Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kirpuzy@*, давай давай - фотайся, я тоже стесняюсь, а что делать! На выходных с нас с тобой фотки!!! Договорились?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, kirpuzy@*, мне сказали до 17-18 недели принимать. А сегодня ровно 16 (шешнадцать :D ) Но я уже на сохранении успела побывать, так что я пока не рискую отменять.

Tus_ya, мне тоже дюф после больницы назначили, а гиня еще 2 недели назад сказала отменять потихоньку, но я шаг на понижение вместо 1 недели 2 взяла, как раз в 16 должна совсем завязать с ним!

kirpuzy@*, про дюфастон, но как я понимаю, смысл один)) Прогестерон всегда был на нижней границе нормы. Так что не для профилактики пила :spiteful:

Да ну ты брось, жирок. Ты же знаешь, что беременные женщины очень красивы? Вот и не прибедняйся! У нас тут не отборочный тур по мисс Вселенная, а беременные пузы!!! :drinks:

Natatucya-пузя, ммм...думаешь? вроде по нормам КТР так и должно быть;) Но вообще у нас папа высокий, может и малыш в него?

А шевелюшек я тоже ой как жду, и утром пол часа перед тем как встать рука на животе, все умоляю, ну давай, толкни посильнее, что вечером..Но вечером фигня, пуз надувается так, что даже если бы у меня малыш 20 см был, не почувствовала бы))

Насчет сохранения. Я, конечно, от больнички отказалась, писала письменный отказ, но угрозу прерывания ставили. Гиня сказала отменять, я и отменила. Уж больно я не люблю таблетки. :blink:

o!lady, да, пузик растет!!! :friends: и он уже не втягивается? у меня такой.когда надую :Crazy:

Altnell @ Bambino @, ну чутка можно втянуть, но это будет минус 1-2 см в объеме. И то, только сверху, а сам низ таким и останется. НО девочки, когда я лежу, его же нету такого. Ну маленькая припухлость и все!!!! :man_in_love:

o!lady, может все же газы?? :worried:

Natatucya-пузя, обещаю!!!! сфотаюсь в воскресенье утром, сегодня ночуем у родителей! попробую и утром и вечером, чтоб со стороны убедиться, что к вечеру пузя подрастает!!!

o!lady, а вообще все девочки пишут, что слышнее малыша именно вечером, еще рекомендуют шоколадку поесть перед этим! хотя, сейчас слишком рано! тут же одна девочка писала, её врач сказал, что на 13 неделе чувствовать ребенка - это плохо, это значит ему там некомфортно и он "бесится". Не парьтесь девчонки, у меня в 1ю беременность шевелюшки появились в 17,5 недель, часов в 11 утра при МАМЕ - родилась девочка (это примета такая, если кто не знает, ребенок родится такого пола, какого пола человек, находившийся с вами рядом во время первых шевелюшек!!!)

Всем удачных выходных!!! Я пошла домой, рабочий день окончен!!!

Natatucya-пузя, мы с тобой договорились ;) :friends: !

Altnell @ Bambino @, ну может, только простите за подробности, я хорошо какаю, иногда по 2 раза в день и не пукаю, так что они или не выходят или не знаю что.. К тому же фотка сегодня с утра, еды уже не осталось в животе я думаю, так как ужинаю я рано. Вот такой фокус-покус))

Altnell @ Bambino @, я если надую, то меня можно в РД забирать уже :rotfl:

o!lady, ближе к декабрю по смотрим у кого сколько см малышатины будут!!! Осталось всего ничего - 2 триместра! :yahoo:

o!lady, действительо, покус :tease:

o!lady, да ну, какие там газы! Натуральный беременный пузик!

kirpuzy@*, везучая, уже домой, а у нас еще и на обед рано))) Хороших выходных!

Насчет шевелюшек, я не настаиваю, просто очень хочется. Надеюсь через недельку на "привет". Уже думаю нормально будет))

Natatucya-пузя, с учетом, что ты мне напророчила роды до закрытия род дома на проветривание, т.е. до 13 декабря, то уже не так долго и ждать))

Tus_ya , мне вот тоже что-то подсказывает, что беременный)))

o!lady, может все же газы?? :worried:

Такими темпами мы до декабря сомневаться будем газы или ляля :D. Мы с тобой еще догоним!

Natatucya-пузя, ну ты ржака!!!! :unsure: вы интригуее прям!!!!! а вообще, я не хочу огромного живота, как бы вот так чуть-чуть чтоб и масик нормальный :fright:

Ну вот... начиталась я тут про ваши ужины и пошла нажарила себе картошки (я сегодня дома) и всю, всю!! съела :sorry:

мне теперь плохо и тошно, ой как мне сейчас дурно :cry:

Девочки, не ешьте много- это того не стоит...

Altnell @ Bambino @, что ты имеешь ввиду под " масик нормальный"? :rotfl: Извеняюсь, у меня сегодня настроение хохотливое!

o!lady, ого-го!!! какие вы большие уже вымахали))))

o!lady, kirpuzy@*, Natatucya-пузя, Tus_ya, Altnell @ Bambino @, с неделькой))) сколько вас сегодня)))) и ждём фоток от всех, кто обещал!!!

Ирасница, ну что ж ты так? хотя я и сама о жареной картошке задумалась уже :grin:

Altnell @ Bambino @, а ты думаешь я хотела пуз?? я мужу обещала, что до 6 месяцев будет не заметно!! А тут что??????????!!!!!!!!)))

вот девочку нашла, тоже пуз большой: http://www.babyplan.ru/profile/36163/2

Ирасница, я себе каждый раз после обеда говорю тоже самое)))

Ирасница, привет обжорка! :giverose: Терпи ,чтож теперь... А меньше жрать пока никак не получается, по крайней мере у меня! Я читала про девочек на последних месяцах Б которые, так некоторые прикалывались, что скоро будут спать около холодильника, потому что ходить лень на кухню по ночам! :rotfl:

Natatucya-пузя, :good:

У меня простите за интимность соски так потемнели (хотя сама светленька) , а у вас как? полоска на животике у кого- нибудь начала проявляться? у меня пока тишина...

Ирасница, у меня немного потемнели, нет, скорее насыщенного такого цвета стали :lol: полоски нет.. и не хочу, честно говоря :glare:

Ирасница, у меня полоска на животе уже недели три как появилась, правда ярчает потихоньку, а соски цвета не поменяли :pardon:

Всем приветик!

Да уж, про не жрать - это больная тема. Пора обзаводиться замком не холодильник! :D

Кстати как я вспоминаю, на последнем месяце не то что жрать, вообще ничего не хочется, только родить поскорей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...