Tus_ya 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., добро пожаловать! А как это из августа в декабрь удалось перебежать? Что-то мой беременный мозг не соображает, извините))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T. Добро пожаловать! Присоединяйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., всегда рады :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tus_ya, Натали Т про первого говорит, что первый августенок, а теперь у нее второй и декабренок, но в годик разница)) натали T., Здорово, как быстро растет ваша семья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Tus_ya , натали T имеет ввиду что девочки уже за вторыми в декабрятах, а первые у них августята...по крайнее мере я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, мы с тобой думаем синхронно :taunt: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Катариос, да уж.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, Катариос, ага, ясно)) я же говорю беременный мозг слегка сжимается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем пока!! Я домой!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ирасница, в ответ тебе: Мои кофточки и брючки вовсе не малы мне... Они просто лопаются от удовольствия.... Катариос, удачного вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, кто уже сдавал АФП в 16 недель? Каковы там нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Olichkin Привет! Вот нормы Инвитро, но они могут различаться в зависимости от лаборатории. Я ещё не сдавала, мне 2 скриннинг назначили в 17 недель Альфа-фетопротеин (АФП, alfa-Fetoprotein) Беременные женщины: Срок беременности, недель Уровень АФП, Ед/мл 0 - 12 < 15 13 - 15 15 - 60 15 - 19 15 - 95 20 - 24 27 - 125 25 - 27 52 - 140 28 - 30 67 - 150 31 - 32 100 - 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки спасибо за теплый приемчик, таааак приятненько. На счет перебега из августят в декабрята: я имела в виду что девочки как и я уже за очередной лялькой пришли (Велла, Оптимистка, Ботвёнок). Мы все когда то вместе августят носила и были в одной темке тоже 9 месяцей, а теперь пришли за декабрятами. Удивительно что четверо в одно время заБ. Olichkin, я АФП ни в первую Б не сдавала, ни сейчас не буду. Лишняя нервотрепка если процент чуть выше покажет. Такие ситуации у нас в августятах возникали, столько нервов попортилось, но ТТТ все родились здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., вот правильная мысль. Я тоже думаю, а надо ли? Меньше знаешь-крепче спишь. Я по поводу Баз темп-ы таак загонялась, на градус ниже-триндец. Что думаю узи на 23 недели мне достаточно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, я в первую Б тоже на счет БТ (базальная температура) загоняла сильно. Врач меня перепугал что типа если 37 и ниже так в этот день даже с постели не вставать. ну и вообще в первую Б стооолько страхов было что не верилось вообще что я своего зайца доношу. На Узи только бегала 12 раз, не считая сколько в ЖК на прослушку серцебиения ходила. А на счет АФП даже если процент покажет выше вы же все равно не пойдете делать оборт, но до конца беременности будите переживать по этому поводу. Так стоит ли тогда вообще сдавать этот анализ если изменить ничего уже не в силах. Я на Узи была в 11 недель, на следующее пойду в 18 недель, а потом в 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., насчет узи это да..я уже 4 раза была, из них только 1 плановое! Остальные правда не я бежала, а врачи меня отправляли, но тем не менее. А после 24 недель? а зачем в 18? Мне написали в 23 приходить, а была на первом оф в 13 недель. А не скромный вопрос можно? почему было ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привете пузики! Я вчера тоже купила платьишко для беременных. Сначала тоже надеялась купить что-то на базаре, но я такой кабан, на мне все так нелепо смотрится. Ходили с подругой, так смеялись до слез, то я на Патрика похожа из Спанч Боба, то на снежного человека. А зашла в беремчатый магаз и там купила. Сразу и лифчик взяла, тк мой один единственный в который влезала и то, потому что брительки уже растянулись. И он не поддерживал, а прикрывал. Когда перемеряла все, решила, что куплю обычный лиф, но продавец сказала, что для бееменной груди они вредны из-за косточек, что там пережимается молочная железа и потом молока не будет. Я конечно повелась и купила лифчик, который впереди застегивается. Его потом удобно будет тоже носить, когда кормить буду да и вырез глубокий, можно свое старое платье доносить. А сегодня была в ЖК и мне сердечко маси слушали специальным приборчиком типа микрофона, такой масенький паровозик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!!!! натали T., приветик! Как твой малышик? А у меня вот по УЗИ поставили низкую плаценту. Всего 1 см. от зева. Если не поднимется - грозит кесарево. Чего я очень не хочу, вот и переживаю, блин. pikki насчет лифчиков бред продавщица сказала. Всегда и в Б ношу с косточками и это никак на количестве молока не отражалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Wella, если бред, зачем они тогда нужны? Эти специальные? Вот, я озадачилась: Некоторые женщины утверждают, что их маленькая и высокая грудка никак не может измениться за несколько месяцев. Может. Даже очень маленькая и очень упругая грудь. Размер груди за время беременности значительно увеличивается, и нужно поддерживать грудь, чтобы она оставалась на месте. Не нужно тесных бюстгальтеров, нужна правильно сконструированная модель: • достаточно плотный, с широкими бретелями; • достаточно глубокий, чтобы не сплющивать грудь и не сжимать ее посередине; • желательно из натуральных тканей, так как от синтетики могут возникнуть трещины на сосках и может появиться зуд кожи. Желательно носить такие правильные бюстгальтеры не только днем, но надевать их и на ночь, чтобы избежать чрезмерного напряжения пекторальных мышц. Дискомфортно? Возможно, это только потому, что вы привыкли спать без белья Бюстгальтеры для беременных — это хороший выбор, потому что они изготавливаются особым способом и отличаются от модных бюстгальтеров. У них более широкие бретельки; у них более широкая спинка, за счет чего снимается напряжение спинных мышц, и они не врезаются в ткань груди (что может забивать капилляры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ну не знаю.... Я не верю, что количество молока каким - нибудь боком связано с моделью лифчика. Мы же не утягиваемся до посинения. Другое дело, что в спец. белье действительно удобнее. В первую Б. в обычном лифчике я бы окочурилась :grin: Щаз как - то полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, ну не знаю, эти специальные мне не нравятся.... Люблю мои любимые косточки, которые поддерживают красиво грудь, молоко у меня всегда после родов было вдоволь, так что по этому поводу не парюсь. А вот специальным лифчиком для кормления один раз себе так передавила грудную мышцу, что мастит начался с температурой под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Wella, мне тоже не нравятся беременные лифчики. Но все подружки носили. А что у тебя с грудью после кормления? в форме? Я то только из-за формы хочу их носить, чтобы потом красивая была. Хотя не думаю, что если что, бюст меня спасет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pikki, согластна с Велла на счет лифчика. При Б ношу обычные лифы, а вот после родов мне было удобнее носить для кормящик. И то носила я их только первые 3 месяца пока лактация нормальная не установилась, а потом перешла на обычные. Wella, вредина мой малыш еще тот. Вот сейчас ели ели укачала. Пол часа на руках эти 10кг таскала. А вообще это самый прекрасный возраст у малышей. На счет плаценты не переживай, поднимиться еще полюбому на пару см. Тем более что она же не перекрывает внутриний зев и КС тебе врят ли будет грозить. Ты же у нас опытная мамочка и сама все это прекрастно знаеш. Меньше волнения и больше позитива - самый лучший коктель для развития малыша. o!lady, у меня было назначенно ПКС т.к. ставили крупный плод + ягодичное предлежание. Но когда я приехала в роддом то на следующий день заболела (жуткий кашель, насморок), начало развиваться воспаление легких. Кололи курс антибиотиков. Бедный мой Максик не выдержал и ночью решил появиться на свет, отошли воды. В операционной тоже возникли осложнения с наркозом (из за болезни общий было делать нельзя, а спинной не получалось мне сделать). Начались уже сильные схватки, далее в моее медкарте не оказалось не одного узи, не могли долго решить как меня резать и что вообще со мной теперь делать. В подробности вдаваться не буду, но вместо 50 мин мое КС длилось почти 2 часа. Ну и чтоб спасти Макса им пришлось резть живот вертикально (по старинке), а не как сейчас делают красивые невидимые горизантальные швы. Гланое что все хорошо вышло. Вот так мое ПКС превратилось в ЭКС, даже с тем условием что я все это время находилась в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., твою историю родов я прочитала :blush: я именно спрашивала почему. А как ты заболела, это конечно ужасно. А что сейчас с его аллергией?? А с твоим швом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, из за того что отошли воды, начались уже схватки не хилые. Врачи боялись что могу начаться стремительные роды и ребенок начнет опускаться в родовые пути. Но сама я бы не смогла его родить т.к. он был в тазовом придлежании с перекрещенными ножками. Тоесть просто напросто он бы уперся ногами и не пошо бы, а т.к. при родах матка давит сверху выталкивая малыша нас бы не вытолкнула. Была бы сильная родовая травма, гипоксия и еще чер знает что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения