Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

БОТВЕнОк, у меня море через дорогу от дома, поэтому вопрос про можно ли купаться и загорать у меня не стоял) можно, только, конечно, без фанатизма, в 9 пришли, в 11 ушли, а потом в 16 пошли и сколько хочешь. Зонтик есть от прямых солнечных лучей, прикрывалась, хотя загорела, конечно, темненькая стала) купальник открытый, бикини) а купаться, так вообще кайф, плавать нам полезно, правда сезон открывала, проплыла первый раз, вышла, че-то живот потянул, страшно так стало, а потом нормально, заплывать люблю далекоооо))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, У меня вот тоже соски шелушаться и так потемнели сильно, прям чёрные.

Ryslana, А зараза никакая в море не может прицепиться, всё таки купается много народу, вот переживаю как бы не подхватить чего там??? А на солнышке мне самой плохо становится, особенно если сидеть, так что мы с доченькой под зонтиком, и только в безопасное время :grin:

БОТВЕнОк, ну, если учесть, что народ туда и нужду справляет))))) но это же, МОРЕ, оно самоочищается) хотя сама не люблю, где народу много, места лучше знать, где поменьше))))

Ryslana, у меня тож в первую Б маловато было молока, и молозиво только после родов было.. Ну, ничего, в этот раз, все будет по-другому! вот грудь то у меня разбарабанило дай боже! и что будет, когда молоко придет?? эх, прощай молодость..

Irincha, :friends:

БОТВЁнОк, :Hello: очень приятно

Ryslana, ;) спасибо

Девочки у меня к вам вопрос, у кого из вас очень низкий Прогестерон и ХГЧ маленький был???

Мне вот ХГЧ поднимали уколами :Crazy: , а прогестерон так вообще максимум 29,2 был :blink: врач мою беременность называет тяжелой очень, она конечно не пугает но я постоянно переживаю

DEVA984, а ты что-нить принмаешь, утрик или дюф? у меня немного понижен был прогик, так мне Г сразу же дюф прописала. вот пью.

Всем новеньким :friends: !

у меня в 1ю беременность вообще молозиво только на 4е сутки после родов появилось и потом много было, так что я сейчас даже не парюсь по этому поводу!

Ryslana, с возвращением! А я все жду когда можно будет купаться)) что-то не жарко тут еще, но на самом деле весна еще, да-да! а вот завтра по местным меркам сезонов (лето - с 24 июня по 22 сентября, потом до 21 декабря осень, зима до 21 марта, и весна - очень четко совпадает по температуре) начинается лето-жара и можно купаться, Иван купала, короче, местный :) И по этому поводу сегодня тут будет дурацкий праздник когда все вокруг взрывают петарды :tomato: блин, реально война начинается и так будет всю ночь..

DEVA984, присоединяйся! :wave:

Natatucya-пузя, я еще знаю такой рецепт от запоров, у меня мама всегда на Новый год делает салат, который следует кушать 1 января, чтобы новогодние салаты протолкнуть :grin: Состав - распаренный чернослив + грецкие орехи + сметана 20% жирности + немного сахара, дать постоять часика 2 в холодильнике и можно кушать) можно и йогуртом полить сладким. Мне очень нравится ну и эффект присутствует, но тем у кого не сильно заперло - не советую))

Ай, девочки, не знаю что делать с беремчатыми бюстгалтерами.. У меня есть один беременный х/б без косточек, но что-то в нем грудь какая-то не в форме, сейчас хожу в обычном, но он на косточках и прочитала что при Б вредно для лимфы или чего-то там еще, да и грудь уже выпирает из него, вообщем, я в поисках.. Не хочется тратиться на них, но и грудь тоже жалко.. Может уже сразу купить для кормления? они же тоже растягиваются :scratch:

DEVA984, у меня хгч тоже не особо высокий был. Прописали дюфастон аж до 20 недели, я правда планирую пораньше его прекратить принимать.

Ryslana, Вот это справление нужды меня и заботит :shock: может какой нибудь тампончик надо вставлять :confused:

DEVA984, А я вот даже не разу и не сдавала ни прогестерон, ни ХГЧ, у меня были выделения в 11 неделек, мне и назначили утрожестан, но без анализа, так что я даже и не знаю может у меня он тоже низкий очень был :scratch: просто у нас не делают такие анализы :pardon: А врач что нибудь назначила пить из препаратов при таком низком результате???

Solia_, да, форма груди в таких бюстгальтерах теряется очень(( но у меня в обычных уже был такой дискомфорт, что я плюнула на форму.

Irincha, Я пью Дюф сначала по 3 табл, после больницы врач назначила 2 табл, а врач у которой веду беременность платно :scratch: сказала УБИЛА БЫ ВСЕХ, она не хотела понижать дозу

kirpuzy@*, :friends:

jerry29ru, мне тоже аж до 20 неделе пить придеться, но за это я не особо переживаю, боюсб просто, врач говорит пока яичники еще работают, а вот когда перестанут, а это не за горами, то будет работать детское место, если оно окрепло конечно :( жуть просто

БОТВЁнОк, блин как хорошо, когда ничего не знаешь :cray:

Девочки а еще я сдавала РАРР-А, тоже на нижней границе :cray:

DEVA984, добро пожаловать!!! Все будет хорошо не накручивай себя лишний раз!

Solia_, пасибо, сегодня попробую салатик, как раз все есть в наличии.

ой девоньки, я только про пуз и шевелюшки успокоилась, так вы теперь еще и про молозиво какое то теперь беседуете. Я ж щас пойду его искать!!! или мне пока и это тоже рано? :pardon:

Deva984, я на дюфе с 16 дц и до 20-24 недель. При // сдала прогестерон с ХГЧ. Первый был неаховый, а второй рос хорошо. ПАПП-белок отдельно от бета-ХГЧ не смотрят. Поэтому раньше времени не грузись!!! В 16-18 недель пройдешь второй скрининг, потом с результатами к генетику сходишь, все у тебя будет хорошо! Много читала опыт девчонок, у которых были плохие анализы, а рождались здоровые дети

У меня на белье бывают белые разводы. А белье я ношу добеременное. Грудь хоть и увеличилась, но совсем чуток, так что старые бюстики подходят. Вообще посмотрела на ваши пузики и грудь, мне до вас далеко

Natatucya-пузя, я уже писала, что мне помогают семечки и курага, салаты с нерафинированным подсолнечным маслом. Последнее время запоров вообще нет, а до 12 недель был просто кошмар

DEVA984, Юль, привет! К нам не только моно, а нуно!! Как себя с Масиком чувствуете?

kirpuzy@*, так гесто-это ж токс!

БОТВЁнОк, Насть, ну теперь и я знаю как тебя звать, а то только ник знала! :)

Ryslana, с возвращением! Сынульке привет!

Natatucya-пузя, спасибо :friends: не могу не накручивать, как кто то один раз написал ГЛАЗА ВСЕГДА В ТРУСАХ :grin: и смешно и ведь правда :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки а что такое скрининг,объясните мне :yawn:

Элике, Я сдавала в 11 недель ХГЧ 72157 и РАРР-А 0,73 нормы (0,46-3,73), а к генетику меня уже отправляют просто я никак не доеду :scratch: Хоста, спасибо за гостеприимство, я правда давно за вами наблюдаю :giverose: но токс был даже на комп :rotfl:

DEVA984, скрининг - это своего рода просеивание, то есть пренатальная диагностика проблем у плода, выявление генетических отклонений, пороков развития. Первый - это узи плюс сдается кровь на бета-ХГЧ и ПАПП-белок. Второй - сдается кровь на эстриол свободный, ХГЧ и АФП (еще учитываются результаты первого узи-скрининга). Есть специальная программа, туда загоняют данные, машина считает и выдает результат: риск рождения ребенка с синдромом Дауна такой-то, возрастной риск такой-то и т.д.

Элике, я видимо не видала твои советы, глаза хоть на пол лица, но не видят ни фига. Бум пробовать все!!! У тебя гляжу тоже пуза нет пока. Будем ждать вместе.

Solia, ты мне прямо Америку открыла, а я тут в кафешке такой салатик съела на выхи, так на горшке просидела, пардоньте, хоть мне и не надо было, буду знать, маме привет!)))

Хоста, привет, ага, передам, пасиб))))

Юля, я вот тоже сегодня сдала кровь на АФП и ХГЧ (скрининг), хотя УЗИ сделала 7-го числа, у нас как-то так его делают. маленько мандражирую, наверно из-за возраста, много об этом говорят))))

БОТВЕнОк, никаких тампонов в море, уже ж говорили, все в себя вберут!!!))

Natatucya-пузя, я про молозиво в 1 Б и ни сном ни духом, тем более на таком сроке, так что расслабляемся))) это ж возможно, а не обязательно)

Девочки меня зовут Оля, можно Оля большая, буду знать, что это мне))) я гл бух поэтому большая, а у меня зам Оля - маленькая, как-то я и привыкла))))

Natatucya-пузя, ага, давай ждать вместе :friends: ! Ты еще салатик по рецепту мамы Solia попробуй, вон его уже и Ruslana хвалит ;)

Мне на второй скрининг сказали приходить с 17 по 20 нед., а вы смотрю уже в 16 ходите. Получается четких сроков и нет или везде по-разному? :scratch:

сью-80, на сайте Инвитро написано, что 16-18 недель - это оптимальное время для второго скрининга. Я в 17 собираюсь идти

сью-80, мне сказали 16-17 недель, причем в направлении написано "строго натощак", тут обсуждали эту тему.

Элике, салат до дома доберусь и забабахаю обязательно.

сью-80, мне назначили на 18 недель. Тоже ниче не поняла. Ну да ладно. Буду гиню слушать, она у меня опытная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...