Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Tus_ya, у меня титюхи и не переставали ни на день болеть, просто временами болят сильнее, временами поменьше, но сплю исключительно в лифоне без косточек! На 1,5 размера уже выросли...

Катариос, сентиминтальная ты наша :giverose: ! Конечно здорово когда детки желанные!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня грудь только в первые недели болела, а щас тьфу-тьфу просто тяжелая, наливная, но не болит :spiteful:

Melany, а у меня грудь заболела как только забеременела. Болела сначала сильно, а потом прошла. А вот теперь просто кошмар какой-то!

Natatucya-пузя, вот я тоже собираюсь купить лифчик в виде топика на ночь, а то просто помираю((

Kapelinka, Катариос, счастливые!!! Мы вот год планировали, ноу нас в прошлом году закончилось все ЗБ, а ровно через пол года запрета, мы совсем случайно забеременели!!! Чему несказанно рады!!! СУрприз у нас пасхальный!

Natatucya-пузя, мы вообще 4 годы пытались. А в феврале операцию сделали и опа! подарочек к Пасхе))

Tus_ya, да мы тут все собрались пасхальные, да предпасхальные. Богом данные вобщем!!!

Natatucya-пузя мы решились в мае 2009. потом обследовались, пролечились. потом микрофлору восстанавливала. Пришла к врачу в октябре, та на узи отправила. нашли на узи миомы и аденомиоз. Мне врач: ооо, тебе нельзя беременеть, да и всё равно у тебя не получиться. надо пропить противозачаточные до марта месяца без перерыва..

Я ей: а раньше никак?

Она: нет, не сможешь, а на отмене попробуешь и то не факт. если не получиться у вас будем лечить.

Я купила Жанин который она прописала(я таблетки до этого никогда не пила) меня с него рвать начало и другие "прелести". вообщем я его на 10день бросила(не знала что так низя делать). В итоге месяков не было 40 дней( у меня цикл 28-30дней). Пошла на узи 2 фолликулярные кисты. правда рассосались сами. Таким образом до декабря время прошло. В декабре в египет летала и не планировали бэбика, а с января пошла к другой Г, она сказал что можно Б..не видит ни каких препятствий. В январе у нас не получилось, в феврале я в начале цикла простыла и Г запретила нам Б. Вот мы с марта опять стали стараться и всё получилось..я тест еще за 4 дня до задержки сделала - не удержалась :blush: Просто за пару дней до этого в обморок упала, раньше такого со мной не было.

Natatucya-пузя, да я сама не ожидала, что так стремительно получится :) К моей неудачно закончившейся прошлогодней беременности мы почти год шли. Так что я и не надеялась, что в этот быстро получится. С января стали планировать, несколько циклов в холостую. Поехали отдыхать в Тайланд и... на тебе! :giverose:

Kapelinka приятное с приятным совместили :good: :good: :good:

Kapelinka, Катариос Tus_ya, мы тут все с трудностями пройденными оказывается!!! Воздалось нам за наши страдания!!! Всем нам здоровья и малышей здоровых и крепких!!!!!

Я уже домой убегаю, до затвраю Долго не спите, ато мне скучно без вас!!! :friends:

Natatucya-пузя я рано в форуме появляюсь, если конечно инет на работе есть :grin:

Здравствуйте, девочки! У меня тоже уже 4 месяца беременности. Не знаю, куда написать, решила в эту тему :)

Я часто плачу с тех пор, как забеременела. Очень повысилась чувствительность и сентиментальность, что ли :) Вот лежу пою песенку пузику - а потом сама реву :) Могу заплакать с полпинка, глядя на собачку или ребенка чужого. А уж когда муж что-то ласковое говорит - ручей потом, особенно когда одна после вспомню.

Я понимаю, что это гормоны :) Но вот не вредно ли моему малышу, что мама плачет, пусть даже и по хорошим поводам? Может сдерживаться как-то :pardon:

Привет девочки. Была у врачика, послушали нам сердечко, стучит. Я написала отказ от ХГЧ и АФчто-то там. Решила, ошибаются часто, а нервы мои ни к черту. Вчера к маме подруга заходила, ей всю бер. доче СД ставили. Такая чудная девочка, врачи говорят одна из немногих здоровых деток. Развивается очень хорошо. Ни намека на СД!!

Altnell @ Bambino @, ты я не поняла тоже сдавать не будешь? или только платно не будешь?

Ответы на вопросы:

баня-можно с 16 недель тем, кто и раньше ходил, но сократить время пребывания.

бассейн и гимнастика: тоже очень хорошо и нужно, но тоже с 16 недель.

беременные лифчики: не так нужны, как спец для кормящих. Для кормящих обязательно (сегодня я в беременном, а что, мне нравится)) Он очень мягкий и правда нигде не давит)

поднятие рук вверх: нельзя долго стоять с поднятыми.

почему растет/не растет пуз: это генетически. Если мышцы живота в тонусе, крепкие, пуз растягивается тяжелее,, а если слабые, растет быстро. Как я во-общем-то и думала.

КАжись отчиталась, пойду вас читать дальше. :grin:

o!lady, о как ты молодец: сказала, обрубила, не буду делать и все!) а я сделала на свою голову, а теперь подкидываюсь, пересдаю и нервничаю, РРРРР

kisulenok, я думаю не надо сдерживать эмоции, мы же живые, не запирай в себе, я такая же))) на "историю игрушек" ходили, и то нашла момент, где поплакала, муж на меня потом глаза вытаращил, типа, ты че совсем?? :grin:

Natatucya-пузя, хорошо сказала про пасхальных и предпасхальных, наверно в этом что-то есть)

Ryslana, Вот и я подумала, смысл? Найти могут многое, а сколько ошибок, не так посчитали, не туда посмотрели.. А я ж как заведусь - не остановишь. Мне измерения температуры хватило. Перед узи трясет всю. Нее..я не готова еще нервничать..

А ты не загоняйся. Примеров ошибок куча, поэтому и не смотри там на нормы. Вообще выбрось анализы, типа и не делала. :pardon:

Настёна041983 .....от изжоги Ренни помогает ...беременным выписывают.....но лучше печёное ..и острое ни ешь ...и чеснок тоже..........а от семечек у меня то же ещё хуже становится ...ешь арахис...вот они помогают ......... :wave:

Ryslana, спасибо за ответ! Я тоже так думаю, что это все естественные эмоции, но вот рыдаю уже 4й месяц - стало как-то страшненько вдруг :)

Девочки, а шевелюшки кто-то чувствует уже?

Девочки а кто у нас данные для таблчки ПДР собирает? А то я посмотрела в таблицах а у нас там никто не написан.

натали T., так табличка вроде сама заполняется, у тебя в профиле, посмотри. Раньше вела Жужик, но потом появилась автоматическая, а жужик от нас ушла :this:

натали T., мы с мужем с 1997 года каждый год в Коктебеле отдыхали в сентябре, а в этом году облом! не поедем, зато сестра моя с мужем и ребенком уезжает через неделю в мой любимый Коктебель! привет от меня передаст Карадагу и морю! а в следующем году может мы тоже уже сможем втроем поехать :) в сентябре солнце не такое жгучее, ребенку наверно уже можно будет, там с такими малышками приезжают. тебе хорошо, ты рядом с морем!

amyrchik, спасибо за совет, но вот у меня она как-то сразу и прошла сама (изжога), наверно была из-за пирожков :rolleyes:

kisulenok, я тоже могу расплакаться так, а потом смешно даже из-за такой реакции :lol:

Девченки, я сегодня аж 2 раза заходила к начальнице в кабинет, хотела расколоться, у нее все время кто-то был, так и не раскололась короче. Может завтра?! попытаюсь, удачки мне.

А я узнала про свою Б на свой День Рождения! вот. А ПДР в день рождения моей мамочки, прикольно так :pardon:

Девочки всем добрый вечер!!! У меня такой вопросик назрел :shock: ТТ уже как неделю у себя наблюдаю 37 - 37,2 ,это нормально?????? Что то меня это настораживает,думала она только в начале Б???

DEVA984, это нормальноя ТТ, главное чтоб тебя ничего не беспокоили и анализы все в норме были.

Настёна041983, а я перед ночальством наоборот живот втягиваю, чтоб не заметили. Говорить про Б буду через месяц и со сроком совру, скажу на месяц меньше. Я просто только на работу в конце мая вышла и если шеф узнает что я заБ то скандалища будет ужастный.

Gloss, я сама обожаю Коктебель. Знаю его вдоль и поперек. Как только проезжаеш под аркой Коктебелевской и открываеться вид на поселок то аж дух захватывает от удовольствия. А чего сейчас на отдых не поедите?

o!lady, кроме автоматической таблички существует еще вот такая http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30. Ее тоже нужно заполнять и отсылать модераторам изменения где то раз в две недельки.

Просто нужно выбрать теперь человека который будет собирать все данные, состовлять табличку и переправлять @Лесе@.

натали T., я так-то тоже скрываю, но думаю что уже надо сказать и так скажут чего тянула так. А скандал у меня тоже будет, тк я на временной должности сама и что со мной делать никто не будет знать, тк на перевод на постоянную много желающих, (которые больше работают, а я тут 1,3 года и уже в декрет собралась))) и вдруг меня переведут вперед, так что будет еще скандал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...