Маш 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирасница, какой малюсенький пузик. вообще почти ничего не видно. Natatucya-пузя, вешай фотку. будем искать на тебе жир ))) на мне жира нет, а пузо...... что же будет дальше. фотка тоже в профиле есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 берешка, кстати, давно заметила, у нас в этом цикле с тобой кактусики зацвели! причем одинаковые! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 берешка, у меня такой же пуз, тока я младше тебя. Постараюсь завтра выложить)) Девочки!! БЕЕЕДААА!! я хотела рожать в 10 РД в Питере. ПРичем планировала сие наверное лет 5, что туда пойду, у меня все родственники рядом живут, и многие там рожали и знакомые врачи есть!! А сегодня знаете что узнаю?! 10 РД Плановое проветривание с 31.05.-30.06.2010г. с 13.12.-26.12.2010г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Altnell @ Bambino @, у меня он 2 раза цвёл. один раз в самом начале марта. я как раз тогда и разнадеялась, что детка получится (кактус до этого никогда не цвёл, а растёт у нас уже года 4). а теперь цветёт второй раз. сейчас на нём вообще 4 цветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, пуз младше моего ты имелла ввиду? тк наш с тобой возраст явно на размер пуза не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Элике, ты выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам! :giverose: kirpuzy@*, у меня есть дома интернет, но настолько тормозной, что я им особо и не пользуюсь! Так что я пока тоже на работе только пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 берешка, конечно пуз. Аж на 2 недели))) :grin: Но я тут ползала по профилям. Видела девочку, она выкладывала фотки, за месяц до Б ваабще живота нету, а на 4 неделе уже подрос существенно, к 15 неделям совсем конкретный пуз был, оочень большой. А потом остановился. Сейчас что-то около 25 недель и ей говорят очень маленький живот. Так что может и у нас приостановится попозже. А с инетом. Раньше дома был. Мы купили ноут. И теперь муж с ним ездит на работу. Так что если у меня и есть инет, то тогда, когда муж дома. А когда он дома, он сам в нем сидит. Так что я тоже только на работе общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки привет всем от Октябрят)))) поздравляю с радостью)!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 танюся Б, Спасибки!!!как приятно смотреть на линеечку с такими большими циферками Да еще от двойняшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 берешка, на фотке у меня будет пузо на 5 месяцев! Раздутое как воздушный шар :grin: , а в реале - маленький бугорочек над лобком. На выходных попробую сфотаться и выложу. o!lady, не переживай ты так из за РД, мне вообще кажется ты раньше родишь даже, чем РД закроется :giverose: танюся Б, спасибо огроменное!!! Какие вы уже большие!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Natatucya-пузя, ты что?? раньше 13?? нее, я так совсем не планирую. Я хочу именно 25, на европейское рождество. Я уже с малышом договорилась))) Так значит у тебя пуз все же есть, и ты прибедняешься?? лежа то у меня тоже бугорок, а когда стою так очень хороший пуз!! Кстати, сама то когда собираешься в Роддом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 танюся Б Огромное спасибки! Очень приятно :giverose: Про животики - я балдею, насколько же мы все разные! Со мной работает девочка, так мы заметили, что она беременна, когда я неё было 8 недель! И она уж носила специальные брючки. А у других и в 16 не заметно! Кстати я сегодня сказала начальнице на работе Если честно, было больше страшно. Она меня поздравила, изобразила, что очень за меня рада. Так что можно выдохнуть и спокойно дорабатывать до декркта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, покажу после выходных "Пузо" бугорочек. Муж меня засмеет, что я рано так фотаюсь. Как ребенка решит, тогда и родится! Я со своей лялькой тоже буду договариваться на 25 число! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Natatucya-пузя, а ты представляешь? у нас завтра ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! Круто??? Я уже часы отсчитываю :grin: Ты только стоя пуз фотай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, ого себе, как время летит! Стоя конечно, а как еще можно? Могу попозировать, сидя, лежа :grin: Ладно девоньки убегаю домой, мой рабочий день закончен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девули, у меня лежа даже бугорка не видно А так пузик уже есть. Надо будет тоже фотку сделать и выложить в профиль. берешка, у тебя уже такой классный пузик! Хочу уже поскорее такой же :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Лялишна, а я сегодня утром экспериментировала. Живот втянула лежа. И ничего, никакого бугорка. Я так и не поняла куда мой 7-8 см малыш делся? под ребра засосался?? А встала, так пуз есть и твердый, не втянуть. Вот и загадка природы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девоньки, ну где вы все пропадаете?? мене на работе таак скучно. Залезла почитать темку "роды" обхохоталась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 привет!!! :wave: Касанка, расскажи, пожалуйста, а лёжа матка у тебя уже где???? наверно, почти у самого пупка :confused: я когда лежу мне кажется у меня вообще матка нигде не выпирает, один жирок :blush: я чувствую рукой что где-то на середине между пупком упруго, а вот где матка заканчивается не пойму, у меня плавно переходит в жирок :rotfl: а стоя живот круглый, если что-то обтягивающее одеваю, все на живот пялятся, но опять же мне кажется что не из-за матки, хотя до беременности у меня такого живота не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady Я тоже переодически эту темку почитываю, причем меня вместо приступа сентементальности стабильно пробирает ржач :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Melany, тут я просто до слез: Муж спросил меня по телефону - ну что, пиписька у него большая? - Ну Денис, ну откуда у него большая пиписька?! - Ну спасииибо... ...а я просто имела в виду, что он еще маленький. Весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 :grin: :grin: :good: o!lady Просто супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, просто пять баллов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Melany, и Tus_ya, с учетом, что мы интуицией ожидаем мальчика, вопрос этот тоже скорее всего поднимется. Надо будет запомнить ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, ))))) хи-хи Нам уже кто-то из друзей сказал, что когда мальчишки рождаются, то это дело у них несколько опухшее и поэтому выглядит большим)) на что муж сказал, что будет завидовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения