Мечты сбываются(||) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Kapelinka, Если честно ,я всю сознательную жизнь хотела дочьку.А после всего пережитого мне хочется здорового малыша ,чтобы он родился в срок живиньким и счастливеньким!!! Baterflay, Melany, С хорошими вас узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, мой тоже уверен, что девочка!!! я тут как-то разговор с ним завела, мол, что, ведь мальчик тоже сможет быть :pardon: :pardon: он не в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Дарья Приветик! Мне в направлении тоже заполнили графу БПР головки, вроде 43,8 - я с радости не могу вспомнить :grin: , а графу КТР врач не заполняла, а спросила - врач сказала, что этот показатель важен только при первом скрининге :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, нужен ваш совет или мнение. У меня вчера какая-то ржавая мазня вечером была. Сегодня с утра по светлее, но все равно есть. В стационаре дневном мне прокапали магнезию, вкатили укольчик но-шпа и отпустили. Я просилась на кресло, чтоб шейку глянули, но врач сказала ниче не не надо типа. Я вот думаю, мож на узи сгонять, там же видно будет? Да и заодно посмотрят, отслойка это или как? Врачи не говорят что это и из-за чего... А я переживаю, вдруг шейка слабенькая, открывается и поэтому выделения такие бежевато-коричневатые...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 всем привет! Девочки когда нужно делать второй скрининг? я сегодня опять ходила на узи , сказали что нужно сдать на этой неделе. Или лучше на 21 неделе сделать?Блиня запуталась... А у нас будет мальчик!Яаж расплакалась от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pikki, у меня сегодня написали, что плацента низко расположена и от этого может быть такое(я , врач так спокойно об этом говорил, как будто это нормально.А я вот тоже испугалась.Может у тебя та же причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Виталина Лиса Я сдавала сегодня. Моя врач говорит, что оптимально - в 16-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Melany, спасибо, тогда завтра тоже пойду сдаваться кровью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 really, хорошо, что спросила про уменьшительно- ласкательное имя... мне потому что Марк нравится, а вот Маркуша- нет :pardon: ... pikki , лучше врачу конечно показаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Виталина Лиса, не знаю. На первом скрининге про плаценту ниче не говорили. Просто сказали, что крепится по левой тороне и все. Плаценты наверно и не было еще... Короче надо на узи идти наверно... А тебе сказали, что мазня из-за этого может быть? У тебя-то все ок? Как исправить эту ситуацию с низкой плацентацией? Ирасница, в том то и дело, что врача в ЖК я заколебала уже, а она гоорит тонуса нет, все ок. Но живот побаливал, а второй день такая фигня выходит из меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, привет! Со сред на даче-как же там хорошо! надеюсь, на продление больничного :spiteful: Начиталась про УЗИ, теперь вот тоже хочу, боюсь до 26 июля не дотерплю.. может, сходить?? У меня то ли от жары, то ли еще от чего пальцы на руках отекать стали, и когда встаю-живот потягивает немного и совсем не долго, но неприятно это всё..к чему бы? к врачу только 15 числа на прием. есть повод попереживать или это всё не страшно, интересно? А еще в туалет по маленькому бегать стала часто часто, жуть просто. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pikki, прада , сходи на УЗИ, я уже 6 сделала, а что делать? главное душевное спокойствие.Но мне врач сказал что если будет мазня,тот могут и на сохранение положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Lexx, я тут на днях тоже бегала каждые 5 минут,хоть памперсы надевай :grin: а потом прошло. А у меня еще вечерами начал как буд-то мочевой пузырь выступать.Сегодня врач на узи сказал что это нормально.Но все-таки что же это такое?Как шарик внизу выступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ирасница, ну не обязательно Маркуша Я слышала Марик на Марка говорили, оооооооооооочень нежно было :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pikki, немного странно, что так врач себя ведет... либо ему действительно стоит доверять либо менять его надо. Может у тебя секс активный был? Посмотри как завтра с выделениями, если будут- иди для контроля к др.врачу. Если все пройдет- то и не переживай. Ты кста, не нервничала в последнее время?? Lexx, то что жтвотик потяшивает и то быстро, думаю совсем не страшно- связки то растягиваются. Ктому же я читала, что при резких движениях такое часто бывает, поэтому и нужно уже аккуратнее все делать ( перед тем как встать, сначала на бочек перекатиться). Я б сама на УЗИ сходила на масика просто так посмотреть, но мне кажется ему УЗИ совсем не нравится- он сильно активничать начинает, вот и терплю до назначенного дня. А про отеки- может просто жарко и много воды пьешь особенно на ночь? соленое все исключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ирасница, нет, соленое не исключила..ну не могу я пресное есть...но соли очень мало кладу :rolleyes: у меня и раньше на жаре пальца отекали, но сейчас настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Да ну вроде не нервничала, да и секса не было активного прям чтоб можно было побояться... А вот ночные оргазмы заколебали, по 2 раза за ночь бывает. У меня тоже щас обострение какое-то прям в желаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pikki, а эрозии нет случайно? Она тоже может подобные выделения давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Дарья, у нас бипариетальный размер головы 39мм, а ктр мне тоже не сказали, было бы интересно высчитать,но не помню, что бы слышала как это делается. У меня пуповина имеет 3 сосуда, но врач это никак не прокоментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pikki, врач права, что не смотрит тебя в кресле, когда есть такие выделения, нельзя там ничего тревожить, нужно полностью исключить секс и любое напряжение матки. Отдыхай побольше, лежи и попей валерьянки и сама успокоишся и матку немного расслабишь. А вот на узи сходить можно, там и посмотрят шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, точно, скромняги . Но мне было бы спокойнее если бы я регулярно пиночки, хотя бы парочку ощущала :beg: Melany, у нас 160 гр был в 17,1. Поздравляю с отличным узи! :give_heart: Kapelinka, шм укорочена и размягчена, оказалось на осмотре. У меня было предчувствие что что-то не так, вот как-будто ощущение тампона во в?@#$%&. Вроде после недели лечения лучше. Болей меньше, выделений особенно последние два дня тоже меньше, слава Богу. Я на гинипрале. pikki, сходи конечно на узи. Даже просто для своего успокоения. У меня перед больницей узи кроме тонуса 1 степени ничего не показало, и только на ручном осмотре врач увидела проблемы с шм. А ты только один раз прокапалась? Обычно магнезию не менее 5 раз назначают. Девочки, про низкую плацентацию. В 90% предлежание плаценты не проблема на ранних сроках. Она поднимается, просто надо бережнее к себе относится. Если есть предлежание - секс - табу, не трястись в транспорте и т.д. У меня в 13 недель плацента была расположена низко (есть в профиле описание), а когда делала в 17 недель, уже написали плацента высоко от зева. Baterflay, а как тогда поставить диагноз? вслепую? У нас в больнице при поступлении обязательно всех смотрят на кресле. Причем очень корректно. Я думаю именно шм и смотрят, а саму матку просто на кушетке по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Baterflay, их три и бывает - 2 артерии, 1 вена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ирасница, у моих знакомых сын Марк - Марик :grin: красиво :good: Lexx, про туалет ни слова, больная тема, а живот потягивает, наверное это уже матка быстро расти начала, я иногда прям чувствую как все натягивается внутри, особенно когда встаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ой девочки, успокоили немного, спасибо вам большое! Эрозия действительно появилась во время беременности, тк в том году я ее прижигала и потом было все ок. Осталось только исключить проблему с шм. Действительно, как же так, что на узи ее могут не разглядеть? Решила завтра пойду к своей Г спрошу про узи и шм и если она опять скажет, что все ок и ниче не надо, тогда пойду сама на узи. А скорее всего все равно пойду на узи, чтобы она ни сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ноготок леля 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 всем привет!а моя муж на счет секса и говорить даже не хочет,очень боится.до узи мы вдвоем решили ,что не будем ПАчится,а когда пошли и нам сказали,что у меня гипертонус,низкая имплантация и должен быть половой покой,он совсем говорит после тех слов вообще ничего не хочет.ходим как два идиота мучаемся :grin: Девчонки,может у кого то еще такое есть,с Б у меня вокруг пупа стал живот волосатый :this: моя Г говорит,что так бывает на мальчиков.кто еще какие то версии слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения