Altnell @ Bambino @ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки, привет. сегодня вышла на работу и о, ужас!!!!!!!!!! директор сказал - вас можно поздравить?!! :lol: госпади, откуда он узнал????? я в шоке, как не допрашивала, не сказал, кто ему это поведал. некому вообще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 o!lady, слушай, я так точно пока не решила, посмотрим, как и что там будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет :wave: Tus_ya, У меня грудь начала болеть в 11 недель, и сейчас побаливает только при касании, если мять её А так и не ощущается, даже не выросла ни на сколько :pardon: поэтому все лифчики, в которых раньше было нормально стали великоваты. :scratch: Катариос, Фотки очень красивые=))) ДЕВЧОНКИ, у всех такие пузики уже большие, такие круглые :grin: А я вот решила раз в 2 недели фоткаться, потому что за неделю разница не видна Девчонки, а мне вот кровь сдавать назначили на 6 июля, там АФП и ещё чего то , но меня вот даже и не спросили хочу или нет, хотя я думала тоже не сдавать, как думаете я могу отказаться??? И как это сделать??? У нас тут бесплатно сдаётся в ЖК :scratch: Врач просто сказала придти и сдать, никаких направлений, ни чего, может просто не идти и всё? DEVA984, Сейчас свою померию У меня 36,6, но вроде мне врачи говорили что у беременных 37,2 нормальная. натали T., Настёна041983, Привет девчонки, а почему вы боитесь что начальник узнает, ну и пусть скандалит себе на здоровье, вы же не ему на зло забеременели, тем более не имеют права уволить, я вот не скрывала, но и не рассказывала, знала только одна администратор, но у меня быстро заметили, потому что работала официанткой и форма у нас у всех одна, и надевать что то, что скрывает пузико не могла. На начальника было всё равно :pardon: И теперь тоже всё равно, что с ним будет когда узнает, что теперь ещё раз пособия платить, и ещё в отпуске буду сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., в июне - сессия, июле-августе хотим ремонт делать, а в сентябре уже с работы не отпустят, да и срок большой будет, боюсь от гинеколога далеко уезжать. мы так долго планировали (4 года), что сейчас за всё страшно! ну ничего, я не сильно переживаю, такое счастье в животике! а море не пересохнет за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки, чёт мой мелкий утихомирился сегодня для меня любимый аттракцион в последнее время - лежать и тащиться от шевелюшек, а сегодня - фиг вам! совсем тихонько там иногда перекатывается, а иногда я чувствую что-то вроде лёгоньких толчков, руку положу - почти тишина :shock: и вот я подумала: могу ли я на таком сроке чувствовать, когда он внутрь толкается??? может, мне кажется, что он затих, тк к моему животу попой повернулся? знаю, что наверняка зря загоняюсь, но всё же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 для меня любимый аттракцион в последнее время - лежать и тащиться от шевелюшек Прям как у меня )) Я чувствую, как он перекатывается, толчки и иногда он упирается и торчит прям видно, какая-то конечность или головка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем Доброе утро!!! Настёна041983, я тоже по такой же причине всё начальнице не могла расколоться, как ни зайду - всё время кто-то есть, ляпну, что мне убежать в больницу надо - а почему язык при посторонних не поворачивался сказать))) :hmm: Натусик-пузик, ну ты ХДЕ? кто-то писал что рано на форум выходит???? АУУУ_УУУ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!, я уже час работаю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@*, прЮвет!!!! Ты самая первая выползаешь из подполья!!! Как самочувствие? Сегодня без приключений доехали? У меня сегодня газовая атака!!! Я щас лопну от количесвта газиков!!! У меня пузон на все 6 месяцев сейчас тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, )))) ты чего, гороха наелась)))) а я сегодня доехала нормально, у родителей же ночевала, от них 2 минуты дом моей работы, а вот от моего дома 1ч15мин ехать!!! ночью дочку опять рвало, и мне дурно от этих запахов и её рвотных позывов было! мы друг друга поуспокаивали и уснули! а я сейчас иду по коридору, стоит девушка которой я не сообщала о беременности, и вообще я её мало знаю (она недавно из 5летнего декрета вышла) она так смотрела на мой живот (на область живота) а когда я мимо неё проходила, она взяла рукой быстро от моей груди до низа провела и сказала, а чё это платьишко такое просторное! офигеть, неприятно жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@* Natatucya-пузя Доброе утро!!!! А мне сегодня сон снился что я на узи пошла, а мне говорят, что у меня не девочка, а мальчуган..типа в 13 недель не верно разглядели :spiteful: Муж удивляется, типа как так. Врач говорит посмотрите сами и вдруг удивляется сам..так вам и я правильно увидел и другой узист - у вас двойня, мальчик и девочка. Мужу стало плохо, а я про себя думаю я так и думала что у меня двойня..... Вот такие сны снятся..а два дня назад снилось, что рожаю дома и муж роды принимает :grin: :grin: :grin: :grin: А вам чаво сниться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@*, не знаю даже от чего меня так распирает, слив наелась и абрикосов нарубалась! Слушай, а что у тебя с доченькой? Может святой водичкой умыть? Меня вчера чуть не вытошнило, когда кушать готовила, пока налепила фрикадельки думала упаду в обморок.... Ненавижу фарш сырой!!!! Катариос, прикольно будет если так окажется :grin: Насчет снов - это жесть, мне чего только не снится. просто мы думаем об этом постоянно, вот и снится лабуда всякая. Я даже внимания не обращаю, мне накануне УЗИ снились парметры ТВП и все такое.... Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя и не говори, чего только не присниться. Но я о таком не думаю, я каждый день по вечерам шевелюшек жду. Вот вчера мне показалось что мой малышек барахтается...хотя не уверена. А так хочется чтобы это уже он был :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катариос, ух ты ш!!! Мне тоже кажется что он там капашится потихонечку, но по скольку я вся как газовый шарик, думаю это газики бегают! Поживем увидим! Так уже охото чувствовать малявку, чтобы не переживать, как он там!!!! Через 2 недели на прием к Г, попрошу послушать сердечко!!! К стати я знаете, что заметила, что когда я вечером мажу кремом пузо, то мой и без того махонький бугорочек совсем прячется, не нравится наверное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя мне завтра на прием, тоже попрошу послушать, если у нас так делают..а то я не уверена что есть приспособления такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем привет! Я тоже чувствую шевелюшки, но не то что бы как рыбка плавает, а слабенькие пиночки и еще если руку положить на животик (чуть ниже пупка) то даже движения какие то ощущаются! А сегодня вообще прикол: положила руку на живот и чувствую, что живот начал как будто медленно выпучивать и горка образовалась! Это наверное ребеночек переворачивался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 я у своей врачихи видела на кушетке трубку допотопную для прослушивания сердцебиения, ею с 16 недель вроде слушают. как наляжет врачиха всем весом на живот и ещё твердит, всё нормально - он не чувствует, ему не больно!!!! а про умыть святой водичкой я даж не подумала, смекту сутра купила, надеюсь мой папа ей её даст (он не любит лекарств). кстати, муж всю ночь с горшка не слазил...похоже они отравились, у меня немного покрутил живот и тьфу=тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Даш, клево как!!!! Думаю скоро и наши ляльки дадут о себе знать! kirpuzy@*, а чего это вы налопались такого? Аккуратнее надо особенно тебе!! Тебе и без отравлений хватает приключений в маршрутках :grin: Сегодян у меня работе все только и зырят на мое газовое пузо!!! Но запалят видимо меня уже в любом случае.... Может я гоню и это не газы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дарья, клевый пузик!!! Слушай а какой у тебя рост? Просто я смотрю ты всего 45 кг весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, я на работе тоже собиралась не говорить, так все уже сами заметили, хотя мне кажется, что пузик совсем не заметно. Наверное, со стороны виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девчоночки, привет! А у нас в Казани похолодало. Всего +22. Сегодня сфоткала в очередной раз своё пузико для выявления динамики роста :grin: . Пришлось вчера по делам ездить без машины, и в автобусе место уступили. Так приятно. А ещё на попе у меня какой-то фурункул вылез. Сидеть очень больно :cray: Сначала был похож на комариный укус, ну я и почесала, а через несколько дней вон чё сделалось((( Хожу теперь с заплаткой на пол попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Julia_Ka ого какие вы большие!!!! у нас тоже жара спала, так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Julia_Ka, ничего се какие вы славные!!!! ТТТ на вас, растите дальше!!!! Я тоже хочу настоящее беременное пузико, а не взутыш от газов!!!! jerry29ru, давай нам фотку мы заценим и скажем объективно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@*, меня тоже на днях одна женщина с работы "общупала" так же. Так неприятно :glare: Я конечно понимаю, что все догадываются, но говорить я пока не собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Julia_Ka, а у нас в Арх-ке наоборот потеплело до +22. :grin: А то все +7+11 было. Natatucya-пузя, вечером домой приду, сфоткаюсь, попробую выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А я начальнице еще в конце мая рассказал, чтобы отпрашиваться спокойно в ЖК. А всем остальным две недели назад. У меня коллектив хороший, все обрадовались. Так что теперь я спокойно могу между завтраком и обедом еще пойти покушать, а потом еще и 15.00. Все только улыбаются и говорят что мне нельзя голодать..Девочки у вас тоже такой аппетит зверский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения