полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мне муж говорит, ты же хотела заБ, чего теперь жалуешься. А я ему,"А ты что не хотел?", он "Хотел, но меня то тошнить вряд ли будет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, и мой мне в субботу это сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@львинк@, Он мне даже предложил вместо меня носить. Приколист хренов, я только разозлилась на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, может рожать тоже согласятся)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@львинк@, Ну родить я и сама смогу, а вот токс бы пережить, и не дай Бог опять как в первую Б сильнейшая изжога на последнем месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, А что рожать было не страшно и не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuzka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет всем! Принимайте пополнение. Девочки кого нибудь тянет на томатный сок? я уже столько выпила))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мамуся :-), Совсем. Я просто себя настроила на бытрые безболезненные роды, так и вышло. Во время схваток просто лежала себе тихонечко на кровати, а потом за 4 потуги родился сынуля. Я даже опомниться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 karapuzka, Принимаем с радостью. Принимай мои поздравления с пузиком, растите и не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 karapuzka, поздравляю! Да, томатный сок постоянно пью, так хочется, аж слюни текут. Вчера на ночь целый литр выпила. полосатый//поцелуйчик, замечательные у тебя были роды, всем бы так рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuzka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Спасибо большое девочки! И Вам всем здоровья и легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Все привет. Я наверное тоже буду декабренком!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, Прикольно, а я родов немного боюсь. karapuzka, Я в суботу выпила 1 литр томатного сока за 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка30 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всех новеньких поздравляю с Б.!!!!!!!!!! Ой, грудь болит, прям напряглась ужасно! Вообще, у меня грудишки не большие были до Б., а сейчас растут и болят. Ехали мы с мужем на выходных в газели на заднем сиденье, газель была полупустой, а водитель по всем кочкам проехал. Так растряс! Сидела и грудь держала, чтоб не улетела :grin: :grin: . Теперь думаю, не повлияет ли на малышика? Но срок вроде небольшой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 milena30, Не волнуйся такое не влияет Я держу грудь когда быстро сбегаю с лесници Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 У меня грудь болит при надавливании, а так вроде уже боль не чувствую. А вот соски чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка30 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, а может уже не надо измерять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, а может уже не надо измерять БТ? Приветик! Я по привычке измеряю :grin: Наверное ещё недельку померяю и хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, а может уже не надо измерять БТ? Приветик! Я по привычке измеряю :grin: Наверное ещё недельку померяю и хватит! а я не меряю уже неделю. И так этому рада, а то в конце уже так попа болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 milena30, И я по привычке измеряю, не могу без градусника в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Potapkina, Поздравляю с Б, лёгкой её тебе и родов тоже :giverose: . И я перестала мерять БТ (базальная температура), надоело до ужаса. Теперь так хорошо себя чувствую без градусника в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, ого, молодец! желаю чтобы и эти роды прошли быстрими и легкими! а я тоже боюсь.... :blush: ближе к родам буду настраиваться)) я уже так хочу свою крошечку на ручки взять :give_heart: karapuzka , Potapkina поздравляю с Б!! Potapkina, katika79, девочки поздравляю вас с недельками! нам кстати бы табличку какую-нить и где-нить сделать, чтобы лучше видеть и поздравлять друг друга с недельками да БТ (базальная температура) мерить совсем лень, пусть попочка отдыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@львинк@, И я за табличку. Чоб там была ПДР и т.д. Кто будет вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@львинк@, Спасибки. Только вот надо бы настроиться на лёгкую Б без проблем. А то с сынулей видать сил не хватило настроить себя на хорошую Б, вот и пролежала почти всю Б на сохранении, потому, что постоянно переживала что что то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 milena30, я тоже решила не мерять, надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения