Капелинка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчонки, а я кажется вчера почувствовала шевелюшки. Сначала меня как-будто кто-то изнутри легонько щекотал пальчиком, а потом, когда я на спину легла, начал долбить изнутри :grin: Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 kirpuzy@*, Natatucya-пузя, у меня несколько раз тоже тугие сопли выходил. Но у меня это стойко ассоциируется с оргазмом. Как только испытаю - на след день обязательно сопля выходит. поэтому я даже не паникую по этому поводу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Irincha, я стараюсь осторожнее, пасибо kirpuzy@*, пасибки, да ниче ты не пугаешь меня, мне Г тоже сказала, что это угроза и тоже ведь я дюф отменяю... Буду опять по 3 штуки пить, а че делать. Магне, ношпу и папаверин с недельку уже тоже принимаю, правда вчера схалявила :blackeye: , вот результат блин... Ниче все будет хорошо!!! Тем более лялька так капашится там прикольно, я уже чувствую!!!!! Не совсем уверена, но на 95% - это малыш!!!!!!! kirpuzy@*, ты то как сходила в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лялишна, приветик, правильно делаешь, что не паникуешь,у нас дык секаса уже недели 2 точно не было... Грешу на отмену дюфа... Ниче все уже чисто... Я уже готова хот ьполную Ж... папверина и чего еще там натолкать, лишь бы ничего не беспокоило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kapelinka, ну вас значит можно с шевелюшками позравлять!!!! Растите, толкайтесь и пинайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, сходила полный п..ц! под проливным дождём в белых сандалиях и белом плаще, воще не поняла зачем тут нужен был зонт, если когда я переходила дорогу вброд (дожди залили улицу и вода была мне выше щиколоток(где косточка)) маршрутки даже не думали притормаживать и обдували меня грязной водой чуть и не по плечи! наконец машина притормозила и я переплыла в чавкающих сандалиях! на приёме всё было ОК (правда я вся вымокшая ждала пока врачи чай попьют) когда вышла из поликлиники - светило солнце - вода убежала :banghead: , а я как из-под ведра воды выглядела, в холодных мокрых балетках! зато купила дочке самокат, вот сейчас обрадуется. вызвала такси себе с работы, через 7 минут рабочий день окончен (мы по пятницам до 15:30) на маршрутке мне больше часа ехать, а живот от пережитого и так побаливает. и ещё, вчера немного краснело верхнее веко и немного зудело, а как вот сейчас промочилась вся - вообще сильно чешется и припухло. как думаете - ЯЧМЕНЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 pikki, ничего себе! в спину)) вот это оригинал!!! Kapelinka, как классно!!!! kirpuzy@*, может, и ячмень((( хотя у меня иногда бывало, что вроде болит и напухает, а потом проходило. ты позвони Г, обычно тетрациклиновую мазь и ещё какие-то капельки назначают, узнай, можно ли тебе такое, и пораньше начинай лечить, а то потом глаз вообще не открыть будет несколько дней :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 kirpuzy@* Лечи глазик! Ещё хорошо помогает гидрокортизоновая мазь, а промывать можно просто крепким чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочкм привет! Всех у кого недельки - с недельками)) kirpuzy@*, похоже на ячмень. Старый проверенный способ- помажь это место серой (простите за подробности) из ушей. И не чеши ни в коем случае! Natatucya-пузя, Осторожнее!! А я чего-то думала, что когда уже плацента питает-гормоны не нужны. :hmm: Irincha а смысл узнавать? я рада ребятенку в принципе. И пол для меня особенного значения не имеет. Я это не к тому, что кто-то тут не рад, просто внутренне, меня не тянет узнать кто там. Меня тянет узнать как ему там А остальное мне все-равно! Solia_, Ну я думала, что все разноцветное накупить. Но тут вопрос в том, вдруг у меня девочка на мальчика похожа будет. Да еще и в голубом костюмчике.. Все будут говорить, какой у вас мальчик, а я им в ответ - это девочка? Чего-то вспомнилось: Девушка, а девушка, а как вас зовут? :dance: Девочки! Все пузики замечательные!! Такие аккуратненькие, но я как коллекционер больших пузов, оч прошу Gloss, похвастаться своим большим))) сью-80, Да уж, будем джигу-джигу отплясывать :dance: Я чего-то не парюсь, мне кажется я легко рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, а у меня кажись токс вернулся. Вывернуло утром сегодня, сейчас мутит как прежде((( :bad: Я что-то кушать перестала нормально, и витамины пить. Может это от нехватки нужных элементов маська бунтует? Шевелюшки я кажется чувствую, совершенно необычные по крайней мере ощущения, газы так не делали) Какие-то толчечки с вибрацией, как будто кто то пальцем тыкает только изнутри, думаю, наша кроха, как раз там пяточки подросли)))) В любом случае, скоро будет так пинаться, что все перестанем сомневаться) Завтра на свадьбу идти, а нас опять тошнит. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Sholni, вот у меня тоже сегодня ночью 1й раз свело за всю беременность. Напилась кальцинированного молока с утра с самого. Раньше много пила, так ничего не сводило, а в последнюю неделю потянуло на чай, - и вот результат. Olichkin, у меня такое же оволосение на животе проступило. И на мясо тянет. По этим приметам мальчишка должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, спасибки, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки привет! У меня вчера ребетенок пихаться начал! Я еще вечером подумала, может мне кажеться или газы. А сегодня пошла к врачу, она мне говорит, что так рано не может ребетенок пихаться, а потом стала на кушетке живот щупать, о малыш как пнет ее в руку :grin: ! Она засмеялась и говорит: Нет, это точно не газы А еще у меня вчера подруга родила - сыночка! Такая молодец, даже не пискнула ни разу за все роды. Сегодня я ей пишу: Ну как ты отошла от родов? и вот, что она мне отвечает: "Отошла в следующую же секунду, все это такая ерунда по сравнению с чудом, которое лежит рядом, сосет молочко и причмокивает. Все перетерпеть ради этого можно." Я аж прослезилась, скоро и мы своих малышей на руках держать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки всем привет! Я сегодня была у врача и меня ошарашили тем что у меня плохой анализ мочи пришел : нашли бактерии какие то. Причем анализ двухнедельной давности вообще идеальный.. Девочки, я вот на что грешу: я купила в аптеке специальный контейнер для сбора анлизов и нифига его не прокипятила... Может это из за этого у меня анализ мачи такой пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Baterflay, Дарья, сначала пересдай его, потом будешь панику бить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Дарья, этот контейнер должен быть стерильный и его не надо кипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Дарья Привет! А какой контейнер? Я покупаю пластиковые в вакуумной упаковке. Они стерильны, и их вообще кипятить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет, беременюшечки!! У меня что-то толком шевелушек нет... вот только как-будто изнутри меня что-то щекочет , еще иногда пониже пупка как тверденько станет- наверное малыш свой попец выпячивает )))) На следующей неделе в отпуск с мужем едем почти на 2 недели, правда в одну сторону нужно будет полететь (1 ч.20 мин), но врач говорит без проблем. Обратно вернемся поездом. Немного переживаю из-за самолета- но должно быть все хорошо, да и срок подходящий. Мне мясо есть надо, чтобы гемоглобин поднять- а я ни в какую... не хочу (( Еще начала на ночь немного лопать :pardon: , хотя всегда старалась после 7 не есть, а тут запросто могу в 11 ночи печеньки с молоком умять, вот. А вы как? Как с вкусовыми предпочтениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Baterflay, Поздравляю с шевелюшками!!! Девочки я вот не понимаю, почему Гини отрецают факт того ,что можно почувствовать малыша раньше блин обозначенных 18 недель!? Раньше просто столько всего не знали про планирование, беременность, ощущения, и поэтому не моглиточно сказать малыш это или газы. Все же разные, кожа разная, чувствительность... Аж бесит меня то, что у всех по книжке должно чувствоваться не раньше блин 20 - если Б первая и 18 если повторная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 всем, привет! девочки, кто-нибудь знает, как объяснить то, что к вечеру живот сильно раздувается? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Melany, я тоже вроде такой покупаю. Но на нем нет пометки стирильно..Фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, я чет тоже обжорой становлюсь :scratch: Вчера вот кг персиков в один рот умяла, не считая всего остального. И вообще стала голод плохо переносить, кушать начинает хотеться сразу сильно и, если не кинуть хоть что то в рот, начинает тошнить и как-будто в обморок сейчас грохнусь :bye: Я уже с собой пачку крекеров солененьких таскаю на всякий случай, боюсь голодной остаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, наверное потому что забыли свои ощущения про Б., а в остальном говорят как по книжке, как их учили. Не переживай так, наверное уже материнские чувства просыпаются - и тебе виднее (как и всем нам, газики это или что другое) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 сью-80, у меня один в один как у тебя, тож от голода тошнит, тока я с собой орешки ношу. А вчера кило абрикосов снямкала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет, девочки! * Κοριτσάκι * //, какие вы уже большие!! Класс! А на узи тебе шейку смотрели? Почему ты врача с ума сводила подозрениями, что-то беспокоило? Я чето этим тоже заморачиваюсь (шейкой), на следующем узи буду просить посмотреть внимательнее, а то животик растет давить будет сильнее на шейку, утрик отменяю и прислушиваюсь к себе. Темку про ицн почитаю и страшно становиться, я параноик Девочки, а как вы спите ночью? Мне так неудобно спать, часа два устраиваюсь поудобнее, сегодня только нормально угнездилась , так ноги такие тяжелые и жарко, пришлось встать и полотенце скрутить чтобы ноги повыше были и опять полчаса устраивалась, всякими подухами обложилась муж уже жалуется что вытесняю его на край кровати, но я ему говорю, что нас двое и мы сила :grin: так что лучше уступить))) Сплю на боках, но как-то так животик провисает, подкладываю подушку, но с ней тесно, поэтому подкладываю ее под спину и сплю полубоком на спине, но при этом думаю что вена там какая-то зажимается, ААА!!! и так всю ночь, а что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения