Ryslana 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 БОТВЕнОк, у меня море через дорогу от дома, поэтому вопрос про можно ли купаться и загорать у меня не стоял) можно, только, конечно, без фанатизма, в 9 пришли, в 11 ушли, а потом в 16 пошли и сколько хочешь. Зонтик есть от прямых солнечных лучей, прикрывалась, хотя загорела, конечно, темненькая стала) купальник открытый, бикини) а купаться, так вообще кайф, плавать нам полезно, правда сезон открывала, проплыла первый раз, вышла, че-то живот потянул, страшно так стало, а потом нормально, заплывать люблю далекоооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 belka-strelka, У меня вот тоже соски шелушаться и так потемнели сильно, прям чёрные. Ryslana, А зараза никакая в море не может прицепиться, всё таки купается много народу, вот переживаю как бы не подхватить чего там??? А на солнышке мне самой плохо становится, особенно если сидеть, так что мы с доченькой под зонтиком, и только в безопасное время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 БОТВЕнОк, ну, если учесть, что народ туда и нужду справляет))))) но это же, МОРЕ, оно самоочищается) хотя сама не люблю, где народу много, места лучше знать, где поменьше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ryslana, у меня тож в первую Б маловато было молока, и молозиво только после родов было.. Ну, ничего, в этот раз, все будет по-другому! вот грудь то у меня разбарабанило дай боже! и что будет, когда молоко придет?? эх, прощай молодость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Irincha, :friends: БОТВЁнОк, очень приятно Ryslana, спасибо Девочки у меня к вам вопрос, у кого из вас очень низкий Прогестерон и ХГЧ маленький был??? Мне вот ХГЧ поднимали уколами , а прогестерон так вообще максимум 29,2 был :blink: врач мою беременность называет тяжелой очень, она конечно не пугает но я постоянно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, а ты что-нить принмаешь, утрик или дюф? у меня немного понижен был прогик, так мне Г сразу же дюф прописала. вот пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем новеньким :friends: ! у меня в 1ю беременность вообще молозиво только на 4е сутки после родов появилось и потом много было, так что я сейчас даже не парюсь по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ryslana, с возвращением! А я все жду когда можно будет купаться)) что-то не жарко тут еще, но на самом деле весна еще, да-да! а вот завтра по местным меркам сезонов (лето - с 24 июня по 22 сентября, потом до 21 декабря осень, зима до 21 марта, и весна - очень четко совпадает по температуре) начинается лето-жара и можно купаться, Иван купала, короче, местный И по этому поводу сегодня тут будет дурацкий праздник когда все вокруг взрывают петарды :tomato: блин, реально война начинается и так будет всю ночь.. DEVA984, присоединяйся! :wave: Natatucya-пузя, я еще знаю такой рецепт от запоров, у меня мама всегда на Новый год делает салат, который следует кушать 1 января, чтобы новогодние салаты протолкнуть :grin: Состав - распаренный чернослив + грецкие орехи + сметана 20% жирности + немного сахара, дать постоять часика 2 в холодильнике и можно кушать) можно и йогуртом полить сладким. Мне очень нравится ну и эффект присутствует, но тем у кого не сильно заперло - не советую)) Ай, девочки, не знаю что делать с беремчатыми бюстгалтерами.. У меня есть один беременный х/б без косточек, но что-то в нем грудь какая-то не в форме, сейчас хожу в обычном, но он на косточках и прочитала что при Б вредно для лимфы или чего-то там еще, да и грудь уже выпирает из него, вообщем, я в поисках.. Не хочется тратиться на них, но и грудь тоже жалко.. Может уже сразу купить для кормления? они же тоже растягиваются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, у меня хгч тоже не особо высокий был. Прописали дюфастон аж до 20 недели, я правда планирую пораньше его прекратить принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ryslana, Вот это справление нужды меня и заботит :shock: может какой нибудь тампончик надо вставлять :confused: DEVA984, А я вот даже не разу и не сдавала ни прогестерон, ни ХГЧ, у меня были выделения в 11 неделек, мне и назначили утрожестан, но без анализа, так что я даже и не знаю может у меня он тоже низкий очень был :scratch: просто у нас не делают такие анализы :pardon: А врач что нибудь назначила пить из препаратов при таком низком результате??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Solia_, да, форма груди в таких бюстгальтерах теряется очень(( но у меня в обычных уже был такой дискомфорт, что я плюнула на форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Irincha, Я пью Дюф сначала по 3 табл, после больницы врач назначила 2 табл, а врач у которой веду беременность платно :scratch: сказала УБИЛА БЫ ВСЕХ, она не хотела понижать дозу kirpuzy@*, :friends: jerry29ru, мне тоже аж до 20 неделе пить придеться, но за это я не особо переживаю, боюсб просто, врач говорит пока яичники еще работают, а вот когда перестанут, а это не за горами, то будет работать детское место, если оно окрепло конечно жуть просто БОТВЁнОк, блин как хорошо, когда ничего не знаешь :cray: Девочки а еще я сдавала РАРР-А, тоже на нижней границе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, добро пожаловать!!! Все будет хорошо не накручивай себя лишний раз! Solia_, пасибо, сегодня попробую салатик, как раз все есть в наличии. ой девоньки, я только про пуз и шевелюшки успокоилась, так вы теперь еще и про молозиво какое то теперь беседуете. Я ж щас пойду его искать!!! или мне пока и это тоже рано? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Deva984, я на дюфе с 16 дц и до 20-24 недель. При // сдала прогестерон с ХГЧ. Первый был неаховый, а второй рос хорошо. ПАПП-белок отдельно от бета-ХГЧ не смотрят. Поэтому раньше времени не грузись!!! В 16-18 недель пройдешь второй скрининг, потом с результатами к генетику сходишь, все у тебя будет хорошо! Много читала опыт девчонок, у которых были плохие анализы, а рождались здоровые дети У меня на белье бывают белые разводы. А белье я ношу добеременное. Грудь хоть и увеличилась, но совсем чуток, так что старые бюстики подходят. Вообще посмотрела на ваши пузики и грудь, мне до вас далеко Natatucya-пузя, я уже писала, что мне помогают семечки и курага, салаты с нерафинированным подсолнечным маслом. Последнее время запоров вообще нет, а до 12 недель был просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, Юль, привет! К нам не только моно, а нуно!! Как себя с Масиком чувствуете? kirpuzy@*, так гесто-это ж токс! БОТВЁнОк, Насть, ну теперь и я знаю как тебя звать, а то только ник знала! Ryslana, с возвращением! Сынульке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Natatucya-пузя, спасибо :friends: не могу не накручивать, как кто то один раз написал ГЛАЗА ВСЕГДА В ТРУСАХ :grin: и смешно и ведь правда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки а что такое скрининг,объясните мне :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Элике, Я сдавала в 11 недель ХГЧ 72157 и РАРР-А 0,73 нормы (0,46-3,73), а к генетику меня уже отправляют просто я никак не доеду :scratch: Хоста, спасибо за гостеприимство, я правда давно за вами наблюдаю :giverose: но токс был даже на комп :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, скрининг - это своего рода просеивание, то есть пренатальная диагностика проблем у плода, выявление генетических отклонений, пороков развития. Первый - это узи плюс сдается кровь на бета-ХГЧ и ПАПП-белок. Второй - сдается кровь на эстриол свободный, ХГЧ и АФП (еще учитываются результаты первого узи-скрининга). Есть специальная программа, туда загоняют данные, машина считает и выдает результат: риск рождения ребенка с синдромом Дауна такой-то, возрастной риск такой-то и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Элике, я видимо не видала твои советы, глаза хоть на пол лица, но не видят ни фига. Бум пробовать все!!! У тебя гляжу тоже пуза нет пока. Будем ждать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Solia, ты мне прямо Америку открыла, а я тут в кафешке такой салатик съела на выхи, так на горшке просидела, пардоньте, хоть мне и не надо было, буду знать, маме привет!))) Хоста, привет, ага, передам, пасиб)))) Юля, я вот тоже сегодня сдала кровь на АФП и ХГЧ (скрининг), хотя УЗИ сделала 7-го числа, у нас как-то так его делают. маленько мандражирую, наверно из-за возраста, много об этом говорят)))) БОТВЕнОк, никаких тампонов в море, уже ж говорили, все в себя вберут!!!)) Natatucya-пузя, я про молозиво в 1 Б и ни сном ни духом, тем более на таком сроке, так что расслабляемся))) это ж возможно, а не обязательно) Девочки меня зовут Оля, можно Оля большая, буду знать, что это мне))) я гл бух поэтому большая, а у меня зам Оля - маленькая, как-то я и привыкла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Natatucya-пузя, ага, давай ждать вместе :friends: ! Ты еще салатик по рецепту мамы Solia попробуй, вон его уже и Ruslana хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Мне на второй скрининг сказали приходить с 17 по 20 нед., а вы смотрю уже в 16 ходите. Получается четких сроков и нет или везде по-разному? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 сью-80, на сайте Инвитро написано, что 16-18 недель - это оптимальное время для второго скрининга. Я в 17 собираюсь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 сью-80, мне сказали 16-17 недель, причем в направлении написано "строго натощак", тут обсуждали эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Элике, салат до дома доберусь и забабахаю обязательно. сью-80, мне назначили на 18 недель. Тоже ниче не поняла. Ну да ладно. Буду гиню слушать, она у меня опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения