o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, спасибки, вас также. Вот и правда сволочи. На больную мазоль: а нам вчера премию дали, в размере оклада, во-общем не плохо, хватит на новую шмотку :spiteful: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузя, я стараюсь к вам не заходить, а то работе мешает :grin: да, поаккуратнее, эт я знаю, но вчера как-то уж совсем не удержались :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natatucya-пузяЯ до сих пор на утрике,хотя врач предложила остоновить.Лучше перестраховаться.А на с чёт секаса я уже забыла что это такое .15 недель полного воздержания .С мужем друг на друга зверем смотрим :swoon2: вот так и живём :friends: . Solia_Привет!!!Да я своих докторов скоро до ручки доведу.Пошла на плановое узи,ну всё впорядке померяли шейку ну она вроде короче ...Но он успакоил меня как мог.Но мну же этого мало.Пошла к другому врачу(хороший знакомый)Заставила меня на кресле посмотреть и трансвагинальное узи ШМ сделать.Ну когда он мне сказал что я психованая мамаша :tease: и у нас всё хорошо ТТТ. Тогда я успокоилась,теперь сижу довольная :grin: Но вследующий раз сказал будит меня успакаивать другим способом :blackeye: Прислушиваться к себе надо!!!Лудше я моих докторов сума сведу ,чем свихнусь сама!!! :pardon: Я днём сплю хорошо а ночью мне каждый шорох мешает.пузик спит на подушке по другому совсем не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, это где ты там бульдозер углядела, а? Супер аккуратный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Altnell @ Bambino @, o!lady, а у нас секса не было давно, врачи не разрешали с 13 до 17 недели. У меня уже такое состояние, что меня только тронь, я уже оргазм испытаю)))) Ночью самопроизвольные оргазмы накатывают и сны эротические снятся)) :blush: Ну слава богу уже 17 неделек, мужа изнасилую!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, Altnell @ Bambino @, Девочки я тоже на мясо а ещё и на рыбу смотреть не могу :bad: Да и вообще нет аппетита.Врач поругал сказал пора бы и вес набирать.А я через силу в себя еду запихиваю + ещё и гемоглобин ниже плинтуса.Как разыграть мой аппетит ума не приложу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, o!lady, Kapelinka, гречка?? Супер, спасибо за совет, гречку я люблю! Altnell @ Bambino @, у нас вот как-то с этим делом реже стало, но ощущения как-то усилилсь, я под конец как разревелась и как-то одновременно- оргазм, слезы и смех муж надо мной еще долго после этого ржал. Altnell @ Bambino @, ты не переживай, мне кажется малышику это точно не вредит, а наоборот- даже лучше должно быть, т.к. у мамы эмоции положительные и кровообращение усиливается в малом тазу- т.е. кислорода малыш больше получает. o!lady, Ссылки скрыты. вот такая подушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Дарья я тоже только что от врача и тоже плохой анализ мочи, а до этого хорошие были. Меня сразу спросили как давно я болею пиелонефритом :shock: :shock: :shock: Я говорю, вообще им не болею....Тогда врач на узи брюшной полости выписала направление :banghead: . Говорит пусть посмотрят и в талоне написала что он еще и хронический??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, да у меня мамон еще тот! Уже с 15 недели! Причем никто в одежде на видит, блин! Вчера с коллегой встречалась, она говорит живота нет совсем. Я ей говорю как же нет, а это что? До беременности живот каменный был (спортом занималась капитально). Не видят(( Муж говорит,а что ты хочешь, посмотри на улице сколько разажратых тетушек ходят, вот тебя к ним и причисляют)))) :grin: Я следующий раз в 18 недель сфоткаюсь, а следующий раз, наверное в 20. Короче через две недели буду фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tus_ya, а что со мной? Не пойму никак? у меня с беременностью сексуальная функция отключилась? Или что? Мне не нравится процесс. Ну никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ссылки скрыты. а эта подушка из фильма "План Б" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, какая расцветочка и бантик суперский..ммм...сегодня маме покажу Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, ой, не парься! у всех организмы разные, тем более у меня секса больше месяца не было, поэтому и озверела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tus_ya, мда..раньше я с недели зверела, а тут :pardon: Ну и фиг с ним, с секасом. И без него проживем. Когда лялька будет наверное вообще не до него будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, енто точно)) там не до секаса)) тем более я в книжке прочитала, что после родов как минимум месяц нельзя им заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, енто точно)) там не до секаса)) тем более я в книжке прочитала, что после родов как минимум месяц нельзя им заниматься. и сразу как-то грустно стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Olichkin, почему грустно? Как раз ночи напролет бодриться будешь..тьфу-тьфу-тьфу , спокойного тебе малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, спасииибо! да вот именно - секас подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Altnell @ Bambino @, а у нас нету секаса) ну в привычном его понимании :grin: А чето мне не хочется и страшно - не смогу расслабиться, и мужу страшно, и если что, то ни ему ни себе не прощу, ну это мои такие "тараканы" Так что ждем недель до 37-38 и там уже можно, а то потом опять месяц-полтора воздержания)) так что секас подождет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Катариос, у меня до Б с почками был полнй порядок. Я и узи почек делала..Короче какая то загадка.. Но мне моя Г сказала пересдать анализ, т.к. может быть ошибка из за неправильного сбора анлизов. И диагнозы пока мне не ставят. А тебе не сказали еще раз сдать мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, Да, прикольный фильм!!!! Не подушка, а мечта!!!!! Где ж такие продаются..... :pardon: Сколько не смотрю, не видела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, посмотрела видео до конца :good: ))) девочки, я сейчас в одном магазине видела малюсенькую футболочку, наверное месяца на 3, и на ней написано было "Young & Wild" (молодой и дикий) а еще как-то видела в Zara, кажется, пижамки с надписью что-то типа "Все готовы к ночной вечеринке?" и вторая пижама типа "Ок, ок, этой ночью я буду хорошо себя вести" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ирасница, Я тоже себе такую подушечку заимела, так она ТАК мужу понравилась, он с нее не слазит, удобная говорит :grin: А на счет секаса, отвернуло, в первом триместре аж на стену лезла, как хотелось, а сейчас... тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Катариос, Вот и я надеюсь, что наберем еще, спасибо за комплимент :giverose: Ирасница, Да на счет эмоций ты права, мы вообще в последний раз все время просмеялись, сначала я не могла остановиться, на смех перло, а под конец и муж разошелся на меня глядючи, вроде двойное удовольствие получили. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 o!lady, :friends: спасибо! Меня такие одежки улыбают))) ну про 37-38 недель, я имела ввиду что до родов развлекаться можно, а то после - опять воздержание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения