Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

А мы секасом как занимались вовсю так и занимаемся, у меня больше желания чем до Б :man_in_love: , до Б мы занимались только в определенние дни чтоб сделать малыша, а теперь расслабились и получаем удовольствие. Правда в последнее время из-за растущего живота, мне все больше приходится быть сверху и пыхтеть :rotfl:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарьяя в мае на сохранении лежала, мне в больнице и узи делали и анализы и бак. посевы всё хорошо было. А сейчас опять узи, а анализы(мочу) я перед каждым приемом за день привожу

Всем привет! У меня похоже уже и свинина вошла в список нелюбимых продуктов, я мясоед жуткий и то что малышу не понравилась курятина и рыба меня огорчало, а сегодня и свинину еле ела.

По поводу секса, бывает жуть как редко, да и у меня там стало так узко, что мне дискомфортно,как буд-то в первый раз все и вроде печет, ну через неделю муж уедет на полгода так что вопрос секса даже стоять не будет. Сегодня во сне оргазм был, я проснулась так в животике все болело.

Я кстати тоже заметила, что у меня там узко как-то стало и каждый ПА ну конечно не как лишение девственности, но прям очень „в обтяжку”)))

Мамуся, снимаю перед вами шляпу! Я сверху не смогу с пузиком, задыхаюсь порой просто быстро говорить и подниматься по лестнице, а жарить мужа это ж надо еще больше сил потратить. Мы тупо бочком))). После оргазма тоже раньше животик сильно болел, а поледние разы уже и не болит вроде от оргазма

Всем привет!!!к вам можно? :giverose:

ноготок леля, привет :wave:

про секас: вот и мы им занялись вчера в первый раз после полосатых тестов.. а по моим ощущениям, так вообще в первый раз :lol: только когда я сверху нормуль, во всех остальных позициях (а мы их проверили, поверьте, немало...) жуткие ощущения, а самое странное, что мась там иногда шебуршится :shock: и как к этому относиться??

Девочки, привет! Я смотрю никто еще не проснулся? У нас с сексом тоже полный штиль, вроде и врач разрешила уже, а муж боиться, поэтому получается раз в неделю его соблазнить, хотя ощущения уже не те, вроде желание есть, а до оргазма дело не доходит, постоянно в голове мысль, что от оргазма матка будет сокращаться и малышику будет тесно и неудобно. Очередной бзик короче.

Всем доброе утро!Сегодня с мужем идем на день рождение к бабушке моей, на этой неделе было день рождение было у свекрови. Честно, я еле выдерживаю такие события, мало того что все напьются и начинают перекрикивать друг друга, что у меня мигрень начинается, да и разговоры сами понимаете не молодежные. Как это выдержать?

Arhidema, посидишь немножко, поздравишь бабушку, покушаешь, да и домой пойдете :)

бабушка не обидится если знает о твоем положении)))

Девочки,я блог создала про пуповинную кровь, стволовые клетки, которые можно взять сразу после рождения ребенка, посмотрите, что думаете? http://www.babyplan.ru/blog/post/16608/74007

Wella, привет! Тут такое тоже есть, стоит что-то около 1000-1500 евро за взятие и потом около 200 евро за сохранность в год. Одни наши знакомые сохранили, мы скорее всего не будем.. Не знаю, мне кажется что пока еще слишком рано - исследования еще только идут :scratch: Может быть к тому времени как они понадобятся (а лучше без этого) найдутся другие способы лечения и т.п.

Привет всем! Я нафоткалась сегодня, уговорила мужа наконец-то меня пофоткать, а то самой в зеркало как-то не очень! вечером выложу, сейчас уезжаем на день рождения к брату мужа!

Добрый день всем :wave:

ноготок леля, Привет :Hello:

Arhidema, Может как напьются сразу уходить, я тоже не очень то люблю эти споры с криками :doh: А как начнут перекрикивать друг друга, бабуле сказать что устали, поздравить ещё раз, и идти, может не особо и заметят, что вас нет ;)

Wella, А я у нас такого нигде не видела, и никто ничего не говорил про это, да и из знакомых никто не делал, я бы конечно не против, но надо сначала узнать сколько стоит. Вот приеду домой и спрошу у гинеколога, а потом напишу что она сказала, и если есть такое, то сколько стоит у нас.

Gloss, Желаю хорошо отдохнуть :drinks: у моего мужа у брата тоже сегодня день рожденья :D

Девчонки второй день голова болит, напишите пожалуйста поподробнее про лист капусты, что надо с ним делать, как и куда прикладывать, сколько держать :confused: ?

Привет всем! Отчитываюсь: была сегодня на 3D УЗИ, все видно :good: очень прикольно. У нас девочка уже точно, мне даже показалось, что похожа на мою теперь уже старшенькую :friends: , но что то я засомневалась, что на таком сроке можно разглядеть такие подробности, уточнила у врача, так вот он сказал, что я не ошибаюсь и можно уже увидеть, если есть явное сходство. Я бы конечно не определила похожа ли она на меня или мужа, но когда она открыла ротик и стала показывать язычок, сразу вспомнилась одна из первых фоток моей дочки, она там в ванночке и орет с открытым ротиком и зажмуренными глазками :cry: . Так прикольно было, когда врач повернул мне монитор, я лежу одна рука под головой и малышка тоже так же лежит, говорит мне: сразу видно родственники :grin:

Единственное, что мне не понравилось - это видео и фотки на диске, :glare: я видела столько разных интересных моментов, а записали похоже самые неудачные, на одной фотке стрелкой указано даже не знаю на что :Crazy:

Всем привет!

сью-80, ой как здорово знать что твоя малявочка похожа на старшего ребенка. А я до сих пор сомневаюсь насчет 3D УЗИ. Стоит ли его делать? Слышала если нет необходимости лучше обойтись простым, так как там излучение больше. А ты сама делала на 17 недельках или врач направил?

Кстати мне подсказали идею - во время УЗИ муж может снимать камерой или сотовым от и до, что смотрит врач на экране. Девочка, с которой лежу в палате говорит не плохое качество получилось, на компьютере потом все отлично видно.

БОТВЁнОк, про капусту не знаю, мне очень помогло натирание бальзамом звездочкой висков, затылка, шеи.

У нас пока секс под запретом((((.

Хочу спросить про выделения, обильные прозрачные слизистые - кто-нибудь сталкивался? Что говорят ваши г?

really, это у меня был второй плановый скрининг.

Как мне сегодня объяснил генетик, я у него забирала результат первого скрининга, первый и второй скрининг - это разные вещи вообще, т.к. первый скрининг на всякие "умственные отсталости", а второй выявляет патологии внутренних органов и позвоночника. Я считаю, что это не менее важно, и уж никак не достаточно первого. Когда то по телеку показывали новорожденную девочку прооперировали в первые часы жизни, т.к. знали, что у нее патология сердца не совместимая с жизнью, но исправимая хирургическим путем. А если б не выявили внутриутробно, ребенок бы умер, не дай Бог, так что кто как, а мы решили делать и второй, хотя денег я сегодня отвалила :shock:, зато успокоилась. :give_heart:

сью-80,привет, поздравляю с отличным узи:) так классно описываешь всё, аж самой захотелось сделать, но у нас только обычное в жк. По поводу фоток и видео не расстраивайся, главное что с маленькой всё хорошо:)

really, у меня к сожалению нет звездочки, но вроде к вечеру полегче стало:) Про выделения, я читала что во время беременности они и должны усиливаться, а у меня не понятно какие из за утрожестана:)

Девочки всем привет! Мы тоже сгодня внепланово сходили на узи!!! У нас будет мальчик!! Мы когда начали узи делать малышь спал, а потом как начал активничать! Ножками как стукнул! И я поняла что то что я чувчствую с недавнего времени это точно пиночки малыша!! Еще малышик ручки в ротик брал, отворачивался (стеснительный :D ) И даже ручкой махал!!! Но нам еще поставили один диагноз: единственная артерия в пуповине.... :this: Такой диагноз встречается у одного процента беременных... Вроде как если других отклонений нет, то просто нужно будет доплер сделать проверить кровоток в этой артерии и сердечко наше проверить.. И более тщательнее за нами наблюдать.. Вот так..

Дарья, все будет просто замечательно :friends: , сделаете все что нужно и побережетесь лишний раз ;)

девчули, привет!!!! все такие большие, слов нет!!! жду не дождусь шевелюшек!!!! сегодня заехали на дачу вечерком. бежит ко мне племяша 8 лет и кричит - я знаю, что у тебя будет ребеночек и обнимает :give_heart: :give_heart: :give_heart: так мило!!!!

И ЕЩЕ, К ТЕМЕ ПОДУШЕК, МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧЕРЕЗ КАКОЙ САЙТ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО НЕ СИЛЬНО ДОРОГУЮ. СМОТРЮ, ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ. :man_in_love: НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ?

сью-80, у нас назначают второе скрининговое узи на сроке 22-24 недели, так как это именно тот период когда все внутренности малыша уже хорошо видно. Я тоже сделала узи (внеплановое) из-за болей в 17 неделек, узист подтвердил тонус, и сказал что для диагностики внутренних органов рановато. Зато померил вес - 160 грамулек)))

БОТВЁнОк, я тоже читала что должны усиливаться, но мне кажется что у меня чересчур многовато.

Дарья, поздравляю с сыночком!!! Может узист не внимательно посмотрел артерии? Дождись следующего узи. Мне кстати в 17 недель вообще пуповину не смотрели...

Altnell @ Bambino @, у меня сестра пару лет назад в икее покупала. Я бы тоже приобрела, но у нас в городе таких подушек точно нет.

really, у нас есть Буду мамой, я ее там за полторы видела. вроде шарики. а на сайте нашла с наполнителем - синтепухом :Crazy::Crazy::Crazy: вот думаю, что лучше? а икеи у нас тоже нет :glare:

Сколько сегодня узи было! Поздравляю!Как мне тоже хочется знать кто в пузике живет! День рождение сегодня выдержала, правда только мы собрались уходить так ливень пустился на пару часиков, пришлось сидеть((( а еще сеня фоткались и я выставила в профиле свой можно сказать 15 недельный пуз, какой-то он у меня большой.

Altnell @ Bambino @, я вот заказала на сайте оранжевая мама, посмотри там, она называется подушка для кормления, но написано, что и беременным можно использовать.

Arhidema, какой аккуратненький животик! Посмотрите мой огромный :) я тоже выложила наконец-то фотки.

Я тоже хочу такую подушку, сегодня ночью не могла себе места найти, на спине неудобно, на боку вроде ничего,но тоже как-то не очень, что же дальше будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...