Виталина Лиса 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Melany, А в 22 неделели еще узи у тебя будет? Вот сижу думаю может мне куда-нибудь в ЦиР дернуть? с одной стороны малыш толкается по вечерам и меня это немного успакаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Виталина Лиса Нет, в 22 не будет, следующий раз в 26-28 Я сама неделек в 20-22 хочу дёрнуть в ЦиР на 3D - УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, я потом выложу когда вырастет, чтобы сравнивтаь можно было. А щас блин, как взгялну так волноваться начинаю. Виталина Лиса, мне для начала назначили в 18, а там и 22 наверное пойду. точнее полюбому пойду на 3Д :give_heart: kirpuzy@*, тоже надо прикупить ченибудь, у нас 3 выходны будет, съезжу куплю тунички! Melany, уже в понедельник!!! Потом раскажешь! Все и так хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, понятно, у меня таких симптомов нет.Сжу на работе 3 дня кажеться что он стал "тверже".Меня это немного напрягает.На юге чувствовала движуху целый день, а теперь только вечером, когда спать ложимся.Когда окончательно расслабляюсь. Ой как я отдыхала в кРЫМУ это просто садомаза была: первую неделю даже купальник одеть не могла, валялась одетая под навесом.Потом через неделю заставила себя раздеться(но тоже под навесом).Ну и на 15 неделе(уже третьей) уговорила свою совесть искупаться в море.В итоге сотрудники спрашивают где я была все это время,загар такой дачный получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя Спасибки! Так интересно, кто же там поселился??? Девчонки - москвички, не знаете, к кому лучше на 3D - узи записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет А мне узистка сказала что б приходила в 16 неделек, если хочу пол посмотреть, но я не пойду, а плановое узи в 22 недели, так долго ещё Мне тоже снились сны про двойню на маленьком сроке, а сейчас в основном ужасы какие то сняться, что кровь пошла, или что сама себе узи делаю, и не могу ничего понять там, вот сегодня приснилась что собака укусила и надо 40 уколов в живот делать. Снится наверно всё о чем переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем привет! А я вчера у гини была, послушали сердечко аппаратиком-допплером, только я чуть не поседела за минуту Она достала этот аппаратик и по животику начала водить, водит-водит и говорит "Кремом мазалась?", я "Ага, конечно, растяжки же" ну она мне налила спирту на пузо и потом опять начала водить и слышно стало сердечко, я еще и поглядела чего на аппаратике пишет - 155-157 ударов) Так что девуленьки перед узи и перед приемом НЕ МАЖЬТЕСЬ КРЕМАМИ! или тоже спиртом протирайте пузико, крем хуже ультра-волны пропускает. Взвесила меня, мы пока не прибавили, но она похвалила, сказала что сейчас пойдет вес в рост, так что надеюсь в норму набора уложимся. Записала меня уже на курсы подготовки к родам, в октябре начало. А наше следующее узи 4 августа :yahoo: Только чего-то мне на кровь только в сентябре :scratch: но там будет анализ общий и еще на сахар долгий анализ, а на кровь на скрининг не дала направление, ну может там сразу возьмут кровь - кабинеты рядом.. Или уже вообще не надо, если по первому скринингу низкий риск.. Девочки, а вы уже про приданное детке думаете? Я пока по сайтам смотрю коляски и чувствую что эта забавка у меня надолго, так трудно выбрать :wacko: А еще у нас тут сегодня распродажи начались :dance: муж сказал что все большие покупки только с ним вместе, чтоб не увлеклась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 БОТВЁнОк, а я так вообще не буду пол смотреть! Пока что еще держусь, но не знаю блин... Оль, ты как держишься еще? От любопытства не лопнула? :pardon: Solia_, как клево, тоже хочу чтоб мне такой штучкой послушали!!! Пасибки за советы и положительные эмоции! А на счет покупочек, я пока даже не рискую лазить по этим сайтам, потому что меня потом оттуда за Уши не оттянуть. Пока держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Solia_, Я в ту беременность кровь тоже сдавала 1 раз в 12 - 14 неделек, а потом только узи в 22, но это в Мурманске так было. А тут где отдыхаю сказали что 1 скрининг сдают только после определенного возраста, но зато 2 сдавать надо всем. А ты скидывала вес в начале беременности? И сейчас какой, как до беременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, Ну да, и я тоже хочу не смотреть пол, но меня тут уже все вокруг подбивают, я конечно сейчас пока держусь, потому что на узи не могу просто так попасть А когда пойду, просто всем любопытным скажу что не видно было, чтоб не приставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 БОТВЁнОк, я до Б. на весах у гини была почти 60,5 кг, а сейчас только 59,1, да, похудела почти на 3 кг сначала, но теперь начинаю догонять добеременный вес. Но я раньше больше печенек всяких ела, а сейчас сладкое не хочу совсем, ну тут и жара влияет, мне бы нормально пообедать был аппетит, а до сладостей даже не дохожу)) По скринингу я так понимаю, что тут основной-первый скрининг после которого назначают амнио тем кому нужно, на испанском форуме уже 3 девочки с амнио и у 2-х все ок, третья ждет результаты, а второе узи более подробное, говорят, что смотрят все-все-все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Виталина Лиса, меня направили в 16-17 недель на второй скрининг, так что вчера уже сделала УЗИ. БОТВЁнОк, пол мне кстати в этот раз не увидели, ну что с обычной поликлиник взять...Следующий будет в 22 недели. Вот пытаюсь записаться в ЦИР. Melany, пишут, что лучший узист в Москве врач по фамилии Тё. В ЦИРе. Но к нему запись чуть ли не за два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Natatucya-пузя, БОТВЁнОк, МЫ ДЕРЖИМСЯ!!! Никакого пола до родов!!! Н забывайте Узистов предупреждать, чтобы не смотрели!!!!!И морально настраивайтесь, чтоб не смотреть)) Шмотки..ах...пинеточки да ползуночки..это невыносимо...Вчера подругиной доче на годик подарок выбирала..ноги сами несли в сторону сосок. Так я бегом оттуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, а чего вы на 3d УЗИ собираетесь в 22 нед.? Я вот хотела на следующей неделе совместить приятное с полезным, скрининговое УЗИ сделать 3d. Рано еще что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сью-80, мне УЗИстка из платной клиники в 12 недель сказала, что самое лучшее время для 3D УЗИ в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Tus_ya, а сейчас что плохо видно будет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сью-80, мне тоже узистка сказала в 23 самое оно. Сейчас еще можно и не разглядеть кто там и как там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сью-80, видимо он сейчас еще все таки малепусечка для 3D)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сью-80 По поводу 22 недель - поговорила с беременной коллегой, она 3D - УЗИ делала в 15 и 22 недельки. Говорит, что в 15 недель ещё ничего особенно не понятно, а в 22 - совсем другое дело, деть зевает, рожицы строит, глазки трёт, вобщем картина незабываемая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Solia_, А я вот на их весах, когда на учёт вставала была 53,500, а неделю назад ходила уже 47, получается я всё ещё теряю в весе, Девчонки я одна такая???? :confused: Хотя токс иногда есть ещё, но недели 2 уже могу есть нормально, во вторник опять на приём, уже боюсь, как бы ещё не скинула :pardon: o!lady, Тогда ещё и мужа не брать с собой на узи, а то они любопытные чуть ли не сразу выпытывать начинают кто Девчонки у меня папа после узи в 5-6 недель уже спрашивал кто там :grin: Эх, я бы тоже с удовольствием сходила бы на 3D , но тут такого нет, а домой когда приеду будет уже 25 - 26 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 БОТВЁнОк, ну пока мы с мужем единогласны. Хотя когда вышли с первого узи он стал колебаться. Тут вопрос в другом. А сама я что не пойму кто там? я ж полюбас на него смотреть буду, и на фотки и диск. И неужто я писюн не разгляжу???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, А если попросить не фоткать и не снимать пипку или так снять, чтоб не видно было? Мне когда поворачивали экран в 23 недели, я даже понять не могла что там где, наверное потому что узистка датчиком водила, она мне сама показывала всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 БОТВЁнОк, ну я у подружки узи смотрела, когда она мне показала писюн я его, конечно, увидела, а так бы и не догадалась. Но своего то я внимательней разглядывать буду))) Наверное попросить можно, хотя мне кажется они ведь запись ведут всего, что сами смотрят. Вряд ли у нее получится обогнуть сей орган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сью-80, я в понедельник записалась на 3Д, как раз будет 16,5 недель, потом расскажу, что увидела и как впечатления, хочу пол посмотреть, а то меня уже все замучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Приветик! o!lady, вот у тебя выдержка, не хотеть знать до родов пол ребенка!!!! Видно я слишком любопытная :pardon: А насчет вещичек детских - ничего до родов покупать не буду... В прошлый раз пришлось все раздать, а накупила я ВСЕ - от ватной палочки до одеялок. В этот раз пока буду в роддоме мама все купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения