Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет :giverose: !!! Неделек поздравляю с недельками ,а пришедших с узи с хорошими результатами :give_heart: Мы ходили на узи :D ну и нам чуток глянули на 3Д.Наша зайка зевала и так хорошо было видно личико.Я СЧАСТЛИВА :yahoo: По моему оптимальный срок для 3Д узи это 20 неделек.Замучила врача своими страхами на счёт шейки и уговорила посмотреть меня на кресле....ТТТ всё нормально. А про пол это вообще история кажись у нас принцессой попахивает :pardon:

Скажите а у вас тянет живот в день когда были М????

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Софiйка, у меня тоже с весом проблемы.Похудела на 4.5 кг и всё вес замер.Врач сказала поправляться пора,а у меня нет аппетита.Если через силу не поем то и не захочется.На мясо вообще смотреть не могу :bad:

Irincha прикольно у нас с тобой получается...У меня сноха(жена брата) тоже Б. только у меня на 6 недель больше чем у нее..Т.е. я ей золовка и у меня как и у твоей золовки больше чем у вас снох срок на 6 недель:friends: У нее ПДР 28 января :grin:

Софiйка животик у Вас славный маленький, так Вам еще рано набирать маленькие Вы еще :) . А сама такая стройняшечка любо-дорого посмотреть. Еще вырастит не будешь знать куда деть...У меня тетка до 6 месяцев почти без живота ходила, дядька уже начал сомневаться Б ли она??? А она в срок замечательного мальчугана родила. А животик у нее в 9месяце был как у многих на 5том.

* Κοριτσάκι * // у меня по утрам тоже такой пузик лежа, а потом пропадает куда-то...

Irincha прикольно у нас с тобой получается...У меня сноха(жена брата) тоже Б. только у меня на 6 недель больше чем у нее..Т.е. я ей золовка и у меня как и у твоей золовки больше чем у вас снох срок на 6 недель:friends: У нее ПДР 28 января :grin:

я в первую беременность тоже со снохой вместе ходила. у неё было больше меня на 2недели. в итоге я родила на 3 недели раньше, а она 2 недели переносила. и вышло что моя дочка старше на 17 дней! у них 3 кг, у нас 4, 2 кг!

все эти ПДР = это всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ СРОКИ!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

я сейчас иду на приём к эндокринологу!

Привет красотки!!! Как настроение? У меня что-то не очень, с утра какие то бяки вышли из меня (большие сопли какие то). Позвонила своей гини, меня опять на дюф посадили... бе.. теперь точняк до 20 нелек буду пить их. Но да пофиг лишь бы ляле было хорошо... Еще завтра на свадьбу же идти нам, а у нас еще и рабочий день завтра... Ничего не болит ито ладно. Папаверин ставлю уже неделю и ношпу пью тоже. Надеюсь без больницы обойдемся на этот раз...

я сейчас тоже на папаверин опять села - с боков колет и животик потягивает. На прием только через неделю, но я как ни пожалуюсь, гиня говорит, что это все нормально, а я мнительная. вот и весь разговор. Дюф я сама начала сокращать - пью по полтаблетки 2 раза в день, но до 20 недель бросать не буду.

Катариос, :D Он с тобой в прятки играет.Это мой утренний пуз,а вечером меня так разносит...Моя фигура называется прощай талия.

Привет, девчушки!!! Начиталась я вас от души!))) Захожу редко, пишу и того меньше

Natatucya-пузя, просто так опять на дюф?! а чем объяснила?!

jerry29ru, я тоже мнительная, хи-хи, мы похоже все такие!

Мне Г сказала, если болит, таблетка но-шпы, папаверин, полежать, через 2 часа (максимум) прошло , значит, нормуль все. У меня тут пару дней расстройство было, так живот потягивало, потянет, потянет и перестанет. Я даже уже собралась к Г ехать, а кефирчику попила, кишечник успокоился и животик вместе с ним! Вот!

jerry29ru, Может это кишечник...У меня проблема с запорами .и никакие кефирчики и сиропы не помогают.и живот так болел и колол,что я своего дохтора чуть с ума не свела своими предположениями и подозрениями.Мне сказали регулярно питаться.

Сфоткала я свой пуз для статистики,И смех и грех.Он у меня в ширь и высоту растёт.,а так хочется поскорей пузатой припузатой ходить :blush:

millimetr, она говорит - это угроза... У меня это не первый раз уже... То блин как кровь запекшаяся, то сопли коричневые... Лучше перестраховаться... Я после прошлой неудачи всего боюяь....

* Κοριτσάκι * //, клевый такой беременный пузон!!!

o!lady, :grin: тусить в роддоме - это ты классно придумала :good: После родов вместе посмеемся, как мы там тусили враскорячку и по стеночке :friends:

Irincha, вот я тоже жду 22 недельки, чтобы УЗИ у нормального врача сделать)) На 16 неделях УЗИстка из поликлиники сказала, что пока пол не видим))

Девочки, всем привет!

У кого-нибудь есть судороги ног? У меня сегодня ночью так мышцу на икре свело, что я орать начала, муж проснулся, перепугался, я ему говорю, как у меня болит, он говорит - это судороги. А у меня в жизни такого не было, я так перепугалась, жуть как больно. Под утро опять повторилось, но я, уже зная, что это такое, перетерпела. Я читала, что у беременных бывает такое, ну не думала, что так рано.

* Κοριτσάκι * //, ну вы уже совсем взрослые и башииииее :friends:

а я буду 3д делать в 20 недель - совместим со скринингом)) вот сколько случаев, что сначала обещали мальчика, а на втором узи разглядели девочку... у нас папа мужа оооочень хочет пацана (уже года два нам об этом рассказывает, хотя мы тогда ещё и женаты-то не были :pardon: ), а мой папа и будущие прабабушки/дедушки говорят, что нужно девочку))) вот теперь и думаю: хочется и свёкра не обидеть, и всех остальных порадовать :hmm: что же нам в этот раз там нагадают??

* Κοριτσάκι * //, да вроде на кишечник не похоже - у меня сейчас как часы - 2 раза в день :grin: даже удивительно. Просто у меня так в самом начале Б было, я думала внематочная, раз бок болит, скорую вызвала. а оказалось там спайки рассасываются. потом на узи смотрели - сказали все чисто. так что Б очень полезна :grin:

Девочки, у меня тоже живот болит(((, пью но -шпу и папаверин на ночь ставлю, но все равно болит. Врач щупала, говорит всп ок. Может банджик купить? Ноги тоже сегодня первый раз ночью свело, ужас. А мы вчера папу в спинку пнули первый раз)))

jerry29ru, и я слышала, что благодаря Б проходят все воспаления,.... и вообще всё-всё-всё))

Девочки привет!!

Катариос, и правда прикольно! :friends: а у моей золовки срок - 28 октября :D:D:D

kirpuzy@*, ты права конеш ПДР - это ж ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов, а как оно будет на самом деле, только сам бог знает! ну и малыши наши))

Tus_ya, я тоже жду 22 недельки, когда на узи пойду)) Хотя и на 22 могут не разглядеть... если лялька затихарится, спрячется, и будем дальше мучиться в неведении.. Надеюсь, что нет, т.к. я не смогу терпеть эт точно, у меня щас то руки и ноги чешутся к узисту дернуть :D Преклоняюсь перед девочками, которые решили не узнавать пол до рождения - это ж какие нервы надо иметь! respect! :)

Sholni, когда у Б судороги - эт по-моему чего-то не хватает, вроде кальция.. почитай в инете! а так это очень неприятно! бедняжка..

Natatucya-пузя, ты там поосторожнее!! Действительно лучше перебдеть - пей дюф! А я вот отменяю по-тихоньку и тож боюсь, вдруг чего? Надеюсь, все будет ок. А то ж мне в отпуск через 2 недельки! :yahoo:

А если растительностью живот покрылся (полоска) то это что значит? и причем волосы темные :D

Natatucya-пузя, привет! прикинь, такая фигня из меня выходила в понедельник. я вблогах порылась - пишут это угроза, и преждевременные роды оказывается так начинаются :shock:

я не пугаю, правда такое вычитала, тоже тугие такие сопли выходили, причем это был 3й день снижения утрика. начала пить магне В6 и папаверин вставляла пару ночей, сейчас выделений нет, но боли стали чаще. а снизила всего лишь вечер до дозировки 100, было 200 утром и вечером, сейчас 200 утром, 100 вечером! так буду 2 недели принимать, потом пробовать утром 100!

так что пей дюф, лучше перебдеть! :friends:

Olichkin, эт, говорят, к мальчикам :grin:

Irincha,

Ссылки скрыты.

я прям так обрадовалась от твоих слов, как будто мне щас на узи сказали пол!!! :D:D:D ну посмотрим)))

Olichkin :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...