Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ирасница, какой малюсенький пузик. вообще почти ничего не видно.

Natatucya-пузя, вешай фотку. будем искать на тебе жир ))) на мне жира нет, а пузо...... что же будет дальше. фотка тоже в профиле есть

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

берешка, кстати, давно заметила, у нас в этом цикле с тобой кактусики зацвели! причем одинаковые! :thumbsup:

берешка, у меня такой же пуз, тока я младше тебя. Постараюсь завтра выложить))

Девочки!! БЕЕЕДААА!!

я хотела рожать в 10 РД в Питере. ПРичем планировала сие наверное лет 5, что туда пойду, у меня все родственники рядом живут, и многие там рожали и знакомые врачи есть!! А сегодня знаете что узнаю?!

10 РД Плановое проветривание с 31.05.-30.06.2010г. с 13.12.-26.12.2010г.

Altnell @ Bambino @, у меня он 2 раза цвёл. один раз в самом начале марта. я как раз тогда и разнадеялась, что детка получится (кактус до этого никогда не цвёл, а растёт у нас уже года 4). а теперь цветёт второй раз. сейчас на нём вообще 4 цветка

o!lady, пуз младше моего ты имелла ввиду? тк наш с тобой возраст явно на размер пуза не влияет :)

Элике, ты выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам! :giverose:

kirpuzy@*, у меня есть дома интернет, но настолько тормозной, что я им особо и не пользуюсь! Так что я пока тоже на работе только пользуюсь :)

берешка, конечно пуз. Аж на 2 недели))) :grin: Но я тут ползала по профилям. Видела девочку, она выкладывала фотки, за месяц до Б ваабще живота нету, а на 4 неделе уже подрос существенно, к 15 неделям совсем конкретный пуз был, оочень большой. А потом остановился. Сейчас что-то около 25 недель и ей говорят очень маленький живот. Так что может и у нас приостановится попозже.:)

А с инетом. Раньше дома был. Мы купили ноут. И теперь муж с ним ездит на работу. Так что если у меня и есть инет, то тогда, когда муж дома. А когда он дома, он сам в нем сидит. Так что я тоже только на работе общаюсь;)

Девочки привет всем от Октябрят))))

поздравляю с радостью)!!! :wave:

танюся Б, Спасибки!!!как приятно смотреть на линеечку с такими большими циферками;) Да еще от двойняшек))

берешка, на фотке у меня будет пузо на 5 месяцев! Раздутое как воздушный шар :grin: , а в реале - маленький бугорочек над лобком. На выходных попробую сфотаться и выложу.

o!lady, не переживай ты так из за РД, мне вообще кажется ты раньше родишь даже, чем РД закроется :giverose:

танюся Б, спасибо огроменное!!! Какие вы уже большие!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Natatucya-пузя, ты что?? раньше 13?? нее, я так совсем не планирую. Я хочу именно 25, на европейское рождество. Я уже с малышом договорилась)))

Так значит у тебя пуз все же есть, и ты прибедняешься?? лежа то у меня тоже бугорок, а когда стою так очень хороший пуз!!

Кстати, сама то когда собираешься в Роддом??

танюся Б

Огромное спасибки! Очень приятно :D :giverose:

Про животики - я балдею, насколько же мы все разные! Со мной работает девочка, так мы заметили, что она беременна, когда я неё было 8 недель! И она уж носила специальные брючки. А у других и в 16 не заметно!

Кстати я сегодня сказала начальнице на работе :D Если честно, было больше страшно. Она меня поздравила, изобразила, что очень за меня рада. Так что можно выдохнуть и спокойно дорабатывать до декркта :grin:

o!lady, покажу после выходных "Пузо" бугорочек. Муж меня засмеет, что я рано так фотаюсь.

Как ребенка решит, тогда и родится! Я со своей лялькой тоже буду договариваться на 25 число!

Natatucya-пузя, а ты представляешь? у нас завтра ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! Круто??? Я уже часы отсчитываю :grin:

Ты только стоя пуз фотай!!

o!lady, ого себе, как время летит! Стоя конечно, а как еще можно? Могу попозировать, сидя, лежа :grin:

Ладно девоньки убегаю домой, мой рабочий день закончен!

Девули, у меня лежа даже бугорка не видно :) А так пузик уже есть. Надо будет тоже фотку сделать и выложить в профиль.

берешка, у тебя уже такой классный пузик! Хочу уже поскорее такой же :blush:

Лялишна, а я сегодня утром экспериментировала. Живот втянула лежа. И ничего, никакого бугорка. Я так и не поняла куда мой 7-8 см малыш делся? под ребра засосался?? А встала, так пуз есть и твердый, не втянуть. Вот и загадка природы.

Девоньки, ну где вы все пропадаете?? мене на работе таак скучно. Залезла почитать темку "роды" обхохоталась вся;)

привет!!! :wave:

Касанка, расскажи, пожалуйста, а лёжа матка у тебя уже где???? наверно, почти у самого пупка :confused:

я когда лежу мне кажется у меня вообще матка нигде не выпирает, один жирок :blush: я чувствую рукой что где-то на середине между пупком упруго, а вот где матка заканчивается не пойму, у меня плавно переходит в жирок :rotfl: а стоя живот круглый, если что-то обтягивающее одеваю, все на живот пялятся, но опять же мне кажется что не из-за матки, хотя до беременности у меня такого живота не было.

o!lady

Я тоже переодически эту темку почитываю, причем меня вместо приступа сентементальности стабильно пробирает ржач :grin:

Melany, тут я просто до слез:

Муж спросил меня по телефону - ну что, пиписька у него большая? :)

- Ну Денис, ну откуда у него большая пиписька?!

- Ну спасииибо...

...а я просто имела в виду, что он еще маленький. Весь :)

:grin: :grin: :good: o!lady

Просто супер!!!!!!!

o!lady, :D:D просто пять баллов!!!

Melany, и Tus_ya, с учетом, что мы интуицией ожидаем мальчика, вопрос этот тоже скорее всего поднимется. Надо будет запомнить ответ;)

o!lady, ))))) хи-хи Нам уже кто-то из друзей сказал, что когда мальчишки рождаются, то это дело у них несколько опухшее и поэтому выглядит большим)) на что муж сказал, что будет завидовать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...