Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ой, девочки, а носить то нечего, стало жарко, а я только беремчатые джинсы купила пока. Старые юбки на живот не налазят, а сарафаны-платьица на грудь. У меня еще все платья с завязками под грудью, так вот теперь эти завязки на груди :grin: На выходных устрою шоппинг :spiteful:

DEVA984, у меня все ок, с едой только проблемы, от мяса отвернуло, помидоры видеть не могу. Вы тоже не маленькие, как никак обе в декабрятках ;) А у меня прогик падал сначала, но мне ничего не назначали кроме витамина Е, так что я благополучно избежала дюфа и утрика)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девоньки!!!

o!lady, наконец то появилась, ато я тебя уже потеряла! Дачница ты наша! Как отдохнула?

Вот у меня растяжки еще с молодости есть, но пока они еще не покраснели, значит до них мы еще не дожрались. Мажусь исправно!

Касанка, я вот тож замечаю, что к мясу я равнодушна стала вообще! Но блин у меня белковая диета.... Надо :spiteful:

Зайка Ц., выбираю между РКБ, роддомом №1, Красным Крестом на К. Маркса (там говорят всё оборудование новое, спец отделения для проблемных малышей, реанимация для новорожденных и вообще там просто супер). Хочу на контрактные роды с мужем. Мой согласен быть рядом со мной, говорит если что готов и сам принять роды))) Надеюсь до этого не дойдёт)))

Ты всё-таки решила к нам рожать приехать?

Лялишна, ждем вместе с тобой твоего хорошего УЗИ!!! Уже огого какие будете!!!

Я на собрание побежала.... Фу, надоело работать.

привет!!! :wave:

Касанка, расскажи, пожалуйста, а лёжа матка у тебя уже где???? наверно, почти у самого пупка :confused:

Про отеки. С начала жары к вечеру ножки отекают довольно ощутимо. Анализ мочи идеальный. Консультировалась в ЖК, сказали что это венозный отек. При почечных отеках с утра отекают лицо и руки. Сказали на ночь задирать лапки кверху, можно под матрас класть свернутое полотенце, чтобы у кровати был небольшой угол наклона, и после душа мазаться Лиотоном или Троксевазином.

Ох, у меня вот лицо тоже отекало. Сегодня не так ощутимо. Но все же. Правда муж тоже отек. :scratch: Просыпаемся как с похмелья)))

А я еще не обошла спецов из обходного. Никого. :spiteful: Я одна такая? Мне надо прикрепляться к какой то левой поликлинике для этих галочек, лень) У своего стоматолога была на 7 неделе, больше и не беспокоит ничего. Кто-нибудь в курсе, в ЖК сильно ругаются на таких лентяек, все равно ведь в 3 триместре снова по всем идти?

manuna

А зачем в 3 триме ещё раз всех обходить? Одного раза вполне достаточно

Если честно, я пока прошла только окулиста. Хоть у нас всё это достаточно удобно - выделен отдельный день для приёма беременных. Но вот такая я лентяйка :D

А врач моя пока не ругается :D

Мне в ЖК сказали в течение месяца обойти всех. А в плане ведения беременности два раза обходы.

Если б просто прийти... А то еще прикрепляться с кучей бумажек через главного врача, и диспансерного дня у них нет. Все в одну кучу((

Кстати, я думала в Европе нет такого "учета", таскаться по больницам просто так. А у мужа подруги сестра на 7 месяце сейчас (они в Голландии). Так то же самое. Ходят сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, а ближе к родам раз в неделю.

ВСем привет, девочки! я сегодня на приёме была!

за 3 недели похудела на 100 грамм :shock: !

а в 1ю беременность к этому сроку уже +7кг! было!!!

помните, я вчера писала, что мне в прошлый приём в заключении написали: РАННИЙ ГЕСТОЗ, РИСК НЕВЫНАШИВАЕМОСТИ! я не поняла в чём дело, отеков при этом написано нет и давление в норме!

сегодня спросила, а зачем вы мне это написали?

врач: гестоз - это токсикоз!

я: так я никогда не жаловалась, меня не рвало, просто мутило немного!

врач: ну и что, токсикоз у всех на раннем сроке бывает!!!!!

я: а причём тут РИСК НЕВЫНАШИВАЕМОСТИ!

врач: а раз ГЕСТОЗ, значит РИСК НЕВЫНАШИВАЕМОСТИ!!!

я - :shock: :shock: :shock: !!!

врач: вы не обращаейте внимания на наши записи, это для нашей статистики!

НУ КАК!?!?!?!?!?!

manuna, слава Богу отеков нет. Активности тоже прибавилось. Возобновила занятия по английскому и с него домой иду пешком (почти 3 часа получается!) но мне в удовольствие- иду через парчки.

Девульки, я в своем профиле фото разместила на 14 недельке, чуток животик уже выпирает ))

Ирасница, какой аккуратненький пуз. Мне так сегодня мол человек место в метро уступил. такой пуз наела;)

kirpuzy@*, ну...даже сказать нечего...

Natatucya-пузя в чем, в чем? в молодости??;)

Отдохнула славно, смотрела все выхи телик, а на улице лил дождь...

kirpuzy@*, офигеть!! :shock: :shock:

В своих выписках я тоже много чего лишнего находила, а когда приходишь к другим врачам, видишь их округлившиеся глаза :shock: :blink: , приходиться рассказывать как было все на самом деле :cool:

manuna, я платно у врача наблюдаюсь, так мне вообще ни про какие походы по врачам ничего не говорят... а это для чего надо? для роддома??

kirpuzy@*, хорошая же статистика будет.. все у нас хилые и больные в таком случае :spiteful:

Ирасница, выпирает уже ;) а ты молодец, что пешком так много ходишь! у нас погода - беее, каждый раз, когда хотим сходить с пёсками в парк - дождь начинается.. закон подлости :glare:

Добрый день , мамочки!!! У нас спала жара, так что мы кайфуем , хоть спать нормально могу.

Купальников перемерила уже кучу, но всё как то не то.Что делать, в чём на море поеду ? Одна надежда, что обещают ещё модели подвезти.

Девчонки, меня не теряйте, я в больничку ложусь на сохранение. Со вчерашнего дня боли в матке появились и поясницу тянет. Сбегала на узи, с малышом все в порядке, но матка в тонусе :cry: Я очень расстроилась, но слава богу малышик жив-здоров. Надеюсь, что у всех все хорошо! Не болейте и берегитесь

Ирасница, хороший аккуратненький пузик!))

Элике, береги себя и малышика! По быстрей выздоравливайте и возвращайтесь к нам!

manuna, я тоже еще не проходила никого. Пока гиня молчит, я тоже не спрашиваю особо.

o!lady, ога в молодости :grin: лет в 12-14, так отожралась за лето на даче в горах, что меня мама даже не узнала! Я тогда кг 70 весила точно, похудеть так до прежнего веса не смогла, до Б весила 63.

Элике, ты не переживай главное, все нормально будет!!!! расслабят матку, витаминчики покапают, отдохнешь и будешь как новенькая!!!!

девочки!!!!!!!!! представьте, что поздние из нас родят в январе, а ранние в ноябре, нам тогда переходить в другие группы мамочек-болтушек??? :blink:

Altnell @ Bambino @, думаю никто никуда не пойдет :friends: не выгонят же ;)

девочки!!!!!!!!! представьте, что поздние из нас родят в январе, а ранние в ноябре, нам тогда переходить в другие группы мамочек-болтушек??? :blink:

у меня в 1ю беременность по линеечке был срок на 3 недели больше, чем по УЗИ. родила по УЗИ в 40 недель, а календарного срока был 37 недель. Цикл был супер идеальный, всегда 28 дней. Малышка была 4200 при родах! вот! так что, по линеечке мало кто родит!

надо мужа уговаривать дома инет ставить, а то пока только на работе. как я потом без вас!!!

а есть такие как Я! Интернет только на работе? :pardon:

Элике, не переживай, всё у вас будет хорошо!!!!!! Через недельку будешь дома.

kirpuzy@*, у меня наоборот, инет только дома

kirpuzy@*, ты, получается, раньше родила?? эх, мне б пораньше, но не позже!!!! у меня инет и там и там :good:

Altnell @ Bambino @, Да я тоже пораньше хотела бы! Ближе к декабрю договоримся с крохой, чтобы НГ дома отмечать!

Ирасница, клевый пузон!!! Вот если у меня жир весь отрезать такой же получится! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...