Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 jerry29ru, бум ждать! Kapelinka, я наверное бы по рукам надавала тому ,кто прикоснется хотя бы к пузу! Катариос, я тоже абжорка, дома завтракаю, на работе в столовку на завтрак хожу - кашу ем или супчик! Потом обед (к стати мне пора ), полдник - фрукты, ужин и потом еще фрукты! Воть как мы питаемся!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, У меня рост 153 см :blush: А сейчас пузо еще больше стало. Наверное малышу некуда деваться вот он и вперед пузо выталкивает. Вечером фотки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дарья, да прикольный пузя, у меня такой же примерно + жирком сверху ещё добавить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 БОТВЁнОк, Я от анализов отказалась, когда она выписывала. И писала отказ, что всю ответственность беру на себя. Хотя какая там ответственность?! А ты, если не хочешь, то просто не ходи. натали T., про такую я тебе и говорила, что ее Жужик вела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Jusenka, Катариос, и мне сегодня приснилось, что на очередном узи двойню рассмотрели :friends: Дарья, я тоже рыбок никаких не чувствую, только маленькие пиночки :pardon: их и на животе видно))) каааайф))) Natatucya-пузя, вот сейчас страдаешь без пузика, а через несколько недель как попрёт! не будешь знать, куда от него деться))))) хотя нет, будешь ждать, когда же оно опуститься))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 belka-strelka, а оно не перед родами опускается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, перед родами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 belka-strelka, ну..тут нам еще долго ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, надеюсь, что не так долго, как кажется)) вот сейчас лето - оно быстро всегда пролетает, осень - 3 триместр, а это всякие закупки, подготовки, врачи.... и вот он уже, наш дорогой декабрь, а с моим ПКС, наверно, и конец ноября, поэтому... совсем скоро будем уже обнимать наших драгоценных попиков :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, Прювет!!! Спасибо за ответы!!! belka-strelka, я тоже прикалываюсь, что потом буду ждать когда опять без пуза буду спать на животе!!! Просто мне обидно, у всех есть, а у меня нетю. Я переживаю все ли там хорошо с малявкой!!! Если бы шевелюшки почувствовала, то успокоилась бы совсем! Но все таки мне кажется что там кто-то капашится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Natatucya-пузя Не переживай, у меня тоже ещё пуза нет :grin: На работе сказала только начальнице, а девчонкам своим ещё не говорила, интересно, когда кто - нибудь заметит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Melany, ого у тебя почти 17 неделек уже и нетю? Точно скромняжечки там сидят!!! :friends: Бум вместе ждать! У меня замечают что пузо надутое и косо смотрят, но после туалета оно то сдувается, вот все в недоумении и ходят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя :friends: У меня это ещё и вторая беременность, так что вообще ничего не понятно! Говорят ведь, что во - вторую Б. пузо раньше появляется. Партизан прячется, шевелится, но показываться не хочет Пузо бывает заметно надутое, только если наесться фруктов, но это кишечник с ума сходит. Вечером что - то начинает слабо нарисовываться, а с утра исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Melany, у меня тоже 2я беременность и точно помню что в 12 неделек у меня уже пузик был, а сейчас (утром специально пялила глаза) лёжа у меня мягкий плоский животик, странно как-то... тожу думала уже конкретный пузь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@* У меня тоже неделькам к 17 уже был заметный пуз :grin: Наверное зависит от того, где мась прикрепился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Melany, а может у нас после первых родов таз тасширился и там теперь больше места умещаться без выпирания??? это я так нас успокаиваю... а ты какая по комплекции? я размер 46-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Melany, Клево!!! У тебя хоть шевелится!!! У меня прикреплен вроде к передней, а фигли мигли мне а не пузико пока что! Точно партизанка там... Муж пузо дочей называет! kirpuzy@*, прикольно сказала - лежа плоский мякгий животик . Все в позваночнику прилепает видимо! :grin: Девочьки, которым скоро рожать наиборот говорят - типо радуйся, по жаре большое пузо таскать тяжко, какая разница когда его таскать в жару или в холод - когда еще шуба и 3 кофты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@*, я тож 46-48 и попень здоровенная - 100% маська там в свободном полете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, ну от зимы ты полюбас не отвертишься, а вот сейчас оно в принципе и не к чему. У меня каждое утро головная боль, что надеть. Второй день в дурацкой юбке. Да еще и кофты все в облипон. Ну видимо он вылез так как я 40-42... Хотя все-таки - это мышцы слабые!! Кстати,Natatucya-пузя, а где твой пуз? зачем удалила? как мы будем динамику прослеживать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет!Я вернулась из отпуска уже третий день вас читаю, никак дочитать не могу А меня сегодня тоже сотрудница рассекретила, нука говорит что это у тебя там такое? я и бежать из ее кабинета, уж очень не хочу подробности расказывать.Начальница раньше только знала, а теперь весь этаж будет знать,мне от этого как-то не по себе. У меня вопрос по УЗИ в 16 недель: нужно ли его делать? мне гинеколог из ЖК сказала сделать скрининг в 22 недели,а вдруг до 22 недель все-таки нужно провериться? Я читала что девочка вовремя сделала узи и узнала что у нее многоводие.Блин я все время заморачиваюсь. Кстати встала на учет на прошлой неделе, так меня даже не спросили как я себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Виталина Лиса, мне тоже сказали в 23 приходить. Так что в 16 не собираюсь, незачем уже мне кажется. Насчет многоводия.. А симптомов никаких нет? может как-то еще можно это обнаружить? Движения малыша стали не такими активными? Вы слышите отчетливое бульканье у себя в животе? При многоводии могут беспокоить рвота, ощущения тяжести и боль внизу живота. Иногда такое состояние сопровождается отеками. Увеличенная матка оказывает давление на соседние органы и препятствует их нормальной работе. При многоводии у беременной появляются ощущения тяжести и боли в животе, недомогание, отеки ног. В связи с чрезмерным накоплением околоплодных вод, увеличенная матка надавливает на соседние органы и поднимает вверх диафрагму, затрудняя кровообращение и дыхание беременной, нарушая функции других органов. В результате большой подвижности плода, он может принимать неправильные положения. Живот при многоводии может усиленно покрываться рубцами беременности. Объем живота на уровне пупка достигает 100-120 см и более. Если потрогать такой живот, часто слышится отчетливое булькание (флюктуация). Матка напряжена, пальпация частей плода затруднена, сердечные тоны прослушиваются нечетко. При влагалищном исследовании определяется напряжение плодного пузыря. Дифференциальную диагностику проводят. с многоплодной беременностью, кистомой яичника больших размеров, асцитом. Вот..выискала симптомы. Все себя дружно проверили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@* , Natatucya-пузя А я 44 - 46, причем 46 - это верх, а бёдра узкие kirpuzy@* , По идее после родов таз и должен был расшириться. Только у меня было к/с, поэтому в родах ничего расшириться не могло :grin: Natatucya-пузя У меня муж тоже уверен, что в пузе девчонка - партизанка :yahoo: Я грешу на то, что у меня загиб матки назад, поэтому всё и располагается по направлению к позвоночнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, я вообще май месяц в одной юбке на работу гоняла, меняла только верх, эта юбка строгая офисная, но в талии всегда была большевата, вот и сгодилась, помните у всех кишечники по-первости пухли, так эта юбка хорошо прикрывала мою припухлость)))) сейчас сижу в лосинах и в тунике в клеточку (на этих выходных приобрела) вроде как на работе основная масса людей в курсе, поэтому не стесняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Виталина Лиса С возвращением! У нас в ЖК второе скрининговое УЗИ в 17-18 недель. Я в понедельник пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 kirpuzy@*, а я начальнице сказала, мы с ней вдвоем в кабинете, но а остальные-то не знают. А их (остальных) кучааа я работаю в гос учреждении. И все тут работают десятилетиями. Так что обсудят меня. Не хочецца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения