Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, Конечно же принимаем. Поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: , растите здоровенькие и крепенькие. Смотрю сынуля большой уже, знает что скоро сестрёнку или братишку подарите?

Спасибки!!!! И тебе поздравления!

Кроме мужа пока никто не знает. Хочу дождаться сердцебиения, а потом уже выйти из подполья :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа//, Julia_Ka, katika79, поздравляю вас, девочки!

Melany, поздравляю с беременностью, растите здоровенькими!

katika79, узистка права, я слышала раньше 12 недель нельзя слушать сердцебиение, вредно для плода.

туссена, 1г-1000мг, 1мг-1000мкг. Вроде так. :)

Девочки, примите меня к себе! Я так счастлива! Верю, что все будет хорошо! Пока только тест показал //, к врачу в субботу!

Sholni, конечно присоединяйся! Поздравляю! :giverose:

Julia_Ka, katika79, Поздравляю вас с первым узи!!! А я числа 22 апреля пойду слушать как бьется наше сердечко! Новеньких девочек поздравляю с долгожданной беременностью!

Sholni, Поздравляю с пузиком, растите здоровенькие и крепенькие :giverose:

katika79, С хорошим УЗИ тебя, пусть масяничка крепче держится и хорошо растёт :giverose:

М@львинк@, А мне плохо с утра и до вечера, нормально только когда сплю.

И у меня такая же фигня. Просто отвратительно себя чувчсвую весь день. Не важно поела, попила или голодная, тошниловка не проходит. Нормально только во сне. Вот сначала думала где же эта тошнота? Девочки пусь лучше не приходит. А на работе сидеть вообще ужасно... Когда это пройдет? Неужели аж во втором триместре?

Девочки, у вас так рано токсик начался, сочувствую я вам. Я думала он намного позже приходит! :sorry:

полосатый//поцелуйчик, М@львинк@,

спасибо!

Melany,

Нас все больше! ;)

Julia_Ka, ШкоДочКа//, katika79,

С УЗИ вас девочки!!! :giverose:

Sholni,

Совсем рядышком со мной! :)

А я узнала результат ХГЧ = 96,4! :yahoo:

Мамуся :-), Ситуация аналогичная по всем показателям, пью, ем, не ем, без разницы, да ещё этот привкус дурацкий во рту постоянно :sick:

Девочки я к вам,тесты полосатые.Я счастлива!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

sa,bira, Поздравляю тебя с Б :giverose: . Пусть малыш крепче крепится и держится за мамочку, лёгкой Б и родов.

sa,bira, Поздравляю тебя с Б :giverose: . Пусть малыш крепче крепится и держится за мамочку, лёгкой Б и родов.

Ссылки скрыты.

Julia_Ka, ШкоДочКа//, katika79, с 1-м узи вас! Пусть все будет хорошо!!

новенькие беременюшки, конечно присоединяйтесь! поздравляю вас Б пусть все будет хорошо!!

=Dragonfly=, с хорошем ХГЧ пусть дальше растет!

ну по сравнению с утром и днем я могу сказать что получше токсик вечером, тк есть хотя бы немного могу, а что пытаюсь сьесть утром (при чем делаю несколько подходов и по несколько грамм могу только через силу сьесть, но все равно все выходит(((() вот сейчас еле еле сварила себе супчик куриный на вечер, так охото сейчас, но мутит(((

меня вот тоже интересует вопрос когда это пройдет? я даж не знаю как на работу выходить :confused:

у меня еще проблема в том, что утром долго встать с кровати не могу(((

и переживаю еще когда тошнит, не вредит ли это нашим крохам?

Девочки приветик!Принимаете в домик?)

.Юлиана, конечно! поздравляю с Б!! масику желаю держаться крепко за мамочку!!!

.Юлиана, добро пожаловать в домик! Пусть буся растет большой и счастливой на радость маме с папой!

М@львинк@, Ты знаешь я прочла в одной книге для Б, что если маму тошнит то это для крохи даже нормально и абсолютно ничем не вредит, а скорее указывает на то что Б развивается нормально. Хотя мне кажеться что такое написали только для того чтоб тем у кого токс было легче :grin: . Я например только этой мыслью и могу себя утешить иначе вообще мозгами можна поехать от постоянной тошноты.

полосатый//поцелуйчик, И у меня какой то странный привкус во рту. Мне кажеться что меня даже тошнит от собственной слюны :bad: , какаято она противная стала, хоть бери и выпльовывай :grin:

.Юлиана, Конечно принимаем с радостью. Поздравляю с пузико, пусть малыш крепко за маму держится :giverose:

Мамуся :-),

Мне кажеться что меня даже тошнит от собственной слюны , какаято она противная стала, хоть бери и выпльовывай

Это точно

Мамуся :-), спасибо, немного успокоилась, тк у меня почему то возникли глупые мысли :blush: если меня так выворачивает, воображение нарисовало что там с масиком происходит...

ну ладно потерпим мы токсик и победим и будем радоваться нашими здоровыми детками!!!!

Девочки,спасибо всем)Всегда хотела малыша-стрельца,бог услышал!Пусть наши малыши держатся крепко!

М@львинк@, пожалуйста :D . Потерпим, куда денемся? Я вот когда маме начинаю жаловаться что тошник, она кричит на меня говорит "Прекрати ныть, ты так долго этого ждала, терпи", вот и терплю :)

Девочки,меня даже ночью тошнит,но я так счастлива!!)На самом деле столько выстрадано,что тошноту за благо принимаю...

Мамуся :-), мне мама тоже говорит, чего ты так ноешь, многим плохо, это естественно, значит беременна точно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...