Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, А в 22 неделели еще узи у тебя будет? Вот сижу думаю может мне куда-нибудь в ЦиР дернуть? с одной стороны малыш толкается по вечерам и меня это немного успакаивает :D

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виталина Лиса

Нет, в 22 не будет, следующий раз в 26-28

Я сама неделек в 20-22 хочу дёрнуть в ЦиР на 3D - УЗИ

o!lady, я потом выложу когда вырастет, чтобы сравнивтаь можно было. А щас блин, как взгялну так волноваться начинаю. :D

Виталина Лиса, мне для начала назначили в 18, а там и 22 наверное пойду. точнее полюбому пойду на 3Д :give_heart:

kirpuzy@*, тоже надо прикупить ченибудь, у нас 3 выходны будет, съезжу куплю тунички!

Melany, уже в понедельник!!! Потом раскажешь! Все и так хорошо будет!!!!

o!lady, понятно, у меня таких симптомов нет.Сжу на работе 3 дня кажеться что он стал "тверже".Меня это немного напрягает.На юге чувствовала движуху целый день, а теперь только вечером, когда спать ложимся.Когда окончательно расслабляюсь.

Ой как я отдыхала в кРЫМУ это просто садомаза была: первую неделю даже купальник одеть не могла, валялась одетая под навесом.Потом через неделю заставила себя раздеться(но тоже под навесом).Ну и на 15 неделе(уже третьей) уговорила свою совесть искупаться в море.В итоге сотрудники спрашивают где я была все это время,загар такой дачный получился :)

Natatucya-пузя

Спасибки! Так интересно, кто же там поселился???

Девчонки - москвички, не знаете, к кому лучше на 3D - узи записаться?

Всем привет:)

А мне узистка сказала что б приходила в 16 неделек, если хочу пол посмотреть, но я не пойду, а плановое узи в 22 недели, так долго ещё:)

Мне тоже снились сны про двойню на маленьком сроке, а сейчас в основном ужасы какие то сняться, что кровь пошла, или что сама себе узи делаю, и не могу ничего понять там, вот сегодня приснилась что собака укусила и надо 40 уколов в живот делать. Снится наверно всё о чем переживаю:)

Девочки, всем привет!

А я вчера у гини была, послушали сердечко аппаратиком-допплером, только я чуть не поседела за минуту :D Она достала этот аппаратик и по животику начала водить, водит-водит и говорит "Кремом мазалась?", я "Ага, конечно, растяжки же" ну она мне налила спирту на пузо и потом опять начала водить и слышно стало сердечко, я еще и поглядела чего на аппаратике пишет - 155-157 ударов) Так что девуленьки перед узи и перед приемом НЕ МАЖЬТЕСЬ КРЕМАМИ! или тоже спиртом протирайте пузико, крем хуже ультра-волны пропускает.

Взвесила меня, мы пока не прибавили, но она похвалила, сказала что сейчас пойдет вес в рост, так что надеюсь в норму набора уложимся.

Записала меня уже на курсы подготовки к родам, в октябре начало. А наше следующее узи 4 августа :yahoo:

Только чего-то мне на кровь только в сентябре :scratch: но там будет анализ общий и еще на сахар долгий анализ, а на кровь на скрининг не дала направление, ну может там сразу возьмут кровь - кабинеты рядом.. Или уже вообще не надо, если по первому скринингу низкий риск..

Девочки, а вы уже про приданное детке думаете? Я пока по сайтам смотрю коляски и чувствую что эта забавка у меня надолго, так трудно выбрать :wacko: А еще у нас тут сегодня распродажи начались :dance: муж сказал что все большие покупки только с ним вместе, чтоб не увлеклась)))

БОТВЁнОк, а я так вообще не буду пол смотреть! Пока что еще держусь, но не знаю блин... Оль, ты как держишься еще? От любопытства не лопнула? :pardon:

Solia_, как клево, тоже хочу чтоб мне такой штучкой послушали!!! Пасибки за советы и положительные эмоции! А на счет покупочек, я пока даже не рискую лазить по этим сайтам, потому что меня потом оттуда за Уши не оттянуть. Пока держусь...

Solia_, Я в ту беременность кровь тоже сдавала 1 раз в 12 - 14 неделек, а потом только узи в 22, но это в Мурманске так было. А тут где отдыхаю сказали что 1 скрининг сдают только после определенного возраста, но зато 2 сдавать надо всем.

А ты скидывала вес в начале беременности? И сейчас какой, как до беременный?:)

Natatucya-пузя, Ну да, и я тоже хочу не смотреть пол, но меня тут уже все вокруг подбивают, я конечно сейчас пока держусь, потому что на узи не могу просто так попасть:) А когда пойду, просто всем любопытным скажу что не видно было, чтоб не приставали:)

БОТВЁнОк, я до Б. на весах у гини была почти 60,5 кг, а сейчас только 59,1, да, похудела почти на 3 кг сначала, но теперь начинаю догонять добеременный вес. Но я раньше больше печенек всяких ела, а сейчас сладкое не хочу совсем, ну тут и жара влияет, мне бы нормально пообедать был аппетит, а до сладостей даже не дохожу))

По скринингу я так понимаю, что тут основной-первый скрининг после которого назначают амнио тем кому нужно, на испанском форуме уже 3 девочки с амнио и у 2-х все ок, третья ждет результаты, а второе узи более подробное, говорят, что смотрят все-все-все.

Виталина Лиса, меня направили в 16-17 недель на второй скрининг, так что вчера уже сделала УЗИ. БОТВЁнОк, пол мне кстати в этот раз не увидели, ну что с обычной поликлиник взять...Следующий будет в 22 недели. Вот пытаюсь записаться в ЦИР.

Melany, пишут, что лучший узист в Москве врач по фамилии Тё. В ЦИРе. Но к нему запись чуть ли не за два месяца.

Natatucya-пузя, БОТВЁнОк, МЫ ДЕРЖИМСЯ!!! Никакого пола до родов!!! Н забывайте Узистов предупреждать, чтобы не смотрели!!!!!И морально настраивайтесь, чтоб не смотреть))

Шмотки..ах...пинеточки да ползуночки..это невыносимо...Вчера подругиной доче на годик подарок выбирала..ноги сами несли в сторону сосок. Так я бегом оттуда)))

Девочки, а чего вы на 3d УЗИ собираетесь в 22 нед.? Я вот хотела на следующей неделе совместить приятное с полезным, скрининговое УЗИ сделать 3d. Рано еще что ли? :scratch:

сью-80, мне УЗИстка из платной клиники в 12 недель сказала, что самое лучшее время для 3D УЗИ в 22 недели.

Tus_ya, а сейчас что плохо видно будет? :blink:

сью-80, мне тоже узистка сказала в 23 самое оно. Сейчас еще можно и не разглядеть кто там и как там))

сью-80, видимо он сейчас еще все таки малепусечка для 3D))

сью-80

По поводу 22 недель - поговорила с беременной коллегой, она 3D - УЗИ делала в 15 и 22 недельки. Говорит, что в 15 недель ещё ничего особенно не понятно, а в 22 - совсем другое дело, деть зевает, рожицы строит, глазки трёт, вобщем картина незабываемая :good:

Solia_, А я вот на их весах, когда на учёт вставала была 53,500, а неделю назад ходила уже 47, получается я всё ещё теряю в весе, Девчонки я одна такая???? :confused: Хотя токс иногда есть ещё, но недели 2 уже могу есть нормально, во вторник опять на приём, уже боюсь, как бы ещё не скинула :pardon:

o!lady, Тогда ещё и мужа не брать с собой на узи, а то они любопытные :D чуть ли не сразу выпытывать начинают кто :Crazy:

Девчонки у меня папа после узи в 5-6 недель уже спрашивал кто там :grin:

Эх, я бы тоже с удовольствием сходила бы на 3D , но тут такого нет, а домой когда приеду будет уже 25 - 26 неделек.

БОТВЁнОк, ну пока мы с мужем единогласны. Хотя когда вышли с первого узи он стал колебаться. Тут вопрос в другом. А сама я что не пойму кто там? я ж полюбас на него смотреть буду, и на фотки и диск. И неужто я писюн не разгляжу???!!!

o!lady, А если попросить не фоткать и не снимать пипку:) или так снять, чтоб не видно было? Мне когда поворачивали экран в 23 недели, я даже понять не могла что там где, наверное потому что узистка датчиком водила, она мне сама показывала всё:)

БОТВЁнОк, ну я у подружки узи смотрела, когда она мне показала писюн я его, конечно, увидела, а так бы и не догадалась. Но своего то я внимательней разглядывать буду))) Наверное попросить можно, хотя мне кажется они ведь запись ведут всего, что сами смотрят. Вряд ли у нее получится обогнуть сей орган;)

сью-80, я в понедельник записалась на 3Д, как раз будет 16,5 недель, потом расскажу, что увидела и как впечатления, хочу пол посмотреть, а то меня уже все замучили.

Приветик!

o!lady, вот у тебя выдержка, не хотеть знать до родов пол ребенка!!!! Видно я слишком любопытная :pardon:

А насчет вещичек детских - ничего до родов покупать не буду... В прошлый раз пришлось все раздать, а накупила я ВСЕ - от ватной палочки до одеялок. В этот раз пока буду в роддоме мама все купит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...