o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирасница, у меня потемнели недель в 9, я писала об этом. Они не черные, но темные очень и сами соски выросли, были маленькие бугорки такие, а тут)) Полоска на животе..сама кожа не потемнела, а вот волосня, да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ладно красотки отключаюсь, у меня опять собрание... Вот она учесть руководителя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирасница У меня соски потемнели ещё в самом начале и подросли прилично. А полосочки пока нет (надеюсь, что и не будет), хотя в первую Б. она появилась попозже, где - то месяце на шестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 jerry29ru, Natatucya-пузя, девочки спасибо за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Melany, у тебя сынок первый да же! Я вот слыхала, что полоски - это признак пацана. У меня пока не что полосок, пузика то нетю... Через месяцок думаю, моя скромняжка даст о себе знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, девушка очень красивая. А пуз правда большущий, на 17 неделе живот уже ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 jerry29ru, Natatucya-пузя, девочки спасибо за ответы :giverose: да не за что, сами ждали этих дней с нетерпением, легкой Б ва! Наслаждайтесь без токса (скоро будет так)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Natatucya-пузя Вот и мне всегда казалось, что полоска - к пацанчику :grin: Типа что мужские гормоны в кровь выделяются, и это приводит к такой пигментации. Ещё могут из -за этого на пузе волосы вырости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Melany, у моей подружки и волосы выросли и полоска рано появилась, а родилась девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 хм, у меня волосы появились и даже тестостерон начал расти (это не очень хорошо) АГ моя думает, что тоже к пацану, а полоски нет. Ой, поскорее бы узнать кто там У меня у всех близких друзей пацаны, поэтому так хотелось белокурую девчушку с голубыми глазками! Хотя и мальчику тоже буду очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирасница, я тоже хочу такую девчушку, еще и кудрявенькую. Такого ангелочка миленького :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирасница , o!lady Эх, и я хочу девчушку, хотя белокурая и голубоглазая мне вряд ли светит :grin: Муж- брюнет, а я кареглазая блондинка :grin: 5 июля УЗИ, интересно, пол уже смогут сказать? Ужасно любопытно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Melany, если не совсем уж стеснительный малыш у тебя, то уже точно должно быть видно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девченки, кто - нибудь знает, во сколько неделек лучше идти на 3D-УЗИ ???? Очень хотим с мужем записаться, но мне кажется, что ещё рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, надо же у этой девушки срок как у меня, только на год раньше . И роды начались, судя по последней записи 25 декабря, я тоже хочу 25, чтобы до нового года из роддома выписали, очень уж не хочется в праздники попадать. А животик у неё прикольный, в 12 недель уже такой большой! Melany, говорят 3d во второе плановое узи лучше делать, ребенок весь в экран помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Melany, мне узистка сказала, что на 22 неделе самое лучшее время делать 3d Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Gloss, правильно, присоединяйся к нам, 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tus_ya Спасибки, мне вот тоже кажется, что неделек в 20-22 будет поинтересней, всё - таки малыш постарше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 o!lady, интересно, а с чем связано появление волос на животе, у меня тоже повылазили. И соски потемнели. В общем женьщины во время беременности очень меняются и кожа и вес и волосатость повышенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Все привет, а меня врач вера на приеме отругала что я уже набрала 5,5 кг. Посадили меня на диету, а как у вас с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Melany, Мне делали 4DУЗИ еще во время 1 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет, девочки. Сегодня получила результаты крови на риск синдрома дауна. Нифига не поняла, сказали-ниже чего-то там, короче в норме, пыталась найти нормы в инете-не получилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, привет! o!lady, классный животик! Ирасница, у меня ореолы сосков начали темнеть еще до задержки, прямо признак был такой. Полоска у меня темная идет пока на лобке, на животе пока не заметно, волосатость на животе тоже повысилась, хотя с волосатостью у меня и до Б было все в порядке, хотя гормоны вроде в норме, у меня кожа темная, хотя волосы не очень темные на руках даже светлые, а "лучший друг" моих ног - эпилятор уже лет 12)) Мамуся :-), я пока только к добеременному весу подбираюсь, тошнота еще не совсем отпустила меня, но аппетит уже получше. Но я в принципе жирное не могу есть, мы тут перешли на оливковое масло и я все на нем готовлю + непригораемые сковородки, т.е. много не лью, мясо мало едим, муж тока птицу-рыбу ест и я с ним, но я когда очень захочу, то готовлю себе баранину или говядину, а вот с таким токсом ваще мясо не могу переносить :bad: . Еще по анализам получилось что токсоплазмоза нет у меня, а так бы хамона поела, а щас чето трушу) А вообще я как только тест + увидела, решила правильно питаться и купила в Икее чугунную кастрюлю для варки на плите и вставку туда для варки на пару (такая как в мантоварке с дырочками) и вот так овощей накидаю + филе рыбки, готовиться довольно быстро и витамины остаются, потом все это оливковым маслом или сливками или сыром тертым и ням-ням. Потом такая готовка на пару пригодиться для готовки ляльконого прикорма и пюрешек, так что присматривайте пароварки (говорят, стерилизовать в них можно будет бутылки) :good: . Хотя сама пароварка-аппарат у нас тоже есть, да только 3 раза собиралась :grin: я мучаюсь ее отмывать после готовки, поэтому купила кастрюлю с этой вставкой. Lexx, я тоже пыталась найти нормы в инете и ничего подробного не нашла, если найдешь или кто-то находил - киньте, плиз, ссылку, самой интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, у меня в результатах врач написала от руки нормы, так что не факт, что они точные... PAPP-A 0.46 - 1.84 мМЕ/мл, Бета-ХГЧ 23,60 - 193,10 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, норм в инете нет, потому что во всех лабороториях они свои! Нормы поэтому переводят в Мом - стандартная единица. Так вот в Мом норма - 0,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения