Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

натали T., я поняла)) Ужасно, конечно, но все хорошо, что хорошо кончается. А сейчас тебе снова КС рожать?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катариос, нет у меня срок не по зачатию на линеечке, а акушерский, просто у меня длинный менструальный цикл 38 дней, вместо 28, забеременела я 24 марта, отслеживала овуляцию по узи. Мы еще не такие большие как ты подумала :D

натали T., привет! А вторые роды тебе тоже будут КС делать?

Девочки, а кто нибудь есть из Самары, просто хочу туда поехать за беременной одеждой, а то у нас такой ужас продают, как на 50 летних теток! Может кто подскажет где в Самаре можно приличную одежку для Б купить?

Baterflay, o!lady, да ПКС примерно за 2 недели дос срока.

Baterflay, зачем тебе беременные магазины, сейчас столько модных сарафанчиков под грудь, спортивных штанов и бриджей с толстыми и мягкими резинками, туники. А магазины для Б это только выкачка денег.

Девочки, привет!

натали T., :wave: Поздравляю со скорой 2й Б!! Правильно - нечего откладывать в долгий ящик :D И малыши дружные будут! я тоже в августятах 09 была, но быстро сошла с "дистанции" к сожалению, зато мой первый тож августенок, но 05))) как нас уже много тут таких, первый августенок, второй декабренок :drinks:

Катариос - привет землякам!! челябинск - мой родной город! правда сейчас я живу далеко оттуда.. Но челябе :wave: ! скоро туда приеду к родным и друзьям! Эх, скорей бы отпуск..

вот почитала тут про лифчики беременные и тоже задумалась.. А надо ли оно? мне вроде и в старых комфортно, хоть грудь и выросла, но в старые помещается.. и я тоже на косточках люблю) А эти для беременных и правда какие-то все бее..

И да - поддерживаю натали T. ща столько одежды просторной, что особой необходимости именно в Б одежде нет. по крайней мере на лето точно. А вот на осень-зиму наверное придется какие-нить Б штанишки прикупить)

Девочки, почитала я тут и решила не делать тройной тест. Лишняя нервотрёпка.

Ведь по УЗИ у нас все показатели хорошие, двойной тест тоже в пределах нормы. К тому же сегодняшнее УЗИ меня успокоило. Врач мне назначение на этот тест не дал. А вы уже решили сдавать кровь или нет?

Julia_Ka, я сдаю все то, что доктор прописал) Первого скрининга не было. Было только узи. В 16 недель сказали кровь на АФП и ХГЧ сдать. я послушная сдала. В след раз сказали в 22 нед на узи. пойду конеш, не просто пойду, а побегу :D А так никаких "лишних" анализов себе не назначаю. Зачем нервы себе трепать?

натали T., привет! Рада тебя здесь видеть!!! Наверное, помнишь меня, я тоже из августят.У нас срок с тобой почти совпадает, у меня ПДР на 27е стоит :D Ты пол уже знаешь? Смотрю у тебя линеечка с голубенькой рамочкой, мальчик?

Julia_Ka

Я тоже сдаю всё, что назначают. Но не более этого. Лишнего мне в ЖК тоже пока не назначают.

Первый скрининг у меня был в 13 недель, а второй будет в след. понедельник, в 17 недель - УЗИ + кровь на АФП и ХГЧ.

Второй скрининг у нас назначают всем, вне зависимости от результатов первого

Девчата!!! Ну вот и свершилось - последний первый скрининг завершился :) Я сделала узи! Итак, наши результаты: КТР - 71 мм, БПР - 22 мм, ТВП - 1,6 мм, носовые кости - 3,8 мм, с\б 138 ударов в минуту, хорион формируется по передней стенке. По узи ставят срок 13,4. Пол нам не сказали

Лялишна, Поздравляю с УЗИ!

Лялишна, поздравляю с узи!!! :giverose:

Лялишна, с хорошим Узи тебя. У меня тоже по Узи на один день меньше срок чем по М, но это такие мелочи.

Оптимистка, конечно помню тебя. У нас с тобой и в августятах стоял срок на 1-2 дня разницы и вот теперь опять тоже самое.

Пол еще не знаю. А линеечку при первой Б я поставила розовую, а появился Макс, теперь надеюсь что на синюю линеечку у нас будет девочка (эт так на удачу).

А ты уже пол знаешь?

Irincha, жаль что августенок у тебя не получился, но надеюсь будет сладкий декабренок.

В первый триместр августят мы потеряли более 10 человек, ужас просто.

o!lady, грудь в форме. Она конечно не очень смотрелась при кормлении, но потом через годик восстанавливается и все ок!

натали T., да в том то и дело, что пара см. тоже будет маловато. надо чтоб не меньше 7 см. от зева была. И у меня никогда не было низкой плаценты вот поэтому в шоке и не знаю, что и думать.

Оптимистка, приветик! А меня помнишь? :wave:

натали T., спасибо :giverose: , я тоже надеюсь, у всех у нас уже все только хорошо будет!! Здесь тоже немало уже потерь было сожалению..

Wella, :shock: не меньше 7?? а у меня на узи 1.5 см от зева намерили, я тоже обратила внимание, но узистка ваще ничего не сказала, а Г так вообще, плечами пожала и сказала - не волнуйся, поднимется.. вот и думай теперь :scratch:

Irincha, я это из инфы в интернете про низкую плаценту нашла. Она почти всегда поднимается, в редких случаях остается на месте, а поднимается за счет роста матки. если плацента по передней стенке матки - высока вероятность что поднимется в 95%, а если по задней, то тут 50 на 50. А у меня как раз по задней. А врачи не поднимают сейчас панику потому, что до 36 недели диагноз низкая плацента не ставится, вот если после 36 не поднимется, то КС. Ну я верю в лучшее. Надеюсь поднимется все таки и у меня и у тебя.

Девочки, а мне сегодня на УЗИ написали, что локализация хориона задняя, дно. Кто-нибудь знает, что это значит? Низко плацента расположена что-ли?

Wella, естественно помню, еще как!!! Рада, что на этот раз все у тебя хорошо (тьфу,тьфу,тьфу...) Мне тоже на 1 УЗИ поставили низкую плацентацию, 2,5 это край нормы, но врач сказала, что на таком сроке это не показатель, еще сто раз успеет подняться, так что не переживай, все у нас будет нормально

натали Т.нам девочку пообещали, надеюсь, что ничего типа свисточка до следующего узи не вырастет :D

pikki, мда. у продавщицы лифчиков обнаруживается полное незнание женской анатомии. какая молочная железа под косточкой?

Лялишна, поздравляю вас с хорошим скринингом!

Irincha, я смотрю у всех нормы разные. у нас не меньше 5. у меня в первую Б было 1,5 потом поднялось всё.

Julia_Ka, при чём тут плацента? это значит что у тебя ребёнок расположен по задней стенке на дне ( у меня тоже так). а дно матки вверху )))))

Julia_Ka, наоборот все у тебя в порядке. Зев - это шейка, низ матки, а дно - это верхняя часть матки. так что у тебя плацента высоко и все ОК!

Девочки, а кто знает в каких случаях "подшивают" шейку матки? Вроде она у меня 3,4- врач сказала, что это небольшая (типо не очень хорошо) - завтра будут смотреть и возможно надо будет подшивать. Это типо чтобы бэбик не вывалился?

Спасибо, девочки, успокоили!!!

А как у вас с поднимаем рук наверх. А то мне некоторые говорят, что руки ни в коем случае не поднимать. А я всё равно всё делаю. Невозможно постоянно кого-то просить повесить что-нибудь или достать.

Добрый вечер , мамули!!!!! Были и мы в субботу на УЗИ , всё у нас замечательно и кажись дочка, но есть и не очень радужное , сдавала анализы на разные вирусы, так всё отрицательное, кроме цитомегаловируса , не в острой форме, но всё же и блин ,год назад его же не было. Начиталась всего , прям страшно стало , потом с подругами поговорила, так они меня успокоили, вон и у них это зараза ,а детки здоровые и всё хорошо. Ещё раз убедилась- меньше знаешь- лучше спишь.

натали T., добро пожаловать!!!!

с успешными узи всех кто недавно делал!

Я уже недели 2 как перестала кушать рыбу и курицу, когда пробую они мне как протухшие и запах их не выношу(просто неприятен) но токсикоза еще у меня за всю беременность не было, мне сегодня сказала знакомая что это токсикоз, типа мне не хватает витаминов, иммунитет ослаблен и начался токсикоз. Я в день пару кило разных фруктов уминаю и элевит пью как только 2 полоски увидела.

По поводу продавца лифонов, ее задача впарить мне товар. Да, неказист лифон, но мне в нем кайфово, очень удобно и не жарко, он не из синтетики. Эмиш, главное, что цитомегаловирус не в острой форме, все будет хорошо, не переживай, скорее всего у тебя просто как хронь он идет. У меня тоже он есть.

Julia_Ka, я поднимаю, по нескольку раз в день, и не заморачиваюсь, если честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...