Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

albina88, 3 суток на поезде - это жесть... В нашем положении может все таки не стоит дикарями то отдыхать...

Я вот на дачу в горы на выходные буду ездить, ляпота!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sheila22, очень сочувствую (((

А на основании еще каких-то патологий прервали беременность или только ТВП?

Natatucya-пузя, горы... классс.... я тоже хочу. а доближайших гор сотни километров )))))))))

kirpuzy@* , страсти то какие.. клещи, брррр... Хорошо, что все обошлось!

albina88, мы собираемся отдыхать по полной! поедем на море на самолете, да еще и не на одном лететь придется.. мы свой отдых всегда сами организуем, сами отели бронируем, машины, билеты на самолеты, паромы и тп. Вот, осталось только визы получить и отпуска дождаться :) Я конечно волнуюсь, что столько летать придется, но вспоминая прошлую Б и читая информацию в нете, успокаиваю себя и настраиваюсь на то, что все будет хорошо!

albina88, вот дикарём это в палатке или просто не в санаторий???

вот на Яровое озеро мы ездили сами, не по путевке, приезжали один раз на поезде, в прошлом году на машине(на машине меня :bad: всю дорогу, такая я нежная :grin: ) а нам месте снимали квартиру (примерно 350р с человека). мне так очень нравится. сервис сейчас просто отличный, и аквапарк и кафешки на берегу и атракционы, пляж рыхлят каждое утро!

очень полезный воздух и вода для детей и женщин (от бесплодия туда ездят лечится)

kirpuzy@*, клещ - это такая гадость! а вы его на анализ сдали?

albina88, и мы тоже хотим съездить куда-нибудь)) нам даже родители такое задание дали, потом, говорят, не до этого будет :spiteful: вот только вопрос: куда и как? мечтали на машине по Европе, посмотрим, что врач на это скажет)

Tus_ya, хорошие у тебя изменения)) и грудь такаааая стала ;)

kirpuzy@* спасибо за инфу, поищу это озеро. Я думала либо в пансионат по путевке или дикарем на поезде на наш юг.

belka-strelka Машина это жесть для меня :bad: Сегодня на работу ехала 30 минут, так еле сдержалась, приехала, вырвало

kirpuzy@*, скажи пожалуйста, а от Питера это очень далеко? и сколько денег потребуется что-бы отдохнуть дней 7-10?

Девочки, всем доброго и бодрого дня!

Я тоже мечтаю куда-нибудь съездить, но у мужа ооочень много работы и этой зимой мы на НГ ездили в Египет и все говорят, что нам и этого хватит, а я всё равно хочуууу!!! :cray:

Несколько дней назад на страницах нашего форума я переживала, что мой животик уменьшился. Сегодня решилась его сфоткать, чтобы сравнить с предыдущей фотографией и к моей радости моё пузико поднялось наверх и выдалось вперёд!!! Какая же я дурочка, так люблю лишние переживания себе напридумывать и спасибо девочкам, которые говорили, что пуз растёт и меняется, а мы просто этого не замечаем. Я даже мужа и свекровь пытала на предмет изменения моего живота, но они тоже ничего не заметили.

Если кому интересно, то фотку пузика выложила в дневник.

Вот теперь и думаю, а надо ли мне идти на УЗИ? В эту пятницу пойду на приём и попрошу послушать сердечко малыша доплером))) Надеюсь, что мнения своего не изменю.

Altnell@Bambino, я пила Компливит Маму. Сначала все неплохо было, правда пила я эти витаминки после обеда, где-то через час после приема пищи...А потом у меня начались проблемы из-за них: стало рвать очень сильно, прямо пока весь желудок не очистится, процесс не останавливался ((( Перестала пить, осталось от упаковки таблеток 8-10. Пока не выкинула, но пить не буду. Решила летом вообще ничего не пить, фруктами-овощами-ягодами доберу

Sheila22, тебе просто на основании ТВП прервали? Никакие инвазивные методы не применяли (кордоцентез, биопсия ворсин хориона)? Обычно сначала проверяют кариотип плодика (а это практически гарантия, чем просто замер), а потом уже решают прерывать или нет. Очень сочувствую :cry: Держись!

Julia_Ka, у тебя шикарный пуз! Не выдумывай, все отлично! А я сегодня гулять ходила, встретила девчонку одну, так она срзу по мне догадалась, что я Б. А я-то думала, что невидно ничегошеньки у меня. Только она говорит, ты на втором месяце, да? Что-то животик у тебя маленький. А я просто худая да и в маму, сильно точно не поправлюсь, да и не сказала бы, что живот у меня маленький, очень даже приличный для моей комплекции

Julia_Ka Нормальный животик. У меня тоже все наверх поднялось.

belka-strelka, есть изменения, да? А то сама каждый день себя видишь, не понятно)) Муж вчера "претензию" выдал, где, говорит, живот-то?)) Если учесть, что до беременности у меня живота вообще не было, и мышц полно, то сейчас я просто плюшка)) А грудь - это просто больное место во всех смыслах)) Она у меня в первую очередь выросла, как я забеременела. Сразу мало стало все белье и все рубашки)) Что будет потом просто не представляю!

Сейчас иду к гинекологу своему, наверное больничный закроет. А так не хочется! Дома так хорошо, без нервов!

Элике, ага, спасибо. просто они дешевле элевита, витрума и санасола намного, вот и думала, может их пить. а пила элевит. от них каки черные :bad:

albina88, мы планируем ехать на машине на наш юг. скорее, на азовское :dirol:

albina88, животик у тебя замечательный!

kirpuzy@*, скажи пожалуйста, а от Питера это очень далеко? и сколько денег потребуется что-бы отдохнуть дней 7-10?

когда отдыхала вдвоём с дочкой - ушло с билетами 14 тысяч

а когда с мужем втроём - 32-33 тысячи (это тоже с дорогой и проживанием)

но это опять же очень зависит как часто будете питаться в кафешках, есть шашлыки и пить пиво (оно там очень дешевое) . муж например всё время просился на водяные горки и на атракционы - разрешала :give_heart: :grin:

а про далекость - это АЛТАЙ, близко к границе к Казхстану, город Яровое, рядом город Славгород (он побольше)

Altnell@Bambino, у меня каки нормальные были, зато моча лимонно-желтая...Мой врач ратовал именно за эти витамины, я их и попробовала попить, но любовь, как видишь, недолгой оказалась. Думаю, что осенью выберу что-нибудь типа Элевита или Санасола. Что-то даже при упоминании о Компливите у меня судороги во рту начинаются

albina88, Tus_ya, девчонки!!! я тоже хочу пузяку свою пофотать!!!!

у меня талия напрочь куда-то делась, юбка которая на бёдра сползала теперь только выше пупка держится)))) так хочется в динамике на себя поглядеть!

а фотать наверно лучше сутра? а то к вечеру раздувается сильнее

kirpuzy@*, вечером раздувает, это точно))

ноябрята уже вовсю шевеления чувствуют, мне вот последние пару дней очень сильно кажется, что тоже начинается, может выдаю желаемое за действительное :pardon: но на кишечник это не похоже

Natatucya-пузя, А ты думаешь будет вредно, если сходить на 18 неделях на узи, а потом ещё раз в 22, мне так кажется на таком сроке, уже не так вредно узи :) Это на самых маленьких сроках не желательно часто ходить, а у тебя между узи 4 недели пройдёт=)))

Танечка О., У меня тоже животик, то большой, то маленький, иногда и втянуть могу даже почти, это может ещё ребёночек по разному лежит, смотря как повернётся:)

Девчонки, про то что вечером животик раздувает, у меня тут кошка беременная ходит, я на неё смотрела дня два назад вечером, такой живот у неё большой уже, идёт, а он по бокам выпирает=))) А тут только что на улице сидела, и эта кошка опять мимо ходит, а животик у неё меньше намного чем тогда. Оказывается у них тоже к вечеру живот откармливается :D

kirpuzy@*, Я б убила всех, кто уговорил ехать. Я вобще до ужаса боюсь клещей, да и пауков всяких, ну и жара конечно такая, это очень тяжело. Я с коляской даже близко к лесу не подхожу, и по траве высокой не езжу, стараюсь такие места объезжать. Хорошо что всё обошлось, уж лучше нормально съездить отдохнуть, на дачу например, а в палатке беременной и ещё с ребёнком, как то не комфортно.

albina88, Мы сейчас отдыхаем у бабушки, ехали на поезде 2 суток, с пересадкой одной, вот в конце июля планируем в Одессу на море, наверное будем домик снимать=)

Altnell @ Bambino @, Я начинала пить компливит мама, когда кормила и пила, было нормально, а сейчас решила пить их с 12 недель, меня хватило на пять дней, через час после приёма начиналась такая тошнота, что даже во время токса так не тошнило, потом через часа 4 -5 всё проходило, как перестала пить прошло. Летом решила не пить ничего, а вот осенью может и попью те, которые выдают в консультации бесплатно, от них хоть не тошнит=)

Sheila22, Держись дорогая, как жаль что так происходит, очень грустно читать такие сообщения. И всё же надо верить что всё будет хорошо, и скоро у тебя будет малыш, красивый и здоровый.

Девочки, а у меня есть беремчатые штанишки, так вот они мне пару недель были великоваты, я даже ремешок вставила...а вчера одела их, а никакой ремешок уже и не сходится! Растет пуз, и Лялькин растет!

Lexx, декабрята тоже уже давно чувствуют. верь своим ощущениям. я с первого раза поняла, что именно деть это, а не кишечник

Tus_ya Спаибо, растем стараемся)))

Да лучше утром фоткать, на фото я еще втягивала :D . А если раслабить да еще и вечером ужас чего....А я кстати тоже последние дни че то чувствую, как будто вертится, точно не газы никакие, когда вертится, в том месте твердеет живот. Муж смеётся, не ври говорит, мелкий ещё!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...