Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ну, доброе утро, что ли!!! :wave:

Ауууууу! у нас уже 13:00 дня! а декабрятки где-то потерялись после выходных!

у меня инета дома пока нет, устанавливали в четверг и сгорел жёсткий диск :scratch: . сейчас восстанавливаем!!!

Просыпаемся!!!)))) :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirpuzy@*, :D доброе утро!

Привет ВСЕМ!!

Gloss супер пуз. Еще одна с большим животиком. Урра!!

Девочки откро. страшную тайну, мы вчера посмотрели нехорошие фильмы, и потом у нас был секас, и очень даже ничего;) Как раньше)) Вот и мне не нравилось, что там все узко стало, и неприятно, а от страха и возбудиться как следует не получается. А тут ничего так. Кстати, про узко, я на молочницу грешу, может из-за нее? У кого также - молочницы нет??

kirpuzy@*, ну везет же!! :friends:

o!lady, у меня вроде нет, но тоже все узко и сухо :scratch: , а вообще обычно выделения довольно обильные. Муж правда балдеет :give_heart:

really, меня тоже беспокоят обильные выделения. причем иногда они прозрачные совсем, а иногда желтоватые. Зуда или других причин для беспокойства вроде нет. Я себя успокаиваю тем, что действительно при беременности выделения усиливаются, но все равно на след. приеме у Г. спрошу про это...

сью-80, моему тоже так нравится;) И выделений стало много, всю беременность с ежедневкой. А в самый отв момент пропадает. Что за напасть.

Кстати, нескромный вопрос, девочки вы с @#$%&ами??

а у меня всё как по книжке, до 13 недели (1 триместр) вообще не хотелось, зато теперь муж на меня уже :shock: смотрит, я ему и во время работы предлагаю ЭТО (хотя работаем на разных концах города) :grin:

ну прям вообще хотца))))))) раньше было только по воскресеньям сутра и по-тихоньку и без хотения, а за последнюю неделю уже раз 5, а мне всё мало)))

только после работы очень устаю и лежу звездой!

O'lady, без презиков, а вы? просто если и так сухо, да плюс резинка - совсем никакого удовольствия!

Kapelinka, really, если выделения слизистые, то, как тут уже писали, это может говорить об угрозе! Поберегите себя и к врачу сходите.

Gloss, у меня с фолькой витрум. да я вообще загналась. сеня я иду на прием узнаю. ну а вообще - гини же с аптеками как-то сотрудничают, и даже сами потом выдают нам эти витамины. думаю, что скажет - надо пить!!!! Софiйка, ну если учесть, что я еще морковь ем, как слон, то может мне его лишку и не надо химию есть???? я же вон покупаю этой моркови и на грядке сижу на даче.

привет всем девочкам. странно что тут никого и нет почти, обычно шум и гам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

o!lady, привет!!! а у тебя с таким пузищем :good: шевеления наблюдаются??? хотела спросить давно!! :glare: :glare:

девочки у меня кажется токс вернулсо

седня еще долго ждала очередь кровь сдать НАТОЩАК - так потом ТАК тошнило... жуть :scratch:

Olichkin, это не токс, это ты не поела!! я вот тоже иногда думаю, ну все, кончился родимый! ан, нет, как на зло с утрица так и тянет потянет в ванную :scratch: :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @, мммммммм ясно. Мне иногда и посреди ночи ТАК хочется есть - встаю и ем))) животик просит

kirpuzy@*, мы вот вчера без презика, но прерванный, т.к. у мужа нашли антитела к токсоплазмозу, а у меня этих самых антител нету. Одна гинеколог говорила, что до 12 недель не надо сперму, т.к. в ней какие-то микроэлементы, а тк угроза..А вторая запретила без презика ваабще. Но вот и у меня проблема, с презиком ужасть как бо-бо. А без, вроде ниче так :give_heart: Вопрос только в инфекциях, могут они передаться или нет. А то 2 врача 2 мнения;)

Altnell @ Bambino @, что-то мне подсказывает, что большой пуз никак не влияет на шевеления. Мне иногда кажется, что масик там переворачивается, но у меня это и в 12 недель было. Как раз когда ты задавала вопрос про шевеления. Значит что-то другое. А так нет. Ничё не чувствую. Ждемс.. Кстати, у Белки-стрелки не большое пузико, а шевеляки рано.

Девули всем привет!!! :friends: Мне уже второй раз снится ,что я на узи и нам отчётливо в монитор показывают что у нас будит девочка....Мужу рассказала так он на крыльях летает.И вот к чему бы это???? Точно мальчиком попахивает :think:

* Κοριτσάκι * //, варианта всего два :grin: :grin: :grin:

o!lady, эх, мы тоже ждем отчетливых. может, иногда когда рука на пузе и тишина, кажется, но я жду настоящих ;)

девочки, привет! Ходила сегодня на внеплановое 3Д Узи, видела своего крошку, у нас все хорошо, уже 180 грамм весим и такой длинненький, еле в экран помещается! А вот пол нам точно не сказали, потому что масик крутился постоянно, сначала попой поварачивался, потом дал личико посмотреть, но при этом ножки скрестил, а потом и вовсе зевать начал и я попросила, что бы его не мучали уже, пол и потом посмотреть можно. Хотя узистка сказала, что скорее всего мальчик, так как что-то между ножек она разглядела, но это опять же могла быть пуповина. Посмотрели нам позвоночник, пальчики на руках и ногах, даже пяточки показали, носик, так прикольно!

а еще я вчера была в беременном магазине купила джинсики и тунику, конечно, так гораздо удобнее, чем в не беременной одежде.

Доброе утро, красоточки)!

Gloss, красивые фотки, мне очень понравилась твоя аваторка, красивая получилась.

Ирасница, Марк красивое имя. Благородное, но не резкое, достаточно сильное. А как в уменьшительно-ласкательных вариантах малыша планируете называть?

pikki, я меряла недели три назад в магазине, но мне показалось с ним неудобно. Сейчас мы побольше стали, позже посоветуюсь с участвовым г.

belka-strelka, да-да это именно он, я сейчас лежу в больнице и врач прям застала меня с такой маткой, подтвердила что матка пришла в тонус, если это не болезненно и быстро проходит, то такие сокращения до 5 раз в день считаются нормой сказал она.

* Κοριτσάκι * //, я очень редко чувствую шевеления. Прям в неделю несколько раз, а началось где-то в 16 нед. Беспокоюсь. Ожидала ранних и активных, первая дочка была очень активная. Врач сказала при первой Б, норма не позднее 20 нед, при второй после 18. Нам вроде уже 18,4 нед, а пока тихонько так в животике.

Kapelinka, я когда на приеме спрашивала про это, участковая проигнорировала, типа усиливаются при Б. На кресле не смотрела. А вот когда уже легла с болями в больницу (лежу неделю) и заведующая посмотрела на кресле, и воочию увидела КАК их много (просто слизистые) тоже сказала что это следствие угрозы. Но у меня еще проблемы с ШМ обнаружились.

Я и спросила - кто сталкивался с выделениями, что говорят ваши Г, потому как если бы моя участковая была бы повнимательней я бы наверное в больницу не попала.

* Κοριτσάκι * //, мне тоже снилось что на узи мне говорят: девочка. а я почему-то расстроилась во сне))) муж пацана хочет :D

ФУх я с работы отпросилась... тошнит :bad: :wave:

Altnell @ Bambino @, Да и не говори.Но если спрашивать моего мужа ,то там без вариантов.Он уверен на все 1000 что там доча.Смешной :grin:

really, Вот и я про то.Начали капошиться рано ,но тихонечко.Я уже тоже жду не дождусь регулярных пиночков .А может у нас там скромняги сидят :blush: А что у тебя с ШМ,кроме выделений ещё что нибудь беспокоило???

* Κοριτσάκι * //, а я просила Святую Матрону, чтоб она мне сон послала про моего ребеночка. :beg: И мне приснился такой симпатичный мальчишка 1,5 лет, я его за пятки щекотала ))))) Так что пока жду мальчика, а уж УЗИ 10 июля покажет все ;)

Всем привет! Сходила сегодня на 2й УЗИ - скриннинг, всё отлично, весим 200 грамм, опережаем где - то на недельку. Теперь по УЗИ ставят ПДР 6 декабря . Пока похож на мальчика:grin: Ну мы с мужем так и думали :grin:

Вот чем я не люблю ЖК - ничего они не хотят показывать, если бы про пол не спросила - ничего бы не сказали, злыдни. Ну ладно, всё хорошо - и слава Богу :yahoo: , теперь можно с чистой совестью записаться на 3d - УЗИ

really, а что у тебя с ШМ то? А то я тоже начала беспокоиться...

Добрый день, красавишны!!!!!

Меня тоже тошнит если не поем :glare:

Всем доброго дня!

Melany, Baterflay, девочки поздравляю вас с узи! А вам сказали размеры головки? Просто мне размер головки сказали 42мм а размер малыша нет...Кто то писал что исходя из БПР головки можно как то рост подсчитать, может кто нибудь вспомнит как это сделат? А пуповину вам смотрели ?(а то меня напугали что у нас в пуповине одна артерия вместо двух), вот я и думаю может в 17 неделек еще рано на нее смотреть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...