o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 И у меня по передней. Плохого ничего не сказали, а насчет пуза, так точно быстрее)) Natatucya-пузя, я смотрю пузатых, ты не пузатых...и нету нам покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 а я вот сходила сейчас к инфекционисту! в пятницу записана к эндокринологу! а сейчас к нам на работу пришла беременная (36 недель) и я в тему в своём отделе собралась с духом и выдала: А вы меня тоже скоро в декрет проводите!!! :pardon: все так нервно посмеялись, об истинных чувствах я всё равно не узнаю. спросили большой ли срок, я сказала, что нет, тогда спросили, а ты зачем тогда так рано на учет встала (они думали что я на прошлой неделе только на учёт встала, хотя я на учете с 5й недели :grin: ) потом спросили, ну хоть месяц -то есть, я сказала, да месяц есть))))) сейчас одна грымза из кабинета выйдет и двое начнут меня расспрашивать чувтствую... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ryslana, какой беременный пуз. Какой хорошенький. :giverose: Очень мне мой напоминает в 14 недель (это мне все не успокоиться :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Gloss, супер фотки! Ну ты молодчина, я тоже увлекаюсь фото, но я только начинаю потихоньку изучать все эти прибамбасы)) Дарья, у меня та же проблема, собираемся в отпуск, это как раз 6,5-7 мес. будет ( на поезде 10 часов ехать), вот я хожу и думаю стоит ли?! Может лучше не рисковать, вообщем буду смотреть по самочувствию и что врач скажет. Julia_Ka, ты права! Я тоже не работаю, но сижу как раз в квартире, целый день маюсь в 4-х стенах, скучно, только уборкой или готовкой отвлекаюсь)) DEVA984, я витамины никакие не пью, врач сказал, не нужно. Стараюсь побольше фруктов, овощей, молочного есть, вообщем натуральные витамины. Ryslana, ух ты какой пузик! :good: У меня плацента тоже по передней стенке, мне кажется ничего тут страшного, просто пуз раньше вылезет, хотя у кого как, как показывает практика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, ты геройка!!! Молодца! Какой уж там месяц, вон какой малыш уже бОльшенький))) Кстати, мы твой пуз то увидим? Девоньки меня опять плющит. Муж козел и засранец, а меня плющит Сегодня забыла воду выключить на плите (гор отключили). Читаю по календарю беременности, там пишут, что в мой срок начинаются проблемы с памятью, нужно все записывать и помнить про утюги и чайники. И тут мне "БАЦ" ВОДА!! Подняла панику, но муж оказывается выключил..фуу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, у мня тож по передней! привет, всем!!! жара спала. теперь воздух прохладный, каааайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Altnell @ Bambino @, какие люди))) Отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ryslana, какой у тебя хороший пузик!!! :good: Мы с o!lady от тебя по-моем не отстаём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дарья, khloya, тут недавно писали, что лучше 2 дня на поезде, чем 4 часа на самолёте! так что, 10 часов и 1,5 дня это нормально! o!lady, пуз будет, вчерашние фото не очень, фотала меня дочка, а фотоаппарат толком держать не может, кадры мутные. будет, всё будет! А МНЕ_ТО СЕЙЧАС МЕСТО В МАРШРУТКЕ УСТУПИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Julia_Ka, ну я бы не сказала, что не отстаем)) :giverose: Мне кажется мы даже обгоняем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Руслана пузик клевый!!! kirpuzy@*, гони фотки обещанные! :clapping: просим просим!!! o!lady, Altnell @ Bambino @, девочки дык у меня тоже вроде по передней!!! А толку то что! Попень видать хорошую отъела, вот ляльке там и комфортно да и мамке фигуру не хочет портить! Оль, у меня с памятью плохо уже кажется с самого начала Б! Скоро все пройдет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, а мне уже постоянно уступают. Даже бабушки не вопят, когда я перед ними сажусь)) Natatucya-пузя, судя по тому, что написано, пройдет еще не скоро)) После родов, когда малыш станет всю ночь спать. а это значит к годику, а то и дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, ну с рассекречиванием!!! Я еще шифруюсь, по мне так и незаметно вовсе, так уйду в декрет и никто не поймет почему ушла :grin: Я бы уже сейчас ушла, но надо денежек немножко подзаработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, o!lady, какие вы деловые ужо!!! Хорошо у меня служебный транспорт, ато мне обидно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ryslana пузик просто прелесть. красота да и только. вот у всех пузиик остренькие, а у меня кругленький...жирка наверно много :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, ага, есть немного (про отдых) скоро на работу!!!! вы все тут такие рабочииие :thumbsup: Natatucya-пузя, у меня тоже пуза нету :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 khloya, Дарья, на поезде я думаю не страшно! У гини спросите и все вперед, не инвалиды же мы ведь (ТТТ слава Богу) . Ой девочки как вы дома сидите то... Я за 3 дня выходных с ума схожу то.... Не знаю что буду в декрете делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ну, девочки, ну нет у меня сейчас с собой фоток пузи... есть без пузи! пойдёт?...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, какая красота блондинистая Волосы свои?? На сегодня отмазалась, но ЗАВТРА!!!! ждем ПУЗИК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, спасибо :giverose: , цвет не свой, русая я, сейчас корни уже 4см - бееее, но краситься не буду, низя! вот думаю подстричься сходить, все концы поломанные и посеченные, вот... думаю.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, защитываем! Тем более такая красотка!!! А почему думаешь стричься или нет? Я тоже собираюсь пойти, тока времени нетю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 что прям совсем низя краситься???? я на следующей недельке уже собралась... а то страшная, корни - бееее :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я в третий раз пишу!!! Красится МОЖНО!! Девоньки, ну какой вред от краски? Там такая мизерная доля химии. А блондинкам вообще, не краситься противопоказано!! Потом говорят, что беременные не очень!! Девочки, делайте хотя бы мелирование. Там на кожу вообще ничего не попадает, а выглядите вы отлично! Или оттеночными красками, или красками без аммиака красьтесь в свой цвет. Что вам мешает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 belka-strelka, краситься говорят можно после 12й недели, а вот я-то обесцвечиваюсь, у меня тон осветляющий, а обесцвечиваться в беременность нельзя! Natatucya-пузя, да подстригусь поди на днях, самой некогда, обычно на обеде езжу, а сейчас такой голод к 12 часам, не хочу столовку пропускать))) (стыдно даже писать такое ) да и к врачам на обеде мотаюсь! главбух на след наделе будет в отпуске, так я на 15:00 записалась к гинекологу, чтоб с работы уже в 14:00 уже смотаться, угнетает меня мой большой шумный отдел, народу набегает много, +вся техника жжужит и в ногах и за спиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Выложила свой пуз в блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/56377/73609 Заодно и бюстгальтер там беремчатый. Мне он не понравился, нижняя лямка под грудью тонкая и подгибается(( НО груди все равно определенно удобнее, чем в обычных. Что-то посмотрела на всех, мне кажется, мы самые большие. Вроде и ем не много, и пью не много))) Растет малявка)))) :yahoo: Кстати, кто-то ходит на фитнес для беременных или дома занимается? Я пока ленюсь, но вот фотки заставляют задуматься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения