Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Катариос, конечно придет наше время, все сровняемся после 20 неделек.

o!lady, привет дружище! Мне мама говорит, что у меня таз большой и поэтоу пока что малышу так удобно и место есть. У мамы моей я вылезла только ближе 5 месяцам, но зато сразу!

А еще такое ощущение у меня что, кто-то там копашится... Но я списываю на свою газовую проблему!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, я сама фоткалась, потому что мой бы смеялся надо мной, что пуза нет, а я туда же... :grin:

Еще мы в сбботу на свадьбу идем, так я себе платье такое красивое купила, главное что его можно будет и потом носить, оно с завышенной талией или как это называется вобщем из под груди расклешенное! Потом фотки покажу!

Девочки, привет!

Я недавно в аварию попала. Сегодня сходила на УЗИ, чтобы проверить малыша.

Срок 16 нед 5 дн. Всё у нас в порядке. Показали мне даже носик и губки. Посмотрели как малыш двигается. Лежит вниз головкой, мой сладкий. Носовая кость 5 мм. КТР на таком сроке уже не говорят, т.к. дитё в датчик не помещается. Сказали, что можно вычислить примерный рост плода умножив БПР на 5. У нас БПР 36 мм. Получается, что малыш уже 18 см :shock: Какие мы большие!!! Даже на фотку не вмещаемся. Видно только головку и немножко животик. На следующее УЗИ нам в начале августа в 22 нед. Жду не дождусь.

Нам ещё сказали, что возможно девочка, а в 12 нед сказали, что мальчик. Теперь не знаю, что и думать))) Наш папочка уже наследника ждёт :grin: Надеюсь, что в 22 нед определимся с полом.

Natatucya-пузя, да уж покажи!! Мне мама тоже нашила кучу одежки беременной, теперь моднячая))

Вчера пошла за беременным бюстом. Пипец. Такой стрем. Я себя бабулей ощущаю! И почему нету таких красивеньких, чтобы сиси красиво смотрелись.Вроде и кружевной, но что с ним не так, понять не могу. Бяка! И трусов хлопковых нет. Я думала их много, пришлось за 700 рублей покупать. Это хлопок, блин. Короче видимо придется купить по парочку и все. куда такое добро копить. Буду красивыми шмотками прикрывать)

Julia_Ka, как это в аварию?? :shock: Сильно? Хорошо, что все хорошо.

manuna, я сама фоткалась, потому что мой бы смеялся надо мной, что пуза нет, а я туда же... :grin:

Еще мы в сбботу на свадьбу идем, так я себе платье такое красивое купила, главное что его можно будет и потом носить, оно с завышенной талией или как это называется в общем из под груди расклешенное! Потом фотки покажу!

Вот и мы в субботу на свадьбу. Тоже платье купила в обычном магазине с завышенной талией просто, довольно свободное (порадовалась, что пока влезаю в свой 44). Но не скажу, что шибко красивое. Зато муж сказал стройнит и пузик не подчеркивает. А то у нас вся семья там соберется, начнут приставать... Лучше пусть невесту изучают)))

Нам в любом случае пригодятся платешки с завышенной талией на послеродовый период. Не знаю когда талия вернется теперь) :Crazy:

Julia_Ka Слава Богу, все хорошо. Берегите себя и малыша!

Катариос, Baterflay, Natatucya-пузя, у меня пока тоже шевеления не наблюдается. А может они и есть, но т.к. это первая беременность я просто их не замечаю?

Julia_Ka, нам на 12 неделях сказали, что процентов 99 мальчик, мы с мужем тоже наследника ждем, а вдруг девочка?)) Дождемся следующего УЗИ))

o!lady, кстати с бельем полная фигня! Хлопок найти проблема, это точно!

В выходные были у друзей на даче - так хорошо на природе! А еще у меня еще никто не замечает пуз, когда я в одежде(( Вчера свекровь говорит, что не видно, и друзья сказали, что не видно. Сейчас действительно такой период, что беременности не видно, а то что поправилась видно))) С начала беременности набрала 3,2 кг.

manuna, именно, что на послеродовой. Хотя там зима вообще-то будет))). А скоро мы их носить и не сможем, будет перед короче зада. Так что шибко не затаривайтесь "обычной" одежкой;) Я маму попросила, чтобы она шила так, чтобы перед можно было потихоньку удлинять. Обожаю мамульку :give_heart:

Девочки, я сегодня в компрессионных чулках. Это жесть. Они как будто ноги леденят и таак стягивают. И смотрятся стремно, как будто я в лето надела 100 деновые колготы. Вот и как и когда их носить спрашивается?!

o!lady, manuna, Слава Богу, что всё обошлось! Авария не сильная была. Испуга больше было.

o!lady, пузики у нас с тобой ого-го!!! Какими же они к концу лета станут???

Natatucya-пузя, а ты с какого города?

Julia_Ka, я думаю они попозже притормозят)) Во всяком случае, все профили у девочек, у которых были рано большие пузы, говорят об этом. Никого с ооочень огромным животом не видела. Недель до 25 рос, а потом уже чутка. Видимо и мы с тобой из таких!

Девочки, всем привет! :wave: А я вчера лежала и положила руку на низ живота справа. Через какое-то время под рукой почувствовала, как пузырьки воздуха в воде со дна поднимаются и на поверхности лопаются, только в глубине живота. И вот я думаю... это кишечник или уже малыш мне привет передает :scratch:

А еще у меня сегодня столь догожданное УЗИ!!!! Правда вечером иду, после работы. Но по возможности отпишусь, как домой вернусь :)

o!lady, может это и к лучшему. А то, что же мы с тобой с концу срока перекатываться будем как шарики??? :taunt:

Лялишна, ух ты, ты у нас последняя осталась без УЗИ! Удачи тебе и хороших результатов!

Катариос, я а Алмате живу. Ты тоже чтоли из Казахстана?

Лялишна, урра! Наконец-то)))

Julia_Ka, так и я этого боялась. Но пока вроде успокоилась глядя на фотки. Еще и муж у меня такой..детей любит, а вот беременных не очень. Каждый день мой пуз разглядывает и говорит..ооо какой большой..это сейчас! что дальше с ним будет? эт я про мужа. Правда пока он улыбается... :spiteful:

Julia_Ka, мы все полюбому к декабрю перекатываться будем как колобки! Просто кто-то раньше начнет кто то позже. :D

Моя ляля видимо пока что передышку мне дает... :)

o!lady, как это не любит беременных! Это ж самые прекрасные женщины!!! Ниче, скажи ему пусть потерпит всего 6 месяцев осталось :grin:

Где наша Кирпузя потерялась с фоточками?

Natatucya-пузя, :grin: :grin: и я говорю, беременные-прекрасны!!

да..видать решила затихариться, вдруг все забудут?! :Crazy:

Natatucya-пузя, я родилась в Кокчетаве, уже 7 лет как переехали в Челябинск

Катариос, ух ты, а почему именно Челябинск?

o!lady, ага, мы забудем.... Все помним что всязано с Б, а все остальное - я забываю моментально. Иногда иду на кухню что-то взять, прихожу и не помню что хотела... :pardon:

Девочки у меня волосы выпадать стали капец просто! Прям сыпятся с головы и все блин! Я скоро буду лысенькая такими темпами...

Natatucya-пузя, o!lady, :blush: :pardon: :grin: ))))

Привет всем! вот она я!!!

пуз пофотала, только ну очень стесняюсь!

у меня сутра токс вернулся :bad: это ужасно, когда тебя рвёт горячим чаем...

вчера купила себе двое лосин (одни до колена, другие до щиколотки) бесшовные, у них очень мягкий и высокий верх, на лето хватит. и 2 кофточки, типа туник, из простых магазинов, а выглядит как для беременных!

kirpuzy@*, ооо какие люди!!!! Прювет, давай показывай, стешняшка. Мы все очень красивые, потому что беременные!!!!!!

Бедняжечка, как же так, злой токс не хочет тебя отпускать. Будем надеятся, что это временная акция была.

Natatucya-пузя, сначала тётка переехала(отца сестра), а потом всех нас переманила...у меня теперь вся близкая родня в Челябинске живет...муж у меня, тоже с Казахстана. Там с ним и познакомились. А училась я вообще в Томске :grin: :grin: :grin: :grin: Кочевники одним словом :D

Всем приветик!

kirpuzy@*

Держись! Скоро токсик должен закончиться!

А я в выходные купила пару платьишек для беременных, хотя по ним и не поймешь, что они специальные, просто с завышенной талией.

Назрел очень актуальный вопрос - где купить приличный лифчик для беременных? Ничего не могу выбрать, всё такое страшное :D

kirpuzy@*, а где пуз-то?)) ;)

Мой каждый день мне говорит, как мы с пузиком прекрасны. Уж не знаю, где-то вычитал и старается угодить, или правда нравимся мы ему))))

Кстати, про одежку. Купила ж я штанники беремчатые. Так они длинноваты. Вычитала, что укорачивать стоит оч осторожно, ибо с ростом пуза он будет оттягивать немного на себя. В итоге решила не подшивать, а использовать клейкую ленту, как для занавесок (ну и мужчины такие штуки любят)). Думаю, по мере надобности можно будет переделать.

Обычную одежку уже не беру. Единичный случай - платешко на свадьбу)) Только с обувью непонятно. Ноги к вечеру у меня уже стали отекать. Обычно ношу 38. Брать теперь больше что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...