Мамуся :-) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ладно, я тоже перестану мерять БТ (базальная температура), если уж все перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 =Dragonfly=, М@львинк@, полосатый//поцелуйчик, :friends: ДЕВОЧКИИИИИ я блин так счастливааааааааааа, правда немного растроилась что одна бусинка тама...ну ничё щас думаю что рожу и через пару лет за 3 пойдем))))) муж не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мамуся :-), да точно, короче чтобы были все наши данные)) а кто вести будет, да кто хочет.. кто хочет заняться этим? надо собрать инфу, а вот где вставить и как ну и чтобы редактировать можно было... а редактировать сообщения только модераторы могут? полосатый//поцелуйчик, а в эту Б не переживай и думай только о хорошем!!! мы все тут друг друга будем подбадривать и у нас у всех все будет хорошо и родятся наши здоровенькие детки в декабре!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ШкоДочКа//, не растраивайся, в декабре второй малыш появится, и потом счастливой Б будешь ходить и в результате еще третьего малыша родишь, все еще впереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 karapuzka, b].Юлиана[/b], поздравляю с долгожданным счастьем! М@львинк@, спасибо! :giverose: Табличку обязательно надо! А я ни разу БТ (базальная температура) не мерила, ходила на фг, делала биофизический профиль. И тут в этом месяце осенило "надо померить!" :spiteful: Итог у меня в профиле: 2 жалкие попытки измерить БТ, потом проспала, а потом.... Кстати, а когда примерно токс начинается? Я себя пока прекрасно чувствую. Хотела сегодня к своему врачу записаться, а там до мая все занято. Получается, что к врачу попаду в 6-7 недель. И еще не знаю как лучше сделать: сначала на узи, а потом на учет или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Кстати, а когда примерно токс начинается? Я себя пока прекрасно чувствую. Хотела сегодня к своему врачу записаться, а там до мая все занято. Получается, что к врачу попаду в 6-7 недель. И еще не знаю как лучше сделать: сначала на узи, а потом на учет или наоборот. В первую беременность я её подтвердила в 4,5 недели на УЗИ, а в женскую консультацию дошла только к 9 неделям :grin: - совершенно ничего не беспокоило. А сейчас я тоже думаю к концу недели сходить на узи, и если всё в порядке, то к началу мая встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 туссена, ну я посте писала, 0,1 мг=100 мкг *Эльфийка*, прогестерон - гормон беременности, не будет его (или будет недостаточно) - не будет беременности. Дарья, я по отзывам читала, что авент не очень хороший, многим как мертвому припарка. Читала, что Лиерак хороший и Мустела - но они дорогие. Я в первом триме пока пузик не растет пользуюсь серией Mama Comfort (хорошие отзывы), а потом добавлю Лиерак или Мустелу. Еще маслами хорошо, миндальным, например. Всех новеньких поздравляю! :giverose: Всех, кто с УЗИ с тем же ))) Блин, девочки, я в ярости!!! Была в ЖК и столкнулась с вымогательством взятки! Старый козел... Хотел с меня под 1000 гривен (5000 рублей), сволочь, чтобы на учет поставить, мол я ж не украинка - ппц. Довел меня, опять кровь пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 А еще, попала все-таки на прием к врачу с моим прогиком, а она сказала, что дозу увеличивать мне не нужно, а выписала актовигин (сосуды и капиляры укрепить типа) и дицинон (кровоостанавливающее). Про прогик сказала, что "ну он же в норме...", ну да в норме, но по нижней границе ведь... И выкидыш все-таки из-за него был. Как думаете, она права или стоит сходить к другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, я ни разу не мерила температуру, мне хватило того, что я подсела на тесты и кровь на хгч... с базалкой я бы вообще сошла с ума :tease: Мира-Саша, врачи ваще офигели! :rant: Ну ты уж побереги себя, сдерживай эмоции. Малыш важнее ШкоДочКа//, мы тоже мечтаем минимум о троих детках. Кстати, поздравляю тебя с узи! Я сегодня в очереди на узи 2 часа просидела. Столько кайфа словила :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мира-Саша, врачи гады, деньги дерут, не стесняются. Я бы сходила еще к другому врачу проконсультировалась, мнение другого специалиста никогда не помешает. =Dragonfly=, я тоже думаю когда на учет становиться, многие мои знакомые только к 12 неделям стали, но это если ничего не беспокоит. Но я хочу только в платную в свою ЖК я уже сходила, больше туда не ногой, тем более не хочется сидеть в очередях по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Julia_Ka, и я тебя поздравляю))) не я приехала врач мну без очереди посмотрел рассказал всё))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, поздравляю всех, кто увидел долгожданные полосочки. :yahoo: Вот только дочитала вас, а все некогда писать было, не успеваю ... Вы как хотите табличку про всех сделать, например Ник-количество акушерских недель и сколько осталось до родов? По поводу врачей считаю нужно самой все контролировать и если что консультироваться хотя бы у двух, если есть сомнения. Если прогик на нижней границе, лучше дополнительно вагинально еще ставить, у моей подруги угроза была, и при ее нормальном прогике, ей таки назначили, маленькую дозу, подстраховались. БТ (базальная температура) мерять нужно в начале срока именно из-за прогика. Если он снижается, темпа падает, можно хоть по БТ увидеть, что что-то происходит. Мне уже тоже надоело ее мерить, но пока что надо, поэтому буду))) Потопала спатки, завтра планирую ХЧГ сдать) Тогда буду считать себя полноценным пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения!!Девочки у кого нибудь уже пузико стало видно? У меня просто до беременности вес был около 45 кг+ я аэробикой занималась, т.е. животика у меня не было. А сейчас прям выпячивает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет, девочки!!! получила аналих хгч - 166, написано 1-2 недели беременности....но от последних М уже больше 5...ничего не понимаю... :scratch: и как мне сейчас считать, какой срок? Дарья, привет :giverose: спасибо за совет)))побегу сегодня в аптеку))) Хоста, бактериальный вагиноз - это что то типа дисбактериоза, только ТАМ.....есть всякие свечи для улучшения фролы....например, вспомниловь. вагилак..или экофемин...спроси в аптекке..и еще советуют приниать во внутрь всякие активии и бифидобактерии.... =Dragonfly=, а что тебе по результату хгч написали? какой срок? меня тоже не мучает токс..чувствую себя просто супер.....пока решила не торпиться с узи. говорят, это вредно на ранних сроках... А про пузико, так мне казалось, что у меня тоже торчит, но потом оказалось. что это просто газы... (сори за подробности)...у тебя живот не крутит? Кстати, ты говоришь, что до Б занималась аэробикой..ты до сих пор ходишь? я вот ка узнала про Б перепугалась..чет не пошла...а абонимент лежит..да и активности какой то хочется.... Мира-Саша спасибо за пояснение про пргестерон)))) Я кстати тоже про лиерак слышала....я люблю эту косметику...для лица и тела просто супер!!!от растяжек, наверн, тоже здорово будет)))) А ты не психуй....козлов всяких полно на свете..на всех здоровья и нервов не хватит... девочки, я вот еще приболела..горло отваливается просто..и темпа 37,1...я так боюсь...на раннем сроке это очень вредно для крохи....кто нибудь сталкивался с этим? чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *Эльфийка*, ешь лимон! ( у меня одно средство)...прям порежь и с чайком целый умни! И клюкву ешь! Обильное питье еще необходимо и покой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *Эльфийка*, жалко что ты график не вела..Может у тебя овуляция поздняя была поэтому сейчас еще только 1-2 недельки от зачатия..Вроде сейчас газов меньше стало а оно все равно выпячивает..На аэробику я сейчас не хожу(перестала ходить как узнала что Б и абонимент у меня тоже еще не закончился). Я так поняла недель до 12 нужно беречься , или уж если совсем себя хорошо чувствуешь , лучше на аэробику для беременных походить (нагрузка же меньше должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мира-Саша, Я думаю, что можно услышать мнение другого врача. по поводу прогестерона. А препараты для улучшения крови считаю, что очень нужны, ведь от кровотока в матке происходит питание малыша. А ты во время планирования сдавала гемостаз? khloya, "Но я хочу только в платную в свою ЖК я уже сходила, больше туда не ногой, тем более не хочется сидеть в очередях по 2 часа." Я вот тоже в нашей ЖК была в 2004 г. последний раз. Абсолютный пофигизм, недовольство и хамство. + очереди километровые. Сменила много платных центров во время планирования и вот чуть больше полугода наблюдаюсь в одном. Там же и буду вести беременность(есть именно абонемент), тут я по крайней мере уверенна в профессионализме врачей и в том , что все анализы будут сделаны вовремя (в моей ЖК про половину врачи просто "забывают ") Maaa, Наверное , что-нибудь подобное. Может еще в скобочках имена (как вариант) и познакомимся заодно *Эльфийка*, Я результат в лаборатории узнавала. мне только цифры сказали. Я посмотрела в интернете - как раз норма моего срока 3-4 недели. Но я считаю именно акушерскими неделями, а если от зачатия, то чуть меньше 2 недель. А ты во сколько собираешься УЗИ делать? У меня просто спайки после лапары справа и я оч внематочной боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Хоста, спасибо большое за совет Дарья, я тоже решила поберечься пока....хотя тааак хочу нароликах покататься мне кажется на аэробику для беременных уже такие пузаны ходят...на больших сроках.... =Dragonfly=, а у тебя же хгч 90 с чем то? И это норма для 3-4 недель? а почему то у меня 166 и 1-2 недели...не понятно... :scratch: хочу на этой недельке врачу показаться, а на узи не раньше 10ти недель....Ты знаешь, лучший способ исключить ВБ без узи - это сдавать постоянно хгч....он должен правильно и быстро расти..а вот при ВБ он растет медленно..девочки скидывали ссылочкуу с программой, которая высчитывает...вот она... Ссылки скрыты. походи, посдавай кровушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Хоста, вот ссылочка про лечение бактериального вагиноза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 katika79, мне кажется на узи реальный.со дня зачатия....акушерский ты и сама себе поставить можешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *Эльфийка*, 3-4 это акушерские. От первого дня последних м. А у тебя скорее всего от зачатия, ведь сама говоришь, что по м. около 5 недель. Я сегодня заеду в свой мед. центр заберу результат и отпишусь. спс за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 =Dragonfly=, я сделала первое узи на 22 ДПО и нас уже было видно (ПЯ 4мм). Я тоже делала узи по направлению врача так рано , чтобы исключить внематочную (у меня прававя труба проблемная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Дарья, Я, наверное, тоже недельку подожду и на УЗИ. Мне так спокойнее будет. Блин, у меня собака-десантник. Залезет на спинку дивана и прыгает на меня (иногда на живот попадает). Хоть 1,8 кг, а неприятно. Думаю, как отучить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доюрое утро всем! Ничего вы тут все понаписали, у меня интернета дома нет, только на работе пока, так что воскресенье и понедельник всегда выпадают, а сегдня вот как раз все и получилось почитать. Спасибо всем за теплый прием. Оказывается нас тут так много, а будет еще больше, до конца то месяца. У меня все по прежему. Из признаков только спина немного побаливает и грудь очень сильно болит (всегда болела, но раньше после месячных сразу проходила, а теперь не прошла), не тошнит (ттт), если бы не упорные две полоски, вобще бы засомневалась, что что-то есть. Хотя я еще 4 апреля поняла, что беременна, у меня в животе постоянно пульсировало что-то очень нежно AlenkaFromVologda, khloya,я тоже огромная сладкоежка, а сейчас очень споокойно на сладкое смотрю, и на соленое тоже вполне спокойно (просто мне все несооленым кажется :grin: ), а вот от остренького не могу отказаться. :pardon: manuna, тоже витрум себе купила, пью, но все в раздумьях, а можно до 12 недель пить комплексные витамины? *Эльфийка*, спасибо большое :giverose: , прям прослезилась, такая тпелота и искренность :friends: По поводу растяжек , я работаю в магазине натуральной косметики, у нас беременные постоянно определенные продукты покупают, думаю, что помогает очень даже. Поэтому тоже себе приобрела спец. масло и теперь каждый вечер мажусь. а по поводу марки, не сочтите за рекламу Lush - натуральная косметика, все абсолютно безопасно и безвредно, да еще и полезно. можете на сайт к ним сходить ( Ссылки скрыты. ), почитать, там тоже форум есть и спец. раздел для беременяшек ШкоДочКа//, Julia_Ka, katika79, поздравляю с отличным УЗИ, я вот тоже хочу, но пока не знаю, когда лучше пойти, чтобы сердечко послушать. karapuzka, :giverose: поздравляю от всей души! Я обожаю томатный сок, Закупилась им, а он в холодильнике теперь стоит, забываю, что он есть :pardon: Potapkina, =Dragonfly=, Maaa, :giverose: поздравляю, растите здоровыми! Ух , понаписала, блин. Простите, если кого забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет всем. Сегодня иду в первый раз к Г. Что обычно делают на первом посещение. И как врачу сказать? Просто "у меня задержка"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения