Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

И у меня по передней. Плохого ничего не сказали, а насчет пуза, так точно быстрее;))) Natatucya-пузя, я смотрю пузатых, ты не пузатых...и нету нам покоя...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вот сходила сейчас к инфекционисту! в пятницу записана к эндокринологу!

а сейчас к нам на работу пришла беременная (36 недель) и я в тему в своём отделе собралась с духом и выдала:

А вы меня тоже скоро в декрет проводите!!! :pardon:

все так нервно посмеялись, об истинных чувствах я всё равно не узнаю. спросили большой ли срок, я сказала, что нет, тогда спросили, а ты зачем тогда так рано на учет встала (они думали что я на прошлой неделе только на учёт встала, хотя я на учете с 5й недели :grin: )

потом спросили, ну хоть месяц -то есть, я сказала, да месяц есть)))))

сейчас одна грымза из кабинета выйдет и двое начнут меня расспрашивать чувтствую... :giverose:

Ryslana, какой беременный пуз. Какой хорошенький. :giverose: :D Очень мне мой напоминает в 14 недель (это мне все не успокоиться :pardon: )

Gloss, супер фотки! Ну ты молодчина, я тоже увлекаюсь фото, но я только начинаю потихоньку изучать все эти прибамбасы))

Дарья, у меня та же проблема, собираемся в отпуск, это как раз 6,5-7 мес. будет ( на поезде 10 часов ехать), вот я хожу и думаю стоит ли?! Может лучше не рисковать, вообщем буду смотреть по самочувствию и что врач скажет.

Julia_Ka, ты права! Я тоже не работаю, но сижу как раз в квартире, целый день маюсь в 4-х стенах, скучно, только уборкой или готовкой отвлекаюсь))

DEVA984, я витамины никакие не пью, врач сказал, не нужно. Стараюсь побольше фруктов, овощей, молочного есть, вообщем натуральные витамины.

Ryslana, ух ты какой пузик! :good:

У меня плацента тоже по передней стенке, мне кажется ничего тут страшного, просто пуз раньше вылезет, хотя у кого как, как показывает практика))

kirpuzy@*, ты геройка!!! Молодца! Какой уж там месяц, вон какой малыш уже бОльшенький))) Кстати, мы твой пуз то увидим? :P

Девоньки меня опять плющит. Муж козел и засранец, а меня плющит :Crazy::Crazy:

Сегодня забыла воду выключить на плите (гор отключили). Читаю по календарю беременности, там пишут, что в мой срок начинаются проблемы с памятью, нужно все записывать и помнить про утюги и чайники. И тут мне "БАЦ" ВОДА!! Подняла панику, но муж оказывается выключил..фуу....

o!lady, у мня тож по передней! привет, всем!!! жара спала. теперь воздух прохладный, каааайф :Crazy:

Altnell @ Bambino @, какие люди))) Отдохнула?

Ryslana, какой у тебя хороший пузик!!! :good: Мы с o!lady от тебя по-моем не отстаём)))

Дарья, khloya, тут недавно писали, что лучше 2 дня на поезде, чем 4 часа на самолёте! так что, 10 часов и 1,5 дня это нормально!

o!lady, пуз будет, вчерашние фото не очень, фотала меня дочка, а фотоаппарат толком держать не может, кадры мутные. будет, всё будет!

А МНЕ_ТО СЕЙЧАС МЕСТО В МАРШРУТКЕ УСТУПИЛИ :P

Julia_Ka, ну я бы не сказала, что не отстаем)) :giverose: Мне кажется мы даже обгоняем)))

Руслана пузик клевый!!!

kirpuzy@*, гони фотки обещанные! :clapping: просим просим!!!

o!lady, Altnell @ Bambino @, девочки дык у меня тоже вроде по передней!!! А толку то что! Попень видать хорошую отъела, вот ляльке там и комфортно да и мамке фигуру не хочет портить!

Оль, у меня с памятью плохо уже кажется с самого начала Б! Скоро все пройдет... :grin:

kirpuzy@*, а мне уже постоянно уступают. Даже бабушки не вопят, когда я перед ними сажусь))

Natatucya-пузя, судя по тому, что написано, пройдет еще не скоро)) После родов, когда малыш станет всю ночь спать. а это значит к годику, а то и дальше))

kirpuzy@*, ну с рассекречиванием!!! Я еще шифруюсь, по мне так и незаметно вовсе, так уйду в декрет и никто не поймет почему ушла :grin: Я бы уже сейчас ушла, но надо денежек немножко подзаработать...

kirpuzy@*, o!lady, какие вы деловые ужо!!! Хорошо у меня служебный транспорт, ато мне обидно было бы :Crazy:

Ryslana пузик просто прелесть. красота да и только.

вот у всех пузиик остренькие, а у меня кругленький...жирка наверно много :spiteful:

o!lady, ага, есть немного (про отдых) скоро на работу!!!! вы все тут такие рабочииие :thumbsup:

Natatucya-пузя, у меня тоже пуза нету :unsure:

khloya, Дарья, на поезде я думаю не страшно! У гини спросите и все вперед, не инвалиды же мы ведь (ТТТ слава Богу) .

Ой девочки как вы дома сидите то... Я за 3 дня выходных с ума схожу то.... Не знаю что буду в декрете делать.

ну, девочки, ну нет у меня сейчас с собой фоток пузи...

есть без пузи! пойдёт?......

Ссылки скрыты.

kirpuzy@*, какая красота блондинистая;) Волосы свои?? На сегодня отмазалась, но ЗАВТРА!!!! ждем ПУЗИК!!!!

o!lady, спасибо :giverose: , цвет не свой, русая я, сейчас корни уже 4см - бееее, но краситься не буду, низя! вот думаю подстричься сходить, все концы поломанные и посеченные, вот... думаю.... :blink:

kirpuzy@*, защитываем! Тем более такая красотка!!!

А почему думаешь стричься или нет? Я тоже собираюсь пойти, тока времени нетю.

что прям совсем низя краситься???? я на следующей недельке уже собралась... а то страшная, корни - бееее :sick:

Я в третий раз пишу!!! Красится МОЖНО!! Девоньки, ну какой вред от краски? Там такая мизерная доля химии. А блондинкам вообще, не краситься противопоказано!! Потом говорят, что беременные не очень!! Девочки, делайте хотя бы мелирование. Там на кожу вообще ничего не попадает, а выглядите вы отлично! Или оттеночными красками, или красками без аммиака красьтесь в свой цвет. Что вам мешает??

belka-strelka, краситься говорят можно после 12й недели, а вот я-то обесцвечиваюсь, у меня тон осветляющий, а обесцвечиваться в беременность нельзя!

Natatucya-пузя, да подстригусь поди на днях, самой некогда, обычно на обеде езжу, а сейчас такой голод к 12 часам, не хочу столовку пропускать))) (стыдно даже писать такое ;) ) да и к врачам на обеде мотаюсь!

главбух на след наделе будет в отпуске, так я на 15:00 записалась к гинекологу, чтоб с работы уже в 14:00 уже смотаться, угнетает меня мой большой шумный отдел, народу набегает много, +вся техника жжужит и в ногах и за спиной!

Выложила свой пуз в блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/56377/73609

Заодно и бюстгальтер там беремчатый. Мне он не понравился, нижняя лямка под грудью тонкая и подгибается(( НО груди все равно определенно удобнее, чем в обычных.

Что-то посмотрела на всех, мне кажется, мы самые большие. Вроде и ем не много, и пью не много))) Растет малявка)))) :yahoo:

Кстати, кто-то ходит на фитнес для беременных или дома занимается? Я пока ленюсь, но вот фотки заставляют задуматься :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...