Gloss 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 нашла чудо-подушку из фильма Ссылки скрыты. дорогущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Gloss, какие вы уже вымахали!! тоже так хочу))) really, тут кто-то из девочек писал, что так себя угроза проявляет :scratch: может, врачу позвонить?? сью-80, классно как!!! мне тоже кажется, что уже можно разглядеть, на кого похожа)) Arhidema, славный животик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Gloss, классный пузик, даже больше моего! А я сегодня смотрела на фотку свою и думала не большой ли он у меня для четвертого месяца, а вес то все тот же, у нас в роду все крупные рождаются я 4400, мама 4000, но мама говорила что ела как не в себя постоянно, а у меня аппетита нет. И еще по моему живот у меня девчачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 я тоже хочу, чтобы у меня девчачий был! у меня какой? Сегодня мне муж лекцию прочел, о том, что назвать надо обязательно простым русским именем! А я всю жизнь мечтала, чтобы у ребенка было необычное имя. я, когда маленькая была, было две Кристины, я и Орбакайте. Мне так нравится мое имя, я очень им гордилась и горжусь. Сестра родная - Олеся, дочь назвала Доминика. И я хочу редкое имя, а он против! что же делать? как его убедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем доброе утро! Вот ссылка на сайт оранжевая мама Ссылки скрыты. , там подушки по1050 - 1100, можно дополнительно и наволочку к ней вторую заказать. Gloss А у меня муж наоборот предлагал все иностранные имена, он у меня в основном с американцами общается по работе, а я как представлю какое нибудь имя иностранное с отчеством Евгеньевна или Евгеньевич, сразу с небес на землю опускаюсь. Мне очень нравятся иностранные имена, но не все из них адаптированы для России, у нас к сожалению принято людей на работе по имени отчеству называть, да и в школе, мне кажется, дразнить могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Arhidema и Gloss, красивенькие пузики!!!! Девочки, я вот подумываю, если мальчик будет назвать его Марк (Марк Алексеевич Бендзь). Как думаете, звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, а бандаж для беременных еще никто не начал носить? Вот подумываю прикупить себе, а то живот так и потягивает, врач говорит, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Gloss, мне кажется - мальчуковый)) Ирасница, мне кажется, что звучит хорошо)) мне тоже имя Марк нравится, но у нас есть один бывший знакомый с таким именем, я его не очень люблю (знакомого) :sick: pikki, пока нет) но уже нашла у нас (для питерских: Мега Дыбенко) магазин фирмы Bliss, там продаются лифчики, трусики и бандажи для Б, мне даже некоторые понравились)) вот думаю туда через пару недель заехать)) девочки! а у меня сегодня в первый раз тонус был :shock: я офигела, даже фотки выложила.. сначала подумала, что это у меня, наконец, пуз вывалился, но потом это прошло, и к нам вернулся скромный бугорочек) и оказывается, он вовсе безболезненный, по крайней мере, у меня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 really, наверное зависит от аппаратуры :pardon: нам все-все органы посмотрели от мозжечка до мочевого, и сосуды пуповины и кровоток вобщем все было видно Здоровенная такая распечатка получилась и вес наш 170 гр, от вашего не сильно отличается :friends: Gloss, похож на мой, а он точно девчачий :friends: Мы дочку тоже Олесей хотим назвать. Кстати кто-то тут спрашивал по поводу лохматой полосочки на животе :grin: , у меня она есть и лохматая и темная, а в пузике девочка. Так что это совсем не показатель мальчиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 belka-strelka, и у меня так бывает частенько :this:, тоже когда ложусь и потом проходит. А я думала это малышка еще не улеглась, а это тонус - теперь буду знать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Gloss, аааааафигеть, какой пуз!!!!!!!! у миня нету никак :this: :this: :this: я очень хочу редкое имя, и муж оже для девчоки имя есть. а вот парень Ирасница, кстати, для мальчика Марк очень мне тоже нравится, а вот мужу не очень :spiteful: с фамилией и отчеством сочетается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Софiйка, нееее, я про другую подуху говорю, которая побольше!!! эта явно меньше. посмотри Глосс давала ссылку, вот такую же надо. а эта мала по-мойму :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки всем привет!!!У меня такой вопрос созрел:У кого есть шевелюшки .Как часто ваш малыш капошится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЕВОЧКИ-ПРО ВИТАМИНЫ, ВСЕ, НАВЕРНОЕ, СЛЫШАЛИ, ЧТО ПЕРЕДОЗ А - ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. ТАК ВОТ В ВИТРУМЕ ЕГО 4000 МЕ. А НОРМА В СУТКИ - 1000. ЧТО ЗА БРЕД??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, привет :wave: я сегодня уже 2 сессии шевелюх засекла)) одна была активная с утра, вторая где-то полчасика назад - но всего несколько пиночков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 belka-strelka, А у меня партизан какой то.Пару раз в день да ещё так лениво и не спеша.я уже прям волноваться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 У меня тоже сегодня почти весь день капошиться, а вчера весь день молчал. Я думаю из-за жары наверное. Им же тоже там жарко. Наверное жарче чем нам даже. Да и маленькие они все таки. Они больше спят, а во сне растут))). Вот такая у меня теория))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девченки, подскажите, пожалуйста, какой крем от растяжек самый клевый. И еще, нужно одним кремом мазать грудь и животик или разными? я очень подвержена растяжкам, на груди вот уже появились синенькие такие пятнышки :cray: , а я бы не сказала, что у меня она уж оочень сильно увеличилась, а что же дальше-то будет?!!! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Настёна041983, я думаю, что подсказать лучший крем могут только те, кто пользовался и родил!!! я пользуюсь мамой комфорт, пока ниче, наман. и не знаю, есть ли у меня склонность :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Настёна041983, не хочется тебя огорчать, но по ходу дела (из личного опыта так сказать) - если есть предрасположенность к растяжкам, то ничего от них не спасет Я всю Б прошлую мазалась кремами и маслами, и мама комфорт, и джонсонс и лиерак (дорогущий блин) и еще чего то не помню уж как называлось, но они все равно вылезли гады :glare: хотя животик был небольшой совсем, и вылезать они стали уже на 9 месяце, причем внизу живота в основном, остальное цело, может это благодаря активному мазанию конеш, фиг его знает, как бы было если б не мазалась.. У моей мамы ваще весь живот в растяжках, просто живого места нет ((( Вот и я сейчас тоже думаю чем бы помазаться то.. мазать все равно буду и надеяться, что новые не появятся.. * Κοριτσάκι * //, мой тож копошится не пойму как. Я его чувствую в основном, когда сама затихарюсь, лежу спокойно и прислушиваюсь и почти всегда он дает о себе знать, но иногда приходится доолго ждать.. А так в течении дня на работе я как-то и не чувствую ничего.. Так что, видимо еще рано наверное частоту замерять, мы еще не все шевелюшки ощущаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 у меня чтото не шевелится вообще. мож че не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Тутузка, если первая Б, то все окей, жди, скоро будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Altnell @ Bambino @, напугала на счет вит А, ведь правда его там в 4 раза больше!может не пить?страшно! тут вот расписано, но я что-то не очень по тексту поняла Ссылки скрыты. у тебя какой витрум? у меня пренатал с фолиевой. может с Г поговорить? но она же мне его сама выписала, хотя моей сестре та же Г 2 года назад Сонасол выписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Настёна041983, я мажу чикковским, растяжек на животике, ттт после 1й Б нет... есть на попе и груди, но это добеременные. вообщем рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Altnell @ Bambino @, Gloss, Девочки, не переживайте вы так, суточная потребность это в принципе то, что должно усвоиться организмом, но большая часть витаминов при приеме внутрь не усваивается. Тем более витамин А жирорастворимый, чтобы он полностью усвоился его надо пить в масле, поэтому и морковку рекомендуют есть с маслом или со сметаной жирной, чтобы полностью усвоился из овоща :pardon: А в комплексных витаминах он не в масле поэтому большей частью не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения