Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Tus_ya, привет, а мне в 12 недель скриннг не делали только УЗИ, на кровь реактивов не было, поэтому пойду сразу на 2й в 16 недель, но уже без УЗИ!

потом 22 УЗИ, но без крови! потом только УЗИ в 36!

а потом,сказала моя гинеколог, в 36 недель укладка в роддом для подготовки к родам :grin: , насмешила! я мужа и дочь типа оставлю и пойду за месяц к родам готовится!

по первой беременности знаю - чем меньше в больнице - тем лучше для нервов!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirpuzy@*

Привет! У меня тоже по утрам или вечером когда спать ложусь ощущение, что матка то с одного бока находится, то с другого :grin: Я по этому поводу не заморачиваюся, думаю это мась плавает от одного края к другому :grin:

manuna

У нас тоже все скрининги обязательные. У меня в понедельник 2 скрининговое УЗИ, а кровь буду сдавать во - вторник :Crazy: Злыдни, почему это нельзя сделать в один день...

Всем привет!!!

У кого недельки - поздравляю.

К сожаления я могу общаться только через день т.к. работаю сутки через сутки.

Julia_Ka, я и руки поднимаю и потягушки делаю. Сильно по этому поводу не заморачиваюсь. Главное все делать с разумным подходом.

эмиш, можеш посмотреть мой профиль в прошлую Б. В 13 недель чего у меня только из Торч инфекций не нашли. Сидела ревела пару недель, а потом забила на все. Правильно ты пишешь что меньше знаеш - крепчи спиш.

belka-strelka, я еще даже на учет не встала.

Катариос, у тебя ооочень красивый пузик.

DEVA984, я пью Элевит. У меня все в норме, а кал черный из за содержания в нем железа. Пью их начиная с 13 недель и до конца ГВ.

Ryslana, пузик просто офигенный. Такой прям ровненький и правельный.

manuna, а у меня мало того что животик и так после Б не ужел, так теперь еще больше вырос. Плацента по передней стенке, так он растет не по дням а по часасм.

сью-80, я в эту Б стараюсь сдерживать себя в еде, так как от всякого говна вес как сумашедший растет.

Gloss, я на море плаваю с удовольствием. Да и в том году плавала вплоть до 38 недель.

Arhidema, лучши найди платного врача. Белок в моче страшновато, да и вообще нормальная Г должна следить за развитием беременности.

Дарья, обычно кости начинают болеть после 30 недель, но все мы разные и Б у нас проходит по разному.

У меня на работе ни кто ни чего не знает. А я не планируу еще как минимум месяц говорить.

И еще у меня вчера Маська зашевелился. УРРРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

kirpuzy@*, ой ну прямо читаю и все сжимается внутри как представляю эти манипуляции.. брр.. Хорошо, что ты это благополучно вытерпела! Молодец!))

и у нас так же: 12-14 - узи, 16-17 - кровь, 20-22 - узи, 32-34 - узи :) И да - в роддом только со схватками!! нечего там делать раньше (если конечно же показаний нет), действительно нервы лучше поберечь, они еще пригодятся :D

Девочки, привет вам))) я вот получила вчера результаты крови и теперь сижу немного парюсь, уж точно лучше много не знать, лаба поставила АФП ниже нормы на 1,5 единицы, гиня сразу езжай в краевой генетический центр пересдавай, я говорю, не поеду. Вообщем договорились, пересдала сегодня в ситилабе, завтра результат, в инете толком ничего не нашла, в общие нормы вроде укладываюсь, вообщем настроение себе подпортила(((

да, кста, всех средовых с недельками))

Ну наконец-то повыползали партизанки!!! Мы уже на обед сходили, пельмешков налопались! Так мороженного хочу, что плакать охото!!!! :swoon2:

натали T., с шевелюшками!!!!

Ryslana, не бери в голову, все будет нормально!!! Завтра отпишись как результат заберешь.

Irincha, kirpuzy@*, а у нас по полной программе - Узи, а потом сразу в соседний кабинет кровь сдавать. Даже очередь одна перетекает из одного кабинета в другой. Сегодня было исключение, медсестра из ЖК заболела, так что пришлось вместе с бабульками-дедульками сдавать.

kirpuzy@*, ну нафиг целый месяц до родов в больнице париться! Лучше большую часть схваток дома побыть, дома и стены помогают. Тоже без фанатизма конечно, не дай Бог дома родить)) но думаю, т.к. у меня это первые роды, такого не будет, наверное. Первые ведь не очень быстрые обычно.

Что-то почти у всех уже малыши шевелятся, а я не чувствую((

Natatucya-пузя, а у нас в столовой пельмени не дают, ела салат из капусты с огурцом и гречку с куриным рулетиком, вроде наелась! вот бы ещё шашлычок с помидорками и было б ваще кайфово) наверно!

а мороженое я после работы покупаю, а может кислородный коктейль попью

вот такое расписание!

Tus_ya, у меня тоже нетю пока шевелюшек, и пузико пока тоже прячется. Я даже пока не жду, думаю после 16 недель начнуться! Но такое ощущение, что там кто то капашится переодически (наверно газики) :grin:

kirpuzy@*, я тоже на выходных хожу в аптеку пить кислородный коктельчик, полезно малышонку!!! До вечера бы дожить и потом мороженку схомячить...

А еще у меня новый заход - мне везде какашками пардон воняет, и дома и в кабинете и везде...

kirpuzy@*, ну че там с обещенными фотками? :spiteful:

В роодом у нас тоже только со схватками. Но у меня скорее всего плановое кесарево в 38 недель. Кто - нибудь в курсе, а зачем так рано... Мне первое делали в 41 неделю, всё отлично

натали T. поздравляю с шевелюшками!!!

Melany, у меня тоже скорее всего будет ПКС, но пока не говорили, когда :pardon:

девочки, посмотрите вот это:

kirpuzy@* выкладывай фото!!! Сколько можно отмазываться :Crazy:

отмажусь только так :duel: !

утром дочь рвало!!!! я из дома-то кое-как вырвалась, оставила её на мужа, поехала в свой глазной центр, потом муж приехал с ней ко мне в больницу (ему ж оказывается тоже на работу надо :tease: ))))) в больницу же приехала моя мама (подержать меня за руку, а то я без линз, как слепой котёнок) вручил моей маме меня и мою дочь, мы с ней обе :sick: в маршрутке :blush: )))))

короче, вот такое перевернутое утро!

в сумке у меня и так сменная обувь была (на улице ливень, я запасные балетки брала)+еда, на случай голода - фотоаппарат ну никак не вмещался в мою сумку!!!

а сегодня вообще пойду к маме ночевать с дочей!

честно, девочки, запаренная :doh:

а у нас только узи делают, а кровушку на скрининг не берут. Я с понедельник каждый день в ЖК езжу :bye: . Вчера приехала к эндокринологу в 15.00 (она работает с 13 до 16), талонов нет говорят их всего 8 штук было....я спрашиваю, когда же брать то талоны? мне в ответ приезжайте 12.50 берите там талон а потом по времени в талоне приедете...я говорю, ничего что я работаю и мне полгорода проехать туда-сюда надо... В регистратуре: зайдите к врачу может она вас примет...Пришла к кабинету врача - кабинет закрыт :shock: . Я назад в регистратуру, говорю: нет её.. в ответ: а...ну, да она же в 14.00 ушла.

Я даже от шока возмутиться не смогла..врач работает с 13.00, а уходит в 14.00 при этом 8 человек успевает обслужить :banghead: Это как так интересно у нее выходит??? Да еще и работает только в вторник и четврег...Сегодня пришла записаться к гинекологу(вчера утром уже талонов не было), та же история - на завтра уже никак...а у меня явка еще вчера должна была быть :wacko:

Вот и катайся по этим ЖК. Ну, хоть к терапевту попала, а та меня меня на спирограмму отправила т.к. я в детстве астмой болела, теперь еще надо в другую поликлинику ехать спирограмму делать(у нас ЖК и поликлиника в разных местах :swoon2: )

belka-strelka, обалдеть!))) Фильм "Чужие" все смотрели?))))))))

kirpuzy@* на этот раз отмазалась!! но мы не забудем про фото и не надейся!!!! Вообщем, ждемс ;)

Natatucya-пузя, а у меня пузико уже ничего так себе, вполне беременное)) А еще на сайте Центра Иммунологии и репродукции есть календарь беременности, так там по моему календарю выдало, что шевеления я почувствую только на 20 неделе! Во как!

Катариос, а я к эндокринологу вообще по телефону на пятницу записалась!

спроси можно ли по телефону талон отложить!

а гинеколог меня записывает на след приём на текущем приёме, а время я узнаю в регистратуре, ещё и спросят - утро/вечер?

ужас у вас по обращению к беременным!

Tus_ya скинь ссылочку на этот сайт. а там какие-то расчеты?

Катариос, я прочитала не "спирограмма", а "спермограмма", думаю, вот техника-то дошла! уже и женщины её сдают :lol:

Tus_ya, скоро и у нас такие дикости будут происходить :spiteful:

kirpuzy@*, ладно мы тебя прощаем :giverose: , ты итак столько перенесла сегодня. Как будет готовы, ты только свисни!!!

Tus_ya, тем более не надо переживать, у всех чувствительность разная, я думаю ближе к 18-20 затолкается во всю!

Мне бы пуза дождаться :clap: для начала.

Катариос, ава у тебя прикольная!!! Слушай ну у вас в поликлиниках тоже жесть!!!

А я че-то никуда не хожу, меня вроде как не отправляют пока! И я буду молчать, типо ниче не знаю... :P

kirpuzy@* в том то и дело, что к эндокринологу низя заранее записаться. талон можно взять только в часы приема, точнее за 10мин до начала :rolleyes:

А к Г записывают по телефону или лично когда приходишь с утра на следующий день всегда. т.е. если седня среда, то записывают на четверг. Но по телефону фиг дозвонишься. и за день до приема обязательно мочу надо привести. Т.е. так и так в консультацию переться надо. Раньше спокойно записывалась, а щас моя Г в отпуске и нас к другой прикрепили, поэтому и проблема теперь в 2 раза больше народу к одной Г. Остается только запастись терпением и ждать когда моя Г выйдет из отпуска :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...