o!lady 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Tus_ya, прикол спрошу у подруг, практически одни мальчики, как оно там выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Тоже почитала про роды. только мне что-то не весело стало. а вдруг в этот раз будет как в первый, или ещё хуже. нихатююююю!!! Natatucya-пузя, чего тебя муж засмеёт. у меня с первой Б только 2 фотки. одна в 35 недель, а вторая в 40 почти. и очень жаль, что больше нету. поэтому в эту Б с 8 недель фотографирую Лялишна, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Посмотрела ваши профили- все животики такие суперские!!! Так классно осознавать, что я не одна такая. Девочки, кто еще не фотал- как выложите- обязательно сообщайте. Будем нашу динамику отслеживать. Спасибо всем за ваши отзывы! :give_heart: Еще у меня какая-то реакция на рыбу странная... Месяц назад заказала уху (всегда ее очень любила) потом вечером так сплохело от нее (токсикоза не было, но вот от нее вечерком простите :bad: ). Вчера у свекра на ДР наелась бутеров с икрой- и опять тоже самое :bad: Хотя рыбу всегда обожала... Интересно к мальчику это или к девочке? Девочки, у вас из пристрастий по еде что- нибудь новое появилось? У меня вроде нет. Хотя! пару раз по кг персиков за раз съела :grin: Я же вам про родитей мужа не жаловалась :this: 1,5 недели назад сказали им про меня. Муж такой счастливый, с таким энтузиазмом рассказывал... Ответ папы "ну поздравляем, ладно мне позвонить надо", мама мужа продолжает смотреть телевизор. В этот же вечер едем к моей бабушке , а там сестра двоюродная- так сестра аж запрыгала, бабушка прослезилась, помолилась и обняла. Так наглядно было. Странно это все, почему это так, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 o!lady, я мажусь кремом Sanosan, а ты чем? Пойду тоже почитаю темку про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирасница, да, неприятно, когда кто-то так несерьезно относиться к твоему состоянию, особенно родственники. Но ты не переживай, когда родиться лялькин, они непременно его полюбят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирасница, ой, у меня свекровь так обрадовалась. Теперь называет меня доченькой, хотя раньше за ней такого не наблюдалось. Но однако же я предчувствую, что она будет очень уж лезть со своей помощью, она чуть ли не к нам жить собралась переехать, когда малыш родится...меня это не сильно радует)) Видишь - две крайности Я в профиле выложила свои фотки, если кто не видел этого слонопотама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Tus_ya, ой какая ты совсем беременюшка!! И сисички классно выросли- муж поди тащиться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я наверно одна такая животастая))) все прям худышки ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирасница, а в одежде выгляжу просто толстой)) У меня как-то странно - живот сверху растет. У всех животик просто выпирает, а у меня прямо пузо, честное слово)) ШкоДочКа//, ты на меня посмотри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Julia_Ka, муж меня отправляет. Он по работе сильно занят, а там говорит мама поможет. А потом обратно меня заберет. kirpuzy@*, мне вот также на основании давления 90 на 60 поставили вегето-сосудистую дистонию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Tus_ya, смотрююююю ну да поплотнее но не так уж и выпирает а у меня до Б живота то не было...а тут я округлилась вся и живот уже такой приличный все кто видит говорят у меня растет тока живот и грудь) посмотри я фоту до Б выложила там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ШкоДочКа//, Привет, ты не одна, у меня тоже уже большой живот давно, хотя и срок меньше и до беременности его не было и первая она у меня. На выходных постараюсь сфоткать и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Софiйка, Tus_ya, у меня тоже живот большой, кто видит меня в одежде, говорят 5 месяцев! беременность первая, но до Б у меня животик был, но весь втягивался. а может это от возраста? в 14 недель сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Софiйка, Gloss, уффф так люблю пузики смотреть))) сфоткались бы) потом ваще каждую неделю можно будет фоткатся говорят после 16 недель пузо быстро растет, я вот не помню как это было...давно наверно поэтому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирасница, я выкладываю пузы. но у меня пока их нету девочки, про писульки у мальчиов, ага они огромные просто. вспоминаю пемянника мужа, ээээх :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Natatucya-пузя, будет смеяться - скажи ему, что "некоторые" :blush: с 6 недель фоткают)) Касанка, понятно, что круглый)) кишечник-то весь наверх поднимается! а кто всему виной? понятно кто)))) o!lady, про пипиську надо запомнить :lol: Ирасница, я вот тоже к рыбе не очень отношусь, хотя токс уже за горами.. пока что обещают мальчика а про родственников - у меня мои родители очень обрадовались, мама - в слёзы, папа - почти) родители мужа порадовались, конечно, но всё-равно не так сильно, как мои.. всё-таки ты доча своих родителей, и на данный момент всё это происходит с тобой, а не с мужем, отсюда и разница в отношении, как мне кажется :this: Tus_ya, хорошо ты выглядишь! вот любят девочки себя всякими словами обзывать.. к себе мы самые придирчивые у всех Б есть период, когда непонятно - Б или много пирожков.. когда мне было 10 лет, помню, как моя мама (тощая женщина :pardon: ) страдала, что она выглядит толстой, а не Б))) а мне сейчас В С Ё - Р А В Н О!!! я-то знаю, в чём тут дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я тоже кабан еще тот. Пузан тоже на месяцев 5 легко тянет. Ну и до беременности был месяца на 3))), но весь втягивался когда надо было. Щас не втягивается, на верха если только и то- не спасает. Ну я и не втягиваю, есстесно. Еще хотела сказать, что ни у кого из вас не видела, чтоб у маськи носовая косточка большая была. Почему же у нас 3,5??? Это то за ара растет)))? Надеюсь, узис просто нп правильно померяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, доброе утро! Может кто-нибудь подскажет! Мужчины наши (муж и папу мой) на дачу укатили на выходны, амы с мамой дома остались...что приготовить на ужин быстрое и вкусное? в голову ничего не приходит, а готовить много неохота-кушать некому ( Дайте рецептик простой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, доброе утро! pikki, у нас тоже носовая 3,3 в 13.5 недель)) предполагают девочку, тоже подумала, ого)) выше нормы) Lexx, для меня, конечно, быстро и вкусно, в духовке готовить. мясо (курица), лук, картошка, помидоры, все слоями, развела чуть молока, яйцо, тертый сыр, можно ложку сметаны, залила все и в духовку, и все... пусть готовится, и в большой форме можно) на всю семью хватит и у плиты не стоять, только с мамой все начистить и порезать)) приятного аппетита!) или мы сейчас окрошку готовим, тоже, сидишь за столом все нарезала, сложила. я делаю на кефире) у нас жарко, поэтому окрошку все любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ryslana, в духовку-это на час минимум, быстрее надо бы... я поле работы к врачу, прижу часов в 8 в лучшем случае, а мама в 9..надо бы быстрое что-то. Еду из духовки мы тоже любим ) часто готовлю и курицу, и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lexx, или овощи потушить (можно туда же сосисок добавить) : цветная капуста (свежей или замороженной),баклажанов,сосисок, моркови, лука можно болгарского перчика. Баклажаны можно в крутой соленой воде хотя бы на 10- 15 мин. замочить, потом промыть и кипятком ошпарить. Или просто пельмени сварить- хотя на ночь наверное не желательно. Или и правда картошку с курочкой- пришла сразу поставила в духовку- пока переодеваешься и то се- уже готово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Baby_girl, вот как раз зашла сказать, что всё-таки это шевелюшки)) девули, а вы свою матку где уже нащупываете? вот у Касанки посередине, а у меня - если положить ладонь сразу над лобковой костью, то мне малыш уже всю руку заполняет а как у вас? pikki, я нагло залезла к тебе в профиль :blush: и начитала, что она у тебя на 2 пальца вышла, хотя по срокам вы старше.. может, я как-то неправильно щупаю??? или малыш у меня стал ещё бОльшим акселератом? :confused: Lexx, а можно просто кабачки с чесноком пожарить - 15 минут, или горячие бутерброды в духовке сделать, как же я их люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lexx, раз мужчин нет, и поздно уже будет все-таки, предлагаю овощной салат поесть и усе) ну можно горячий бутер добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lexx, да салат, огурцы-помидоры-зелень поешьте, можно колбаску с сыром. вот и быстрый легкий перекус! чаёк! сок на ночь нельзя! а я пельмени на ночь ем, как-то не задумывалась, что вредно! можно омлет с помидорами, тоже быстро и вкусно! я омлет обожаю в любое время суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ryslana, :drinks: ох уж эти бутеры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения