bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tus_ya, привет, а мне в 12 недель скриннг не делали только УЗИ, на кровь реактивов не было, поэтому пойду сразу на 2й в 16 недель, но уже без УЗИ! потом 22 УЗИ, но без крови! потом только УЗИ в 36! а потом,сказала моя гинеколог, в 36 недель укладка в роддом для подготовки к родам :grin: , насмешила! я мужа и дочь типа оставлю и пойду за месяц к родам готовится! по первой беременности знаю - чем меньше в больнице - тем лучше для нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@* Привет! У меня тоже по утрам или вечером когда спать ложусь ощущение, что матка то с одного бока находится, то с другого :grin: Я по этому поводу не заморачиваюся, думаю это мась плавает от одного края к другому :grin: manuna У нас тоже все скрининги обязательные. У меня в понедельник 2 скрининговое УЗИ, а кровь буду сдавать во - вторник Злыдни, почему это нельзя сделать в один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю. К сожаления я могу общаться только через день т.к. работаю сутки через сутки. Julia_Ka, я и руки поднимаю и потягушки делаю. Сильно по этому поводу не заморачиваюсь. Главное все делать с разумным подходом. эмиш, можеш посмотреть мой профиль в прошлую Б. В 13 недель чего у меня только из Торч инфекций не нашли. Сидела ревела пару недель, а потом забила на все. Правильно ты пишешь что меньше знаеш - крепчи спиш. belka-strelka, я еще даже на учет не встала. Катариос, у тебя ооочень красивый пузик. DEVA984, я пью Элевит. У меня все в норме, а кал черный из за содержания в нем железа. Пью их начиная с 13 недель и до конца ГВ. Ryslana, пузик просто офигенный. Такой прям ровненький и правельный. manuna, а у меня мало того что животик и так после Б не ужел, так теперь еще больше вырос. Плацента по передней стенке, так он растет не по дням а по часасм. сью-80, я в эту Б стараюсь сдерживать себя в еде, так как от всякого говна вес как сумашедший растет. Gloss, я на море плаваю с удовольствием. Да и в том году плавала вплоть до 38 недель. Arhidema, лучши найди платного врача. Белок в моче страшновато, да и вообще нормальная Г должна следить за развитием беременности. Дарья, обычно кости начинают болеть после 30 недель, но все мы разные и Б у нас проходит по разному. У меня на работе ни кто ни чего не знает. А я не планируу еще как минимум месяц говорить. И еще у меня вчера Маська зашевелился. УРРРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, ой ну прямо читаю и все сжимается внутри как представляю эти манипуляции.. брр.. Хорошо, что ты это благополучно вытерпела! Молодец!)) и у нас так же: 12-14 - узи, 16-17 - кровь, 20-22 - узи, 32-34 - узи И да - в роддом только со схватками!! нечего там делать раньше (если конечно же показаний нет), действительно нервы лучше поберечь, они еще пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, привет вам))) я вот получила вчера результаты крови и теперь сижу немного парюсь, уж точно лучше много не знать, лаба поставила АФП ниже нормы на 1,5 единицы, гиня сразу езжай в краевой генетический центр пересдавай, я говорю, не поеду. Вообщем договорились, пересдала сегодня в ситилабе, завтра результат, в инете толком ничего не нашла, в общие нормы вроде укладываюсь, вообщем настроение себе подпортила((( да, кста, всех средовых с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ну наконец-то повыползали партизанки!!! Мы уже на обед сходили, пельмешков налопались! Так мороженного хочу, что плакать охото!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., с шевелюшками!!!! Ryslana, не бери в голову, все будет нормально!!! Завтра отпишись как результат заберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Irincha, kirpuzy@*, а у нас по полной программе - Узи, а потом сразу в соседний кабинет кровь сдавать. Даже очередь одна перетекает из одного кабинета в другой. Сегодня было исключение, медсестра из ЖК заболела, так что пришлось вместе с бабульками-дедульками сдавать. kirpuzy@*, ну нафиг целый месяц до родов в больнице париться! Лучше большую часть схваток дома побыть, дома и стены помогают. Тоже без фанатизма конечно, не дай Бог дома родить)) но думаю, т.к. у меня это первые роды, такого не будет, наверное. Первые ведь не очень быстрые обычно. Что-то почти у всех уже малыши шевелятся, а я не чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя, а у нас в столовой пельмени не дают, ела салат из капусты с огурцом и гречку с куриным рулетиком, вроде наелась! вот бы ещё шашлычок с помидорками и было б ваще кайфово) наверно! а мороженое я после работы покупаю, а может кислородный коктейль попью вот такое расписание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tus_ya, у меня тоже нетю пока шевелюшек, и пузико пока тоже прячется. Я даже пока не жду, думаю после 16 недель начнуться! Но такое ощущение, что там кто то капашится переодически (наверно газики) :grin: kirpuzy@*, я тоже на выходных хожу в аптеку пить кислородный коктельчик, полезно малышонку!!! До вечера бы дожить и потом мороженку схомячить... А еще у меня новый заход - мне везде какашками пардон воняет, и дома и в кабинете и везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, ну че там с обещенными фотками? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 В роодом у нас тоже только со схватками. Но у меня скорее всего плановое кесарево в 38 недель. Кто - нибудь в курсе, а зачем так рано... Мне первое делали в 41 неделю, всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T. поздравляю с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Melany, у меня тоже скорее всего будет ПКС, но пока не говорили, когда :pardon: девочки, посмотрите вот это: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@* выкладывай фото!!! Сколько можно отмазываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 отмажусь только так :duel: ! утром дочь рвало!!!! я из дома-то кое-как вырвалась, оставила её на мужа, поехала в свой глазной центр, потом муж приехал с ней ко мне в больницу (ему ж оказывается тоже на работу надо :tease: ))))) в больницу же приехала моя мама (подержать меня за руку, а то я без линз, как слепой котёнок) вручил моей маме меня и мою дочь, мы с ней обе :sick: в маршрутке :blush: ))))) короче, вот такое перевернутое утро! в сумке у меня и так сменная обувь была (на улице ливень, я запасные балетки брала)+еда, на случай голода - фотоаппарат ну никак не вмещался в мою сумку!!! а сегодня вообще пойду к маме ночевать с дочей! честно, девочки, запаренная :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а у нас только узи делают, а кровушку на скрининг не берут. Я с понедельник каждый день в ЖК езжу :bye: . Вчера приехала к эндокринологу в 15.00 (она работает с 13 до 16), талонов нет говорят их всего 8 штук было....я спрашиваю, когда же брать то талоны? мне в ответ приезжайте 12.50 берите там талон а потом по времени в талоне приедете...я говорю, ничего что я работаю и мне полгорода проехать туда-сюда надо... В регистратуре: зайдите к врачу может она вас примет...Пришла к кабинету врача - кабинет закрыт :shock: . Я назад в регистратуру, говорю: нет её.. в ответ: а...ну, да она же в 14.00 ушла. Я даже от шока возмутиться не смогла..врач работает с 13.00, а уходит в 14.00 при этом 8 человек успевает обслужить :banghead: Это как так интересно у нее выходит??? Да еще и работает только в вторник и четврег...Сегодня пришла записаться к гинекологу(вчера утром уже талонов не было), та же история - на завтра уже никак...а у меня явка еще вчера должна была быть :wacko: Вот и катайся по этим ЖК. Ну, хоть к терапевту попала, а та меня меня на спирограмму отправила т.к. я в детстве астмой болела, теперь еще надо в другую поликлинику ехать спирограмму делать(у нас ЖК и поликлиника в разных местах :swoon2: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 belka-strelka, обалдеть!))) Фильм "Чужие" все смотрели?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@* на этот раз отмазалась!! но мы не забудем про фото и не надейся!!!! Вообщем, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя, а у меня пузико уже ничего так себе, вполне беременное)) А еще на сайте Центра Иммунологии и репродукции есть календарь беременности, так там по моему календарю выдало, что шевеления я почувствую только на 20 неделе! Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Катариос, а я к эндокринологу вообще по телефону на пятницу записалась! спроси можно ли по телефону талон отложить! а гинеколог меня записывает на след приём на текущем приёме, а время я узнаю в регистратуре, ещё и спросят - утро/вечер? ужас у вас по обращению к беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tus_ya скинь ссылочку на этот сайт. а там какие-то расчеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Катариос, я прочитала не "спирограмма", а "спермограмма", думаю, вот техника-то дошла! уже и женщины её сдают :lol: Tus_ya, скоро и у нас такие дикости будут происходить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@*, ладно мы тебя прощаем :giverose: , ты итак столько перенесла сегодня. Как будет готовы, ты только свисни!!! Tus_ya, тем более не надо переживать, у всех чувствительность разная, я думаю ближе к 18-20 затолкается во всю! Мне бы пуза дождаться :clap: для начала. Катариос, ава у тебя прикольная!!! Слушай ну у вас в поликлиниках тоже жесть!!! А я че-то никуда не хожу, меня вроде как не отправляют пока! И я буду молчать, типо ниче не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kirpuzy@* в том то и дело, что к эндокринологу низя заранее записаться. талон можно взять только в часы приема, точнее за 10мин до начала :rolleyes: А к Г записывают по телефону или лично когда приходишь с утра на следующий день всегда. т.е. если седня среда, то записывают на четверг. Но по телефону фиг дозвонишься. и за день до приема обязательно мочу надо привести. Т.е. так и так в консультацию переться надо. Раньше спокойно записывалась, а щас моя Г в отпуске и нас к другой прикрепили, поэтому и проблема теперь в 2 раза больше народу к одной Г. Остается только запастись терпением и ждать когда моя Г выйдет из отпуска :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения