Baterflay 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катариос, у меня такая же истия. С мужем уже 6 лет вместе, но раньше даже не представляла себя мамашей, а вконце прошлого года вдруг ТАК захотелось и муж на новый год ни с того ни с сего ребеночка попросил. Вот мы и старалась с января, хотя врачи говорили, что с моими МФЯ будет трудно забеременеть, на лапару отправляли, а у нас в марте все получилось! Кстати, тебе когда ПДР ставят, у нас же срок почти одинаковый? kirpuzy@*, может тебе дочку к врачу сводить, а то мучается бедный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Wella, Ну, я не думаю, что зависит от покупки детских вещей. Хотя конечно когда они лежат дома и вдруг что тяжело. Но я наверное не смогу ничего не покупать, полюбас куплю. Хотя если выдержки хватит и пол мы не узнаем, много покупать не буду, а то все будет неопределенного цвета. ТОже думаю маму напрячь купить вещи. Я выберу, в двух вариантах, а она купит, пока я тусить в рд буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 а мне подруга наоборот говорит, что в 22 недели на 3Д УЗИ ребенок уже большой в экран по частям помещается, и лучше делать в 16-17 недель. За что купила, за то и продаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А я только что от своей Гинекологини. Назначила мне УЗИ на 10 июля (будет уже 18 неделек) и на кровь для второго скрининга 12 июля. Расстроила меня моими плохими анализами по крови (повышен немного совсем фибриноген и Д-димер), дала направление в ЦПСиР к гематологу на консультацию и сказала, что скорее всего придется уколы фраксипарина в живот колоть :cray: Я просто в шоке! Неужто из-за того, что показатели чуть за пределы нормы высунулись, сразу же уколы колят?!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Эксперты по шевелюшкам разъясните мне!Сегодня весь обед меня толкают!В пузе как кольнет на 2 сек, ложу туда руку, а там кожа натянута и такой чувствую кружочек твердый и пульсирует, и так мигрирует по животу весь обед.На этой неделе замечала такое только пару раз вечерами и то раз или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Arhidema, у меня недавно ночью тянуло-кололо что-то в области пупка, врач сказала что скорее всего это КИШЕЧНИК :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Olichkin, та нет это не в районе пупка, это то с одного бока то с другого и в разных местах боков. На кишечник не могу сейчас погрешить так как газы 2 дня как почти не мучают, а стул нормальный. У нас неделю дождь льет, так вот я три дня без фруктов и желудку отдых! Я конечно не думаю, что это у меня шевелюшки, но если это они то оч странные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Arhidema, про пульсацию ничего не могу сказать, тк у меня вообще весь пуз пульсирует, даже глазу видно, а вот толчки - оно самое)) я ещё не слышала, чтобы кишечник толкался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Arhidema, У меня такое было, я думала что это шевелюшки, но моя врач сказала что так себя представляет тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 o!lady, а я наоборот все хочу неопределенного цвета, но во всяком случае минимум розового и голубого) Эх, у меня мама далеко и еще не знаем приедет ли, так что полагаться приходится только на себя, мужу не доверю такое ответственное дело , лучше он со мной рядом будет, а не по магазинам бегать, так что буду сама покупать, после родов точно некогда будет, да и под рождество все закрыто будет.. foxkol5, и мне такое говорили, что потом лялька полностью в экран не помещается.. А знакомая, которая родила недавно, вообще отговаривает)) они не делали, но она смотрела видео подругиного сынка и говорит что немного страшноватое зрелище :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Solia_, вот и мне тоже говорят, что зрелище еще так себе)) я буду обычное УЗИ делать)) и про то, что в экран не помещается - это после 22 недели, мне тоже врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Baterflay мы с мужем 9лет уже вместе, а только год назад надумали...А ставят мне по ПДМ -17декабря. Это на узи пишут, а врач еще ничего про ПДР не говорила. Была сегодня у эндокринолога, сказала что всё хорошо. все анализы в норме(ТТГ и Т4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катариос, мы с мужем 10 лет вместе)) надумали правда четыре года назад, а детка зародилась только четыре месяца как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Tus_ya лучше желанное дитя и созреть и понять что тебе это нужно, чем когда по залету и не нужно оно совсем, а рожают потому что аборт не хотят делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки! насмотрелась я ваших пузиков и свой тож сфотала Кажись уже есть что-то! кому интересно - заходите, милости просим правда, комплексую немного из-за своих растяжек, прям смотреть на них не могу :glare: Но эт у меня наследственное, у мамы ваще жуть на животе, оч.боюсь, что в эту Б еще появятся, а я так не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Irincha конечно уже видно!!!! Такой пуз, точнее пузёнок красивый. небольшой аккуратный, но Настоящий Беременный пуз!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красота да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катариос, ой правда? :blush: пасиб :give_heart: Буду тож теперь статистику вести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Irincha а ты сомневаешься чтоли? видно или нет? очень даже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Irincha, пузик замечательный, очень аккуратненький! Я свой тоже выложила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 jerry29ru у тебя на мой похож пузик!!! У всех остренькие, я думала одна такая с кругленьким...а теперь вижу что не одна!!! :friends: Мы с тобой пузяшки-кругляшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 jerry29ru, Катариос, девочки, у вас хорошенькие девчачьи пузики!! клево так! я тож девчачий хочуу!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Катариос, вот уж точно, желанный! А у меня пуз тоже круглый)) Irincha, у тебя такой животик славненький! Аккуратненький такой! Ой, девчонки, обнаружила, что тоже растительностью вдоль средней линии живота стала покрываться)) и кажись полосочка намечается :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Tus_ya, пасиб :giverose: у тебя тож славный! а мож там все-таки доча живет? У моей золовки (кажется правильно написала - сестра мужа), у нее на 6 недель срок побольше, чем у меня, так вот, ей в 12 недель сказали - "нуу эт пацан по-любому", а в 20 неделек другая узистка уже девчонку разглядела Во как! Интересно, что ж будет к 32? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки всем добрый вечер!!! У вас у всех такие пузики славные , я все время читаю нашу темку, но возможность выхода в интернет есть только вечером после работы, у меня на работе его нет :pardon: Я насмотрелась на ваши славные животики и решила выложить свой. Вот тоже беспокоюсь, что вес почти не набираю, это нормально? Или еще рано по этому поводу заморачиваться, ребенок у нас тоже очень долгожданный и любимый, поэтому по любому поводу волнуюсь ( как и многие из вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, а я вчера тоже почуствовала, прямо на экзамене, как толкнется что-то слева! потом дома вечером тоже самое, но чуть правее. Сегодня еще ничего не чувствовала. Может это шевелюшки? На работе у меня уже все знают, да и видно уже хорошо, говорят такой срок маленький, а такой живот большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения