Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Привет, девочки! Сегодня узнала результаты анализов крови на гормоны щитовидки, представляете все в норме, я так рада, ведь еще 3 недели назад ТТГ был очень низкий, а теперь и ТТГ и Т4 в норме, наконец то мне отменят все таблетки. Начинала беременности с 7 таблеток в день, а сейчас ни одной, аж не вериться!

А пузо у меня уже тоже очень прилично выпирает, хотя ребенок первый. А еще с правой стороны вечером чуствую легкое покалывание, надеюсь, что это масик, но пока никому не говорю б этом, что б не сглазить :grin: !

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natatucya-пузя, в белье в этом, ага. Этот подешевле был, второй подороже. Чашечка без швов и еще она растягивается по мере увеличения груди, что немаловажно, т.к. покупать новые лифчики по таким ценам я бы не смогла)) А еще там поддержка внизу чашечек. В общем для моей огромной груди подошло идеально.

ой, девочки, на работе сижу - не могу. в туалет гоняет каждые 15 минут (хорошо одна в кабинете, хоть не видит никто, как ношусь туда-сюда). и это после полкружки утреннего кофе. А говорят, надо 2 литра выпивать. я ж умру тогда. :(

Tus_ya, чернослив не люблю, а курагу еще не пробовала.

Natatucya-пузя, я тоже пробу фруктами помочь абрикосы и вишни обычно помогают мне, а тут чет не то.

jerry29ru, а кофе это еще и мочегонное!

Arhidema, я от газиков пью Эспумизан...а чтобы каки выходили своевременно и не в ограниченных количествах ставлю свечи глицериновые...мне это здорово помогает..девчи, не давайте какам застаиваться в организме, это для Лялика очень вредно!

Natatucya-пузя, мужу не рассказывай таки подробности про "вытащить баночку, открутить крышечку"...сурприз будет :))

Девчонки, ну вот на днях ходила я на 1й скрининг узи, было направление, в нем было написано, скрининг 11-14 недель, ранний гестоз

ранний гестоз - эт чё такое???? я больна???мне плохо??? :pardon: я главное сразу внимания не обратила, а сейчас вспомнила?

Девочки всем привет!!! Можно к вам ;) ??? Меня зовут Юля!!!

Ссылки скрыты.

Привет, Юля!!! Добро пожаловать :friends:

А ты к нам с реальным подарочком в НГ то!!! :good:

kirpuzy@*, ты совсем больна и тебе очень- очень плохо :Crazy: :friends: , а если серьезно, то это у тебя может быть давление подскочило на приеме или отеки нашли на тебе ;)

DEVA984, добро пожаловать! :giverose:

сью-80, я так и подумала....

но ты не поверишь, в самом осмотре написано, что ОТЁКОВ НЕТ!!! вот это я женщина загадка!!! и давление 100/60

kirpuzy@*, еще какая загадка :pardon:

Доброе утро всем:)

Baterflay, с хорошими результатами анализов:) пусть они всегда такими будут:)

jerry29ru, Может это не из за кофе? У вас там тепло? Я когда замерзаю, или ноги мерзнут, тоже каждые 10 минут бегаю. :) особенно в женской консультации, там всегда сквозняки.

Девчонки, а у меня грудь ни капельки не выросла, наоборот кормить перестала, молоко пропало и стала как раньше мелкой, даже лифчики все старые налазят.

kirpuzy@*, А может она просто так написала, как бы диагноз с которым направляет на узи? Или давление и правда чуть чуть повысилось? Это не страшно, главное чтоб самочувствие было хорошее:)

DEVA984, Добро пожаловать:) я Настя:)

kirpuzy@*, вот уж правда загадка!)) Они видимо пишут то, что им в голову взбредет!

Девочки, у кого-нибудь молозиво появилось? У меня вот уже с неделю при надавливании не мало так вытекает и соски стали очень чувствительные.

Девоньки, привет)))))

Юля, добро пожаловать!) Была я в отпуске, на море конечно походила, и купалась и загорала, кайфово)) столько перечитала ваших сообщений, думала трафика не хватит))) жаль девочек, которые покинули нас, тяжело представить внутренние ощущения от потери, но надо идти вперед!

Девчонки, всем вам здоровья, хорошего самочувствия!! Пузики такие красивые растут, посмотрела профили)))

случай расскажу, я в отпуске мед. комиссию проходила, пошла с сыном в поликлинику, зашла с ним к лору, врач спрашивает его, а ты кого ждешь? сестричку или братишку? он говорит сестричку, а вообще, кого бог пошлет. А врач ему отвечает: нет, не бог пошлет, а кого папа пошлет!))) мы вышли из кабинета, а он так с удивлением: причем здесь папа? он же на работе! :D а я ему говорю: да это давно было в марте))))) он конечно не понял!) вообщем, весело) УЗИ сделала в 13,5 нед. врач 100% не дала, но высказала предположение, что девочка, надеюсь и моя интуиция меня не подводит)

сью-80, ого! не, у меня пока тишина..

Ryslana, с возвращением!!

Tus_ya, Да это на самом деле так!!! Я когда к гинекологу пришла с коричневыми выделениями, сказала ей что беспокоят только они, ничего не болит, а в выписке с больницы было написано, поступила с кровяными выделениями и острыми болями в животе и спине, вот как так можно??? Она сама дописала про боли, я ей ещё раза 2 повторила что ничего не болит :hmm: И поэтому диагнозы ставят, какой в голову взбредёт :huh:

Ryslana, ну вот, еще и папу виноватым сделали :grin: , моя бы непременно потом все у папы распросила, и хотела бы я посмотреть на его реакцию :lol: :man_in_love:

БОТВЁнОк, мне моя тоже при каждом посещении пишет, что у меня боли, чтобы продлить больничный (у меня ничего не болит). И когда выделения коричневые были и на сохранение положили, в больнице тоже написали, что боли, иначе, говорят, нельзя.

сью-80, мой у папы уже не спрашивал))) девоньки посмышленее видать) у меня тоже молозиво появилось, причем муж заметил на сосках налет белый немного)

БОТВЕнОк, и у меня такая же фигня, все на сохранении писали, что боли в животе, хотя поправляла, что ничего не болит, видно у них шаблонные признаки))

Irincha, у меня и в первую беременность рано появилось молозиво, правда не помню когда именно, но помню, что была сильно удивлена :scratch: если бы это как-то влияло на мою молочность, у меня молока почти не было, :bye: зато ходила вся мокрая - молоко текло, а при сцеживании почти пусто :(

Ryslana, Привет, с возвращением :D Я вот хотела про море спросить, тоже поедем скоро, нам только вечером или утром можно выходить??? И купаться можно ли?

Tus_ya, Просто ели боли, то это выкидыш, и они должны сразу в больницу ложить, а если нет то могут и не положить. Наверное поэтому и пишут всем подряд про боли, даже у кого их нету, чтоб в приёмном покое не послали домой :pardon:

Кстати про молозиво, у меня в первую беременность появилось только после родов, а тут недавно решила проверить кончилось ли молоко в груди, надавила а вместо молока капельки молозива вышли и с одной и с другой, и много так. :D

Solia_, у меня есть один Б лифчик, он, конечно, удобный, но такоооой страшный :sick: в основном хожу в обычных, однако теперь у меня 75 D, и всё из этого D вываливается... что вообще идёт дальше?? а вот Б лифчик только С, и ещё запас есть ;)

Lexx, я не ориентируюсь по прибавке на больничных весах, ведь невозможно всегда приходить в одной и той же одеждой + одинаково кушая и (извините) кАкая.. причём я всегда хожу к своей Г в 5 часов, к этому времени уже можно столько всего съесть :spiteful: я каждое утро дома взвешиваюсь, к началу новой Б недельки смотрю, какой вес был чаще всего (тк они могут отличаться и на полкило!) и ставлю пометку в дневник)) для меня это показательней))

Baterflay, поздравляю с хорошими анализами!!! :drinks:

DEVA984, привет новогодним!!! :giverose:

сью-80, у меня иногда есть на выходе, что ли, из сосков что-то белое застывшее, но не думаю, что это оно, тк такое уже давно... а вот сами соски тааак шелушатся, уже и кремами их мазала, а им всё равно :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...