Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tus_ya, у меня титюхи и не переставали ни на день болеть, просто временами болят сильнее, временами поменьше, но сплю исключительно в лифоне без косточек! На 1,5 размера уже выросли... Катариос, сентиминтальная ты наша :giverose: ! Конечно здорово когда детки желанные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А у меня грудь только в первые недели болела, а щас тьфу-тьфу просто тяжелая, наливная, но не болит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Melany, а у меня грудь заболела как только забеременела. Болела сначала сильно, а потом прошла. А вот теперь просто кошмар какой-то! Natatucya-пузя, вот я тоже собираюсь купить лифчик в виде топика на ночь, а то просто помираю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kapelinka, Катариос, счастливые!!! Мы вот год планировали, ноу нас в прошлом году закончилось все ЗБ, а ровно через пол года запрета, мы совсем случайно забеременели!!! Чему несказанно рады!!! СУрприз у нас пасхальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя, мы вообще 4 годы пытались. А в феврале операцию сделали и опа! подарочек к Пасхе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tus_ya, да мы тут все собрались пасхальные, да предпасхальные. Богом данные вобщем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя мы решились в мае 2009. потом обследовались, пролечились. потом микрофлору восстанавливала. Пришла к врачу в октябре, та на узи отправила. нашли на узи миомы и аденомиоз. Мне врач: ооо, тебе нельзя беременеть, да и всё равно у тебя не получиться. надо пропить противозачаточные до марта месяца без перерыва.. Я ей: а раньше никак? Она: нет, не сможешь, а на отмене попробуешь и то не факт. если не получиться у вас будем лечить. Я купила Жанин который она прописала(я таблетки до этого никогда не пила) меня с него рвать начало и другие "прелести". вообщем я его на 10день бросила(не знала что так низя делать). В итоге месяков не было 40 дней( у меня цикл 28-30дней). Пошла на узи 2 фолликулярные кисты. правда рассосались сами. Таким образом до декабря время прошло. В декабре в египет летала и не планировали бэбика, а с января пошла к другой Г, она сказал что можно Б..не видит ни каких препятствий. В январе у нас не получилось, в феврале я в начале цикла простыла и Г запретила нам Б. Вот мы с марта опять стали стараться и всё получилось..я тест еще за 4 дня до задержки сделала - не удержалась :blush: Просто за пару дней до этого в обморок упала, раньше такого со мной не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя, да я сама не ожидала, что так стремительно получится К моей неудачно закончившейся прошлогодней беременности мы почти год шли. Так что я и не надеялась, что в этот быстро получится. С января стали планировать, несколько циклов в холостую. Поехали отдыхать в Тайланд и... на тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kapelinka приятное с приятным совместили :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kapelinka, Катариос Tus_ya, мы тут все с трудностями пройденными оказывается!!! Воздалось нам за наши страдания!!! Всем нам здоровья и малышей здоровых и крепких!!!!! Я уже домой убегаю, до затвраю Долго не спите, ато мне скучно без вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя я рано в форуме появляюсь, если конечно инет на работе есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Здравствуйте, девочки! У меня тоже уже 4 месяца беременности. Не знаю, куда написать, решила в эту тему Я часто плачу с тех пор, как забеременела. Очень повысилась чувствительность и сентиментальность, что ли Вот лежу пою песенку пузику - а потом сама реву Могу заплакать с полпинка, глядя на собачку или ребенка чужого. А уж когда муж что-то ласковое говорит - ручей потом, особенно когда одна после вспомню. Я понимаю, что это гормоны Но вот не вредно ли моему малышу, что мама плачет, пусть даже и по хорошим поводам? Может сдерживаться как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет девочки. Была у врачика, послушали нам сердечко, стучит. Я написала отказ от ХГЧ и АФчто-то там. Решила, ошибаются часто, а нервы мои ни к черту. Вчера к маме подруга заходила, ей всю бер. доче СД ставили. Такая чудная девочка, врачи говорят одна из немногих здоровых деток. Развивается очень хорошо. Ни намека на СД!! Altnell @ Bambino @, ты я не поняла тоже сдавать не будешь? или только платно не будешь? Ответы на вопросы: баня-можно с 16 недель тем, кто и раньше ходил, но сократить время пребывания. бассейн и гимнастика: тоже очень хорошо и нужно, но тоже с 16 недель. беременные лифчики: не так нужны, как спец для кормящих. Для кормящих обязательно (сегодня я в беременном, а что, мне нравится)) Он очень мягкий и правда нигде не давит) поднятие рук вверх: нельзя долго стоять с поднятыми. почему растет/не растет пуз: это генетически. Если мышцы живота в тонусе, крепкие, пуз растягивается тяжелее,, а если слабые, растет быстро. Как я во-общем-то и думала. КАжись отчиталась, пойду вас читать дальше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 o!lady, о как ты молодец: сказала, обрубила, не буду делать и все!) а я сделала на свою голову, а теперь подкидываюсь, пересдаю и нервничаю, РРРРР kisulenok, я думаю не надо сдерживать эмоции, мы же живые, не запирай в себе, я такая же))) на "историю игрушек" ходили, и то нашла момент, где поплакала, муж на меня потом глаза вытаращил, типа, ты че совсем?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Natatucya-пузя, хорошо сказала про пасхальных и предпасхальных, наверно в этом что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ryslana, Вот и я подумала, смысл? Найти могут многое, а сколько ошибок, не так посчитали, не туда посмотрели.. А я ж как заведусь - не остановишь. Мне измерения температуры хватило. Перед узи трясет всю. Нее..я не готова еще нервничать.. А ты не загоняйся. Примеров ошибок куча, поэтому и не смотри там на нормы. Вообще выбрось анализы, типа и не делала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amyrchik 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Настёна041983 .....от изжоги Ренни помогает ...беременным выписывают.....но лучше печёное ..и острое ни ешь ...и чеснок тоже..........а от семечек у меня то же ещё хуже становится ...ешь арахис...вот они помогают ......... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ryslana, спасибо за ответ! Я тоже так думаю, что это все естественные эмоции, но вот рыдаю уже 4й месяц - стало как-то страшненько вдруг Девочки, а шевелюшки кто-то чувствует уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки а кто у нас данные для таблчки ПДР собирает? А то я посмотрела в таблицах а у нас там никто не написан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., так табличка вроде сама заполняется, у тебя в профиле, посмотри. Раньше вела Жужик, но потом появилась автоматическая, а жужик от нас ушла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., мы с мужем с 1997 года каждый год в Коктебеле отдыхали в сентябре, а в этом году облом! не поедем, зато сестра моя с мужем и ребенком уезжает через неделю в мой любимый Коктебель! привет от меня передаст Карадагу и морю! а в следующем году может мы тоже уже сможем втроем поехать в сентябре солнце не такое жгучее, ребенку наверно уже можно будет, там с такими малышками приезжают. тебе хорошо, ты рядом с морем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 amyrchik, спасибо за совет, но вот у меня она как-то сразу и прошла сама (изжога), наверно была из-за пирожков :rolleyes: kisulenok, я тоже могу расплакаться так, а потом смешно даже из-за такой реакции :lol: Девченки, я сегодня аж 2 раза заходила к начальнице в кабинет, хотела расколоться, у нее все время кто-то был, так и не раскололась короче. Может завтра?! попытаюсь, удачки мне. А я узнала про свою Б на свой День Рождения! вот. А ПДР в день рождения моей мамочки, прикольно так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки всем добрый вечер!!! У меня такой вопросик назрел :shock: ТТ уже как неделю у себя наблюдаю 37 - 37,2 ,это нормально?????? Что то меня это настораживает,думала она только в начале Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 DEVA984, это нормальноя ТТ, главное чтоб тебя ничего не беспокоили и анализы все в норме были. Настёна041983, а я перед ночальством наоборот живот втягиваю, чтоб не заметили. Говорить про Б буду через месяц и со сроком совру, скажу на месяц меньше. Я просто только на работу в конце мая вышла и если шеф узнает что я заБ то скандалища будет ужастный. Gloss, я сама обожаю Коктебель. Знаю его вдоль и поперек. Как только проезжаеш под аркой Коктебелевской и открываеться вид на поселок то аж дух захватывает от удовольствия. А чего сейчас на отдых не поедите? o!lady, кроме автоматической таблички существует еще вот такая http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30. Ее тоже нужно заполнять и отсылать модераторам изменения где то раз в две недельки. Просто нужно выбрать теперь человека который будет собирать все данные, состовлять табличку и переправлять @Лесе@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., я так-то тоже скрываю, но думаю что уже надо сказать и так скажут чего тянула так. А скандал у меня тоже будет, тк я на временной должности сама и что со мной делать никто не будет знать, тк на перевод на постоянную много желающих, (которые больше работают, а я тут 1,3 года и уже в декрет собралась))) и вдруг меня переведут вперед, так что будет еще скандал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения