Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, классный пузик, а у меня вот из-за жирка пузик по всей талии распределился!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirpuzy@*, а вот насчет техники. У подруги были воды зеленые. Девочка по здоровью на 5 баллов. Никаких проблем, ни воспалений, ничего!! А вот воды позеленели. И у второй подруги таже беда. И там и там врачи сказали, все это вред техники и компьютеров. Вот так то. А подружки у меня все во время беременности красились. И я крашусь;)

manuna, ну не самый большой, не правда, вон посмотри у Julia_Ka или и у меня в 14 недель. Так что будь спокойна, но это не значит, что нужно забить на гимнастику. Завтра мне терапевт диск с гимнастикой продаст. Расскажу что там и как;)

manuna, какие вы славненькие, а то что кажется что вы чсамые большие - неть. Есть побольше среди нас пузики. ну ничего мы вас скоро догонять начнем...

o!lady, kirpuzy@*, а мне повезло от природы блондии никогда не разу не красилась, свои золотые локоны! Муж тожа блондин - вот у нас доча лапатуля будет!!!!

Да, Да! Пора нам уже спортом заняться. А то льлек выпихивать без мышц сложновато)))

Я вот скоро в отпуск на две недельки. Там по плану плавание. Надеюсь, не будет дискомфорта. Я очень люблю воду, но беременной еще не пробовала)

А у меня муж брюнет, наверное доча будет в него. Но зато волосики должны тогда завиваться)))

manuna, o!lady, меня тоже заставьте делать гимнастику :aikido: , ато мне ваще лень, я прихожу и сростаюсь с диваном... Чувствую у меня больше будет расти жир на пузе а малявка будет в тазобедренной области плавать. :grin:

o!lady, на счет техникик - дык у меня работа такая, что я за компом целый день... Хорошо дома муж не дает... Ну чтож теперь делать. Не мы первые не мы последние, буду стараться побольше филонить.... :spiteful:

Да от работы за компьютером к сожалению никуда не деться. Хотя нам, беремчатым, и положен легкий труд :) Я тоже об отпуске мечтаю! У меня еще 28 дней неотгулянных! :wacko:

Kapelinka, а у меня 28 дней в этом году и 2 недели с прошлого года, вот у нас тут все стали бегать брать компенсации за отпуск, я пока думаю, может за 28 дней взять, а 2 недели гулять??? хотя я уже столько должна за отгулы... :swoon:

Девченки, а как у вас обстоят дела с вкусовыми пристрастиями? :blush: Я уже устала с собой бороться, мне все время какого-нибудь говна хочется (простите за выражение) то мивины, то шаурму, то чипсы, то чебуреки из ларька :sorry:, при чем до беременности я к этому всему очень холодно относилась :aikido: Я раньше на работу могла брать тормозок в обед разогреть и съесть (у нас все условия есть), а теперь беру тормозок, например бутер, а в обед смотреть на него не могу :bad: , потому что хочу молочного или сладкого и наоборот :help: Мне уже надоело в обед по продуктовым магазинам шастать :hmm:

kirpuzy@*, смотри как тебе по самочувсвтию будет. я вот хочу эти дни отпуска сразу перед декретом взять, чтобы пораньше в него уйти :) У нас просто не компенсируют отпуск, надо гулять обязательно.

сью-80, )))) я вот на работу сегодня ехала и прям слюнями капала - хотела чипсы и сухарики с холодцом. в итоге всё купила перед работой и благополучно слопала через час!

ужас, знаю вредно, в 1й раз не удержалась, ещё хотела рассола сладко-соленого от помидоров... :pardon:

сью-80, я тоже борюсь с тягой ко всякой гадости. вот в выходные захотелось Пепси выпить. Вот прям вынь да положь мне это Пепси. знаю, что это чистый яд, но отказаться не могу :glare:

А так у меня каких-то конкретных вкусовых пристрастий нет. Только рыба не нравиться и фрикадельки, которые я раньше очень любила лопать. Недельки три назад мне хотелось есть чего-то крахмального, вот я лопала картошку и макароны с сыром :rolleyes:

сью-80, а я все вроемя в магазинах на БИГланчи смотрю и слюной обливаюсь...жуть как хочется, но пока стараюсь себя сдержать... :pardon:

:glare: Вот и я как маленькая, все что шуршит и в яркой упаковке :Crazy: ХОЧУ! Сегодня я терплю :cool: , завтра гоню навязчивые мысли :duel: , а послезавтра иду и покупаю :blush: :yahoo: - никакой силы воли и чего мучилась? :blink:

Kapelinka, а определенных вкусовых предпочтений нет и у меня, как например кого-то всю беременность тянет на сладкое или на соленое. Кстати сладкого я есть стала меньше, чем до беременности, не тянет меня, разве что очень редко. И это совсем ничего не значит в плане пола ребенка, у меня первая девочка и сладкого я почти не ела в первую беременность :scratch:

ой, девчонки я в институте сижу с утра.попа болит,полежать хочется. еще часа 3 сидеть,потом зачёт.

у меня что-то никаких предпочтений в еде нет.на гадости типа колы или чипсов не тянет слава богу,я и до Б такое не ела.мне сейчас главное поесть чтоб наесться,а что это не так важно.в столовке институтской сейчас обедаю,тут еда как в больнице была, диетическая :)

вы не знаете на счет плавания? всем можно?а то угрозу поставили,еще эрозия и миома,секс запретили.у Г забыла спросить.хочется поплавать.

сью-80, я тоже ваш с kirpuzy@*ей, единомышленник. Последнее время слюни пускаю на лапшу быстрого приговления и Донер кебаб просто обожаю!!!. Я не могу сдерживать себя... :banghead: Надо по жопе мне надавать!!!!

Natatucya-пузя, самое интересное, что до беременности я это вообще не ела и не тянуло :scratch:

Lexx, я пропустила? или как дела с дипломом?

Мне хочется чипсов, ооочень хочется. И гамбургеров. И тортик. Мне вообще Гиня запретила все есть, только пареное и вареное. И в очередной раз убеждаюсь, когда незя - ооочень хочется. Чипсы ела очень редко, а тут 2 дня подряд принглс лопала.

o!lady, ооооо! Принглс! Хочу-хочу!!! :grin:

o!lady, вот и я все на чипсы кошусь, иногда себе разрешаю, прошлую Б вообще часто лопала сникерсы с пепси, ну ничего вроде))) зато какое удовольствие))

manuna, животик прямо настоящий беремчатый, хорошенький)

забрала сегодня результаты АФП и ХГЧ, гиня вечером расшифрует, посмотрим, что там и как)

Юля, вообще-то компенсацию могут только при увольнении давать)) а так обязаны в отпуск отправлять) я вот тоже хочу поэтому в декрет пораньше, уже 62 дня не использованных накопилось.

А у нас ливни заливают какой день, сижу на работе, сплю прямо(((

А у меня тоже отпуска не мало, целых 51 день!! Думаю как быть, в декрет на месяц раньше и сейчас брать по несколько дней в неделю. Погода бы устоялась. Или компенсацию получить. Но вроде не столько проблем с деньгами, сколько работать не хочется;)

сью-80, ты прям больную тему подняла, у меня тоже что-то непонятное со вкусовыми пристрастиями, так хочеться фанты, просто ужас, муж не разрешает пить, так я в втихаря от него раз в две недели покупаю баночку, выпиваю и банку быстренько в мусорку :D . Еще лапшу китайскую хочеться, хотя раньше вообще ее не ела.

Но зато я уже недели полторы занимаюсь зарядкой, и чуствую себя героем!

Ryslana, такой пуз классный и сама красотка, сыночек так на тебя похож!

Деочки вот я думаю как можно обычные штаны беременным носить, даже если там мягкая резинка, ведь не на пузатиков же они шьються, давить на пуз будет, да и штанины будут поддргиваться вверх, девочки кто уже рожал, поделитесь что лучше покупать, что бы удобнее было.

o!lady, отлично дела! второй красный диплом в кармане )

Lexx, 22 года и второй красный.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне аж стыдно;) Еле институт закончила, так мне надоело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...