Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kirpuzy@*, а почему сок нельзя на ночь? :confused:

Нашла рецептик, может попробовать..

Ссылки скрыты.

еще сосисок добавить можно :rolleyes:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, это сейчас в журналах так пишут - ПРО СОК!!!

этож кислота, живот будет болеть- русским языком!

вредно для нас, перевариться не успеет, забродит. по этой же причине фрукты поздно вечером не рекомендуют!

но, нам-то, беременным :friends: , эти правила непочём))))

я в 1ю беременность ночью проснулась и - быка бы съела))))

пошла в холодильник, поела из казана плов (застывший))) и так блаженно заснулааа!!!! :pardon:

Дквочки, всем привет! Эти разговоры про еду у меня такое дикое чувство голода разбудили!!! Я бы сейчас все съела и омлет с сосисками, и курицу с картошкой :pardon: Правда при моем хорошем аппетите похудела уже почти на 3 кг :Crazy:

Девоньки привет!! Зацените мой пуз, и не говорите, что у вас они большие ;))) До беременности совсем доходягой была, живот впалый, фотки только в одежде, поищу, может чего выложу, а тут и попа и грудь...уххх))

Altnell @ Bambino @ , Natatucya-пузя, kirpuzy@* , кого еще забыла, простите :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО II ТРИМЕСТРОМ!!!!

kirpuzy@*, да? а я сок наоборот вечерком, зато с утра проблем с туалетом неть :rolleyes: а ем вообще все подряд, куда только вмещается? :pardon:

o!lady, спасибооо :friends: ! за поздравления!

какой у тебя пузя симпатичный и самый что ни есть беременный! ты такая стройняшка, а тут :giverose:

Лялишна, -3 кг!!! ого, а я из-за 100грамм расстроилась))))

kirpuzy@*, хи-хи, спасибо, в ответ жду фоты твоего пузя. Тем более интересно, что срок один;)))

Девочки всем привет :wave: и пожелания легкой беременности и родов!!! :giverose: Я из Январят 2011 и срок у меня 11 неделек, вопросик к вам о токсикозе :scratch: . Вот у вас уже второй триместр, т.е. по идее токс уже должен был прекратиться, подскажите ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ :this: ? У меня рвоты почти нет, но иногда случается, тошнит постоянно, от всех съестных, цветочных и парфюмерных запахов (включая гели, шампуни, крема и пр.). Хоть с противогазом ходи :this: мужа даже не цалую, т.к. он как побреется так просто :bad: Это проходит? Пожалуйста, поделитесь опытом?

Baterflay, у меня набор из 9 Месяцев (прекратила мазать, запах бее), масло Веледа и Лиерак крем. Масло вечером, крем утром. Девочка мустеллу советует, говорит супер-пупер, может и ее куплю))

Ссылки скрыты.

marchiba, у меня рвоты тоже не было, мутило и мутит по сей день))) и голова кружится (гемоглобин в норме) но уже меньше!!! не волнуйся, с рвотой тяжелее намного! скоро всё закончится!

Скорее бы это закончилось, сил нет уже... Я худею, а малышик наверно мало получает витаминчиков. Так значит к 14 неделькам еще может и не пройти.. Спасибо за ответ :giverose:

Всем привет. А меня сегодня на работе рассекретили. Хожу я значит в платье и думаю, что ничего не заметно. И ладно бы женщины, а то мужчина. Теперь точно придется начальству говорить. А то без меня расскажут:-). А вообще приятно даже :)

marchiba, у меня рвоты вообще не было, была легкая тошнота 1 раз в день или с утра с самого или вечером, ее даже и токсикозом не назовешь. Все прошло ровно в 13 недель.

Gloss, мы с тобой ровесницы! :wave: и у меня тоже первый малышик)) в одежде еще не видят, что беременная, просто думают, что слегка поправилась))

belka-strelka, ты знаешь, абсолютно с тобой согласна! Просто сейчас действительно такой период, что непонятно беременная или толстая)) А пузик, настоящий беременный, я даже жду с нетерпением.

Девоньки приветы!!! Только смогла вырваться! Как настроение пятничное?

o!lady, пасибки, и тебя тоже!!! Ты прям пузяшка такая клевая!!!! Я на выходных пофотаюсь и выложу. Но я по сравнению со всеми вообще плоская, тока жировая прослойка офигенная!

marchiba, токсик может и пройдет после 13 недель, но запахи будут преследовать все равно. Я раньше не замечала, что мужики такие ванючие!!! И мясо сырое ... Для меня готовка - это испытание целое!!!

Tus_ya, а меня рассекретили! сказали, колись, когда в декрет, видно уже))) я говорю, раз видно, значит скоро!!!

сказали, что я и в лице изменилась!

o!lady, пуз суперский! И что ни на есть беременный!

Ой девули, на меня на работе тоже уже косо поглядывают. Но у меня пузо раздутое по другой причине.

К стати всем спасибо за рецепты слабительные, Но к сожалению, нас ничем не возьмешь!!! А свечи не могу никгде к округе найти, сегодня буду искать по всему городу!

kirpuzy@*, меня только одна коллега рассекретила и то не по пузу)) говорила, что что-то во мне изменилось и грудь стала больше)) А начальству мне пришлось уже сказать, как на сохранение попала. Уже месяц на больничном, как тут не расскажешь...

Tus_ya, спасибки, подруга меня толстушкой называет. у нее 30 доче годик, так у нее вырос месяцу к 5-6, и то не как у меня))

Natatucya-пузя, :friends:, жду фоток. Посмотрим о какой прослойке ты говоришь)))

Natatucya-пузя, вспомнила еще одно средство. Выпивай столовую ложку оливкового масла натощак. Тоже желудок просыпается только так.

Кстати, девочки, это отличное средство, чтобы потом при родах не порваться! Я с сегодняшнего дня начала пить. Гадость конечно, но польза ведь. Если не можете просто так выпить ложку, то промочите кусочек хлеба этим маслом и съешьте.

Tus_ya, спасибки, и это поробуем!!!

Сегодня настойку пила из чернослива с утра. В обед свеклу куфиром запивала. Посмотрим чего к вечеру ждать :)

Еще я сегодня дюф уменьшая, перехожу на 1 таблетку в сутки, чето я очкую :grin:

Natatucya-пузя, не очкуй, я уже недели 2 без таблеток. Жива пока и малыш по узи в норме! Уже плацента работает, а она сильнее желтого тела. Справится))

o!lady, у меня тоже жирка не мало! стесняюсь фоткаться!

а ты про утрик пишешь, что уже 2 недели без него???

o!lady, ладно друХ :friends: не буду парится. Я че то какая то мнительная стала. Чуть что сразу приступ паники легкой. Хочу поскорее шевелюшки, чтобы чувствовать всегда как там малявка!!!! Еще месяц как минимум ждать... :wacko:

А вы по УЗИ то богатыри !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...