bardula 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ну, доброе утро, что ли!!! :wave: Ауууууу! у нас уже 13:00 дня! а декабрятки где-то потерялись после выходных! у меня инета дома пока нет, устанавливали в четверг и сгорел жёсткий диск :scratch: . сейчас восстанавливаем!!! Просыпаемся!!!)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kirpuzy@*, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет ВСЕМ!! Gloss супер пуз. Еще одна с большим животиком. Урра!! Девочки откро. страшную тайну, мы вчера посмотрели нехорошие фильмы, и потом у нас был секас, и очень даже ничего Как раньше)) Вот и мне не нравилось, что там все узко стало, и неприятно, а от страха и возбудиться как следует не получается. А тут ничего так. Кстати, про узко, я на молочницу грешу, может из-за нее? У кого также - молочницы нет?? kirpuzy@*, ну везет же!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 o!lady, у меня вроде нет, но тоже все узко и сухо :scratch: , а вообще обычно выделения довольно обильные. Муж правда балдеет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 really, меня тоже беспокоят обильные выделения. причем иногда они прозрачные совсем, а иногда желтоватые. Зуда или других причин для беспокойства вроде нет. Я себя успокаиваю тем, что действительно при беременности выделения усиливаются, но все равно на след. приеме у Г. спрошу про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 сью-80, моему тоже так нравится И выделений стало много, всю беременность с ежедневкой. А в самый отв момент пропадает. Что за напасть. Кстати, нескромный вопрос, девочки вы с @#$%&ами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 а у меня всё как по книжке, до 13 недели (1 триместр) вообще не хотелось, зато теперь муж на меня уже :shock: смотрит, я ему и во время работы предлагаю ЭТО (хотя работаем на разных концах города) :grin: ну прям вообще хотца))))))) раньше было только по воскресеньям сутра и по-тихоньку и без хотения, а за последнюю неделю уже раз 5, а мне всё мало))) только после работы очень устаю и лежу звездой! O'lady, без презиков, а вы? просто если и так сухо, да плюс резинка - совсем никакого удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Kapelinka, really, если выделения слизистые, то, как тут уже писали, это может говорить об угрозе! Поберегите себя и к врачу сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Gloss, у меня с фолькой витрум. да я вообще загналась. сеня я иду на прием узнаю. ну а вообще - гини же с аптеками как-то сотрудничают, и даже сами потом выдают нам эти витамины. думаю, что скажет - надо пить!!!! Софiйка, ну если учесть, что я еще морковь ем, как слон, то может мне его лишку и не надо химию есть???? я же вон покупаю этой моркови и на грядке сижу на даче. привет всем девочкам. странно что тут никого и нет почти, обычно шум и гам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 o!lady, привет!!! а у тебя с таким пузищем :good: шевеления наблюдаются??? хотела спросить давно!! :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 девочки у меня кажется токс вернулсо седня еще долго ждала очередь кровь сдать НАТОЩАК - так потом ТАК тошнило... жуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Olichkin, это не токс, это ты не поела!! я вот тоже иногда думаю, ну все, кончился родимый! ан, нет, как на зло с утрица так и тянет потянет в ванную :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Altnell @ Bambino @, мммммммм ясно. Мне иногда и посреди ночи ТАК хочется есть - встаю и ем))) животик просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kirpuzy@*, мы вот вчера без презика, но прерванный, т.к. у мужа нашли антитела к токсоплазмозу, а у меня этих самых антител нету. Одна гинеколог говорила, что до 12 недель не надо сперму, т.к. в ней какие-то микроэлементы, а тк угроза..А вторая запретила без презика ваабще. Но вот и у меня проблема, с презиком ужасть как бо-бо. А без, вроде ниче так :give_heart: Вопрос только в инфекциях, могут они передаться или нет. А то 2 врача 2 мнения Altnell @ Bambino @, что-то мне подсказывает, что большой пуз никак не влияет на шевеления. Мне иногда кажется, что масик там переворачивается, но у меня это и в 12 недель было. Как раз когда ты задавала вопрос про шевеления. Значит что-то другое. А так нет. Ничё не чувствую. Ждемс.. Кстати, у Белки-стрелки не большое пузико, а шевеляки рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девули всем привет!!! :friends: Мне уже второй раз снится ,что я на узи и нам отчётливо в монитор показывают что у нас будит девочка....Мужу рассказала так он на крыльях летает.И вот к чему бы это???? Точно мальчиком попахивает :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, варианта всего два :grin: :grin: :grin: o!lady, эх, мы тоже ждем отчетливых. может, иногда когда рука на пузе и тишина, кажется, но я жду настоящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 девочки, привет! Ходила сегодня на внеплановое 3Д Узи, видела своего крошку, у нас все хорошо, уже 180 грамм весим и такой длинненький, еле в экран помещается! А вот пол нам точно не сказали, потому что масик крутился постоянно, сначала попой поварачивался, потом дал личико посмотреть, но при этом ножки скрестил, а потом и вовсе зевать начал и я попросила, что бы его не мучали уже, пол и потом посмотреть можно. Хотя узистка сказала, что скорее всего мальчик, так как что-то между ножек она разглядела, но это опять же могла быть пуповина. Посмотрели нам позвоночник, пальчики на руках и ногах, даже пяточки показали, носик, так прикольно! а еще я вчера была в беременном магазине купила джинсики и тунику, конечно, так гораздо удобнее, чем в не беременной одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Доброе утро, красоточки)! Gloss, красивые фотки, мне очень понравилась твоя аваторка, красивая получилась. Ирасница, Марк красивое имя. Благородное, но не резкое, достаточно сильное. А как в уменьшительно-ласкательных вариантах малыша планируете называть? pikki, я меряла недели три назад в магазине, но мне показалось с ним неудобно. Сейчас мы побольше стали, позже посоветуюсь с участвовым г. belka-strelka, да-да это именно он, я сейчас лежу в больнице и врач прям застала меня с такой маткой, подтвердила что матка пришла в тонус, если это не болезненно и быстро проходит, то такие сокращения до 5 раз в день считаются нормой сказал она. * Κοριτσάκι * //, я очень редко чувствую шевеления. Прям в неделю несколько раз, а началось где-то в 16 нед. Беспокоюсь. Ожидала ранних и активных, первая дочка была очень активная. Врач сказала при первой Б, норма не позднее 20 нед, при второй после 18. Нам вроде уже 18,4 нед, а пока тихонько так в животике. Kapelinka, я когда на приеме спрашивала про это, участковая проигнорировала, типа усиливаются при Б. На кресле не смотрела. А вот когда уже легла с болями в больницу (лежу неделю) и заведующая посмотрела на кресле, и воочию увидела КАК их много (просто слизистые) тоже сказала что это следствие угрозы. Но у меня еще проблемы с ШМ обнаружились. Я и спросила - кто сталкивался с выделениями, что говорят ваши Г, потому как если бы моя участковая была бы повнимательней я бы наверное в больницу не попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, мне тоже снилось что на узи мне говорят: девочка. а я почему-то расстроилась во сне))) муж пацана хочет ФУх я с работы отпросилась... тошнит :bad: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Altnell @ Bambino @, Да и не говори.Но если спрашивать моего мужа ,то там без вариантов.Он уверен на все 1000 что там доча.Смешной :grin: really, Вот и я про то.Начали капошиться рано ,но тихонечко.Я уже тоже жду не дождусь регулярных пиночков .А может у нас там скромняги сидят :blush: А что у тебя с ШМ,кроме выделений ещё что нибудь беспокоило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, а я просила Святую Матрону, чтоб она мне сон послала про моего ребеночка. :beg: И мне приснился такой симпатичный мальчишка 1,5 лет, я его за пятки щекотала ))))) Так что пока жду мальчика, а уж УЗИ 10 июля покажет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Сходила сегодня на 2й УЗИ - скриннинг, всё отлично, весим 200 грамм, опережаем где - то на недельку. Теперь по УЗИ ставят ПДР 6 декабря . Пока похож на мальчика:grin: Ну мы с мужем так и думали :grin: Вот чем я не люблю ЖК - ничего они не хотят показывать, если бы про пол не спросила - ничего бы не сказали, злыдни. Ну ладно, всё хорошо - и слава Богу :yahoo: , теперь можно с чистой совестью записаться на 3d - УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 really, а что у тебя с ШМ то? А то я тоже начала беспокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Добрый день, красавишны!!!!! Меня тоже тошнит если не поем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем доброго дня! Melany, Baterflay, девочки поздравляю вас с узи! А вам сказали размеры головки? Просто мне размер головки сказали 42мм а размер малыша нет...Кто то писал что исходя из БПР головки можно как то рост подсчитать, может кто нибудь вспомнит как это сделат? А пуповину вам смотрели ?(а то меня напугали что у нас в пуповине одна артерия вместо двух), вот я и думаю может в 17 неделек еще рано на нее смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения