Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Привет, девчуши!!

Я сегодня сдала б/х скрининг, результат через неделю будет готов...

про начальство: шеф вчера вышел из отпуска, после обеда спрашивает у меня: ты что ли в декрет собралась? И как разулыбался...а вообще-то я собиралась сообщить об уходе в декретный отпуск после 20 недель..ну да ладно...это же все мелочи на самом деле :)

kirpuzy@*, Юль, ну ты чего! Не трать нервы...это же все гормоны, будь они не ладны...а дочурка спит за завтраком: так погода какая...у нас в Н-ске тоже +10 градусов, на работе сегодня все жалуются на плохой сон и на давление...А на мужа не психуй, отправь ему любовную смску :)) А то ведь наши половины тоже немного беременные с нами :)) И страдают от перепадов нашего настроения....

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, привет))))

да я уже 2й день не могу анализ мочи собрать! утром же помыться надо, а я утрик вставляю на ночь. так вот вчера вообще до ванны не добежала, чуть не уписилась!

а сегодня забегаю в ванну - а там стоит огромный таз полный воды, а на поверхности 2 носка плавают (типа замочил с вечера)дак я его даже не смогла сдвинуть, не то чтобы перевернуть (очень большой таз). то есть помыться мне удалось кое-как, в баночку пописила, а моча мутная, как будто со взвесью какой-то! :dirol:

может она у менЯ реально мутная, а может из-за утрика

Девоньки приветы!!!!

kirpuzy@*, ты ватку туда подложи (куда утрик вставляешь) и все бяки на ней остануться.

Девочки, у меня спина вся в прыщах... Бдин через неделю на свадьбу идти, хочу сарафан какой нибудь открытый купить, а из-за спины теперь не знаю...

А мы вчера были на приеме, все анализы в норме, мы довольны. Теперь нам на прием 16 июля, а на УЗИ талон дали на 26, это получается 18,3 недель. Это для чего? Второй скрининг чтоль? Я думала теперь только в 20-22 надо идти... Я конечно не против еще раз на крошечку свою посмотреть, но потом как бы не пришлось в 22 опять делать...

Natatucya-пузя, да, странно. мне тоже на узи 26 июля, но у меня будет 21 неделя в этом время..

khloya, kirpuzy@*, Хоста, спасибо девочки))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Natatucya-пузя, про ватку я тоже сейчас догнала! спасибо, вечером после мытья вставлю утрик и ватку, надеюсь всё ОК будет, а то завтра последний шанс сдать, на приёме будут ругаться без анализа!

а прыщики - это ДААААА! у меня прям на груди, а вырез на майке V-образный и частенько видать эти точки ! БР-р-р!

попробуй в ванной потереть их губкой с мылом, а потом сразу спиртиком прижечь, может успеют к выходным подсохнуть. хотя это внутренняя проблема, но надеюсь хоть на время поможет, можно остатки пятнышек припудрить под цвет кожи, или тональником. можно сперва кремом помазать и потом припудрить (так лучше держаться будет слой)

а волосами нет возможности прикрыть спину??? у меня вон грива почти до пояса - спасает иногда, при открытой одежде не выгляжу "почти голой")))))))))) :giverose:

девули, что-то я подзабыла а второй скрининг-УЗИ когда делается?

Танечка О., забегай к нам в гости! :)

kirpuzy@*, Юль, ты бы к мужниным носкам свои запустила, пусть бы плавали вместе всё веселее бы им было! А мужа потом бы стирал и свои и твои :)) Чё ты расстерялась-то?

А про мочу, если серьезно, то обязательно используй ватный тампончик, и первую порцию мочи мимо...а следующую уже часть в стерильную баночку...утрик по идее не должен в баночке оказаться...

Natatucya-пузя, мож к сарафану шифоновый палантинчик на плечи и спинку? А про УЗИ ты бы узнала еще раз у гини....

Solia_, из Минска. в ЖК у нас только КТГ есть, которые делают с 30 недель.

ШкоДочКа//, я уже тоже думала о том, что он куда-то вверх пошёл. хотя вчера уже был там, где обычно

по поводу загара: пигментные пятна могут повылазить. я загарала уже много раз - мне нормально

kirpuzy@*, как тебе классно. я жалею, что обрезала свою шерсть в прошлом июле. тоже до пояса была. раз 5 за год стриглась и теперь отрастила только чуть ниже плеч. ни распустить, ни причесать красиво. аццтой короче ))))

Девочки, доброе утро! Ухожу я от вас, меня в пятницу почистили. :bye: Ранее писала, что у меня был ТВП повышен - 2,4 мм, потом переделывала 2 раза - был 3,9. Была где только можно и нельзя. Сказали, что шансов родить здорового ребенка оооочень мало, да и не факт, что он бы дожил. :cray: Вот такие пирожки. Вообщем, так вот закончилась моя уже 3-я неудавшаяся беременность.

Хоста, точняк платок прикупить надо будет. Пасиб, у меня голова совсем варить перестала послед. время. И про УЗИ на приеме буду спрошу, может у нас по другому как то делают...

kirpuzy@*, а спиртом можно нам прижигать прыщи? :pardon:

Sheila22, господи, ну за что тебе все это!!! :( Держись дружочек, я очень тебе сочувствую... Сил тебе для восстановления, не опускай руки!!!! Все будет хорошо, обязательно!!! Удачи тебе.

Sheila22, ну как же так :bye: Дай Бог тебе сил пережить это горе и снова идти в бой!

Sheila22, какой кошмар, держись, милая, не падай духом! :bye: Все у тебя еще получится обязательно!

Sheila22, даже не знаю, что сказать.. какие тут могут быть слова сожаления :( очень надеюсь, что у тебя тоже скоро родиться здоровый малыш, мы за тебя тут болеть будем. а что вообще врачи говорят? почему так?

ну вот опять плохие новости.. :(

Sheila22, милая, держись! все будет хорошо, надо верить!! Здоровья, сил тебе и позитива! и скорейшего возвращения в ряды беремчатых!!

Sheila22, о, господи, держись дружок! даже не знаю какие слова подобрать! всё будет, теперь ты разберёшься в проблеме, не опускай главное руки! Здоровья тебе главное!

Sheila22, ужас. каждый раз, когда слышу такое, сердце куда-то проваливается. ну вот почему бомжихи всякие пьющие и курящие каждый день рожают без проблем здоровых детей, а у нормальных девушек вот такое происходит?

Sheila22, если бы знать от чего на нашу долю выпадают эти испытания...знаю только одно: их надо пройти...ведь Господь не дает нам трудностей больших, чем мы можем вынести...милая, ты держись...очень грустно, от того что ты уходишь...но с каждым пройденным шагом ты ближе к своей мечте...главное всегда помнить об этом...

скорейшего тебе возвращения в ряды Беремулек! И ЗДОРОВЬЯ!

М@львинк@, ой, ну надо же! Уже второй скрининг, вот время-то летит....а я только вчера результаты первого получила. А ведь действительно, уже 16 неделя идет...обалдеть. Для первого скрининга УЗИ делала в Арт-Мед. Нам с мужем понравилось, правда не сильно дешево, но зато все рассказали, показали, фотки распечатали (можно у меня в профиле посмотреть), диск записали.

Привет всем!!! Кто то собирается отдыхать куда нибудь и куда?

albina88, мы обычно на Алтай ездили, на яровое озеро. в этом году похоже придётся отказаться, хоть на машине, хоть на поезде - 16 часов дороги! а так хочетсяяяяяяяя :lol:

похоже, отдыхать я соберусь только в декрет))) если это можно назвать отдыхом)))

в эту субботу впервые в жизни меня уговорили поехать отдыхать на природу с ночёвкой, я кое как согласилась. поехали в район Шерегеша (это наш российский зимний курорт). кое как я провела день на 39 градусной жаре, вся искусанная, кое как улеглась в палатке (мерзла, грелась об дочку).утром собралась переплести дочке косички, а у неё в проборе на затылке КЛЕЩ!!! а мне друзья наши говорят: ДА НЕ БОЙСЯ ТЫ, В ТЕЧЕНИИ СУТОК С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ!

вот меня прошибло-то: а после суток типа П...дец подкрадётся??????

я и наревелась и напсиховалась, что я тут вообще делаю, жара и в воскресенье 40 была, тенька нигде нет!

кое-как добрались до посёлка, там вытащили в скорой клеща и укол через 2 часа поставили иммуноглобулин!

напоследок друзья нам сказали - ну в общем-то здорово отдохнули, хотя хотелось бы ещё на одно озеро заехать... (я же типа всех с места сорвала, только смотреть как клещ из головы моей дочери торчит, почему то я не смогла)

зато своей дочери они сразу стали запрещать ходить босиком по траве!

так что теперь от слова ОТДЫХ на природе, у меня как-то нервы шалят...

будьте аккуратны девчонки, надеюсь у нас тоже всё закончится хорошо!

kirpuzy@* Дааааааааааааааааа уж, клещей я тоже боюсь... Ну на природу в палатку я не хочу. Я просто думала может в пансионат какой нибудь или на наш юг дикарем, снять что нибудь, но никогда не ездила так, поэтому не знаю. Опять же поезд :bad: а я в перми живу. 3 суток добираться

Sheila22, держись, дорогая((

kirpuzy@*, ниче так съездили вы. . :grin: Слава Богу все обошлось. Я вообще особо не люблю эти отдыхи дикарями, а сейчас так особенно боюсь из дома далеко от дома отходить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...