Veronisa77 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 pikki, вам надо срочно к норм. врачу! Вы принимаете прогестероновюй поддержку? Если да - увеличьте дозу на всякий случай и лежите сколько можно много. Виталина Лиса, низкая плацента встречается, но это не нормально. Вам надо особенно беречь себя. Исправить низкую плаценту никак нельзя, но иногда она сама поднимается с течением Б. Девочки, будьте осторожны! Ирасница, ультразвук гораздо сильнее передается в плотной жидкой среде околоплодных вод, чем, напр. в воздухе. Поэтому детки активничают (мой тоже на 1м диагностическом долгом узи вел себя неспокойно) и даже ушки ручками закрывают, когда постарше. Так что при нормально протекающей Б. - чем меньше узи, тем лучше, как в общем-то и всяких других вмешательств. really, как тут уже писали, шм можно посмотреть на узи. ноготок леля, ну если уж так строго по-медицински рассуждать, то в норме у беременных тестостерон поднимается в 2-3 раза по ср. с небеременными (даже у тех, у кого девочки). Другое дело, что у каждого организма своя чувствительность тканей к этому гормону. Так что, вообще говоря, повышенное оволосение не является признаком плода именно мужского пола. Но по народным приметам, если есть такое оволосение да еще на белковую пищу тянет (мясо, молоко), то чаще рождается мальчик. У меня все признаки эти есть, и я уже начинаю привыкать к мысли, что ждем пацана, хотя сначала нам обоим с мужем было все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kisulenok у меня тоже все признаки есть(волосатость живота повысилась, мясо люблю), но на 1 узи на девочки увидели, посмотрим кого дальше углядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Катариос, вот-вот! Мне тоже муж говорит, что не факт, что мальчик, а у меня чувство, что ли.. Ну, проверим скоро А на мясо у меня до 13 недель аж дрожь нервная была - так мне его хотелось. И когда я его видела приготовленное, не могла ни о чем думать, пока не наедалась. Смешно было на меня со стороны смотреть, наверное И еще меня от сахара отвернуло, теперь даже вишен не могу много съесть, не потому что аллергий боюсь, а потому что кажется, что сладко невыносимо после неск. штучек. Но тут мой врач говорит, что это даже хорошо - натуральная диета (т.е. не приходится себя заставлять отказываться), профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем доброго дня! А я вот слышала что если мальчик - то особых вкусовых изменений нет...Вот я, например, вообще мясо сейчас мало ем (нет желания) и у нас будет мальчик!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Вот у меня тоже особо вкусы не изменились, ем тоже самое, что и до беременности, но думаю, что будет девочка Хотя точно узнаю только на узи-скрининге на 22 неделе (терплю уже из последних сил ) Девочки, у меня сегодня ночью так живот болел как при месячных. Это что, тонус так проявляется или матка так растет (живот вроде не твоердый был)? Что-то я понять не могу, а на прием только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jerry29ru, у меня тоже иногда потягивает, но не так сильно, как при М, врач говорит, что если несильно, то нормально. может, позвонишь своему врачу?? девочки, которым не терпится шевелюшки почувствовать: мне врач говорила, что тут прямая зависимость с расположением плаценты, вот у меня она - задняя стенка-дно, поэтому пораньше почувствовала, а у вас как? и ещё: я их первый раз почувствовала лёжа на спине, руки - на животе, я почти уверена, что если вы тоже так попробуете, то всё почувствуете :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, а я наоборот, лежа на спине ни разу не дождалась :pardon: А сидя сколько угодно Прикрепление такое как у тебя сейчас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, да мне моя гиня на все мои "тянет, колет, ноет и т.д." говорит, что это нормально, я уже и не спрашиваю у нее. У меня плацента тоже по задней стенке, но я шевелюшки еще не чувствую. Зато сегодня с утра я тоже на спине лежала, руки на живот, так мой масик мне целиком в правую ладошку вылез вдруг, а потом спрятался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, значит мы будем совсем ленивыми... в папочку... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jerry29ru, так это ж тоже своего рода шевелюшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, мы тоже будем ленивыми, как мама :grin: У нас в день 2-3 выступления по 5 мин и то не сильно активные, так от нечего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки, всем доброго утра!!!!!! пришла от гинеколога, у нас упал гемоглобин :worried: :worried: :worried: :worried: до 112, ужас! прописали железко кушать. в остальном все окей, анализы все. вот, что нам сказали, узи в 22 недели, а вот скрининг дали в 17 недель. там хгч и афп - что такое???? :no: :no: и еще мы прибавили на 1700 г. за 2 недели - много, блин, наверное :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, АФП, если не ошибаюсь альфафетопротеин, этот скрининг выявляет патологии внутренних органов и позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, :bad: :bad: кошмар какой. а хгч что выявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, сам по себе по-моему ничего, их вместе смотрят и соотношение :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, не переживай, у меня гемоглобин 110 и пока жива А в больнице в прошлом году лежала с девочкой, у которой гемоглобин всю беременность был 90, но она абсолютно спокойно выносила ребенка и родила Просто нам нужно побольше железосодержащий продуктов лопать: гречка там, мясо, гранатовый сок... А у меня прибавка за 3 недели 3,5 кг :pardon: как уж так получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Ой, девчонки, вчера вечером я думала, что поседею Уже под конец рабочего дня иду в туалет и вижу на белье алую кровь. Главное, что с утра я была на УЗИ, ни с шейкой, ни с плацентой проблем нет :shock: Сразу вызываю такси, дёргаю мужа с работы, и едем в ЖК, благо моя врач принимает вечером. Там меня сразу на кресло - в результате оказалось, что на фоне молочницы образовались трещинки на слизистой и лопнул сосуд :grin: Оказывается, так тоже бывает :scratch: . Выписали гино - певарин и ванночки с ромашкой от молочницы + валерианку вёдрами от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Что-то смотрю я на свой пуз и кажется мне, что он не растет совсем, как был на 15 неделях, так и остался. И шевелений нет(( мне правда пару раз показалось что-то, но т.к. это первая беременность, то точно сказать не могу. А еще последний раз была у дежурного врача (продлевала больничный), так она мне даже сердечко малыша не не прослушала(( Я ее спрашиваю, а сердечко не будете слушать? А она, а что Вам уже прослушивают? Зашибись, думаю, в 17-18 недель у нее такие вопросы! Так и не послушала. Записалась на август к одному из лучших УЗИстов Москвы)) аж за полтора месяца нужно записываться! Не знаю как дождаться! Уже 23 неделя будет идти)) Хоть там-то скажут кто у нас там сидит)) А то наша ЖК просто каждый раз ошарашивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Melany, да ужжж :scratch: , так и до инфаркта не далеко.... но хорошо, что все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Melany, да, сосудики - дело такое. я иногда даже спец лезу туда проверить содержимое!! :dirol: :dirol: Kapelinka, главное, не прибавить более 14 кг за всю беременность! ну это я себе такую установку дала! ну ем я и гречу, и всякое там. а толку. только вот мясо не могу :blackeye: :blackeye: буду заставлять себя. да выносить выносишь а потом проблемки могут быть :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ты знаешь, у меня знакомая прибавила за последнюю беременность 18 кг, сразу после родов скинула 13 кг! Осталось 5 кг, но она родила всего два месяца назад! И не выглядит толстой совсем, так что не все так страшно, думаю)) Но 12-14 кг было бы идеально набрать. Я, думаю, больше наберу, к сожалению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @ Это да! Я с утра подумала, что если бы гинекологическим зеркалом можно бы было пользоваться самостоятельно, я бы с ним всю беременность точно бы не расставалась :grin: :grin: :grin: :grin: По поводу веса. До беременности я весила 65, на учет вставала 63.800, из отпуска вернулась под 66 , а вчера взвесилась - 64.600. Фиг знает, толи я прибывила 800грамм :grin: , толи вообще еще не прибавила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tus_ya, ага, кому как повезет :good: :good: зависит, наверное, от общей массы, может, возраста, структуры тела, не знаю Melany, у тебя вес пока не определился, что ему с собой делать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я записала на УЗИ! на 8 июля, пойдем с мужем Мою маму, когда она мною беременная ходила, а я родилась 10 декабря, т.е. я тоже декабренок , короче, её сначала тянуло на вишню, просто ведро могла съесть, потом на мясо, она говорит варила в кастрюле кусок, не могла дождаться когда проварится хорошо, и съедала! и вот, я же девочкой родилась кстати и живот у нее был малюсенький, она приехала со схватками в роддом, а там говорят у вас глюки вы даже не беременны но она худющая была тогда. У меня сейчас спина болит, весь позвоночник, у меня так перед месячными раньше было. И у меня как бы М через два дня, если по циклам посчитать. надо поберечься особенно в эти дни. еще как-будто яичники с двух сторон напряжены, но повыше, я думаю это связки так тянутся, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, вот посмотрите: Боня на 3-ем месяце Ссылки скрыты. и какой у нее уже живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения