Tus_ya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирасница, у меня вот тоже проблема с вставанием с кушетки)) Да и вообще привыкла бегать, как савраска)) Приходится приучать себя быть помедленнее)) Катариос, я сама в шоке от своей врачихи! Я уже сегодня говорю, может мне уже на работу, а она ни в какую))) Спросила когда у меня отпуск, вот хочет до него меня дома додержать. Lexx, поздравляю! Наконец-то отдохнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем приветы! Кто сдал 2 скрининг?????77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ШкоДочКа//, Привет, я еще не сдавала, но направление мне моя Г уже дала на 15 июля, бесплатное, еще и дала распечатку с диетой для сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Софiйка, я диеты не придерживалась, мне никто ничё не говорил...сегодня сдала у нас платно 975р.....капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ШкоДочКа//, я вчера сдала кровь, а узи будут делать только в конце июля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 belka-strelka, у нас узи 4 августа....я ужо жду! хочется ещё посмотреть на ляльчика нашего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девчушки, привет!!!!! да, клубничка поспела. едим вовсю!!! как клево, что у вас толкаются ляльки. а мы еще маленькие :give_heart: ждемс пока. сегодня купила книгу по Б и родам, зачитываюсь, так интересно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 я тоже сегодня была у врача, наконец на вопрос жалобы есть? я думала у меня есть что ответить, говорю газы мучают, на что мне ответили - рано еще и всё! У меня было такое ощущение что я была в комнате на допросе и допрашивала своего врача, первый раз у меня в моче белок повышен, акушерка сказала что это из-за нарушения пищеварения может быть (типа черешня, абрикосы), а врач сказал пересдать и если будет также то пить антибиотики, я аж задумалась... и еще еле выпросила направление на кровь на конфликт резус-фактора, говорю когда мне уже надо сдавать проверять антитела? а он мне такой - ой, а вы что кровь последний раз сдавали на 8 неделе? а чего вам никто не назначил? идите прям сейчас. С каждым приемом я в ужасе от докторов, есть платная клиника где мы сдавали спермограмму и пролечили мужа, но они не ведут беременных. Как думаете найти еще одного врача. который все будет рассказывать или не заморачиваться если нет ничего серьезного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arhidema, у тебя что-то болит и есть проблемы? я думаю, что надо меньше ходить по врачам, если действительно, нет показаний. я вот думаю, что если в моей жк предложат платный скрининг, то я откажусь. зачем лишний раз думать, если изменить (в случае чего) нельзя будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки подскажите, если я на следующей неделе пойду на УЗИ, 14 июля на прием к Г, она мне оформит направление на скрининг, и прям 15 пойду кровь сдавать. нормально, что перерыв неделя между УЗИ и кровью? я скрининг хочу в инвитро сделать, это стоит где-то в районе 1500 руб., а если в ЖК, то тоже за деньги, подешевле моя Г сказала. в нашем инвитро УЗИ пока нет, и они просят к ним с направлением и с УЗИ своим приходить, зато вечером уже результаты на электронную почту вышлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А мне врач сказал на 16-17 недель и кровь сдавать, и УЗИ в этот же день. ВОт) Жду 6 июля. Увижу свою маську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девули, всем доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Народ привет!!! Как делы мамулечки??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Gloss, я на узи была в 12,2 недели, а кровь сдавала в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! ШкоДочКа//, я вот только что со второго скрининга))) В поликлинике врачи конечно веселые, все что мне удалось допытаться от УЗИстки, что ребенок соответствует своим 16-17 неделям и что пол она пока не видит. Всё. Еле оттерлась от геля, которым она меня всю намазюкала))) А потом пошла сдавать кровь, сообщила бабушкам и дедушкам в очереди, что сегодня среда - день скрининга, а соответственно я без очереди. Пока ждала когда выйдет девушка передо мной, ощутила такую ненависть к себе и вообще ко всем беременным в моем лице)))) Прямо кожей чувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброе утро! Ryslana, про компенсацию за отпуск - я знаю, что компенсацию нельзя давать беременным, но у нас пришёл новый директор, и я погляжу многим удаётся её взять, поэтому я пока думаю. просто мне выгоднее один месяц ещё поработать, у нас в ноябре прошлого года подняли оклады, а это отразится на декретных...ДУМАЮ... :dance: а я на работу сегодня опоздала на 3 часа, сперва сдавала кровь в ЖК, потом была в центре глазной лазерной хирургии, приехала на работу вот такая ))) мне закапывали раз 6 глаза, смыли всю подводку и тушь, на каждый глаз одевали присоски (прям на зрачок с белком :shock: ) это очень неприятно, меня колбасило, они беспокоились, спрашивали, как я себя чувствую, а я непроизвольно махала руками, потом взяла себя в руки и сделала, что они просили. потом мне глаза промывали, оказалось они ещё и гелем мне глаза заливали - сидела вся согнувшись, пока немного не полегчало,+глаза замороженные были. короче, БЕЕЕЕ! но! у меня всё хорошо, сетчатку укреплять не надо, рожать самой можно! (а при мне одну девочку 32 недели сразу в стационар положили - кисту в глазу нашли!!!) на работу ехала - вырвало прям в автобусе, в кабинет зашла и прям в урну для бумаг опять :bad: ...вокруг сотрудники.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, да ты ж моя хорошая!!! Что ж они так издевались над тобой! Бедняжка, еще и токс вернулся, сочувствую, крепись. Меня тоже временами подташнивает, но это ерунда по сравнению с тем что было до 13 недель! Tus_ya, блин долбанные поликлиники, ждешь этого УЗИ как маны небесной, а врачи гады!!! Ну а про бабусек - это да, они то уже давно забыли когда в таком положении были, а еще хуже те кто помнит и говорит - а мы когда были Б грядки пололили и картошку копали. Ничего все позади, выдыхай, главное что с ребятенком все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, всем доброго дня! У меня вот какой вопрос назрел: у кого нибудь болят тазовые косточки? У меня последние два дня что то странное творится: если долго посижу в облости таза дискомфорт конкретный и тяжесть в тазу. Может это косточки расходятся? Но не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дарья, это может значит тебе полежать надо, мне вот трудно стоять долго, тоже весь таз болит! Natatucya-пузя, вот такая наша бабья доля... Девчонки, тут уже много кто писал - "утром просыпаюсь, а маточка слева/справа от пупка, а с другой стороны пусто." вот и у меня так сегодня было, проснулась ,а слева ниже пупка вся матка, как небольшой мячик, а справа провал, аж страшно стало. встала-походила, всё сравнялось. ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО? матка там что, кататься может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Пошла сейчас за заключением терапевта по результатам всех осмотров для обходного. А он спрашивает где анализы)) А анализы в ЖК!!! Почему там никто не сказал что они понадобятся то? Зря ходила, придется теперь еще раз тащиться. А вот про скрининг чет задумалась, надо мне оно? НУ сдадим мы кровь, не дай Бог покажет плохо - будет время на подготовку к воспитанию особенного ребенка? Или просто будем всю оставшуюся Б переживать... По результам первого никаких показаний ко второму нет, УЗИ в норме. А кто знает в Москве в ЖК этот анализ обязательно требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки привет!! kirpuzy@*, бедненькая! это ж целая пытка! в глаза присоски?? ужасть :wacko: мне тут тож глазное дно смотрели, чет капали - таак неприятно.. а про то, что матка по утрам с разной стороны - так у меня и днем так бывает, когда долго полежу на одном боку, потом на спину ложусь, а бугорок то там остался))) но потом как бы переплывает. Я думаю матка подвижная, и плюс она ща тяжелеет с каждым днем, а места в брюшной полости видимо пока что хватает, вот она немного и смещается как бы при длительном лежании на одном боку. ничего страшного думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А мне кажется, что это не матка такая подвижная, а тот кто в ней находится :grin: Матка ведь какими-то мышцами крепится к не знаю чему :scratch: , но уж точно не болтается там как мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, бедненькая! это ж целая пытка! в глаза присоски?? ужасть :wacko: мне тут тож глазное дно смотрели, чет капали - таак неприятно. дааа, прям под веки мне зашпиндоривали.. до сих пор трясёт, а там в больнице живот очень сильно сжимался, и голова сейчас всё болит и кружится, наверно от стресса, страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 manuna, насколько я знаю у нас в ЖК четыре скрининга обязательных - 12 недель, 16-17 нед., 22 и кажется еще на 32 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, может быть ... Но возможности нет это проверить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения