эмиш 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Добрый день, мамочки!!!!!! Уезжала на пару дней за город , отдохнуть, так больше устала чем отдохнула. Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 эмиш, с возвращением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Natatucya-пузя, Да молозиво не обязательно у всех есть, у меня вон в ту беременность не было совсем, а появилось после родов через несколько часов, так что не надо искать и переживать Хоста, :friends: Надо нам всем познакомиться по именам, всё ж общаться будем ещё ооооочень долго DEVA984, Вот кровь которую в 11 недель сдавала, и узи делали, это и есть скрининг Ryslana, Точно про тампоны я чушь написала, только потом вспомнила, что уже говорили про это, где то слышала что так делают, вот и засело в голове, значит буду искать места почище Или купаться рано утром, тогда вода ещё чистая. эмиш, Привет, с возвращением А почему отдохнуть не получилось? Девчонки, а у меня стоит 2 больших ведра вишни, которую надо сегодня перечистить от косточек, чтоб зимой кушать варенье вкусное, так мне не охото :wacko: , хорошо хоть жары сегодня нету, на улице прохладно. Вот сейчас маську покормлю и пойду, наверное засяду до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 БОТВЁнОк, везет, у нас такая жарища! Дышать нечем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет! Я тоже 4 дня на даче была. Так надеялась на погоду, а она сво...ч, испортилась. Вот)) К вам всегда и со страхом и с волнением узнать о новом. Очень сочувствую всем кто ушел. Приветствую новеньких. Natatucya-пузя и что ты так про пуз переживаешь? у меня вырос, а толку то? одежки нету, скрывать приходится. Я бы не отказалась и подождать с ним еще. А то как вспомню как в конце с ним девочки тяжело ходили, так и думаю, что находимся еще)) Девоньки, туплю, сорри, объясните про тампон. КАК он впитывает все в себя, если при месячных я с ним купалась и простите ничего не вытекало. И вытаскивала его не всегда мокрым. Если часто менять, то не намокает он. Вы же когда купаетесь, у вас же вода не болтается "там" туда сюда??? Иль я не догоняю???? kirpuzy@* с УЗИшкой тебя! Кто еще остался? Лялишна? еще кто? Какие мы все уже большие, вы только подумайте!! Уже у многих шевелюшки. Так здорово, я только кишечник урчащий чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Jusenka, я бы на твоем месте очень хорошо подумала насчет амнио. Результаты крови хорошие, результаты путанных узи, это уже обсуждали, смысл на них смотреть, если врачи мерить не умеют? Сейчас узи у тебя хорошее. Так смысл рисковать малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, привет, дорогая :give_heart: Девочки, хочу от запоров попробовать напиток: изюм и несколько ягод чернослива залить кипятком в термосе и настаивать ночь, а утром натощак выпивать. Сестра моего мужа такое малышику трехмесячному делает. Может мне тоже поможет, хоть я и не грудничок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет!!! Я только решила проверить наличие молозива и оказалось, что оно у меня тоже появилось!!! А вот вслед хорошему пришла так себе новость - у меня повышен ТТГ, опять надо пить эутирокс от которого я худею((( Но зато с сегодняшнего дня мне отменили утрожестан, моя Г сказала, что плацента уже сама во всю работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 o!lady, я наверное уже одна осталась без узи Так что на следующей неделе в понедельник закрою волну первых скринингов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ух, еле дочитала.. Я на приёме у Г не взвешиваюсь, у нас весы стоят в коридоре у кабинета, поэтому врач спрашивает вес, а я ей говорю тот что дома мои весы показывают.Лифчик и для меня актуально , мои совсем уже мала, а подходящую модель не могу подобрать. :blush: А ещё купальник, вчера померила свои, так чуть со смеху не померла :lol: БОТВЁнОк, вот вишня одна из причин по которой не отдохнула.А ещё к подруге на ДР ездила , гуляли в ресторане, поняла что это не про меня, пузу не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Лялишна, ну ничего, чуть-чуть осталось немножко юмора: ххх: прикинь, испекла вчера пирожки с повидлом и забыла их убрать от кота. утром просыпаюсь, а они все по кухне разбросаны и все обгрызены с одного боку! ууу: это он наверное с мясом искал * * * * - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. - Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной. - Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 o!lady, :grin: o!lady, а насчет тампона, он действительно впитывает воду, говорят, что если уж вставляешь тампон при купании его нужно смочить в мирамистине или хлоргиксидине, он заразу не пропустит. Девочки, а насчет вторых скринингов, действительно ничего не понятно, мне назначили в 20 недель, хотя я слышала, что кровь лучше сдать в 16-18 недель, а узи слелать в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Baterflay, вот-вот я иду кровь сдавать в 17, а на УЗИ в 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DEVA984, привет, ты живешь недалеко от меня, я про города :giverose: девчушки, привет!!!! приехала с дачи, назагоралась :give_heart: хотела спросить, как у вас с секасом, намана всё? пачитесь? :blackeye: у нас вроде не так жутко, как раньше (я про темп и прочее), остальное гуд :clapping: o!lady, а я думаю, куда ж ты пропала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Уф! 26 страниц сегодня осилила))) Давно не заходила. :friends: Приезжали друзья из Голландии, так я с ними два дня моталась как турист: Красная площадь, парк Царицино, кафешки и ресторанчики, прогулки на теплоходике по Москва-реке... А у нас такая жара... Я панамку носила и воду пила постоянно, и ничего, чувствую себя распрекрасно, только ноги гудят, отелки. Кушать стала с аппетитом. Не пью витрум неделю и токса нет столько же. Теперь боюсь снова возвращаться к витаминкам)))) Девочки, а как у вас с отеками? Я заметила последние дни (у нас +28 утром) отекаю довольно сильно, лицо, а вечером вот ноги. Думаю это от жары или уже почки надо проверить. :scratch: В общем открыла сезон активности, а то все вокруг дома первый триместр, а теперь прошлепала пешим ходом часов 9 и нормально. Значит силы вернулись))) Странные щекоталки в животе у меня с 19 июня, запомнила дату на случай, если потом пойму, что это оно самое, а то мало ли))) Сегодня вот прямо тыкало изнутри как будто чем то остреньким. Надеюсь не из за марафона моего с непривычки. Про купальники. Вы еще бикини планируете носить? Я думаю прошлогодние будут на мне смешно смотреться теперь. Купить что ли с чашками поддерживающими, но они вроде с костяшками. В общем поделитесь, как выбрать купальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет всем. Читаю постоянно, но пишу редко. Две недели назад(13недель акушерских) была на узи сказали что с дитем все впорядке ТВП-1,5мм КТР-73,6, соответсвует 13-3 недели Длина костей носа плода -2,7мм Сердцебиение - 155 уд/мин. Трикуспидальная регургитация -17,3см/с Венозный проток - спектр кровотока нормальный Толщина хориона до 14мм Пол плода женский (вероятность 90-95%) А вот у меня нашли две небольших миомки и опять пишут, что устойчивый выраженный гипертонус миометрия.... Вчера была на приеме спросила про о биохим. скрининг, а мне врач говорит, что если мне так хочется могу сделать в платной клинике, бесплатно такое в ЖК не делают :shock: . Подскажите, Вы где сдавали анализы? Читаю, что многие уже на второй собираются, а еще даже про первый ничего не знаю. На каком сроке сдают первый и второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Катариос, мне тоже в ЖК не назначали биохомический скрининг. Просто я помимо ЖК наблюдаюь у платного врача. Вот она меня и направила кровь сдавать. А я уже результаты в ЖК унесла. Видимо слишком дорогие анализы получаются, чтобы их бесплатно в ЖК сдавать! Правда первый биохимический скрининг надо сдавать в 10-13 недель, у меня в направлении так написано было. А второй в 16-18 недель, как уже говорилось выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Катариос, мне в ЖК тоже сказали кровь сдавать в 16-17 недель, а узи повторное в 23 недели. Так что видимо первый не так информативен, я думаю, раз часто к 16 неделям назначают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет, мне биохимические скриннинги назначали в ЖК бесплатно. Первый сдавала в 11 недель, второй буду 5 июля, в 17 недель manuna Я ношу бикини. В бюстике плотные поддерживающие чашечки, но костяшек нет. Очень удобно. Про отеки. С начала жары к вечеру ножки отекают довольно ощутимо. Анализ мочи идеальный. Консультировалась в ЖК, сказали что это венозный отек. При почечных отеках с утра отекают лицо и руки. Сказали на ночь задирать лапки кверху, можно под матрас класть свернутое полотенце, чтобы у кровати был небольшой угол наклона, и после душа мазаться Лиотоном или Троксевазином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Касанка, :friends: привет дорогая!!! Вы уже такие большие !!! Как у тебя самочувствие??? Altnell @ Bambino @, :friends: привет!!! Меня Юля зовут . А ты в каком городе живешь, если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро девочки! Представляете вчера у себя на бедрах обнаружила пару розовых растяжек, я мазала кремом от ратяжек живот и грудь, а они на бедрах появились :pardon: У кого нибудь еще уже растяжки появились или я одна такая растянутая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Julia_Ka, а ты где рожать будешь? Мама мне как то сказала, что в ркб платное отделение открыли. Супер-пупер оборудование и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Baterflay, я мажусь чуть ли не вся на всякий случай, сегодня тоже под лучами солнца, у косточек у живота обнаружила что-то сильно мне напоминающее растяжки :banghead: это с учетом. что средств на борьбу с ними я не жалею. Просто очень склонна, от похудения на 3 кг вся попа ими покрылась. Что дальше будет не знаю..... :shock: А ты чем мажешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет всем!!!Сегодня была в ЖК :this: Чё то как то не радостно...Никуда ехать отдыхать не разрешают, потому что угроза, чуть больничный из-за болей не дали, я отказалась. Нашли в моче каки какие та, отправили более подробный анализ сдавать мочи. Еще опухоль в борталинитной железе нашли :shock: (был борталинит 3 раза). говорит можно бандаж подбирать, я думаю рано еще... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Baterflay Приветик! Пока тьфу - тьфу - тьфу новых растяжек нет, а в первую беременность все вылезли как раз на 15-16 недельках, хотя чем только не мазалась Причём на животе растяжек не было вообще, появились только на бёдрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения