Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Sholni, я тоже абрикосы ем, и персики.. клубнику и чернику!

хочу еще вареники с черникой сделать - ммммммммм :D

Девочки, у меня голова стала болеть.. почти через день, в области лба, только звездочка и помогает. врачу говорила - она сказала пей ношпу, меряй давление.. но давление в норме... что это такое может быть? боль причем сильная порой!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирасница

Мне тоже постоянно хочется что - нибудь съесть, особенно ближе к ночи :grin:

Надо с этим что - то делать, пока это не переросло в проблему :scratch:

А вкусовых пристрастий особенных нет, единственное, что последние дни безумно хочется кофе. Я наливаю чашечку и нюхаю как духи :grin:

Olichkin

У меня последнюю неделю каждый день болит голова, давление в норме. Мне кажется, что это сосудистые боли из - за жары. Спасаюсь звёздочкой и сладким чаем

Olichkin, может сосуды шалят?

сью-80, Melany, наверно и правда из-за жары... и солнце яркое!

а как сосуды проверить можно?

Катеринчик, привет, это наверно потому что мы обжорки! :pardon:

Ирасница, куда собрались отдыхать? Колись давай!

Solia_, для меня сон это тоже капец проблема... Я только улягусь, так мне в туалет приспичет и так всю ночь шарохаюсь...

Natatucya-пузя, едем в Боровое + Бухтарма (вобщем озера, реки и леса ))))))

Solia_, мне вроде спиться хорошо, но тоже мужа вытесняю. Купила себе подушку для беременных (славное изобретение) - на ней мне супер удобно. А еще под утро иду в туалет, прихожу- а муж на ней уже в обнимку- не отобрать - вот как удобно :grin:

Правда теперь мужа стала меньше из-за нее же обнимать, смотрели фильм "План Б" с Д.Лопез- вот у нас почти так же ))

Ирасница, :grin: у меня тоже такая подушка)) мне ее отдали, ну вот мы с мужем посмеялись, что он не сможет ее выкинуть как в ПланБ в окно, так как не наша, хотя он на нее с ненавистью смотрит - типа все так как в кино и говорили :D , хорошо хоть я пока в кровати бутерброды не ем, хотя было как-то раз, еще в начале, что наночь есть захотелось и я притопала с бутиком в кровать - он сказал что крошек много будет, сначала съешь, а мне так лежать хотелось))) Только мне с подухой пока неудобно, она такая с какими-то гранулами внутри т.е. не особо мягкая :scratch: я ее на диване пользую, но надо и на ночь опять попробовать..

Девочки, Ура!!!!!!!! Мой анализ нашелся (с первого скрининга на патологии) что-то он потерялся и почти неделю с лаборатории дойти не мог. А тут сейчас мой АГ позвонила- говорит анализ на руках, все хорошо, все риски низкие! УРА!!!!

Девочки, у нас в Питере вчера был жуткий ливень. Смотрите, что ребята сняли)) Недалеко от моего дома.. Только если будете смотреть, досмотрите до конца;)

Natatucya-пузя, belka-strelka, :giverose: Да прям не верится уже 18 неделек.а на счёт пуза у всех такие красивенькие,аккуратнинькие а у меня бульдозер круглый,да ещё жиром заплывший :blush:

jerry29ru, На счёт спаек полностью согласна.У меня операция (кисту удаляли) остались спайки на матке и были в 13-15 недель тянующие боли.

Ирасница, Вот как здорово!! А что за подушка? которая удобная? А то я столько их видела, что глаза разбегаются :wacko:

* Κοριτσάκι * //, какое платье и пузико красивые!!;) И платишко и в этом году пригодится;)

o!lady, подушку на заказ шили (вернее девочка одна на форуме др., начала этим заниматься. вот я у нее и заказала) и мне очень понравилось. Может, конечно все индивидуально, у меня и до Б привычка была одеяло под себя запихивать, муж говорит опять ты в "гусиничку" играешь, а я всю ночь мерзну ))

o!lady, Это платье для моря....а его только из далека видела.Врач сказал потерпеть пару неделек,в августе рванём :grin: А про пуз я уже писала какой то он у меня как блин,но самое главное что бы малышастику в нём хорошо было :grin:

Ирасница, если не можешь мясо есть, то гречка хороша для поднятия гемоглобина :)

Melany, kirpuzy@*, гидрокартизон осторожнее, почитайте, как там на счет беременности, можно ли. А так да, он сразу снимает все симптомы.

Ирасница, тоже от мяса воротит. еще как-то куриное могу, не жареное. а вот свинина, шашлык - это пипец просто :Crazy:

девчонки, как у вас с секасом??? блин, вчера с мужем таааааааак разгорячились, что страшно стало. такое за время Б не было. в общем, очень сильно было и очень хорошо. а потом грустно :this: муж сказал, что ПЧ глубоко заходил, чо ляльку пинали. блииииин, она там при движениях резких от бортика к бортику что ли???? я дура? :rant:

* Κοριτσάκι * //, Ничего ни как блин. Хороший пуз. Вон 122 день, профиль. Очень плавненький и ровненький. Так что не выдумывай :grin:

Ирасница, у меня мам шьет хорошо, может и мне ее попросить? скинь фотку плиз, я ей покажу, и буду тоже счастливой обладательницей ПОДУШКИ! Я тоже люблю одеяло запихивать, а сейчас так по другому вообще не удобно, пытаюсь ноги на мужа закинуть, но как-то не так, высокова-то)) А одеяло он у меня уже вторую ночь отбирает. Только стоит встать пописать, приходишь и все, не отвоевать. Кстати, пипец просто по 4-5 раз за ночь!! Я уже о ведерке у кровати подумываю. НЕвозможно так!!! :glare:

Altnell @ Bambino @, у нас тоже вчера было. Но что-то мне разгорячиться не получается. Уж так я переживаю. И хоть и прошу мужа поаккуратнее, никак. Все равно в конце меня сильно долбит. А секс у нас редко, он боится. А мне по сути и не хочется совсем. Т.е. иногда хочется, а как приступаем, ваабще никак. И больно и страшно, никакого удовольствия. Кошмар во-общем. Чего делать то?? :swoon2:

o!lady, поздравляю с очередной неделькой! И себя заодно)) У тебя кстати пуз подрос так заметно, клёво!

Дарья, я в таких контейнерах сдаю, их не надо кипятить. А вообще правильно сдавать нужно так - первую порцию в унитаз, среднюю в контейнер, а перед этим вставить тампон или закрыть ватным тампоном вход во в?@#$%&.

Altnell @ Bambino @, o!lady, привет. Вы тока повыползли, а мне уже уходить пора блин.

Altnell @ Bambino @, ну я прям посмеялась от души над твоими предположениями :rotfl: Никто там от бортика к бортику не перемещаетсяи никого вы там не пинатете!!! Расслабтесь, секасом можно заниматься если нет противопоказаний, просто постарайтесь по спокойнее. Просто тонус может быть.

o!lady, про ведерко это точняк, я тоже подумываю или памперсы для взрослых купить. Но мне пипец лень ходить по 5 раз за ночь в туалет!

И мясо я тоже не ем и ненавижу его запах особенно сырого :Crazy:

Tus_ya, уж насчет пуза и ты не отстаешь. Кстати где новые фотки? И вообще девочки, как фоткаться, каждую новую недельку или через недельку? Сегодня решила штаны с поясом надеть. Так ремень не сошелся (штаны на резинке). А 25 сходился. Вот и неделька не зра прошла. ОЖ уже 83 см. Так много(((

Olichkin, я с головной болью мучилась почти неделю. Но у меня давление очень низкое стало, возможно из-за этого. И ухо левое закладывает, наверное тоже из-за давления. Чувствую себя как под водой)) Пыталась народными средствами боль снять - лисья капусты прикладывала, вроде помогало (но думаю это потому, что она в холодильнике лежала, холодная была). Но раза два все же но-шпу пришлось выпить((

Natatucya-пузя, да я то тут давно, а вот вы отсутствуете;) Памперсы как-то не эстетично. Итак живот,и сиси , а тут еще и жопец. Во колобок-то буду)))

Tus_ya, o!lady, Altnell @ Bambino @, с недельками крошки!!!

Все чмок, я убегаю, ато развозка уедет и я пешком пойду 35 км до дома, потому что сволочи ЗП нам не дали сегодня!!!!!

o!lady, я тоже сегодня задумалась о ночном горшке как о чем то жизненно необходимом :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...