Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, я тоже прочла что "спермограмма", еще думаю нафига, уже же беременная и вроде не дяденька! :rotfl:

Tus_ya и мы и мы хотим ссылочу!!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka ну ты юмористка :lol:

Natatucya-пузя это я до Б. ходила на фотосессию :blush:

Tus_ya, я тоже на 20 неделе по их подсчётам должна почувствовать)) а я уже :tease: вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Катариос, тогда вообще супер-мега ава!!! очень красиво!!

Девочки, а у меня муж сейчас подключает нам домой интернет!!! :) я так счастлива, хоть в декрете не буду оторвана от мира и от вас)))

только он строго спросил - он точно нам нужен - я сказала - декрет - это как новая жизнь - там всё надо)))))

так нам пока ещё и скидка в месяц за абонентскую плату - 50 рублей аж!!!

УГАДАЙТЕ - ЗА ЧТО???

Итак, конкурс - за что нам скидка на интернет!!!! варианты в студию!!!

мне вот какая считалочка нравится:

Ссылки скрыты.

Так там всем наверно пишут что шевелюшки должны начаться в 20 недель. поживем - увидим..но я надеюсь что раньше почувствую :)

belka-strelka спасибо за комплимент :giverose: :blush:. Клёвая считалка, сделала её в закладках :D

kirpuzy@*, не ушто за то что ты Б?

Катариос, ого себе, это еще и реально ты!!! Клево!!!! теперь надо с пузом фотосессию!!!

belka-strelka, пасиб за ссылку.

Про шевелюшки стандартно написано 18 и 20... Ниче доджемся, время вон как летит уже 2ой триместр скоро закончится... :grin:

Natatucya-пузя если всё хорошо будет, то месяцев в 7-8 хочу еще к этому фотографу сходить :blush:

kirpuzy@*, не ушто за то что ты Б?

Катариос, ого себе, это еще и реально ты!!! Клево!!!! теперь надо с пузом фотосессию!!!

молодец, Natatucya-пузя, в приз тебе достаются роды в декабре!!! БЕРЁШЬ?

Катариос, что значит "Если все будет хорошо"? все будет ХОРОШО однозначно!!! Я тоже хочу красивый беременные фотки!!! Надо у нас поискать в городе, может кто делает такие штучки!

Кому интересны мои фотки могут посмотреть вконтакте

Ссылки скрыты.

kirpuzy@*, ой спасибо, я Согласная!!!!!

Ну надо же приятно то как, хоть и мелочь 50 р - но все же скидка!!! :giverose:

Tus_ya, не волнуйся по поводу шевелюшек. я тоже еще ничего не чувствую. и, видимо, не сразу и пойму, что это малыш копошиться, т.к. роды у меня первые будут. вот сестра моя (у нее срок на 4 недели больше моего) тоже все переживала на 20 неделе, что не чувствует шевелений. потом пошла на узи, увидела как её малышка колбасится и в этот момент поняла, что такое шевеления. она их раньше за что-то другое принимала :)

Девочки, всем привет!

Уже 2 недели к вам не заходила, работы было очень много, без выходных. Теперь вроде вхожу в обычное русло.

Я вчера была у врача, у которого наблюдалась по бесплодию в ЭКО-центре. Спрашиваю, бывает ли так, что сейчас у меня нашли хламидии (когда вставала на учет, выявили в мазке), ведь мы с мужем наблюдались в их центре 2 года и все сдавали, ничего не находили. Так она мне говорит, что да, при беременности могут вылезти, особенно, если были заражены ими давно, и они "заснули", а при беременности вылезли. Говорит, что уж как мы тут девочек на ЭКО готовим, а они беременеют, а потом вылазят всякие бяки. Сказала, пролечить после 16 недель. Блин, так обидно, столько ждали эту беременность, все вроде вылечили, все анализы чистые, а тут на тебе, столько переживаний!

Катариос, классно, вот такая девчонка теперь ждёт малыша!

Sholni, да уж, у меня тоже раньше были хламидии, так тяжело от них вылечилась... надо ещё сдать выходит этот анализ?

kirpuzy@*, бедненькая, сколько же ты натерпелась, а для чего тебе делали такие процедуры?

Катариос, красотка!

Даю ссылочку еще раз на всякий случай))

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого-нибудь болит грудь? У меня просто жуть как болит!!!!! Уже неделю как...я не то что дотронуться не могу, я когда лифчик вечером снимаю, чуть не стону от боли(( И надулась еще больше, казалось бы куда же еще, однако же нет предела совершенству))

kirpuzy@* , Baterflay вы мне льстите... А детей по моему все хотят, только кто-то раньше, кто-то позже :D

Я вот раньше вообще не хотела и не представляла как я буду мамашей...А к 26годкам созрела, да и муж стал намекать что уже пора бы. Почти год пролечилась и с января в бой. Вот в марте нас наше счастье и посетило!!!! Так классно когда дитё желанное и любимое :yahoo: . И классно что у нас такой дружный форум и болталка и счастливые беременяшкиии :clap: ...ой, что-то я расчувствовалась :give_heart:

Tus_ya

У меня грудь сильно болела недель до 14, щаз тьфу - тьфу - тьфу намного легче, хотя при прикосновении ощутимо дискомфортно

Катариос, ну мы прям ноздря в ноздрю шли))) Мы тоже с мужем начали с января планировать, а в марте получилось!!! ;)

kirpuzy@*, бедненькая, сколько же ты натерпелась, а для чего тебе делали такие процедуры?

а где-то краем уха слышала, что можно перед родами укрепить сетчатку, напросилась у окулиста, она меня сама записала, в итоге меня таким образом обследовали и выяснилось, что у меня всё ОК и могу рожать сама, зрение примерно -4. За это обследование с меня взяли 750 рублей втихушку в коридоре, без квитанции!

Tus_ya, у меня опяить грудь болит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...