Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Gloss, а мне ничего не сказали про то, можно ли трогать :scratch: но тоже посмеялась и сказала потерпеть 2 недельки - и уже ничего не нужно будет щупать :grin: классные фотки!! пора и свой пуз уже выкладывать!!! )))

Jusenka, значит у тебя матка чуть постарше)) вот тут есть нормы

Ссылки скрыты.

Катариос, крутенский пузик)))

Kapelinka, привет :wave:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста, к терапевту с токсикозом вновь начавшимся (видимо в сявзи с погодой) за больничным можно пойти? а то моя Г давать больничные не хочет (

нет, токсикоз на него не повлияет, ты договорись с терапевтом чтоб он написал что у тебя давление низкое. головокружение, слабость, тогда и есть основание для выписки больничного терапевтом

Natatucya-пузя, я хотела бы недельки на 2 съездить и обратно..

Девочки всем привет!!! А кто из вас пьет витамины Элевит, какие ощущения??? Я вот пью их 6 день, до этого желудок болел и кал был черный ( простите за подробности), а сегодня очень тошнило и желудок болел!!!!

جين, огромное спасибо за ответ! на это я тоже планировала пожаловаться ) тем более, что так оно и есть (

Gloss, какие классные фотки!!! я так мечтала о такой фотосессии, но муж уезжает, так что может одна буду так фоткаться.

Погнала я на плановый прием к гинекологу, и сегодня нам ставят кондишен дома! Для нас это огромная радость, так как живем на 5 этаже, крыша нагревается и находишься в духовке плюс и солнечная сторона.

Gloss, А ты где живешь? Хочу к тебе на фотосессию;)

ААаа..я тормоз. Там же сбоку все написано)) Эх..жаалко

Лялишна, Наконец-то!! Самая терпеливая! Поздравляю вас :giverose: Симпатичный у тебя пуз, а вот малыша мне что-то не видно((

Катариос, хорошенький и аккуратненький животик))

Девочки, я все-таки не пойму, как вы покупаете небеременную одежду. Я вот уже одеваю платья и у меня чутка перед короче зада. Потом еще сильнее будет, разве нет? или вас это не смущает?

Завтра пойду на прием к Г и терапевту, спрошу у них про плаванье, баню, беременные лифчики и поднятие рук вверх. Еще чего-нть спросить надо? (эх, главное не забыть :grin: )

Julia_Ka, я живу в квартире, тоже не работаю, с ума не схожу, одно достает что муж 24 часа сутки дома, поэтому больше срываюсь на нем, аж устаю от этого. DEVA984, я пью элевит 4 месяц и это просто мой спаситель от токсикоза и у меня благодаря ему нормальный стул, неважно что он черного цвета. Раньше пила по утрам после еды, сейчас так получается что на ночь пью, но без разницы, все хорошо.

DEVA984, я пока не пью витамины. Ем много ягод, овощей и зелени. Пью только кальций, т.к. у меня суставы болеть начали(((

Arhidema, а мой вообще в другом городе сейчас работает. Езжу к нему на свиданки раз в неделю на пару дней. Скучаем очень без папочки)))

И я дома... Да еще и стаж уже не идет. Но видимо напал на меня синдром наседки, никуда и не хочется. Думаю, как дом обустроить, что здорового приготовить и о чем прочитать до рождения крохи)) Прочла Сирзов в электронной версии. "Ваш малыш", в итоге пошла в книжный и купила еще их книгу по беременности и печатный вариант малыша. Удобно все расписано и философия авторов мне близка.

Я уже ищу литературу про первые годы малыша, потом наверное некогда будет читать) Лучше заранее все "заботать". В общем я студентка, такое чувство, что в декабре экзамен :lol: .

Сфоткали вчера пузик. Выложу сегодня.

Сейчас только вернулась из поликлиники. Прошла "специалистов", никто почти не смотрел: "Жалоб нет? - Нет." - шмякают печать. К окулисту давно хотела попасть, чтобы глазное дно посмотрел, эх. Зато тетя ЭКГ делавшая прочла лекцию об отеках, соли, воде, тахикардии и многом другом. Так приятно) И почему врачи такие разные?

Я делала перерыв в Витруме. Токс прошел и возобновила (а то думала, вдруг от него рвет). Чувствую себя хорошо, ттт. Ток сегодня попу тож защемило и в ногу отдает, вроде стихло уже. Муж смеется, "моя развалинка". :sorry:

Всем привет!

Gloss

Какая же ты молодец! Красотища - глаз не оторвать!!!

ВДМ в прошлый понедельник был 15 см., ОЖ - 80 см.

Arhidema

Кондишен - моя мечта! Надо заняться, а времени всё нет.

А витамины мне моя врачиха пока сказала не пить. Говорит что сейчас и так лето, фрукты, овощи, да и я только что из отпуска. Назначила с конца июля Витрум Пренатал Форте, курсами по две недели через 2

Lexx, не за что. если будут сомнения с диагнозом осторожно предложи НЦД по смешаному типу :wave:

Ссылки скрыты.

Мы уже сходили на обед, окрошки налопались!!!

Дарья, ну на 2 недеьки не страшно, но лучше у гини спросить разрешения... o!lady, а ты на бамажку записывай вопросы! И спроси еще почему у меня пузик не растет :grin:

Arhidema, вы с мужем находитесь дома каждый день 24 часа в сутки!!!? Я бы своего убила.... :club:

DEVA984, я попробовала Витрум пренатал пить, у нас его бесплатно беременным выписывают. Так меня после второй таблетки тааааак вытошнило :bad: . Хорошо еще, что дома была. И это при том, что токсикоза не было. Я больше решила не пить. Лучше овощей-фруктов есть побольше, ну и некомплексные витамины пить, типа йодомарина или кальция.

Kapelinka , Мы всегда рады беременяшкам :friends:

Я сегодня к эндокринологу собираюсь, забрала анализы в нормы укладываюсь, теперь послушаю, что врач скажет :)

У нас тоже такая жара, сил уже нет. скорее бы дождик :Crazy:

Natatucya-пузя, а у тебя там девочка!! По моим наблюдениям многочисленных беременностей (по факту штук 8 :) ) с девочками пузяка медленнее растет. Но я спрошу ;)

Девочки, всем привет!

Wella, у меня по передней стенке плацента. Тоже вчера начиталась в инете всякого :blink: Я тоже очень надеюсь, что у нас у всех будет хорошо!

Катариос, я ща в Новом Уренгое живу, на севере. Вот сижу и вам завидую.. у меня тоже все девчонки-подруги жалуются на жару в Че, а я им на холод у нас)) Я все никак пальто не могу снять..(( Сегодня вот более-менее тепло +15 и листочки на наших деревьях-карликах уже распускаться начали))

o!lady, а у меня вот тоже пуз не растет, так еле-еле видно. только по утрам торчит когда мочевой полный, а как встану в туалет схожу, все сдувается :D эх, хорошо б к девочке)) Хотя и с сыном тоже медленно рос и вообще такой скромненький был к родам..

Катариос Я тоже сегодня иду к эндокринологу, у нас после 30 всех отправляют на консультацию :D

Natatucya-пузя, Irincha У меня пуз тоже совсем не растёт, вот бы и правда к девочке :D

После родов проведем опрос, как рос живот и кто родился.

Я собралась, расчесалась идти к лору (сегодня приемный день). Т.к завтра к терапевту и гинек, хотелось быть примерной и посетить хоть кого-то. Уже выхожу, решила звякнуть. А он принимает в чт, пт, сб. Перенесли. Нет, ну вы представьте!! А если бы я пошла?! Хотя, конечно, солнышко))

Все девули я успокоилась, сейчас насмотьрелась фоток где не то что в мои 14 недель, в 20 ничего нетю... Лишь ляльке было там уютно!

o!lady, муж уверен что доча, так уже с пузом и разговаривает.

Катариос, ты не представляешь какая у нас жара.... причем весь Казахстан накрывает!

Irincha да уж неизвестно что лучше такая жара или +15. наверно лучше что-то среднее. об этом только мечтать остается. А про плаценту не поняла...если по передней, то это не хорошо что ли?? у меня тоже по передней стенке :shock:

Melany а у нас всех подряд отправляют ;)

Irincha, а что такого что плацента по передней стеночке? Насколько я знаю, просто немного внимательнее таких Б наблюдают. Отставить панику!

Катариос, Natatucya-пузя, у меня по передней стенке плацента, у таких обычно пузики быстрее расти начинают, вот и вся разница, как мне сказали

Девули, дарова)))) Всем доброго дня и хорошего самочувствия)) Ну вот и я фотки выложила, гляньте в профиле, вчера дело было) не могу сказать, что утром пузик намного меньше) но шевелюшки пока жду((( эх, скорее бы уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...