Lexx 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kirpuzy@*, а почему сок нельзя на ночь? :confused: Нашла рецептик, может попробовать.. Ссылки скрыты. еще сосисок добавить можно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lexx, это сейчас в журналах так пишут - ПРО СОК!!! этож кислота, живот будет болеть- русским языком! вредно для нас, перевариться не успеет, забродит. по этой же причине фрукты поздно вечером не рекомендуют! но, нам-то, беременным :friends: , эти правила непочём)))) я в 1ю беременность ночью проснулась и - быка бы съела)))) пошла в холодильник, поела из казана плов (застывший))) и так блаженно заснулааа!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дквочки, всем привет! Эти разговоры про еду у меня такое дикое чувство голода разбудили!!! Я бы сейчас все съела и омлет с сосисками, и курицу с картошкой :pardon: Правда при моем хорошем аппетите похудела уже почти на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девоньки привет!! Зацените мой пуз, и не говорите, что у вас они большие )) До беременности совсем доходягой была, живот впалый, фотки только в одежде, поищу, может чего выложу, а тут и попа и грудь...уххх)) Altnell @ Bambino @ , Natatucya-пузя, kirpuzy@* , кого еще забыла, простите :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО II ТРИМЕСТРОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kirpuzy@*, да? а я сок наоборот вечерком, зато с утра проблем с туалетом неть :rolleyes: а ем вообще все подряд, куда только вмещается? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, спасибооо :friends: ! за поздравления! какой у тебя пузя симпатичный и самый что ни есть беременный! ты такая стройняшка, а тут :giverose: Лялишна, -3 кг!!! ого, а я из-за 100грамм расстроилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kirpuzy@*, хи-хи, спасибо, в ответ жду фоты твоего пузя. Тем более интересно, что срок один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки всем привет :wave: и пожелания легкой беременности и родов!!! :giverose: Я из Январят 2011 и срок у меня 11 неделек, вопросик к вам о токсикозе :scratch: . Вот у вас уже второй триместр, т.е. по идее токс уже должен был прекратиться, подскажите ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ :this: ? У меня рвоты почти нет, но иногда случается, тошнит постоянно, от всех съестных, цветочных и парфюмерных запахов (включая гели, шампуни, крема и пр.). Хоть с противогазом ходи :this: мужа даже не цалую, т.к. он как побреется так просто :bad: Это проходит? Пожалуйста, поделитесь опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Baterflay, у меня набор из 9 Месяцев (прекратила мазать, запах бее), масло Веледа и Лиерак крем. Масло вечером, крем утром. Девочка мустеллу советует, говорит супер-пупер, может и ее куплю)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 marchiba, у меня рвоты тоже не было, мутило и мутит по сей день))) и голова кружится (гемоглобин в норме) но уже меньше!!! не волнуйся, с рвотой тяжелее намного! скоро всё закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Скорее бы это закончилось, сил нет уже... Я худею, а малышик наверно мало получает витаминчиков. Так значит к 14 неделькам еще может и не пройти.. Спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет. А меня сегодня на работе рассекретили. Хожу я значит в платье и думаю, что ничего не заметно. И ладно бы женщины, а то мужчина. Теперь точно придется начальству говорить. А то без меня расскажут:-). А вообще приятно даже marchiba, у меня рвоты вообще не было, была легкая тошнота 1 раз в день или с утра с самого или вечером, ее даже и токсикозом не назовешь. Все прошло ровно в 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Gloss, мы с тобой ровесницы! :wave: и у меня тоже первый малышик)) в одежде еще не видят, что беременная, просто думают, что слегка поправилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 belka-strelka, ты знаешь, абсолютно с тобой согласна! Просто сейчас действительно такой период, что непонятно беременная или толстая)) А пузик, настоящий беременный, я даже жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девоньки приветы!!! Только смогла вырваться! Как настроение пятничное? o!lady, пасибки, и тебя тоже!!! Ты прям пузяшка такая клевая!!!! Я на выходных пофотаюсь и выложу. Но я по сравнению со всеми вообще плоская, тока жировая прослойка офигенная! marchiba, токсик может и пройдет после 13 недель, но запахи будут преследовать все равно. Я раньше не замечала, что мужики такие ванючие!!! И мясо сырое ... Для меня готовка - это испытание целое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tus_ya, а меня рассекретили! сказали, колись, когда в декрет, видно уже))) я говорю, раз видно, значит скоро!!! сказали, что я и в лице изменилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, пуз суперский! И что ни на есть беременный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ой девули, на меня на работе тоже уже косо поглядывают. Но у меня пузо раздутое по другой причине. К стати всем спасибо за рецепты слабительные, Но к сожалению, нас ничем не возьмешь!!! А свечи не могу никгде к округе найти, сегодня буду искать по всему городу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kirpuzy@*, меня только одна коллега рассекретила и то не по пузу)) говорила, что что-то во мне изменилось и грудь стала больше)) А начальству мне пришлось уже сказать, как на сохранение попала. Уже месяц на больничном, как тут не расскажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tus_ya, спасибки, подруга меня толстушкой называет. у нее 30 доче годик, так у нее вырос месяцу к 5-6, и то не как у меня)) Natatucya-пузя, :friends:, жду фоток. Посмотрим о какой прослойке ты говоришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Natatucya-пузя, вспомнила еще одно средство. Выпивай столовую ложку оливкового масла натощак. Тоже желудок просыпается только так. Кстати, девочки, это отличное средство, чтобы потом при родах не порваться! Я с сегодняшнего дня начала пить. Гадость конечно, но польза ведь. Если не можете просто так выпить ложку, то промочите кусочек хлеба этим маслом и съешьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tus_ya, спасибки, и это поробуем!!! Сегодня настойку пила из чернослива с утра. В обед свеклу куфиром запивала. Посмотрим чего к вечеру ждать Еще я сегодня дюф уменьшая, перехожу на 1 таблетку в сутки, чето я очкую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Natatucya-пузя, не очкуй, я уже недели 2 без таблеток. Жива пока и малыш по узи в норме! Уже плацента работает, а она сильнее желтого тела. Справится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, у меня тоже жирка не мало! стесняюсь фоткаться! а ты про утрик пишешь, что уже 2 недели без него??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, ладно друХ :friends: не буду парится. Я че то какая то мнительная стала. Чуть что сразу приступ паники легкой. Хочу поскорее шевелюшки, чтобы чувствовать всегда как там малявка!!!! Еще месяц как минимум ждать... :wacko: А вы по УЗИ то богатыри !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения