Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, а я думала у меня большой :grin: .....У меня больше жирка, а у тебя НАСТОЯЩИЙ БЕРЕМЕННЫЙ!!! А как давно у тебя шевелюшки появились? Я вот всё жду, надеюсь что через недельку уже почувствую :spiteful:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катариос, почувствовала, что малыш как бы спинкой прижимается к стенке живота (конечно я не знаю, что конкретно он делает в этот момент) недели 2 назад. А как пинается 19 июня. Хотя меня всё равно терзают сомнения, а вдруг это кишечник??? А с другой стороны, кишечник шалит у меня слева, а пиночки я чувствую справа под пупком.

Девочки, выкладывайте фотки своих пузиков. Ведь так приятно ими любоваться!

Julia_Ka, классно. Уже почти все чувствуют...одна я наверно такая не чувствительная :cray:

В следующие выходные обязательно сфоткаюсь, а может и пораньше. хочется чтобы уже масика видно было, а не жирок :Crazy:

Катариос, лучше пораньше сфоткайся, потом через недельку ещё. Так и будем смотреть динамику наших пузов!

Julia_Ka, хорошо. может завтра. Сегодня что-то лень. а через неделю еще сфоткаюсь. Клёво будет всем вместе за динамикой следить :friends:

Раньше за динамикой ХГЧ следили, теперь пузиков :P

Julia_Ka, Lexx, какие у вас уже пузончики )))

Arhidema, а ты и в 12,5 уже совсем беременяшка! :good:

Катариос, давай фоткай уже! потом будет точка отсчёта)) у меня вот первая фотка в 11 недель, продолжаю каждую неделю фоткать, но честно говоря, не очень много изменений пока :nea: а про шевелюшки: попробуй с утра или вечером лечь на спину и положить руки на живот и прислушаться к себе) я уверена, что ты уже почувствуешь)) вот сейчас тебе пишу, а сама с ноутом лежу, и мой кабанчик там такое вытворяет :give_heart: даже руками трогать не надо - видно маленькие такие бугорочки выкатываются))) кстати: моя мама подтвердила, что это у меня не газики))))))

Jusenka, ведь 2,8 - норма! других же плохих показателей нет? а что с анализом крови?

Да у генетиков переделывала, они 3,2 намеряли, сказали, что все плохо, нос 1,6 кишечник гиперэхогенный - кровь сдать и прерываться. Генетик даже сказал такую фразу "С таким плохим узи если вы решите сразу прерываться, то вы бы могли, но у вас уже 13 недель" и что-то в таком духе. Кровь сдала в 2 разных местах и там и там ХГЧ и ПАПП в пределе 1 Мом.

Переделала УЗИ в 15-16 недель нос 3,8 норма, кишечник норма, ТВП мерять нет смысла. Вообще и нос и кишечник смотрят с 16 недели информативно на отклонения, ну да ладно. Теперь из-за ТВП нужно делать амнио, чтобы снять подозрения.

Кстати, сердцебиение на 1 узи 180, я еще переживала, что много, на 2 узи уже 152 кажется или 142, не важно... Суть в том, что 2 дня разницы, и такое отличие и с сердцем и с ТВП и с размером почти в 2 см КТР... там 6 а там почти 8...

Ой, девочки, у вас такие уже пузики замечательные!:) Загляденье!

Катариос, я тоже пока пиночков не чувствую. Ничего, скоро и наша очередь прийдет!))

Julia_Ka, знатный пуз :thumbsup: У меня такой был на 20 неделях :D

belka-strelka? Я каждое утро и вечер пузик лежа наглаживаю. по полчаса точно по вечерам смотрю на него и разговариваю (недель наверно с 12-13). Наверно, для меня еще рано. У меня мама в первую беременность только в 18 недель почувствовала, а во вторую в 16. И я наверно, тоже так. Главное чтобы всё в порядке с дитем было :D .

Катариос, всё в порядке, он/а просто партизанит там))))

belka-strelka, я тоже так думаю. Самое интересное, когда просыпаюсь бугорок с размер с ладошку, либо по центру, либо немного правее. А как только встану похожу немного потом опять прилягу и уже живот почти плоский :rolleyes: . Она наверно ночью наверх выползает, а утром прячется :swoon:

Катариос, я тоже шевелюшек не чуствую, но у нас все еще впереди!

Доброе утро, девочки! Ух, я сегодня диплом защищаю, жутко нервничаю ( Как же пережить этот день? :Crazy:

belka-strelka, я тоже так думаю. Самое интересное, когда просыпаюсь бугорок с размер с ладошку, либо по центру, либо немного правее. А как только встану похожу немного потом опять прилягу и уже живот почти плоский :rolleyes: . Она наверно ночью наверх выползает, а утром прячется :swoon:

У меня тоже так. Прямо шарик упругий утром. Я даже думала , вдруг тонус. Наверное, из-за полного мочевого пузыря. А расходимся, умоемся - и прячется)))

Lexx Удачи с дипломом! Вот ведь, масик у тебя такой малыш еще, а уже высшее образование получает)))))

manuna, спасибо! Да,я даже не подумала об этом )

Девочки всем приветище!!! Как выходные прошли? Мы на даче были - горным воздухом дышали, рыбу на костре жарили - ляпота вобщем!

Lexx, удачи тебе!!! Мы кулочки подержим!

Baterflay , посмотрела твою страничку у тебя получается линеечка по зачатию стоит? Если от акушерского считать то уже 17-18 недель получается?

Катариос, Baterflay, я не то что шевелюшки не чувствую еще, у меня даже намека на пузико нетю... Так что все еще впереди!!!

manuna, сфоткайся, мы тут с девчонками решили вести фотохронику роста пузиков :friends:

Natatucya-пузя, Вроде бы у всех примерно один срок, а пузики и шевелюшки у всех по-разному...

Значит скоро и наш черед придет малышей своих почувствовать :yahoo:

Natatucya-пузя, а животика у тебя и вправду не видать..может просто ты такая стройняшка что малыш не хочет маме фигуру портить :spiteful:

manuna, сфоткайся, мы тут с девчонками решили вести фотохронику роста пузиков :friends:

Уже неделю хожу за мужем, чтобы сфоткал наш пуз. Чет мы большие мне кажется. Растем просто стремительно. Еще две недели назад было едва различимо. А теперь уже люди на улице обращают внимание. Обязательно сфоткаю и выложу))

Пока на ваши любуюсь.

Вчера вот купила таки платье на свадьбу сестренки, надеюсь до субботы еще уж не вырасту)))) :tease:

Всем привет! Пузяки классные))

Natatucya-пузя, у тебя и правда малыш совсем, и че это я такой пузатик?;) Утешает, что у Julia_Ka при сроке 12.4 тоже не маленький.

Arhidema симпатичный пуз, тоже уже видно, что беременный пузик))

Lexx, какая ты стройняшка)) удачи с дипломом) :friends:

Поставила на линеечке срок по УЗИ. А то путаюсь уже) Мне кажется, мы даже раньше 9-го появимся на свет)

В этом триместре у нас из маленькой выпуклости сразу будет огромный пуз. :clap:

Всем удачной недели. У нас жара спала, дышать хоть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...