Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет большой :D

o!lady, Красивый пузик :)

А я сегодня наконец сходила к гинекологу, я же сейчас отдыхаю в другом городе, вот первый раз попала на приём. Просидели с мужем в очереди 4,5 часа, ужас!!! Вобщем взвесили - 47 кг!!!! У меня такой вес был классе в 6-7=))) Я думала может тоже хоть чуть чуть набрала, но врач ничего не сказала, до беременности я весила 55,5 а на учёт вставала 53,5, вобщем мне можно много жрать :D Давление померяла 90/60, сказала нормально для береиенных, но это из за духоты и голода скорее всего так упало сильно. Померяли высоту матки - 15, сердечко послушала, спросила про шевеления=))) Вобщем назначила кровь на скрининг сдавать 6 июля, и опять приходить на приём, я уже с ужасом думаю об этом, там не принимают по талонам, а просто очередь сидеть.

На счёт утрика, сказала отменять начинать, в течении 2 недель вставлять не 3, а 2 свечки, и как начну отменять, начинать пить магне 4 в день и папаверин на ночь, что б тонуса не было, дома мне когда назначали утрик, сказали до 16 недельки вставлять, а тут сказали не торопиться отменять, до 20 только отменить.

По поводу полоски, у меня ещё с первой беременности осталась чуть чуть под пупком, а была на весь живот, и тёмная такая, родилась девочка, и волосы были на животе=)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет!!

o!lady, животик просто прелесть. а у меня жирочком заплыл. зато когда лежу явно бугорочек выпирает и не втягивается :D:D:D .

Смотрю все скрининги делают, а моя Г сказала, что в ЖК такое бесплатно не делают.

У меня полосочка на пузике светлая давно появилась, а вот соски как были розовые, так и остались. Только ареолы увеличились, до этого совсем крохотные были ;)

А по узи нам девчушку обещают :give_heart: :give_heart:

Катариос, поздравляем)))))))

belka-strelka, а вам на узи кого углядели? :friends:

Девчонки, а вы уже имена своим лапулям подбираете?

Sheila22, очень сочувствую (((

А на основании еще каких-то патологий прервали беременность или только ТВП?

Серцебиение было сильно увеличенное- это тоже показатель, ТВП -3,9 мм - на двух узи один и тот же, сказали, что это очень много. Врач, которая занимается всякими отклонениями, с большим опытом, к ней со всей нашей области съезжаются, сказала что у нее не было случаев, когда с такими показаниями все было хорошо. И плюс она очень долго еще по узи смотрела, сказала, что ей носовая кость не нравится, а точнее вроде ее вообще нет, сказала, что что-то странное вырисовывается. Сказала, что чуть ли не уродец. Нам с мамой вообще плохо стало. Вообщем, она сказала, что посоветовала бы не рисковать. Сказала, что все понимает, но шансов мало. Я бы никогда не пошла на аборт, тем более в почти 13 недель. Но мы с мамой моей все слышали и хотя до последнего была надежда - она исчезла. Биопсию сделать уже было поздновато, да и у нас врач ушла в отпуск. Все как всегда против.(( А амниоцентез ждать нужно было до 18 самое ранее. Т.е. ребенок уже бы биться начал, я бы потом вообще с катушек съела. Тем более у меня были преждевременные роды в 28-29 недель, не спасли. Еще у меня перед глазами были случаи рождения больных детей. У одной с СД умер почти сразу, а у моей лучше подруги племянник с отклонениями (диагноза не знаю), но знаю как это ужасно растить таких детей. Теперь сижу и молю Бога, чтобы он простил и дал мне еще деток. :beg: Извините, если я влазию с такими проблемами к вам, :this: порчу настроение, но Jusenka спросила, я думаю ей важно.

Мне это очень важно, и я тебя понимаю...

На 1 УЗИ врач поставил мне ТВП 2,8, направил к генетикам. Там меня смотрели 2 врача. У меня нет к ним никаких претензий, но просто неприятно, одна другой

"Смотри мозжечок какой"

Вторая "Да еще маленький срок его смотреть"

Ну и в таком духе, уже искали другие маркеры при таком ТВП.

Но ТВП не приговор, должно быть что-то еще на основании чего можно предположить, иногда поставить диагноз о патологии.

Вообщем, у меня нашли еще 2 маркера, которых на 16 недели у меня нет. И их и до 16 недели маркерами не считают...

Конечно, у тебя еще будут детки. Постарайся пережить это время и вернуться к планированию... Главное, чтобы близкие поддерживали!

Шейла, зайка, милая, пусть Боженька даст тебе счастье стать мамой...держись

Sheila22, Да, грустная история :cray: , но нужно смирится и молить Бога чтоб дальше всё было хорошо. Держись

Sheila22, очень грустно что так получилось..

Девочки, я вот такой калькулятор рисков СД нашла, правда на испанском (но не сложно) на русском не встречала такого, жаль там только данные с 15 недельки до 24 можно вставлять, раньше 15 недели нет значений.

Ссылки скрыты.

вставляете: в первые ячейки - количество полных лет и месяцев на момент родов

вторая ячейка - БПР, или БРГП ( BPD ) – бипариентальный размер головы

третья - ТВП в мм

Нажимаете Посчитать (Calcular)

и внизу пишет риск 1 из ....

Только не пугайтесь результатов, ок? это всего лишь программка вероятности, главное что врач говорит.

Sheila22 , Бог, конечно, даст деток!!! Главное сейчас найти причины, чтобы при следующей беременности всё хорошо было :friends: И оно будет!!!

Катариос, пока :spiteful: мальчик))

Sheila22, да, в этом деле поддержка - главное.. мы тоже за тебя тут все @@@@@!!

Jusenka, ведь 2,8 - норма! других же плохих показателей нет? а что с анализом крови?

Девочки! Доброго утречка всем!!!

У нас такааааяя жарища!!! Вчера +38 было!!!

Добавила свои фотки в Дневник какая я была до беременности и какая я сейчас.

Катариос, поздравляю с доченькой!

Sheila22, а какое было сердцебиение? Это тоже показатель?

Julia_Ka, у нас тоже жара, просто ужас, вчера было +40, сегодня +38 и такую погоду обещают аж до четверга, на улицу страшно выйти!

Julia_Ka, ого! я думала у меня достаточно большой животик, даже подружка сказала, что для 4х месяцев уж больно торчит ) Хотя на фото и не видно сильно :pardon:

Кстати, я тоже выложила пару фоток животика сейчас :blush:

Julia_Ka, ты уже пря совсем беременная :grin: , такой прикольный пуз!

Julia_Ka, вот это пузяшка!

Lexx, и я уже хочу чтоб вот так вот выпирал, значит уже буду знать что такие пузики на 17 недельке бывают.

Хотя у меня тоже наверное немаленький для моего срока, выложила тока что в профиль фотку где нам 12, 5 недель.

Arhidema, так у тебя выпирает ничуть не меньше )

Ой, девочки!!! Спасибо за комплименты!!! А мне всё кажется, что пуз маловат :grin: Baterflay, выкладывай фотки своего пузика! Мы тоже полюбуемся!

Arhidema, у тебя, наверное, животик тоже подрос.

Lexx, а так хочется, чтобы ещё немного побольше был))))

Julia_Ka, скоро будет огого! лето быстро пройдет, уже вон конец июня, а там и пузик вырастет. Мне уже наклоняться ботинки шнуровать тяжело, а что же дальше? :grin:

Девочки,а вот объясните мне, как может быть, что на 14 недели вес 90-100 гр, а на16,4 - 85 г???

Эх, я уж про педикюр молчу. Самой неудобно стало его делать. Приходится сгибаться, а пузико жалко так мучить!!!

Sheila22, а какое было сердцебиение? Это тоже показатель?

Какое точно не помню, но вроде больше 170

Девчонки, представляете, вчера получила 4 литра молока Агу-мама, так приятно, халява! Теперь ежемесячно будут выдавать по 4 литра.

В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...