Катариос 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julia_Ka, а я думала у меня большой :grin: .....У меня больше жирка, а у тебя НАСТОЯЩИЙ БЕРЕМЕННЫЙ!!! А как давно у тебя шевелюшки появились? Я вот всё жду, надеюсь что через недельку уже почувствую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Катариос, почувствовала, что малыш как бы спинкой прижимается к стенке живота (конечно я не знаю, что конкретно он делает в этот момент) недели 2 назад. А как пинается 19 июня. Хотя меня всё равно терзают сомнения, а вдруг это кишечник??? А с другой стороны, кишечник шалит у меня слева, а пиночки я чувствую справа под пупком. Девочки, выкладывайте фотки своих пузиков. Ведь так приятно ими любоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julia_Ka, классно. Уже почти все чувствуют...одна я наверно такая не чувствительная :cray: В следующие выходные обязательно сфоткаюсь, а может и пораньше. хочется чтобы уже масика видно было, а не жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Катариос, лучше пораньше сфоткайся, потом через недельку ещё. Так и будем смотреть динамику наших пузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julia_Ka, хорошо. может завтра. Сегодня что-то лень. а через неделю еще сфоткаюсь. Клёво будет всем вместе за динамикой следить :friends: Раньше за динамикой ХГЧ следили, теперь пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julia_Ka, Lexx, какие у вас уже пузончики ))) Arhidema, а ты и в 12,5 уже совсем беременяшка! :good: Катариос, давай фоткай уже! потом будет точка отсчёта)) у меня вот первая фотка в 11 недель, продолжаю каждую неделю фоткать, но честно говоря, не очень много изменений пока :nea: а про шевелюшки: попробуй с утра или вечером лечь на спину и положить руки на живот и прислушаться к себе) я уверена, что ты уже почувствуешь)) вот сейчас тебе пишу, а сама с ноутом лежу, и мой кабанчик там такое вытворяет :give_heart: даже руками трогать не надо - видно маленькие такие бугорочки выкатываются))) кстати: моя мама подтвердила, что это у меня не газики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Jusenka, ведь 2,8 - норма! других же плохих показателей нет? а что с анализом крови? Да у генетиков переделывала, они 3,2 намеряли, сказали, что все плохо, нос 1,6 кишечник гиперэхогенный - кровь сдать и прерываться. Генетик даже сказал такую фразу "С таким плохим узи если вы решите сразу прерываться, то вы бы могли, но у вас уже 13 недель" и что-то в таком духе. Кровь сдала в 2 разных местах и там и там ХГЧ и ПАПП в пределе 1 Мом. Переделала УЗИ в 15-16 недель нос 3,8 норма, кишечник норма, ТВП мерять нет смысла. Вообще и нос и кишечник смотрят с 16 недели информативно на отклонения, ну да ладно. Теперь из-за ТВП нужно делать амнио, чтобы снять подозрения. Кстати, сердцебиение на 1 узи 180, я еще переживала, что много, на 2 узи уже 152 кажется или 142, не важно... Суть в том, что 2 дня разницы, и такое отличие и с сердцем и с ТВП и с размером почти в 2 см КТР... там 6 а там почти 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ой, девочки, у вас такие уже пузики замечательные! Загляденье! Катариос, я тоже пока пиночков не чувствую. Ничего, скоро и наша очередь прийдет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julia_Ka, знатный пуз :thumbsup: У меня такой был на 20 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 belka-strelka? Я каждое утро и вечер пузик лежа наглаживаю. по полчаса точно по вечерам смотрю на него и разговариваю (недель наверно с 12-13). Наверно, для меня еще рано. У меня мама в первую беременность только в 18 недель почувствовала, а во вторую в 16. И я наверно, тоже так. Главное чтобы всё в порядке с дитем было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Катариос, всё в порядке, он/а просто партизанит там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 belka-strelka, я тоже так думаю. Самое интересное, когда просыпаюсь бугорок с размер с ладошку, либо по центру, либо немного правее. А как только встану похожу немного потом опять прилягу и уже живот почти плоский :rolleyes: . Она наверно ночью наверх выползает, а утром прячется :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Катариос, я тоже шевелюшек не чуствую, но у нас все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Доброе утро, девочки! Ух, я сегодня диплом защищаю, жутко нервничаю ( Как же пережить этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 belka-strelka, я тоже так думаю. Самое интересное, когда просыпаюсь бугорок с размер с ладошку, либо по центру, либо немного правее. А как только встану похожу немного потом опять прилягу и уже живот почти плоский :rolleyes: . Она наверно ночью наверх выползает, а утром прячется :swoon: У меня тоже так. Прямо шарик упругий утром. Я даже думала , вдруг тонус. Наверное, из-за полного мочевого пузыря. А расходимся, умоемся - и прячется))) Lexx Удачи с дипломом! Вот ведь, масик у тебя такой малыш еще, а уже высшее образование получает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 manuna, спасибо! Да,я даже не подумала об этом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки всем приветище!!! Как выходные прошли? Мы на даче были - горным воздухом дышали, рыбу на костре жарили - ляпота вобщем! Lexx, удачи тебе!!! Мы кулочки подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Baterflay , посмотрела твою страничку у тебя получается линеечка по зачатию стоит? Если от акушерского считать то уже 17-18 недель получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Катариос, Baterflay, я не то что шевелюшки не чувствую еще, у меня даже намека на пузико нетю... Так что все еще впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 manuna, сфоткайся, мы тут с девчонками решили вести фотохронику роста пузиков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Natatucya-пузя, Вроде бы у всех примерно один срок, а пузики и шевелюшки у всех по-разному... Значит скоро и наш черед придет малышей своих почувствовать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Natatucya-пузя, а животика у тебя и вправду не видать..может просто ты такая стройняшка что малыш не хочет маме фигуру портить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 manuna, сфоткайся, мы тут с девчонками решили вести фотохронику роста пузиков :friends: Уже неделю хожу за мужем, чтобы сфоткал наш пуз. Чет мы большие мне кажется. Растем просто стремительно. Еще две недели назад было едва различимо. А теперь уже люди на улице обращают внимание. Обязательно сфоткаю и выложу)) Пока на ваши любуюсь. Вчера вот купила таки платье на свадьбу сестренки, надеюсь до субботы еще уж не вырасту)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! Пузяки классные)) Natatucya-пузя, у тебя и правда малыш совсем, и че это я такой пузатик? Утешает, что у Julia_Ka при сроке 12.4 тоже не маленький. Arhidema симпатичный пуз, тоже уже видно, что беременный пузик)) Lexx, какая ты стройняшка)) удачи с дипломом) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Поставила на линеечке срок по УЗИ. А то путаюсь уже) Мне кажется, мы даже раньше 9-го появимся на свет) В этом триместре у нас из маленькой выпуклости сразу будет огромный пуз. :clap: Всем удачной недели. У нас жара спала, дышать хоть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения