Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Potapkina, удачного похода, я пока не знаю. когда ко врачу идти. по поводу что сказать, да так и скажи, что думаешь, что беременна, а дальше, она сама вопросы задавать будет. расскажи потом как сходила :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zвеzдочка:), привет! Конечно раскажу! :wave:

=Dragonfly=, khloya, знаете девочки, хоть у нас и очереди на узи, но зато оно бесплатно проводиться и врачи у нас замечательные! Половину анализов мне бесплатно делали. Многим не везёт с врачами, но в нашем центре планирования они очень внимательные. Не знаю конечно как будет в консультации, но в платную клинику я не хочу ходить. Насмотрелась я на них в своё время. Тоже ничего хорошего.

Привет всем. Сегодня иду в первый раз к Г. Что обычно делают на первом посещение. И как врачу сказать? Просто "у меня задержка"? :scratch:

Приветик! Ничего страшного делать не будут. Пощупают животик, могут посмотреть на кресле, взять мазочки. Затем будут мерять таз тазомером и дадут направления на анализы. Всё это быстро и не страшно! Удачки!!!! :giverose:

Дарья,

Я, наверное, тоже недельку подожду и на УЗИ. Мне так спокойнее будет.

Блин, у меня собака-десантник. Залезет на спинку дивана и прыгает на меня (иногда на живот попадает). Хоть 1,8 кг, а неприятно. Думаю, как отучить. :glare:

А у меня 4 кошки дома, постоянно пытаются на живот залезть. Приходится отгонять. Они тогда рядышком ложаться и греют мне бочок.

katika79, на узи говорят и акушерский и эмбриональный! врач считает по циклу что когда и не всем такие тонкости говорит))) обычно считают только акушерский срок у меня его врач на 5 дней подвинул из за овули а эмбрионеальный срок это от зачатия

Девочки, а есть такие, у кого нет никаких изменений в ощущениях? :cool:

Вроде и грудь не особо наливается, живот не беспокоит как первые дни, токсикозу еще рано...

Сегодня первый раз ночью проснулась в туалет. Даже страшновато без ощущений... :tease:

Все замечательно! Мы счастливы)

Неужели всю беременность не замечу? :blush:

Доброе утро, девоньки :wave: . Всех присоединившихся с пузиком :giverose: .

А у меня вообще очень поздняя О была, если от М считать, то 10 недель получается :pardon: Но у меня подтвержденная узи О на 38дц. Обычно в ЖК не очень верят в позднюю О, вот думаю может другую дату М им сказать ,как на линеечке поставила. А вообще я посчитала от О 38 недель, и получилось ПДР 2 декабря, подогнала таким образом себе линеечку.

Девочки, а есть такие, у кого нет никаких изменений в ощущениях?

Приветик!! У меня фактически нет никаких ощущений :grin: . Может быть чуть - чуть грудь болезненна, но это если на неё сильно нажимать. А так - не тошнит, живот не болит, голова не кружится, вкусовые пристрастия не изменились. В первую беременность было также. Пока не начались шевелюшки, не верилось, что я беременна :D

Melany, а зачем таз обмерять?

Melany, а зачем таз обмерять?

Как я понимаю,от размера таза зависит, можно ли рожать естественно.

Melany, ого. т.е. мне сегодня могут сказать сама я рожу или нет? :scratch: :Crazy:

Melany, ого. т.е. мне сегодня могут сказать сама я рожу или нет? :scratch: :Crazy:

Да нет, на самом деле имеет значение много факторов - крупный ли бэбик, как лежит и так далее. В консультации могут только предположить, что могут возникнуть проблемы, если явно патологически узкий таз :D

Julia_Ka, везет же вам с бесплатным подходом . А по поводу платных центров согласна, тоже натерпелась от них в свое время.

девочки у меня такой вопрос. Я работаю в Екатеринбурге, живу в пригороде, а прописана в другом городе (150км) у мамы. Сейчас терзает вопрос, куда вставать на учет. Вариантов несколько:

1. Встать на учет в пригороде, до консультации 5 минут пешком, роддом не очень и не в этом городке , а в следующем, но скорая довезет.

2. Встать на учет по прописке, ездить далеко (вдруг что с машиной), зато роддом хороший и врачи знакомые, но еесли что с машиной зимой случится, наш папа долго ляльку не увидит.

3. Поискать консультацию где-нибудь недалеко от работы, с припиской к хорошему роддому и рассказать, что живу где-то поблизости. Тогда в роддом можно будет и на такси добраться.

В общем усложняю все, но мозг чего-то в отключке....

В первую беременность было также. Пока не начались шевелюшки, не верилось, что я беременна :D

Хорошо, если так! :) Шевелюшки еще таааааак нескоро. :give_heart:

Zвеzдочка:), :friends:

И спасибо большое за ссылочку...сейчас буду изуччать))))

А по поводу род домов и консультаций - на сколько я знаю-на учет ты можешь встать в любую, куда захочешь..и никак не привязываться к месту прописки или жительства....и с род домом тоже...если будешь рожать платно - любой род дом и любой понравившийся тебе врач....если бесплатно - то тот роддом, который дежурит в день родом..вобщем, куда скорая увезет....

Potapkina обязательно расскажи, как сходиля к врачу..мне это только предстоит...

Доброе утро, девоньки :wave: . Всех присоединившихся с пузиком :giverose: .

А у меня вообще очень поздняя О была, если от М считать, то 10 недель получается :pardon: Но у меня подтвержденная узи О на 38дц. Обычно в ЖК не очень верят в позднюю О, вот думаю может другую дату М им сказать ,как на линеечке поставила. А вообще я посчитала от О 38 недель, и получилось ПДР 2 декабря, подогнала таким образом себе линеечку.

а у меня овуля на 33 ДЦ, тоже ломаю голову что говорить в кончультации...если говорить о последних М, то будут писать о несоответствии плода и т.д....или может я ошибаюсь?

Сейчас терзает вопрос, куда вставать на учет.

Я тоже прописана далеко, аж за 700 км) Думаю вставать на учет в ЖК рядом с домом, чтобы ходить туда пешком. А роддом уже на старших недельках выбирать и приписываться.

Вот интересно, чтобы прикрепили к этой жк, достаточно будет заявления главврачу с просьбой? Не пошлют ли...

Я еще уже 4 месяца назад работу оставила, ОМС у меня на руках остался, но действительный ли он? Или надо будет брать по прописке, но тогда опять же не пошлют ли в ЖК..

Мозг правда в отключке, как там по закону то? :read:

Девочки, у меня тоже нет особых ощущений. Животик перстал тянуть, грудь если только при надавливании болит, не тошнит. Я вообще думала, что тошнить должно чуть ли не с первых дней задержки...Может еще рано, а может это особенность нашего организма. :pardon:

Девочки, а у меня начался бзик - я начала очень бояться. У меня год назад была замершая, и я сейчас начала сходить с ума. У меня хр.эндометрит и антитела к ХГЧ, и все мои опасения связаны с этим. К врачу только в субботу, а мне все кажется, что уже надо что-то делать, что-то пить, чтобы сохранить беременность. А я пока только метипред пью от антител и витамины.

Может надо голову лечить? Или кто-то сталкивался, как сохраняют беременность на фоне эндометрита? Вчера излазила инет, ничего толком не нашла.

И это нормально, что тошнить пока не начинает?

В первую беременность было также. Пока не начались шевелюшки, не верилось, что я беременна :D

Хорошо, если так! :) Шевелюшки еще таааааак нескоро. :give_heart:

У меня тоже вообще ни чего не ощущалось. А вот теперь уже второй день совсем чуть-чуть мутит. :grin:

*Эльфийка*, то, что где угодно, это понятно, вот теперь думаю, где лучше получится и для меня и для бусинки и для папы :blink: По ссылочке, если вопросы будут, пиши, я расскажу, по работе многое знаю ;)

manuna, в ЖК просто поставят, скажи, что живешь, они по месту жительства берут на учет.

А вот все остальное, по закону то куда угодно, а на деле врачи не особо это любят... эх, где мои мозги, с трудом думается....:)

Sholni, не нервничай, нам этого нельзя. :grin: А по всем вопросам, ты наверное у врача наблюдалась по поводу эндометрита, может просто к нему обратится?

manuna, а срок на ОМС какой стоит? там написано, до какого годен. Если все нормально со сроком, то бери его и не переживай

Sholni, у меня тоже было много антител, и мой гинеколог посоветовавшись с иммунологом назначили мне иммуноглобулин капать. Это очень дорого конечно, но что не сделаешь ради ребятёнка! Ты иммунограмму сдавала? Может тебе тоже стоит обратиться к иммунолоу?

Zвеzдочка:), да, я наблюдаюсь уже 2 года в центре планирования семьи, но туда к врачу мне только в субботу, а у меня уже столько вопросов.

Julia_Ka, у меня только к ХГЧ антитела, говорят, что метипреда достаточно, но спрошу у врача, если надо, все что угодно капать буду.

Девочки, у вас не бывает, что ноет иногда в области яичников? у меня редко, слабо очень, но бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...