Капелинка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tus_ya, мне тоже иногда кажется, что пуз у меня не меняется. В выходные он совсем сдувается, его почти нет, а вот в будни к вечеру раздувается так, что место в метро уступают... Но в целом заметного увеличения нет. По крайней мере одежду я все ту же небеременную ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 а у меня за 3 недели прибавка всего 100 гр, и то с учетом, что в туалет не ходила... все ем, ем, а оно не откладывается никак :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Olichkin, у неё как у меня !!!!! на третьем это как? 2 с чем-то или 3 с чем-то? не понимаю когда так говорят, я так думаю на третьем когда 2 с чем-то, это значит у неё 8-12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 а вот у Крюковой семь месяцев, а живота не видно почти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Gloss, ага.. я тоже так понимаю что если на ТРЕТЬЕМ - значит 2 с чем-то мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, это мы думаем, что им там нечем заняться, только своим мамашкам о себе постоянно напоминать.. :grin: Altnell @ Bambino @, Kapelinka, а я поправляюсь прям по таблице :read: однако, многие девочки говорят, что до 20 недель чуть ли вообще не должно быть прибавки :scratch: у меня +2,5 с начала Б, но пипец, как быстро я набираю в последние недели!!! Melany, валерианку вёдрами - это нам всем Tus_ya, мне кажется, что ты просто не замечаешь, как он растёт - мы ведь 54 раза в день проверяем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ноготок леля, у меня тоже вокруг пупка волосатится, а со вторым семестром перестала мясо естьв жареном и тушеном виде, для меня это пытка так как я мясоедка жуткая, на сладкое тоже не тянет, вообще аппетита нет. А меня беспокоят боли в боках, особенно в правом, такие резкие и кратковременные, думала это тонус вчера почти весь день лежала, но все равно. Начиталась в инете что это или связки растягиваются или аппендикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, у меня масик к передней стенке прикрепился)), но щекотунчики чувствую уже недели 2))))) а у меня вес остановился, сразу как набрала 5 кг, а сейчас колеблется в пределах 0,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, у меня и на УЗИ не сильно активничала, только одну, а потом и вторую ручку за голову закладывала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 а у меня вообще масик спать улегся перед узи к нам попой))))))), так я 2 раза гулять по коридору ходила, чтобы он перевернулся))))))) муж увидел, как ручками машет, а я нет, врач злючая попалась, ничего не показала, видео включила, даже не предупредила когда, так мы пока сообразили, что нам малишика показывают - уже выгонять стали, мол, идите уже кровь сдавать я поэтому на платное на 2 узи записалась, там и DVD запишут, уже дома потом насмотрюся :give_heart: , не знаю как 22 июля дождаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belka-strelka, ))) надеюсь ты права)) только вот шевелений все никак не дождусь(( Фоткаться запланировала в 18 недель (в эту пятницу), тогда сравню свой мамон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки привет. А мне аж стыдно фоткаться. У меня живот растет пипец как. 30 июня был 83 (стоя, лежа Г намерила 80), а вчера, т.е. 5 июля уже 85 стоя. Т.е. в неделю получается по 3 см? :shock: :shock: :shock: Даже считать боюсь сколько я прибавлю к 40-ой. Хоть вес более менее на месте стоит. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, ну здрасьте стыдно ей :friends: , сначала ждем что б расти начал, потом почему растет быстро? Вам не угодишь :grin: У меня тоже очень большой пуз, в последние дни как по часам растет :drinks: , и вес у меня и так 90 кг :swoon: , правда еще не набираю ттт, но такими темпами скоро начну . Правда когда первый раз забеременела, весила 86 + набрала 12 кг, но все после 6 мес, из роддома вышла 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady Не боись, живот - то растёт не всё время одинаково. Сейчас матка займёт нужное положение и всё устаканится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, привет!!! не стесняйся! все мы такими будем я вот думаю, весы приобрести и отрыть эту ленту, как ее, линейку, пузо мерить :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро :yahoo: !!!! У меня пока общая прибавка так и осталась на уровне 2,5 кг. Вообще не ем хлеба. Ну может в неделю один или лва ломтика. Мой рацион такой - 50% овощи и фрукты 20% творог и др. молочные продукты 20% мясо, рыба 10% кашки разные Просто так хочется. :give_heart: А еще узнала недавно нельзя злоупотреблять малиной, якобы стимулирующе влияет на матку. А я же каждый день мужа на рынок гоняю за свежей. :man_in_love: Девочки как вам имя Артемий :give_heart: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки посмотрите какая смелая мама :shock: , такое в интернет выложить, а папа это же он наверное снимал :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, я хоть это и видела, но всё равно каждый раз сильные эмоции. а вообще заметьте, как вокруг всё чисто, а иногда бывают кадры все в крови... ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки посмотрите какая смелая мама :shock: , такое в интернет выложить, а папа это же он наверное снимал :dirol: Ссылки скрыты. ОГО ГО... как наглядно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, аха! много таких в сети, смелых!!!! я кстати, читала, что малыши такими синими рождаются, так как у них при родах кровь выдавливается через пуповину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kirpuzy@*, наверное все шло очень хорошо и естественно, ни разрывов, ни разрезов, красиво :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Слишком откровенно, по-моему. Момент родов должен видеть только врач, имхо. Хотя я и думаю насчет совместных родов, на само рождение думаю папа наш должен будет куда-то выйти. Но это так пока только мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 так расширяется всё... даже страшно... "оно" потом узеньким никогда не станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, ну я не ждала, точнее не успела его ждать, он сразу начал расти :grin: Мне мама шмотки шьет, так я к ней каждый раз на примерку, вот и падаю в обморок от своих параметров. Что самое страшное, попа то тоже растет. В Вс на прогулку одела платье свое красивенькое, так еле влезла, думала треснет. Melany, очень надеюсь, а то я уже на многоводие начинаю думать. Еще вчера вечером так живот урчал.. Altnell @ Bambino @, вот линеечку - это правильно, чтоб сендвичи всякие с тунцами попере горла вставали, а не проглатывались залпом :blush: really, а где в твоем списке вредные продукты? лимонады, чипсы, шоколад?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, это еще красивый, моя была сразу сине-красная , правда прошло это за несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения