Хоста 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Привет, девчуши!! Я сегодня сдала б/х скрининг, результат через неделю будет готов... про начальство: шеф вчера вышел из отпуска, после обеда спрашивает у меня: ты что ли в декрет собралась? И как разулыбался...а вообще-то я собиралась сообщить об уходе в декретный отпуск после 20 недель..ну да ладно...это же все мелочи на самом деле kirpuzy@*, Юль, ну ты чего! Не трать нервы...это же все гормоны, будь они не ладны...а дочурка спит за завтраком: так погода какая...у нас в Н-ске тоже +10 градусов, на работе сегодня все жалуются на плохой сон и на давление...А на мужа не психуй, отправь ему любовную смску ) А то ведь наши половины тоже немного беременные с нами ) И страдают от перепадов нашего настроения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Хоста, привет)))) да я уже 2й день не могу анализ мочи собрать! утром же помыться надо, а я утрик вставляю на ночь. так вот вчера вообще до ванны не добежала, чуть не уписилась! а сегодня забегаю в ванну - а там стоит огромный таз полный воды, а на поверхности 2 носка плавают (типа замочил с вечера)дак я его даже не смогла сдвинуть, не то чтобы перевернуть (очень большой таз). то есть помыться мне удалось кое-как, в баночку пописила, а моча мутная, как будто со взвесью какой-то! :dirol: может она у менЯ реально мутная, а может из-за утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девоньки приветы!!!! kirpuzy@*, ты ватку туда подложи (куда утрик вставляешь) и все бяки на ней остануться. Девочки, у меня спина вся в прыщах... Бдин через неделю на свадьбу идти, хочу сарафан какой нибудь открытый купить, а из-за спины теперь не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А мы вчера были на приеме, все анализы в норме, мы довольны. Теперь нам на прием 16 июля, а на УЗИ талон дали на 26, это получается 18,3 недель. Это для чего? Второй скрининг чтоль? Я думала теперь только в 20-22 надо идти... Я конечно не против еще раз на крошечку свою посмотреть, но потом как бы не пришлось в 22 опять делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Natatucya-пузя, да, странно. мне тоже на узи 26 июля, но у меня будет 21 неделя в этом время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 khloya, kirpuzy@*, Хоста, спасибо девочки))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Natatucya-пузя, про ватку я тоже сейчас догнала! спасибо, вечером после мытья вставлю утрик и ватку, надеюсь всё ОК будет, а то завтра последний шанс сдать, на приёме будут ругаться без анализа! а прыщики - это ДААААА! у меня прям на груди, а вырез на майке V-образный и частенько видать эти точки ! БР-р-р! попробуй в ванной потереть их губкой с мылом, а потом сразу спиртиком прижечь, может успеют к выходным подсохнуть. хотя это внутренняя проблема, но надеюсь хоть на время поможет, можно остатки пятнышек припудрить под цвет кожи, или тональником. можно сперва кремом помазать и потом припудрить (так лучше держаться будет слой) а волосами нет возможности прикрыть спину??? у меня вон грива почти до пояса - спасает иногда, при открытой одежде не выгляжу "почти голой")))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девули, что-то я подзабыла а второй скрининг-УЗИ когда делается? Танечка О., забегай к нам в гости! kirpuzy@*, Юль, ты бы к мужниным носкам свои запустила, пусть бы плавали вместе всё веселее бы им было! А мужа потом бы стирал и свои и твои ) Чё ты расстерялась-то? А про мочу, если серьезно, то обязательно используй ватный тампончик, и первую порцию мочи мимо...а следующую уже часть в стерильную баночку...утрик по идее не должен в баночке оказаться... Natatucya-пузя, мож к сарафану шифоновый палантинчик на плечи и спинку? А про УЗИ ты бы узнала еще раз у гини.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Solia_, из Минска. в ЖК у нас только КТГ есть, которые делают с 30 недель. ШкоДочКа//, я уже тоже думала о том, что он куда-то вверх пошёл. хотя вчера уже был там, где обычно по поводу загара: пигментные пятна могут повылазить. я загарала уже много раз - мне нормально kirpuzy@*, как тебе классно. я жалею, что обрезала свою шерсть в прошлом июле. тоже до пояса была. раз 5 за год стриглась и теперь отрастила только чуть ниже плеч. ни распустить, ни причесать красиво. аццтой короче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой, самой самой! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, доброе утро! Ухожу я от вас, меня в пятницу почистили. :bye: Ранее писала, что у меня был ТВП повышен - 2,4 мм, потом переделывала 2 раза - был 3,9. Была где только можно и нельзя. Сказали, что шансов родить здорового ребенка оооочень мало, да и не факт, что он бы дожил. :cray: Вот такие пирожки. Вообщем, так вот закончилась моя уже 3-я неудавшаяся беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Хоста, точняк платок прикупить надо будет. Пасиб, у меня голова совсем варить перестала послед. время. И про УЗИ на приеме буду спрошу, может у нас по другому как то делают... kirpuzy@*, а спиртом можно нам прижигать прыщи? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, господи, ну за что тебе все это!!! Держись дружочек, я очень тебе сочувствую... Сил тебе для восстановления, не опускай руки!!!! Все будет хорошо, обязательно!!! Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, ну как же так :bye: Дай Бог тебе сил пережить это горе и снова идти в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, какой кошмар, держись, милая, не падай духом! :bye: Все у тебя еще получится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, даже не знаю, что сказать.. какие тут могут быть слова сожаления очень надеюсь, что у тебя тоже скоро родиться здоровый малыш, мы за тебя тут болеть будем. а что вообще врачи говорят? почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ну вот опять плохие новости.. Sheila22, милая, держись! все будет хорошо, надо верить!! Здоровья, сил тебе и позитива! и скорейшего возвращения в ряды беремчатых!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, о, господи, держись дружок! даже не знаю какие слова подобрать! всё будет, теперь ты разберёшься в проблеме, не опускай главное руки! Здоровья тебе главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, ужас. каждый раз, когда слышу такое, сердце куда-то проваливается. ну вот почему бомжихи всякие пьющие и курящие каждый день рожают без проблем здоровых детей, а у нормальных девушек вот такое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, если бы знать от чего на нашу долю выпадают эти испытания...знаю только одно: их надо пройти...ведь Господь не дает нам трудностей больших, чем мы можем вынести...милая, ты держись...очень грустно, от того что ты уходишь...но с каждым пройденным шагом ты ближе к своей мечте...главное всегда помнить об этом... скорейшего тебе возвращения в ряды Беремулек! И ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 М@львинк@, ой, ну надо же! Уже второй скрининг, вот время-то летит....а я только вчера результаты первого получила. А ведь действительно, уже 16 неделя идет...обалдеть. Для первого скрининга УЗИ делала в Арт-Мед. Нам с мужем понравилось, правда не сильно дешево, но зато все рассказали, показали, фотки распечатали (можно у меня в профиле посмотреть), диск записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Привет всем!!! Кто то собирается отдыхать куда нибудь и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 albina88, мы обычно на Алтай ездили, на яровое озеро. в этом году похоже придётся отказаться, хоть на машине, хоть на поезде - 16 часов дороги! а так хочетсяяяяяяяя :lol: похоже, отдыхать я соберусь только в декрет))) если это можно назвать отдыхом))) в эту субботу впервые в жизни меня уговорили поехать отдыхать на природу с ночёвкой, я кое как согласилась. поехали в район Шерегеша (это наш российский зимний курорт). кое как я провела день на 39 градусной жаре, вся искусанная, кое как улеглась в палатке (мерзла, грелась об дочку).утром собралась переплести дочке косички, а у неё в проборе на затылке КЛЕЩ!!! а мне друзья наши говорят: ДА НЕ БОЙСЯ ТЫ, В ТЕЧЕНИИ СУТОК С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ! вот меня прошибло-то: а после суток типа П...дец подкрадётся?????? я и наревелась и напсиховалась, что я тут вообще делаю, жара и в воскресенье 40 была, тенька нигде нет! кое-как добрались до посёлка, там вытащили в скорой клеща и укол через 2 часа поставили иммуноглобулин! напоследок друзья нам сказали - ну в общем-то здорово отдохнули, хотя хотелось бы ещё на одно озеро заехать... (я же типа всех с места сорвала, только смотреть как клещ из головы моей дочери торчит, почему то я не смогла) зато своей дочери они сразу стали запрещать ходить босиком по траве! так что теперь от слова ОТДЫХ на природе, у меня как-то нервы шалят... будьте аккуратны девчонки, надеюсь у нас тоже всё закончится хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kirpuzy@* Дааааааааааааааааа уж, клещей я тоже боюсь... Ну на природу в палатку я не хочу. Я просто думала может в пансионат какой нибудь или на наш юг дикарем, снять что нибудь, но никогда не ездила так, поэтому не знаю. Опять же поезд :bad: а я в перми живу. 3 суток добираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sheila22, держись, дорогая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kirpuzy@*, ниче так съездили вы. . :grin: Слава Богу все обошлось. Я вообще особо не люблю эти отдыхи дикарями, а сейчас так особенно боюсь из дома далеко от дома отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения