Ollia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, привет! С хорошими узи кто сегодня делал! натали T., поздравляю с новым счастьем в животике! Про беременные лифчики - поддерживаю o!lady все же я думаю лучше в них, особенно тем у кого грудь большая. У меня все обычные на косточках и вот косточка "под мышкой" попадает теперь на железу которая растет, наверное это не хорошо. Беременный лифчик еще хочу потому что там идет поддержка груди (вставки внизу и лямки широкие) - чтоб сила притяжения к земле не тянула и растяжки не появились.. :beg: Один уже ношу, но хочу еще оду "броню", вот только не знаю можно ли покупать бюст для кормления и носить сейчас, чтобы и на потом для кормления пригодился, кто знает? Про одежду беременную - мне отдали джинсы) но пока они мне большеваты в попе, к осени кости таза уже начнут расходится и помещусь. По магазинам для мам прошлась - тут хоть и Испания, а трудно найти что-то номальное, какое-то все или черное или бесформенное и стоит вдвое дороже, в Беннетоне есть вещички в отделе для мам, буду к осени там закупаться, а на лето сарафаны обычные-небеременные) И я думаю покупать платья, на осень присматриваю просто свободные/трикотажные или под грудь в обычных магазинах, ну может еще одни джинсы беременные, а то после родов, как я поняла, тазовые кости расходятся и в добеременные джинсы/брюки/юбки будет не впихнуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka, я где-то читала, что нельзя резко поднимать и опускать руки, диафрагма может надавить на матку и отойдут воды. Ссылки скрыты. Ирасница, шейку зашивают, не знаю почему тебе сказали "подшивают", я когда в роддоме лежала на сохранении, там многим зашивали (под общим наркозом), если шейка слабая, она от тяжести открывается. ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Julia_Ka, я вот сегодня сдала кровь, узи будут делать в конце июля) я по этому поводу вообще не парюсь, я уверена, что у нас у всех всё будет ок!! иначе и быть не может :dirol: Лялишна, поздравляю с узи!!! тоже так хочу, а Г говорит: и что ты там не видела? мне и ответить нечего, а хочетсяяяя)))) мне сегодня измерили вдм - 13 см, и это всего на 2-3 см ниже пупка :shock: я думала, она чуть пониже пока, а Г говорит это я её серединку щупаю, а дно удобнее щупать с её стороны :pardon: а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 belka-strelka, а я не спросила у своей сколько вдм, она померяла и медсестре так быстро и тихо сказала, что я не услышала. я только попросила её показать где у меня матка, она улыбнулась показала где-то на 3 пальца ниже пупка и сказала ни в коем случае самой не мять и не щупать, скоро, говорит, уже и так видно будет где матка, не торопись. девочки, а вы не знаете почему могут ребра болеть? у меня справа, где они кончаются, самые последние болезненные, на правую сторону если сяду наклонившись, то больно. не понимаю из-за чего.как бы под ребром, но на ребрах. вот я объяснила! а еще в районе копчика, если долго хожу или сижу, такое чувство, что нерв защемляется. больно. что делать? к хирургу может надо? или это нормально? ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 belka-strelka, у меня такой же срок, как у тебя, высота дна матки на прошлой неделе 15 и врач написала в обменной карте срок беременности 17-18 недель, я еще удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Gloss, у меня тоже если долго сижу копчик болит, когда в маршрутке долго еду как начну ерзать на стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вот я себе такой купила. Он и во время беременности и после, тк застежка спереди и удобно будет кормить. Он очень удобный, с ростом груди будет растягиваться. У меня грудь со второго до четвертого выросла, растяжки слабенькие есть, поэтому думаю, что он немного спасет меня. Да, брительки конечно шире, чем на обычных современных лифах, но так ведь и груди как бидоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а мне сестра отдала 2 лифчика вот этой фирмы. Ссылки скрыты. они такие широкие, под майку я пока свои "старые" надеваю, осенью-зимой уже буду их носить. один для беременных, другой для беременных и кормящих, там так удобно отстегивается. А грудь у меня пока не намного увеличилась. и болит уже не так сильно как в начале Б. еще трусики отдаст специальные и бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дородовой бюстгальтер. В самом начале беременности из-за гормональных изменений в организме ощутимо увеличивается в объеме грудь, что может стать причиной появления растяжек и трещин. Правильно подобранное белье поможет избавить будущую маму от множества проблем. В первые 4-8 недель беременности, когда грудь становится тяжелее, необходимо озадачиться покупкой первого бюстгальтера для беременных. За время беременности полнота груди может увеличиться на 2-3 размера, а вес – на 500-600 граммов. Быстро растущая грудь увеличивает нагрузку на соединительную ткань и кожу, в результате возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины. Предотвратить эти нежелательные проявления беременности Вам поможет правильно подобранный бюстгальтер, который надежно поддерживает грудь, снимает нагрузку с плеч, предотвращает образование растяжек, позволяет сохранить красивую форму груди. Бюстгальтер для беременных легко подстраивается под естественное увеличение груди. Он способен без потери своей поддерживающей функции за счет эластичных чашечек увеличиваться по полноте, а благодаря многопозиционным застежкам - еще и по обхвату. Причем обычно на весь срок беременности хватает одного размера дородового бюстгальтера, так как в его конструкции уже заложено физиологическое увеличение на 1-2 размера, что соответствует среднестатистическим показателям. Поддерживающих бюстгальтеров у будущей мамы должно быть как минимум два. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, хочу похвалиться - я фотографией серьезно увлекаюсь, вот фотографировала подружек-беременюшек , зацените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irincha, а ты где сейчас живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 С утра сфоткалась лежа, а потом стоя. щас фотографии скину комп и на сайт :grin: Жду ваших фоток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста, к терапевту с токсикозом вновь начавшимся (видимо в сявзи с погодой) за больничным можно пойти? а то моя Г давать больничные не хочет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Выложила фото :giverose: такой бугорок лежа только с утра пока с кровати не встану, а как только встала животик более плоский лежа становиться...наверно доча прячется :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем доброе утро! Катариос, прикольно, а у меня наверно таз большой, лёжа ничего не выпирает, всё так же как и до беременности, а стоя и в одежде в обтяг - вроде как вываливается не живот, а вся талия в разные стороны))) Lexx, меня тоже 2й день сутра рвёт! а в начале срока просто мутило по утрам!!! и как это называется! сегодня хоть в маршрутке не вырвало, и то слава богу!!! но на больничный я из-за этого не хочу! сейчас я пошла на обед и поеду к инфекционисту. чтоб мне поставили запись , что подозрение на гепатит снято!!! :banghead: сучки такие!!! у меня как-то чуть-чуть повысился билирубин - всё сразу надо было подозрение на гепатит ставить, хотя повторные анализы были в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, всем привет! У всех такие прикольные пузики уже! Катариос, у меня тоже утром бугорок и вечером если лечь то он меньше становится. (думаю сегодня тоже выставлю новые фотки пузика). Девочки, а у меня такой вопрос: я собралась поехать к маме (она у меня в другом городе живет) когда пойду в декрет, т.е.уже будет 7 мес. Вообще реальные я планы строю? Или на этом сроке уже вообще никто никуда не ездиет? Поеду на поезде, в дороге 1,5 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, я просто хочу на дачу пока погода хорошая, надоело работать! вот и хочу больничный попросить на фоне плохого самочувствия... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет! :wave: Девочки, спасибо за поздравления! У меня после узи такой подъем эмоциональный Я даже фотку с пузиком своим выложила. Сейчас еще попробую выложить нашу фотку с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 А у меня вдм, похоже, 18 см. Точно не знаю, но когда Г мерила мой животик сказала в слух 18 см, что имеено она имела ввиду, интересно? А еще пощупала и сказал-хороший животик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девоньки приветы!!! Лялишна, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Lexx, kirpuzy@*, меня сегодня тоже накрывает не пойму что это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Катариос, МММ какой пузанчик клевый!!! Девочки я уже если честно паниковать начинаю потихоньку - ну нетю у меня вообще намека на то что я Б!!!!!! Пузо впалое почти, апетит пропал совсем, тока титьки растут и спать охото вообще сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дарья, а ты там потом остаться хочешь? Или когда назад то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброго утра! У меня ВДМ 19 см. ОЖ 88 см. Читаю вас, девочки, и понимаю как хорошо мне сидится дома. Я не работаю, но официально устроена,так что стаж идёт. Дом у меня свой, если бы жила в квартире с ума, наверное, сошла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Natatucya-пузя не переживай..появиться и у тебя животик. посмотри в галерее. У некоторых девочек животики в 20-22 недели меньше чем у меня. Может ты к их числу относишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в свою компанию Я долго просто читала форум и наконец решила присоединиться :wave: Нам 16 неделек и 4 дня. Беременность у меня вторая, первая, к сожалению, в прошлом году закончилась плачевно, но уж теперь то я своего малышню уберегу! :give_heart: Живота у меня нет особо, только к вечеру раздувается. Грудь увеличилась не сильно и наблюдается повышенная волосатость животика :blush: уж не знаю к девочке это или к мальчику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения