bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 manuna, классный пузик, а у меня вот из-за жирка пузик по всей талии распределился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, а вот насчет техники. У подруги были воды зеленые. Девочка по здоровью на 5 баллов. Никаких проблем, ни воспалений, ничего!! А вот воды позеленели. И у второй подруги таже беда. И там и там врачи сказали, все это вред техники и компьютеров. Вот так то. А подружки у меня все во время беременности красились. И я крашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 manuna, ну не самый большой, не правда, вон посмотри у Julia_Ka или и у меня в 14 недель. Так что будь спокойна, но это не значит, что нужно забить на гимнастику. Завтра мне терапевт диск с гимнастикой продаст. Расскажу что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 manuna, какие вы славненькие, а то что кажется что вы чсамые большие - неть. Есть побольше среди нас пузики. ну ничего мы вас скоро догонять начнем... o!lady, kirpuzy@*, а мне повезло от природы блондии никогда не разу не красилась, свои золотые локоны! Муж тожа блондин - вот у нас доча лапатуля будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Да, Да! Пора нам уже спортом заняться. А то льлек выпихивать без мышц сложновато))) Я вот скоро в отпуск на две недельки. Там по плану плавание. Надеюсь, не будет дискомфорта. Я очень люблю воду, но беременной еще не пробовала) А у меня муж брюнет, наверное доча будет в него. Но зато волосики должны тогда завиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 manuna, o!lady, меня тоже заставьте делать гимнастику :aikido: , ато мне ваще лень, я прихожу и сростаюсь с диваном... Чувствую у меня больше будет расти жир на пузе а малявка будет в тазобедренной области плавать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, на счет техникик - дык у меня работа такая, что я за компом целый день... Хорошо дома муж не дает... Ну чтож теперь делать. Не мы первые не мы последние, буду стараться побольше филонить.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Да от работы за компьютером к сожалению никуда не деться. Хотя нам, беремчатым, и положен легкий труд Я тоже об отпуске мечтаю! У меня еще 28 дней неотгулянных! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kapelinka, а у меня 28 дней в этом году и 2 недели с прошлого года, вот у нас тут все стали бегать брать компенсации за отпуск, я пока думаю, может за 28 дней взять, а 2 недели гулять??? хотя я уже столько должна за отгулы... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девченки, а как у вас обстоят дела с вкусовыми пристрастиями? :blush: Я уже устала с собой бороться, мне все время какого-нибудь говна хочется (простите за выражение) то мивины, то шаурму, то чипсы, то чебуреки из ларька , при чем до беременности я к этому всему очень холодно относилась :aikido: Я раньше на работу могла брать тормозок в обед разогреть и съесть (у нас все условия есть), а теперь беру тормозок, например бутер, а в обед смотреть на него не могу :bad: , потому что хочу молочного или сладкого и наоборот :help: Мне уже надоело в обед по продуктовым магазинам шастать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 kirpuzy@*, смотри как тебе по самочувсвтию будет. я вот хочу эти дни отпуска сразу перед декретом взять, чтобы пораньше в него уйти У нас просто не компенсируют отпуск, надо гулять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, )))) я вот на работу сегодня ехала и прям слюнями капала - хотела чипсы и сухарики с холодцом. в итоге всё купила перед работой и благополучно слопала через час! ужас, знаю вредно, в 1й раз не удержалась, ещё хотела рассола сладко-соленого от помидоров... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, я тоже борюсь с тягой ко всякой гадости. вот в выходные захотелось Пепси выпить. Вот прям вынь да положь мне это Пепси. знаю, что это чистый яд, но отказаться не могу :glare: А так у меня каких-то конкретных вкусовых пристрастий нет. Только рыба не нравиться и фрикадельки, которые я раньше очень любила лопать. Недельки три назад мне хотелось есть чего-то крахмального, вот я лопала картошку и макароны с сыром :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, а я все вроемя в магазинах на БИГланчи смотрю и слюной обливаюсь...жуть как хочется, но пока стараюсь себя сдержать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 :glare: Вот и я как маленькая, все что шуршит и в яркой упаковке ХОЧУ! Сегодня я терплю , завтра гоню навязчивые мысли :duel: , а послезавтра иду и покупаю :blush: :yahoo: - никакой силы воли и чего мучилась? :blink: Kapelinka, а определенных вкусовых предпочтений нет и у меня, как например кого-то всю беременность тянет на сладкое или на соленое. Кстати сладкого я есть стала меньше, чем до беременности, не тянет меня, разве что очень редко. И это совсем ничего не значит в плане пола ребенка, у меня первая девочка и сладкого я почти не ела в первую беременность :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ой, девчонки я в институте сижу с утра.попа болит,полежать хочется. еще часа 3 сидеть,потом зачёт. у меня что-то никаких предпочтений в еде нет.на гадости типа колы или чипсов не тянет слава богу,я и до Б такое не ела.мне сейчас главное поесть чтоб наесться,а что это не так важно.в столовке институтской сейчас обедаю,тут еда как в больнице была, диетическая вы не знаете на счет плавания? всем можно?а то угрозу поставили,еще эрозия и миома,секс запретили.у Г забыла спросить.хочется поплавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, я тоже ваш с kirpuzy@*ей, единомышленник. Последнее время слюни пускаю на лапшу быстрого приговления и Донер кебаб просто обожаю!!!. Я не могу сдерживать себя... :banghead: Надо по жопе мне надавать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Natatucya-пузя, самое интересное, что до беременности я это вообще не ела и не тянуло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx, я пропустила? или как дела с дипломом? Мне хочется чипсов, ооочень хочется. И гамбургеров. И тортик. Мне вообще Гиня запретила все есть, только пареное и вареное. И в очередной раз убеждаюсь, когда незя - ооочень хочется. Чипсы ела очень редко, а тут 2 дня подряд принглс лопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, ооооо! Принглс! Хочу-хочу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, вот и я все на чипсы кошусь, иногда себе разрешаю, прошлую Б вообще часто лопала сникерсы с пепси, ну ничего вроде))) зато какое удовольствие)) manuna, животик прямо настоящий беремчатый, хорошенький) забрала сегодня результаты АФП и ХГЧ, гиня вечером расшифрует, посмотрим, что там и как) Юля, вообще-то компенсацию могут только при увольнении давать)) а так обязаны в отпуск отправлять) я вот тоже хочу поэтому в декрет пораньше, уже 62 дня не использованных накопилось. А у нас ливни заливают какой день, сижу на работе, сплю прямо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 А у меня тоже отпуска не мало, целых 51 день!! Думаю как быть, в декрет на месяц раньше и сейчас брать по несколько дней в неделю. Погода бы устоялась. Или компенсацию получить. Но вроде не столько проблем с деньгами, сколько работать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, ты прям больную тему подняла, у меня тоже что-то непонятное со вкусовыми пристрастиями, так хочеться фанты, просто ужас, муж не разрешает пить, так я в втихаря от него раз в две недели покупаю баночку, выпиваю и банку быстренько в мусорку . Еще лапшу китайскую хочеться, хотя раньше вообще ее не ела. Но зато я уже недели полторы занимаюсь зарядкой, и чуствую себя героем! Ryslana, такой пуз классный и сама красотка, сыночек так на тебя похож! Деочки вот я думаю как можно обычные штаны беременным носить, даже если там мягкая резинка, ведь не на пузатиков же они шьються, давить на пуз будет, да и штанины будут поддргиваться вверх, девочки кто уже рожал, поделитесь что лучше покупать, что бы удобнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, отлично дела! второй красный диплом в кармане ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx, 22 года и второй красный.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне аж стыдно Еле институт закончила, так мне надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения