Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

девочки, привет. сегодня вышла на работу и о, ужас!!!!!!!!!! директор сказал - вас можно поздравить?!! :lol: госпади, откуда он узнал????? я в шоке, как не допрашивала, не сказал, кто ему это поведал. некому вообще :banghead:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, слушай, я так точно пока не решила, посмотрим, как и что там будет :friends:

Всем привет :wave:

Tus_ya, У меня грудь начала болеть в 11 недель, и сейчас побаливает только при касании, если мять её :D А так и не ощущается, даже не выросла ни на сколько :pardon: поэтому все лифчики, в которых раньше было нормально стали великоваты. :scratch:

Катариос, Фотки очень красивые=)))

ДЕВЧОНКИ, у всех такие пузики уже большие, такие круглые :grin: А я вот решила раз в 2 недели фоткаться, потому что за неделю разница не видна :D

Девчонки, а мне вот кровь сдавать назначили на 6 июля, там АФП и ещё чего то , но меня вот даже и не спросили хочу или нет, хотя я думала тоже не сдавать, как думаете я могу отказаться??? И как это сделать??? У нас тут бесплатно сдаётся в ЖК :scratch: Врач просто сказала придти и сдать, никаких направлений, ни чего, может просто не идти и всё?

DEVA984, Сейчас свою померию :) У меня 36,6, но вроде мне врачи говорили что у беременных 37,2 нормальная.

натали T., Настёна041983, Привет девчонки, а почему вы боитесь что начальник узнает, ну и пусть скандалит себе на здоровье, вы же не ему на зло забеременели, тем более не имеют права уволить, я вот не скрывала, но и не рассказывала, знала только одна администратор, но у меня быстро заметили, потому что работала официанткой и форма у нас у всех одна, и надевать что то, что скрывает пузико не могла. На начальника было всё равно :pardon: И теперь тоже всё равно, что с ним будет когда узнает, что теперь ещё раз пособия платить, и ещё в отпуске буду сидеть :grin:

натали T., в июне - сессия, июле-августе хотим ремонт делать, а в сентябре уже с работы не отпустят, да и срок большой будет, боюсь от гинеколога далеко уезжать. мы так долго планировали (4 года), что сейчас за всё страшно! ну ничего, я не сильно переживаю, такое счастье в животике! а море не пересохнет за 2 года :)

девочки, чёт мой мелкий утихомирился сегодня :( для меня любимый аттракцион в последнее время - лежать и тащиться от шевелюшек, а сегодня - фиг вам! совсем тихонько там иногда перекатывается, а иногда я чувствую что-то вроде лёгоньких толчков, руку положу - почти тишина :shock: и вот я подумала: могу ли я на таком сроке чувствовать, когда он внутрь толкается??? может, мне кажется, что он затих, тк к моему животу попой повернулся? знаю, что наверняка зря загоняюсь, но всё же..

для меня любимый аттракцион в последнее время - лежать и тащиться от шевелюшек

Прям как у меня :))) Я чувствую, как он перекатывается, толчки и иногда он упирается и торчит прям видно, какая-то конечность или головка )

Всем Доброе утро!!! :Hello:

Настёна041983, я тоже по такой же причине всё начальнице не могла расколоться, как ни зайду - всё время кто-то есть, ляпну, что мне убежать в больницу надо - а почему язык при посторонних не поворачивался сказать))) :hmm:

Натусик-пузик, ну ты ХДЕ? кто-то писал что рано на форум выходит???? АУУУ_УУУ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!, я уже час работаю! :drinks:

kirpuzy@*, прЮвет!!!! Ты самая первая выползаешь из подполья!!! Как самочувствие? Сегодня без приключений доехали?

У меня сегодня газовая атака!!! Я щас лопну от количесвта газиков!!! У меня пузон на все 6 месяцев сейчас тянет :grin:

Natatucya-пузя, )))) ты чего, гороха наелась))))

а я сегодня доехала нормально, у родителей же ночевала, от них 2 минуты дом моей работы, а вот от моего дома 1ч15мин ехать!!!

ночью дочку опять рвало, и мне дурно от этих запахов и её рвотных позывов было! мы друг друга поуспокаивали и уснули!

а я сейчас иду по коридору, стоит девушка которой я не сообщала о беременности, и вообще я её мало знаю (она недавно из 5летнего декрета вышла)

она так смотрела на мой живот (на область живота) а когда я мимо неё проходила, она взяла рукой быстро от моей груди до низа провела и сказала, а чё это платьишко такое просторное!

офигеть, неприятно жуть....

kirpuzy@* Natatucya-пузя Доброе утро!!!!

А мне сегодня сон снился что я на узи пошла, а мне говорят, что у меня не девочка, а мальчуган..типа в 13 недель не верно разглядели :spiteful:

Муж удивляется, типа как так. Врач говорит посмотрите сами и вдруг удивляется сам..так вам и я правильно увидел и другой узист - у вас двойня, мальчик и девочка. Мужу стало плохо, а я про себя думаю я так и думала что у меня двойня.....

Вот такие сны снятся..а два дня назад снилось, что рожаю дома и муж роды принимает :grin: :grin: :grin: :grin:

А вам чаво сниться?????

kirpuzy@*, не знаю даже от чего меня так распирает, слив наелась и абрикосов нарубалась! Слушай, а что у тебя с доченькой? Может святой водичкой умыть?

Меня вчера чуть не вытошнило, когда кушать готовила, пока налепила фрикадельки думала упаду в обморок.... Ненавижу фарш сырой!!!!

Катариос, прикольно будет если так окажется :grin: Насчет снов - это жесть, мне чего только не снится. просто мы думаем об этом постоянно, вот и снится лабуда всякая. Я даже внимания не обращаю, мне накануне УЗИ снились парметры ТВП и все такое.... :Crazy: Все будет хорошо!!!!

Natatucya-пузя и не говори, чего только не присниться. Но я о таком не думаю, я каждый день по вечерам шевелюшек жду. Вот вчера мне показалось что мой малышек барахтается...хотя не уверена. А так хочется чтобы это уже он был :yahoo:

Катариос, ух ты ш!!! Мне тоже кажется что он там капашится потихонечку, но по скольку я вся как газовый шарик, думаю это газики бегают! Поживем увидим! Так уже охото чувствовать малявку, чтобы не переживать, как он там!!!! Через 2 недели на прием к Г, попрошу послушать сердечко!!!

К стати я знаете, что заметила, что когда я вечером мажу кремом пузо, то мой и без того махонький бугорочек совсем прячется, не нравится наверное!!!

Natatucya-пузя мне завтра на прием, тоже попрошу послушать, если у нас так делают..а то я не уверена что есть приспособления такие

Девочки, всем привет! Я тоже чувствую шевелюшки, но не то что бы как рыбка плавает, а слабенькие пиночки и еще если руку положить на животик (чуть ниже пупка) то даже движения какие то ощущаются! А сегодня вообще прикол: положила руку на живот и чувствую, что живот начал как будто медленно выпучивать и горка образовалась! Это наверное ребеночек переворачивался :pardon:

я у своей врачихи видела на кушетке трубку допотопную для прослушивания сердцебиения, ею с 16 недель вроде слушают. как наляжет врачиха всем весом на живот и ещё твердит, всё нормально - он не чувствует, ему не больно!!!!

а про умыть святой водичкой я даж не подумала, смекту сутра купила, надеюсь мой папа ей её даст (он не любит лекарств). кстати, муж всю ночь с горшка не слазил...похоже они отравились, у меня немного покрутил живот и тьфу=тьфу-тьфу!

Даш, клево как!!!! Думаю скоро и наши ляльки дадут о себе знать!

kirpuzy@*, а чего это вы налопались такого? Аккуратнее надо особенно тебе!! Тебе и без отравлений хватает приключений в маршрутках :grin:

Сегодян у меня работе все только и зырят на мое газовое пузо!!! Но запалят видимо меня уже в любом случае.... Может я гоню и это не газы :shock: :Crazy:

Дарья, клевый пузик!!! Слушай а какой у тебя рост? Просто я смотрю ты всего 45 кг весишь?

Natatucya-пузя, я на работе тоже собиралась не говорить, так все уже сами заметили, хотя мне кажется, что пузик совсем не заметно. Наверное, со стороны виднее :D

Девчоночки, привет! А у нас в Казани похолодало. Всего +22.

Сегодня сфоткала в очередной раз своё пузико для выявления динамики роста :grin: .

Пришлось вчера по делам ездить без машины, и в автобусе место уступили. Так приятно.

А ещё на попе у меня какой-то фурункул вылез. Сидеть очень больно :cray: Сначала был похож на комариный укус, ну я и почесала, а через несколько дней вон чё сделалось((( Хожу теперь с заплаткой на пол попы.

Julia_Ka ого какие вы большие!!!! у нас тоже жара спала, так хорошо.

Julia_Ka, ничего се какие вы славные!!!! ТТТ на вас, растите дальше!!!!

Я тоже хочу настоящее беременное пузико, а не взутыш от газов!!!! :cry:

jerry29ru, давай нам фотку мы заценим и скажем объективно!

kirpuzy@*, меня тоже на днях одна женщина с работы "общупала" так же. Так неприятно :glare: Я конечно понимаю, что все догадываются, но говорить я пока не собираюсь...

Julia_Ka, а у нас в Арх-ке наоборот потеплело до +22. :grin: А то все +7+11 было.

Natatucya-пузя, вечером домой приду, сфоткаюсь, попробую выложить.

А я начальнице еще в конце мая рассказал, чтобы отпрашиваться спокойно в ЖК. А всем остальным две недели назад. У меня коллектив хороший, все обрадовались. Так что теперь я спокойно могу между завтраком и обедом еще пойти покушать, а потом еще и 15.00. Все только улыбаются и говорят что мне нельзя голодать..Девочки у вас тоже такой аппетит зверский?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...