных признаков....тока живот иногда потягивает....никаких особенных пристрасий в еде, болезненнсти груди, особенных настроений..у всех же по разному..не забивай голову..думай о хорошем))) а про узи говорят - чем позже, там лучше...каждый сам выбирает)))) nausicaa у меня что тогда поягивало живот. что сейчас....не переживай...все хорошо только вот ношпу я не пью..где то читала. что это не есть хорошо....лучше папаверин...безопаснее.. Мамуся :-) и я проверяю, не начались ли М :grin: не возможно сразу поверитиь в такое счастье..... У меня прям до смешного...я когда спать ложусь, во вне забываю об этом..а когда просыпаюсь - у меня шок...как тогда. когда // увидела...и все по новой khloya привет!!!! :giverose: поздравляю с малышом!!!!всего вам самого хорошего!!!! Zвеzдочка супер!!!поздравляю искренне и от всей души!!!!берегите свою кровиночку!!!ростите здоровенькими!! :giverose: //lena336// привет!!добро пожаловать)))поздравляю с малышуськой)))) :giverose: уффф. не могу все осилить..простите :blush: Девочки, а вы уже начали пользоваться кремом от растяжек? кто какие марки предпочитает? и что вобще думаете о косметике - можно/нельзя? я вот раньше кремом антицеллюлитным пользовалась..теперь что то опасаюсь..что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем приветики! Новеньких поздравляю с пузиками. Желаю легко и без проблем выносить и родить свою крошечку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня грудь совсем немного выросла. В первую Б с первого размера до четвёртого, а когда молоко прибывало ещё на размер увеличивалась, думала мозгами свихнусь. А когда перестала кормить спустилась обратно до второго, ну и обвисла ( правда совсем немного). А токс зараза, так и не хочет отставать. Целыми днями плохо, пару раз за выходные во рту был пивкус крови (как будто я вампир какойто), ужас просто. Хотела сегодня к врачу пойти, но видать не судьба, только завтра получится. Хотя я не очень переживаю по этому поводу. Так в основном чувствую себя нормально, нигде ничего не болит. Было бы вообще супер, если бы не этот токс злючий :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 *Эльфийка*, привет! Я начала пользоваться кремом от растяжек для беременных фирмы AVENT. Я читала что такими средствами чем раньше начнешь пользоваться тем лучше!! Пару страничек назад одна деаушка давала очень хороший рецепт от растяжек и целлюлита: нужен молотый натуральный кофе, когда намыливаемся гелем для душа начинаем проблемные зоны массировать крупинками молотого кофе. И в конце намазываемся кремом от растяжек (в крем от растяжек можно добавить две таблетки мумие, говорят он очень хорошо от них помагает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, У меня без тошнотиков пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, доброе утро! как у вас дела? как вы много понаписали за выхи.... Новеньких девочек поздравляю с Б!! Пусть все будет хорошо!!! полосатый//поцелуйчик меня тоже токсик не отпускает((( нормально себя чувствую после 4 и до 8-9, ну а далее спать, иногда раньше ложусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!1 были на узи. видила бусинку!!!!!!!!!!!! нам 3 эмбриональные недели, акушерских 5 поставили. т.к поздняя овуля была, 21 идем сердечко слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА ААААААААААААААААААААААААААА :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@львинк@, А мне плохо с утра и до вечера, нормально только когда сплю. //lena336//, Пусть и не приходит вовсе, такая бяка :sick: . Без него так хорошо живётся (и масику наверное веселее, когда маме не плохо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем привет!!! Принимайте новенькую! Всех девочек поздравляю с долгожданным чудом :giverose: ! Лёгкой и счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ШкоДочКа//, Поздравляю с отличным УЗИ. Пусть твоя бусинка крепче дежится за тебя и растёт здоровенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Melany, поздравляю! Девочки, никто не сталкивался с бактериальным вагинозом? Кто как лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочики, я тоже только что с узи!!! Нам 5 недель и 5 дней!!! Я так рада!!! 19 апреля будем слушать как бьётся наше сердечко :give_heart: ! Уррррррраааааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Julia_Ka, классно!! Девочки, так это здоровско видеть на аппарате УЗИ, как пульсирует сердечко..так это замечательно видеть и понимать, что в тебе бьется другая жизнь...А мне сегодня весь день так хорошо...токсик отпустил немного и внизу животика так теплооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Melany, Конечно же принимаем. Поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: , растите здоровенькие и крепенькие. Смотрю сынуля большой уже, знает что скоро сестрёнку или братишку подарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения