Ollia 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! Solia_, я уже почти всем, но хочется, чтобы уже сами заметили)) А насчет кремов, какая у тебя кожа? что за кремчики? я вот тоже хочу прикупить для лица и тела. А выбрать никак не могу. У меня кожа комбинированная, т.е. в Т-зоне более жирная, а вне ее сухая и склонная к покраснениям, что я уже только не перепробовала от красноты на щеках, отсновилась вот на Веледе и еще Урияж для умывания. Веледовский сейчас крем Jojoba Iris увлажняющий, до этого был ночной Роза чего-то там Москета чтоли. Но они такие специфицеские крема, когда наносишь кажется что очень жирно, но когда впитываются - все ок, не сравнить с косметикой Dr. Haushka - я так и не смогла привыкнуть к ее маслянистости. А про масла против растяжек, мы вчера ходили в гости к девочке, которая 2 нед. назад родила, я ей дарила это масло веледовское от растяжек, так она говорит у нее их нет, так что мажемся Но сейчас я снова не знаю что делать)) на лице прыщики какие-то лезут и лезут и уже на подбородок и грудь перебираются :blink: ! Девочки, а у вас как с кожей лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, я наконец-то сходила на 1й скрининг!!!!! Отчитываюсь КТР = 70мм (срок 13+2) ТВП = 0,95 БПР = 23мм живот = 22мм бедро = 7,8мм плацента по передней стенке 14,5 на 25мм выше от внутреннего зева! (ЭТО ХОРОШО???) Так что вот так)))) самый большой вопрос - сейчас срок малыша совпадает со сроком месяк! а когда я ходила на УЗИ в 10 недель (по М) срок по КТР поставили 8+4) тоесть отставание на 1,5 недели. а сейчас мы вон как сравнялись!!! у кого какой был живот и бедро на моём сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Solia_ У меня с кожей лица было полное безобразия, сейчас тьфу - тьфу - тьфу после отпуска очистилось. А раньше я на полном серьёзе думала закупаться Клерасилом, а то такое счастье даже в подростковом возрасте меня не посещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки приветы всем!!! kirpuzy@*, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Уже большие !!! У меня не написаны размеры живота, просто написано что присутствует и в норме, живот, мозг, пузырь мочевой, ноги и руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! А я с сегодняшнего дня в официальном отпуске! Танцую от счастья!!! И присоединяюсь к узишной эпидемии. 30 июня иду на узи (уже третье будет) и второй б/х скрининг сдавать буду, хотя результаты первого очень хорошие (риск ниже порога отсечки). Сон просто видела нехороший, теперь вот переживаю, хотя знаю, что проблема в моей голове! Solia_, у меня итак кожа сухая, а сейчас весь лоб шелушится, никакой крем не помогает, а волосы я могу теперь мыть раз в 10 дней, хотя раньше через день мыла. Тоже все удивляюсь своим метаморфозам. Наверное, детка из меня берет все питательные вещества, которых ей не хватает Kirpuzy@, поздравляю с узи! Пусть малыш и дальше растет здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 а я кровь на 1й скрининг не сдала - реактивов не было, сказали приходить на 16 неделе - на 2й скрининг! у меня муж вообще всё УЗИ в экран смотрел - не оторвать, я спрашиваю - ты видищь - ВСЁ ВИЖУ!))) смешной! а мне только в конце экран повернули показать что всё есть! из кабинета вышли, идём по парку - ОН: интересно, кто это был? :grin: (мальчик или девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Solia_, а у меня лицо чистенькое, а вот на груди и на спине много-много мелких прыщиков, никогда такого не было :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Melany, привет, дорогая! Как отдохнула, как мась себя чувствует? Касанка, у меня тоже шевелюшки едва уловимые...на нежное щекотание изнутри похоже...трудно объяснить...вот только сегодня первый раз, как-будто укол внутри пузика ощутила...мне показалось, что это наш первый пиночек...а может только показалось... kirpuzy@*, поздравляю с отличным скринингом!! А нам животик и бедро не измеряли...А на б/х скрининг меня отправляют сейчас только...до этого не делала... Элике, поздравляю с отпуском!! И мне немного осталось-последняя рабочая неделя пошла...Про наши головы: сама не знаю что делать с "активностью" своего мозга...такой умный прям слов нет...как чё выдумает!! Вот было бы классно, если бы в башке была такая классная кнопка: как только мозг начинает сильно много думать, раз и отключил его!! Матрица-перезагрузка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Хоста ,с кнопкой здорово придумано! А я в детстве, когда у меня стреляли уши, мечтала о волшебном пластыре, чтобы приклеил/отклеил-и нет больше боли. Думаю, мне для мозгов тоже бы такой пластырь подошел! Я на работе с момента // редко появлялась, в основном на больничном сидела, но перед отпуском 2 недельки отработала, от меня все равно толка стало мало - доминанта Б слишком рано включилась. А еще просто стали бесить сослуживцы, хотя я по жизни спокойная такая была. Короче, поняла, что пора валить домой уже, а то я есчо кого-нибудь покусаю :pardon: А дома красота: ешь-пей-спи-гуляй в свое удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А я не могу много думть вообще-голова болеть тут же начинает ((( еще эта духота и диплом нервы портит....думаю снова пойти на больничный, но совесть неп озволяет-работать надо ( когда же положительные эмойии начнутся??! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Хоста Спасибки, отдохнули великолепно, полоскали пуз в море :grin: Хотя его и раньше пузом - то назвать можно было с большой натяжкой, а после 2х недель регулярного плаванья он вообще куда - то смылся :grin: . В первую беременность у меня до 17 недель на пуз и намёка не было, и сейчас, я чувствую, всё идет к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девулечки, всем привет! Melany, с возвращением из отпуска! Элике, с выходом в отпуск! как же я вам завидую, тоже хочу в отпуск :this: у нас до сих пор холода и на лето даже намека нет, а ведь уже конец июня... Solia_, у меня тоже лицо вроде, тьфу-тьфу, чистое, зато вот грудь вся какая-то прыщавая... что к чему, не пойму? но думаю, надо немного солнышка мне и все пройдет kirpuzy@*, поздравляю с узишкой!! нифига, вам уже размеры померили, а нам просто написали, что все в наличии А я все никак не могу распознать шевелюшки, вот вроде что-то там копошится иногда, булькает, как бы даже перекатывается что-ли, но действительно ли это ТО самое?? :scratch: непонятно.. И это называется вторая беременность, по идее должна бы чувствовать уже, но я туплю :pardon: Lexx, какая ты совестливая, прям как я я тоже вечно о других думаю.. нет бы о себе.. ты смотри там, нечего альтруизмом заниматься, если тяжело - иди на больничный и задвинь свою совесть куда-нить :grin: а тем более, если у тебя диплом, разве не полагается учебный отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Irincha, отпуск может по закону и полагается, но начальник дал понять, что лучше будет как-нибудь без него обойтись, вот и обхожусь...если переживу эту неделю, то в понедельник защищусь...чёрт меня дернул это второе высшее получать?! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, вот что нашла тут Ссылки скрыты. ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ, ЗАПОРЫ У БЕРЕМЕННЫХ В течении беременности запоры возникают у трети женщин. НА фоне запоров повышается частота угрозы раннего прерывания беременности (52,3%), преждевременного разрыва околоплодных оболочек (37,8%) и другие осложнения. С целью профилактики и лечения запоров у беременных проводят: 1. Коррекцию диеты, добавляя в обязательный рацион пищевые продукты, стимулирующие функцию толстого кишечника (чернослив, свекла, бананы, растительное масло, свежевыжатые соки..) продукты, увеличивающие массу кала (отруби, свежие и вареные овощи,…) продукты, содержащие бифидобактерии (кисломолочные продукты – 1-2 стакана в сутки, биоиогурты, биокефиры). 2. Коррекцию образа жизни за счет увеличения физической активности при отсутствии противопоказаний. 3. Удаление скопившихся газов из кишечника или ускорение их эвакуации ( прием сорбентов). 4. Восстановление микробиоценоза кишечника (прием пробиотиков, живых культур лакто- и бифидобактерий). Во время беременности ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ РАЦИОНА: Алкоголь в любом виде, слабоалкогольные напитки (пиво). Продукты, содержащие татразин (окрашенные газированные напитки, копчености, окрашенные кремы, жевательные резинки, жевательные конфеты, карамель). Острые приправы (соусы, пряности, приправы, уксус). Крепкий черный чай, крепкий кофе. Жирные сорта мяса, рыбы, сало. Жареные блюда, особенно во второй половине беременности. ЖИДКОСТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. В первой половине беременности (до 20 недель) женщине необходимо выпивать 2-2,5 л жидкости в сутки. После 20 недель беременности скорость кровообращения возрастает на 40%, поэтому, количество потребляемой жидкости ограничивают до 1,5 л в сутки (с учетом первых блюд, овощей и фруктов). Необходимо сократить потребление соли до 5 г в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lexx, ну потерпи тогда чуток.. зато вумная будешь!! :grin: Ты когда на защиту пойдешь, одень какую-нить беременную одежку, пуз надуй как следует, чтоб тебя не мучали сильно! Solia_, полезная статейка, спасибки! :giverose: меня эта проблема и в первую Б преследовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Solia_, кругом одни страхи, луше не читать (( Irincha, да я тоже думаю, может подоожить чего :grin: надо наоборот, не беременную одежду, а обтягивающую ) и стоять за живот держатьс и поглаживать всё время ) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Melany, с возвращением! загорела наверное? kirpuzy@*, со скринингом тебя, по поводу размеров не заморачивайся, раз не сказал врач ничего, значит все ОК! Solia_, у меня такая же фигня, особый расцвет прыщей был в 12-13 недель, замучилась прям, еще и на спине появились, сейчас немного получше. Я стала умываться дегтерным мылом, от него прыщики быстрее проходят, хотя пахнет оно конечно неприятно, и купила крем Гаранье Чистая кожа. Я читала что на сроке 12-16 недель как раз развивается плацента и очень часто бывают всякие высыпвния на лице, по идее должны потом пройти. Хотя у моей подруги всю беременность прыщики выскакивали, прошли только после родов. А вообще прыщи это ужано противно, настроение все портят, уже незнаю что еще с ними сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Solia_, у меня тоже весь нос в прыщах.. да и грудь тоже(( вот смазываю её тоником (очень спиртовой), вроде немного помогает, но мама говорит, что это всё внутри, кремиками можно чуть улучшить, но полностью не избавиться :glare: kirpuzy@*, поздравляю с узи!!! плацента - хорошо)) про объёмы: я ходила в 12,2 недели, но у нас почти все показатели, кроме косточек, опережали срок больше, чем на неделю, по ктр было 13 нед, бпр - 13,4, животик - 69 мм (13,4), а вот бедро только 7 мм (12 нед), поэтому нам назначили кальций на 10 дней, который вернул нам токсик, вот и пропила я его только 4 дня, теперь на творог ударяю) поэтому, не думаю, что это криминал, может, тебе тоже у Г спросить про кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привкетик всем всем всем!!! Я из Январят, вот ты постарше нас будете, следовательно и опытнее))) У меня к вам такой вопрос, у меня живот очень рано вырос, и он такой упругий был, ровный, я его даже втянуть не могла, а сегодня он стал мягкий и втягивается, у кого нибудь так было? И что это может быть? За раее спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Solia_, у меня тоже кожа комбинированная, но в данный момент вся пересохла, ничего не помогает, хорошо хоть прыщики прошли, а то вообще красавица была бы))) Элике, поздравляю с отпуском! kirpuzy@*, с замечательным УЗИ тебя!!! Мы тоже кровь при 1-ом скрининге не сдавали. Врач ничего не говорила по этому поводу. А я не хочу, если по УЗИ все хорошо, значит все хорошо))) Melany, с выходом из отпуска! Море, это замечательно, я уже тоже жду не дождусь когда мы поедем))) Танечка О., не перживай, это скорее всего кишечник шалит от гормонов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Melany, Тамара, а я наоборот пузоид какой-то!! прет меня не по дням, а по часам..и, главное, прибавка в весе в норме, а пуз торчит! А со старшей дочурой пузик был маленьким и острым, а еще она у меня мальчик по всем таблицам....а сейчас по всем табличкам ждем девочку! ) Посмотрим, кто у нас там растет! А я на море не была с 2006 года...тааак хочется!! Мечты-мечты Элике, про сослуживцев эт точно!! Я бы тоже порой прихлопнула...Жду отпуска с нетерпением! Lexx, Саш, может ну ее совесть?? И на больничный? А то я вот тоже, как стахановка, чёт пашу...а потом думаю, а кому это надо-то? Ведь предприятие без меня проживет поди... Irincha, а я тоже не помню про шевелюшки...хотя все это мы уже проходили...хотя перерывчик-то у нас: будь здоров получился.... Solia_, дорогая, спасибо за полезную инфу! Танечка О., пузик в одной поре не остается же..не переживай...меняется постоянно! Вы ж там растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kirpuzy@*, я делала УЗИ в 11,2 недели (по УЗИ 12) нам уже меряли животик и бедра))). Девченки, привет! Вы все уже сказали на работе главную новость ? или нет? Мне кажется уже пора. А с какой фразы начинали? Я так боюсь, меня так ругать будут, будут стращать увольнением в декрете :spiteful: , т.к. я временно, и все такое. Государственное предприятие блин. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Настёна041983, уже какбы и пора говорить, но не хочется. Может сами по позже заметят чем позже тем лучше, прячусь пока под широкими блузками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Melany, а куда ездили??? :friends: про Б на работе я бы не говорила до тех пор пока не заметили. хотя, cмотря какие отношения у вас с начальством и коллегами. ДЕВОЧКИ, КТО-НИТЬ ПЬЕТ КОМПЛИВИТ-МАМА??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем доброе утро! :friends: у нас 37 градусная жара сменилась дождями и 14ю градусами... я сутра уже напсиховалась, то дочка за завтраком спит, потом долго копается, то муж достал... :tease: сутра уже ношпа и валерьянка((( Танечка О. У меня к вам такой вопрос, у меня живот очень рано вырос, и он такой упругий был, ровный, я его даже втянуть не могла, а сегодня он стал мягкий и втягивается, у кого нибудь так было? И что это может быть? до этого у тебя был вздут кишечник ( мы тут почти все в начале как на 5ом месяце ходили :pardon: ), а сейчас организм справляется с беременностью! не волнуйся, всё нормально, живот лёжа ещё впалый должен быть! скоро припухнет реально))))) Altnell @ Bambino @, я пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, йодомарин и утрожестан, больше ничего! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения