сью-80 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx, поздравляю :giverose: и завидую тебе белой завистью :friends: Это же как надо любить учиться :wacko:!!!! я как o!lady, Еле институт закончила, так мне надоело :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx, мои поздравления!!!! Это суперсобытие надо обмыть (наливаем чаек)), я тоже обладатель красного, но ты...в 22.. и 2 красных, умничка просто!!!! Baterflay, спасибо за добрые слова, у сынка, конечно, глаза и бровки папины, а в остальном похож на меня)) Девочки, по моему опыту первой Б, могу сказать, что надо покупать вещи специальные беремчатые, я себя только в них чувствую комфортно, а если учесть, что без бандажа не могла ходить, так и вообще) особенно это касается брюк и юбок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 спасибо большое за поздравления!!! Так приятно :blush: Любовь к учебе пропала еще год назад, но доучиться надо было, жалко стало бросать... Отмучалась ) теперь только на права учиться пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет! Только что от врача. Она опять продлила больничный и говорит, что будет держать меня сколько получится. До 15 июля, говорит, точно подержу. Нечего, говорит, тебе по такой жаре на работе париться. Во как)) Сердечко послушали, все хорошо. Завтра второй скрининг назначила. Gloss, крутые фотки беременных пузиков! Кстати копчик у меня тоже болит, если хожу или стою больше 15-20 минут. Lexx, поздравляю с дипломом! Я второй собираюсь после родов замутить))) Но там видно будет.... Начала месяц назад заниматься йогой для беременных, да после двух занятий у меня выделения начались, на сохранение попала. Так что теперь стремаюсь как-то....Мышц у меня до беременности было достаточно)) надеюсь что-нибудь останется к родам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 сью-80, мне тоже ужасно хочется гадостей особено чипсов, знаю что вредно, но как ребёнок вижу и хочууууу стараюсь держаться но иногда срываюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Катариос,Natatucya-пузя, девочки, в том, что плацента по передней стенке нет вообще ничего особенного)) Я это написала в продолжение темы о том, что у меня как и у Wella низкое прикрепление, близко к зеву, а Wella говорит, что тем, у кого по передней это не так страшно, как тем у кого по задней, вроде так. Ryslana, красотка! и пуз клевый!! Lexx, поздравляю с дипломом!! Еще и с красным! ухх - молодец!! Tus_ya, какая у тебя врач заботливая)) И я тоже задумываюсь на тему физических нагрузок. До Б регулярно ходила на фитнес, сейчас так скучаю по нему, с удовольствием бы ходила на фитнес для Б, но нет такого в нашей деревне :pardon: А сама - ваще лентяйка, ненадолго хватает энтузиазма)) как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irincha, Нужно устроить видеосвязь. Скайп например. И все дружно в определенное время на зарядку - становиись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irincha Вот и я думаю про какие - нибудь занятия. Тело требует физ. нагрузки :grin: К сожалению свободного времени не слишком много, а в декрете начинать уже поздно Я думаю присмотреть что - нибудь вроде аква аэробики для беременных - и приятно, и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, точно Надо только тренера найти)) Melany, я тоже на плавание надеюсь) летом на море, а с осени, когда басики откроются, обязательно буду ходить! Я в прошлую Б ходила - это оччень клево, плавать с пузиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irincha, так я ж говорю, мне терапевт завтра диск продаст. С гимнастикой. Вот и будем)) Я в басс тоже оч хочу. Подруга ходила в какой-то с проточной водой и группы там были по 4 чел. Вот и нам такое надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Приветики! Тоже только от врача ))) Послушали сердечко на каком-то аппарате- красота! Посмотрели мою шейку матки (до этого говорили, что типо возможно зашить надо будет)- ан нет, все у нас отлично, АГ сказала, что она (шейка) очень плотно закрыта. Разрешила в отпуск слетать (благо всего час двадцать) и типо сказала, что все у нас с масиком отлично. А! Правда гемоглобин немного упал: был 136 стал 112- но наверное это и понятно- я совсем мясо не ела несколько недель. Врач сказала начинаеть его есть. И еще немного пожурила, когда я с кушетки как обычно вставала- типо говорит так уже нельзя, матка из лона уже вышла и надо сначала на бочек перекатываться, а потом вставать... Вот такие делишки у меня (нас :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 o!lady, я за гимнастику!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирасница, молодчинка твоя шейка! меня, кстати, тоже Г ругала, что я двигаюсь резко, встаю не правильно. я в инете накачала всяких видео гимнастик для Б, но там везде сказано "посоветуйтесь с гинекологом перед началом занятий", еще всяких фильмов про Б и видео-энциклопедий, так интересно смотреть. А нам в реке можно купаться? я читала, что в стоячих водоемах нельзя. а если река грязная, инфекция там какая-нибудь, страшно! а купаться охота! муж в выходные плавал, а я по колено зашла, походила по водичке и вышла, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Gloss Я не выдержала, в выходные купалась в речке Это же проточная вода, я думаю ничего страшного нет, если место знакомое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девчи, привет всем!! Всех с недельками! Я в отпуске, живем на дачке! В Нске сейчас нежарко, прям красотища..нам с масей очень нравится...купаться не рискую, хотя пишут, что вроде можно, если без фанатизма...Ляль мой вовсю пинается....очень любит мамку, когда она пьет чай с сахаром! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки, я тоже от врача Она мне сказала ни в коем случае не купаться в водоемах. Даже если на вид вода чистая, в ней микроорганизмов много различных. Исключение для нас - это море. В море можно купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лялишна, значит я правильно сделала, что не полезла. расстроилась, на море в этом году не поеду. Ну и ладно, малышик важнее всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирасница, Gloss, и на меня Г посмотрела округлившимися глазами, когда увидела, как я вскакиваю с кушетки :spiteful: впредь будем осторожными)) Хоста, какие вы уже большие)))) для меня 17 недель кажется каким-то переломным моментом! не верится, что совсем скоро такими же будем Лялишна, море, море, море!!! мечтаю о нём!!!! может, через пару недель вырвемся)))) я кстати, у Г спрашивала - когда лучше ехать в июле или августе, она сказала, что лучше пораньше, тк там уже ближе к 3 триместру, лучше посидеть в спокойствии) + тогда уже и отёки могут начаться, вот это кайф :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 belka-strelka, А мы вот собираемся ехать в конце августа-начале сентября в Болгарию, Г сказала что если себя будем чувствовать хорошо то можно. А что касается гимнастики я тоже хочу куда-нибудь ходить, диски у меня дома есть, но такая ленивая стала, сама заниматься не могу. А у нас в городе есть для Б "фитнес", но записывают туда с 18 недели, так что подожду ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tus_ya повезло тебе с врачом. а у моей больничного листа как снега зимой не допросишься...жалко им что ли??? Если уж совсем хреново - то тогда в больницу кладут изверги :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Катариос, правда изверги. моя меня всегда спрашивает "может тебе больничный, может отдохнуть хочешь? беременным отдыхать надо, не ходи на работу, забрось институт" наивная такая, как я могу всё забросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Да здравствует больничный! УРА! Я Еду на дачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx Поздравляю с больничным Хорошо тебе отдохнуть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Melany, спасибо! на дачке как раз клубничка уже поспевать должна...мммм... жаль, правда, на неделю дали только, ну может потом еще выпрошу... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lexx счастливаяяяя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения