o!lady 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., я поняла)) Ужасно, конечно, но все хорошо, что хорошо кончается. А сейчас тебе снова КС рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Катариос, нет у меня срок не по зачатию на линеечке, а акушерский, просто у меня длинный менструальный цикл 38 дней, вместо 28, забеременела я 24 марта, отслеживала овуляцию по узи. Мы еще не такие большие как ты подумала натали T., привет! А вторые роды тебе тоже будут КС делать? Девочки, а кто нибудь есть из Самары, просто хочу туда поехать за беременной одеждой, а то у нас такой ужас продают, как на 50 летних теток! Может кто подскажет где в Самаре можно приличную одежку для Б купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Baterflay, o!lady, да ПКС примерно за 2 недели дос срока. Baterflay, зачем тебе беременные магазины, сейчас столько модных сарафанчиков под грудь, спортивных штанов и бриджей с толстыми и мягкими резинками, туники. А магазины для Б это только выкачка денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, привет! натали T., :wave: Поздравляю со скорой 2й Б!! Правильно - нечего откладывать в долгий ящик И малыши дружные будут! я тоже в августятах 09 была, но быстро сошла с "дистанции" к сожалению, зато мой первый тож августенок, но 05))) как нас уже много тут таких, первый августенок, второй декабренок :drinks: Катариос - привет землякам!! челябинск - мой родной город! правда сейчас я живу далеко оттуда.. Но челябе :wave: ! скоро туда приеду к родным и друзьям! Эх, скорей бы отпуск.. вот почитала тут про лифчики беременные и тоже задумалась.. А надо ли оно? мне вроде и в старых комфортно, хоть грудь и выросла, но в старые помещается.. и я тоже на косточках люблю) А эти для беременных и правда какие-то все бее.. И да - поддерживаю натали T. ща столько одежды просторной, что особой необходимости именно в Б одежде нет. по крайней мере на лето точно. А вот на осень-зиму наверное придется какие-нить Б штанишки прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, почитала я тут и решила не делать тройной тест. Лишняя нервотрёпка. Ведь по УЗИ у нас все показатели хорошие, двойной тест тоже в пределах нормы. К тому же сегодняшнее УЗИ меня успокоило. Врач мне назначение на этот тест не дал. А вы уже решили сдавать кровь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka, я сдаю все то, что доктор прописал) Первого скрининга не было. Было только узи. В 16 недель сказали кровь на АФП и ХГЧ сдать. я послушная сдала. В след раз сказали в 22 нед на узи. пойду конеш, не просто пойду, а побегу А так никаких "лишних" анализов себе не назначаю. Зачем нервы себе трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., привет! Рада тебя здесь видеть!!! Наверное, помнишь меня, я тоже из августят.У нас срок с тобой почти совпадает, у меня ПДР на 27е стоит Ты пол уже знаешь? Смотрю у тебя линеечка с голубенькой рамочкой, мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka Я тоже сдаю всё, что назначают. Но не более этого. Лишнего мне в ЖК тоже пока не назначают. Первый скрининг у меня был в 13 недель, а второй будет в след. понедельник, в 17 недель - УЗИ + кровь на АФП и ХГЧ. Второй скрининг у нас назначают всем, вне зависимости от результатов первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчата!!! Ну вот и свершилось - последний первый скрининг завершился Я сделала узи! Итак, наши результаты: КТР - 71 мм, БПР - 22 мм, ТВП - 1,6 мм, носовые кости - 3,8 мм, с\б 138 ударов в минуту, хорион формируется по передней стенке. По узи ставят срок 13,4. Пол нам не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лялишна, Поздравляю с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лялишна, поздравляю с узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лялишна, с хорошим Узи тебя. У меня тоже по Узи на один день меньше срок чем по М, но это такие мелочи. Оптимистка, конечно помню тебя. У нас с тобой и в августятах стоял срок на 1-2 дня разницы и вот теперь опять тоже самое. Пол еще не знаю. А линеечку при первой Б я поставила розовую, а появился Макс, теперь надеюсь что на синюю линеечку у нас будет девочка (эт так на удачу). А ты уже пол знаешь? Irincha, жаль что августенок у тебя не получился, но надеюсь будет сладкий декабренок. В первый триместр августят мы потеряли более 10 человек, ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 o!lady, грудь в форме. Она конечно не очень смотрелась при кормлении, но потом через годик восстанавливается и все ок! натали T., да в том то и дело, что пара см. тоже будет маловато. надо чтоб не меньше 7 см. от зева была. И у меня никогда не было низкой плаценты вот поэтому в шоке и не знаю, что и думать. Оптимистка, приветик! А меня помнишь? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., спасибо :giverose: , я тоже надеюсь, у всех у нас уже все только хорошо будет!! Здесь тоже немало уже потерь было сожалению.. Wella, :shock: не меньше 7?? а у меня на узи 1.5 см от зева намерили, я тоже обратила внимание, но узистка ваще ничего не сказала, а Г так вообще, плечами пожала и сказала - не волнуйся, поднимется.. вот и думай теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Irincha, я это из инфы в интернете про низкую плаценту нашла. Она почти всегда поднимается, в редких случаях остается на месте, а поднимается за счет роста матки. если плацента по передней стенке матки - высока вероятность что поднимется в 95%, а если по задней, то тут 50 на 50. А у меня как раз по задней. А врачи не поднимают сейчас панику потому, что до 36 недели диагноз низкая плацента не ставится, вот если после 36 не поднимется, то КС. Ну я верю в лучшее. Надеюсь поднимется все таки и у меня и у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, а мне сегодня на УЗИ написали, что локализация хориона задняя, дно. Кто-нибудь знает, что это значит? Низко плацента расположена что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Wella, естественно помню, еще как!!! Рада, что на этот раз все у тебя хорошо (тьфу,тьфу,тьфу...) Мне тоже на 1 УЗИ поставили низкую плацентацию, 2,5 это край нормы, но врач сказала, что на таком сроке это не показатель, еще сто раз успеет подняться, так что не переживай, все у нас будет нормально натали Т.нам девочку пообещали, надеюсь, что ничего типа свисточка до следующего узи не вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pikki, мда. у продавщицы лифчиков обнаруживается полное незнание женской анатомии. какая молочная железа под косточкой? Лялишна, поздравляю вас с хорошим скринингом! Irincha, я смотрю у всех нормы разные. у нас не меньше 5. у меня в первую Б было 1,5 потом поднялось всё. Julia_Ka, при чём тут плацента? это значит что у тебя ребёнок расположен по задней стенке на дне ( у меня тоже так). а дно матки вверху ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka, наоборот все у тебя в порядке. Зев - это шейка, низ матки, а дно - это верхняя часть матки. так что у тебя плацента высоко и все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, а кто знает в каких случаях "подшивают" шейку матки? Вроде она у меня 3,4- врач сказала, что это небольшая (типо не очень хорошо) - завтра будут смотреть и возможно надо будет подшивать. Это типо чтобы бэбик не вывалился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Спасибо, девочки, успокоили!!! А как у вас с поднимаем рук наверх. А то мне некоторые говорят, что руки ни в коем случае не поднимать. А я всё равно всё делаю. Невозможно постоянно кого-то просить повесить что-нибудь или достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Добрый вечер , мамули!!!!! Были и мы в субботу на УЗИ , всё у нас замечательно и кажись дочка, но есть и не очень радужное , сдавала анализы на разные вирусы, так всё отрицательное, кроме цитомегаловируса , не в острой форме, но всё же и блин ,год назад его же не было. Начиталась всего , прям страшно стало , потом с подругами поговорила, так они меня успокоили, вон и у них это зараза ,а детки здоровые и всё хорошо. Ещё раз убедилась- меньше знаешь- лучше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 натали T., добро пожаловать!!!! с успешными узи всех кто недавно делал! Я уже недели 2 как перестала кушать рыбу и курицу, когда пробую они мне как протухшие и запах их не выношу(просто неприятен) но токсикоза еще у меня за всю беременность не было, мне сегодня сказала знакомая что это токсикоз, типа мне не хватает витаминов, иммунитет ослаблен и начался токсикоз. Я в день пару кило разных фруктов уминаю и элевит пью как только 2 полоски увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 По поводу продавца лифонов, ее задача впарить мне товар. Да, неказист лифон, но мне в нем кайфово, очень удобно и не жарко, он не из синтетики. Эмиш, главное, что цитомегаловирус не в острой форме, все будет хорошо, не переживай, скорее всего у тебя просто как хронь он идет. У меня тоже он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka, я поднимаю, по нескольку раз в день, и не заморачиваюсь, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения