Olichkin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Sholni, я тоже абрикосы ем, и персики.. клубнику и чернику! хочу еще вареники с черникой сделать - ммммммммм Девочки, у меня голова стала болеть.. почти через день, в области лба, только звездочка и помогает. врачу говорила - она сказала пей ношпу, меряй давление.. но давление в норме... что это такое может быть? боль причем сильная порой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница Мне тоже постоянно хочется что - нибудь съесть, особенно ближе к ночи :grin: Надо с этим что - то делать, пока это не переросло в проблему :scratch: А вкусовых пристрастий особенных нет, единственное, что последние дни безумно хочется кофе. Я наливаю чашечку и нюхаю как духи :grin: Olichkin У меня последнюю неделю каждый день болит голова, давление в норме. Мне кажется, что это сосудистые боли из - за жары. Спасаюсь звёздочкой и сладким чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Olichkin, может сосуды шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 сью-80, Melany, наверно и правда из-за жары... и солнце яркое! а как сосуды проверить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Катеринчик, привет, это наверно потому что мы обжорки! :pardon: Ирасница, куда собрались отдыхать? Колись давай! Solia_, для меня сон это тоже капец проблема... Я только улягусь, так мне в туалет приспичет и так всю ночь шарохаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, едем в Боровое + Бухтарма (вобщем озера, реки и леса )))))) Solia_, мне вроде спиться хорошо, но тоже мужа вытесняю. Купила себе подушку для беременных (славное изобретение) - на ней мне супер удобно. А еще под утро иду в туалет, прихожу- а муж на ней уже в обнимку- не отобрать - вот как удобно :grin: Правда теперь мужа стала меньше из-за нее же обнимать, смотрели фильм "План Б" с Д.Лопез- вот у нас почти так же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, :grin: у меня тоже такая подушка)) мне ее отдали, ну вот мы с мужем посмеялись, что он не сможет ее выкинуть как в ПланБ в окно, так как не наша, хотя он на нее с ненавистью смотрит - типа все так как в кино и говорили , хорошо хоть я пока в кровати бутерброды не ем, хотя было как-то раз, еще в начале, что наночь есть захотелось и я притопала с бутиком в кровать - он сказал что крошек много будет, сначала съешь, а мне так лежать хотелось))) Только мне с подухой пока неудобно, она такая с какими-то гранулами внутри т.е. не особо мягкая :scratch: я ее на диване пользую, но надо и на ночь опять попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, Ура!!!!!!!! Мой анализ нашелся (с первого скрининга на патологии) что-то он потерялся и почти неделю с лаборатории дойти не мог. А тут сейчас мой АГ позвонила- говорит анализ на руках, все хорошо, все риски низкие! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, у нас в Питере вчера был жуткий ливень. Смотрите, что ребята сняли)) Недалеко от моего дома.. Только если будете смотреть, досмотрите до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, belka-strelka, :giverose: Да прям не верится уже 18 неделек.а на счёт пуза у всех такие красивенькие,аккуратнинькие а у меня бульдозер круглый,да ещё жиром заплывший :blush: jerry29ru, На счёт спаек полностью согласна.У меня операция (кисту удаляли) остались спайки на матке и были в 13-15 недель тянующие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, Вот как здорово!! А что за подушка? которая удобная? А то я столько их видела, что глаза разбегаются :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, какое платье и пузико красивые!! И платишко и в этом году пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, подушку на заказ шили (вернее девочка одна на форуме др., начала этим заниматься. вот я у нее и заказала) и мне очень понравилось. Может, конечно все индивидуально, у меня и до Б привычка была одеяло под себя запихивать, муж говорит опять ты в "гусиничку" играешь, а я всю ночь мерзну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, Это платье для моря....а его только из далека видела.Врач сказал потерпеть пару неделек,в августе рванём :grin: А про пуз я уже писала какой то он у меня как блин,но самое главное что бы малышастику в нём хорошо было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, если не можешь мясо есть, то гречка хороша для поднятия гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Melany, kirpuzy@*, гидрокартизон осторожнее, почитайте, как там на счет беременности, можно ли. А так да, он сразу снимает все симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, тоже от мяса воротит. еще как-то куриное могу, не жареное. а вот свинина, шашлык - это пипец просто девчонки, как у вас с секасом??? блин, вчера с мужем таааааааак разгорячились, что страшно стало. такое за время Б не было. в общем, очень сильно было и очень хорошо. а потом грустно :this: муж сказал, что ПЧ глубоко заходил, чо ляльку пинали. блииииин, она там при движениях резких от бортика к бортику что ли???? я дура? :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, Ничего ни как блин. Хороший пуз. Вон 122 день, профиль. Очень плавненький и ровненький. Так что не выдумывай :grin: Ирасница, у меня мам шьет хорошо, может и мне ее попросить? скинь фотку плиз, я ей покажу, и буду тоже счастливой обладательницей ПОДУШКИ! Я тоже люблю одеяло запихивать, а сейчас так по другому вообще не удобно, пытаюсь ноги на мужа закинуть, но как-то не так, высокова-то)) А одеяло он у меня уже вторую ночь отбирает. Только стоит встать пописать, приходишь и все, не отвоевать. Кстати, пипец просто по 4-5 раз за ночь!! Я уже о ведерке у кровати подумываю. НЕвозможно так!!! :glare: Altnell @ Bambino @, у нас тоже вчера было. Но что-то мне разгорячиться не получается. Уж так я переживаю. И хоть и прошу мужа поаккуратнее, никак. Все равно в конце меня сильно долбит. А секс у нас редко, он боится. А мне по сути и не хочется совсем. Т.е. иногда хочется, а как приступаем, ваабще никак. И больно и страшно, никакого удовольствия. Кошмар во-общем. Чего делать то?? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, поздравляю с очередной неделькой! И себя заодно)) У тебя кстати пуз подрос так заметно, клёво! Дарья, я в таких контейнерах сдаю, их не надо кипятить. А вообще правильно сдавать нужно так - первую порцию в унитаз, среднюю в контейнер, а перед этим вставить тампон или закрыть ватным тампоном вход во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Altnell @ Bambino @, o!lady, привет. Вы тока повыползли, а мне уже уходить пора блин. Altnell @ Bambino @, ну я прям посмеялась от души над твоими предположениями :rotfl: Никто там от бортика к бортику не перемещаетсяи никого вы там не пинатете!!! Расслабтесь, секасом можно заниматься если нет противопоказаний, просто постарайтесь по спокойнее. Просто тонус может быть. o!lady, про ведерко это точняк, я тоже подумываю или памперсы для взрослых купить. Но мне пипец лень ходить по 5 раз за ночь в туалет! И мясо я тоже не ем и ненавижу его запах особенно сырого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tus_ya, уж насчет пуза и ты не отстаешь. Кстати где новые фотки? И вообще девочки, как фоткаться, каждую новую недельку или через недельку? Сегодня решила штаны с поясом надеть. Так ремень не сошелся (штаны на резинке). А 25 сходился. Вот и неделька не зра прошла. ОЖ уже 83 см. Так много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Olichkin, я с головной болью мучилась почти неделю. Но у меня давление очень низкое стало, возможно из-за этого. И ухо левое закладывает, наверное тоже из-за давления. Чувствую себя как под водой)) Пыталась народными средствами боль снять - лисья капусты прикладывала, вроде помогало (но думаю это потому, что она в холодильнике лежала, холодная была). Но раза два все же но-шпу пришлось выпить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, да я то тут давно, а вот вы отсутствуете Памперсы как-то не эстетично. Итак живот,и сиси , а тут еще и жопец. Во колобок-то буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tus_ya, o!lady, Altnell @ Bambino @, с недельками крошки!!! Все чмок, я убегаю, ато развозка уедет и я пешком пойду 35 км до дома, потому что сволочи ЗП нам не дали сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, я тоже сегодня задумалась о ночном горшке как о чем то жизненно необходимом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения