Ollia 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 у меня тоже вокруг пупка волосатится, а со вторым семестром перестала мясо естьв жареном и тушеном виде, для меня это пытка так как я мясоедка жуткая, на сладкое тоже не тянет, вообще аппетита нет. А меня беспокоят боли в боках, особенно в правом, такие резкие и кратковременные, думала это тонус вчера почти весь день лежала, но все равно. Начиталась в инете что это или связки растягиваются или аппендикс. Arhidema, и у меня также) мясо себя заставляю есть, сладкое вообще не идет, хотя сладкоежка была всегда, аппетита нет :shock: Чет я уже переживать начинаю, чего аппетита-то нет, теперь считаю что за день съела, а везде пишут что надо на 300 ккал больше съедать чем до Б, а в меня ничего не лезет, хотя может из-за жары невыносимой.. 22 июля к врачу, ну хоть 1 кг то надо набрать)).. А еще уже второй день иногда болит в правом боку, даже если лежу, тоже кратковременные только тупые боли раза 2-3 за день :scratch: я так думаю, если аппендикс то он бы постоянно болел :scratch: И, думаю, это или связки или кишечник.. блин, если не пройдет, пойду пытать свою гиню.. Мне кажется кто-то еще тут уже писал про боли в правом боку, только я пропустила кто, а теперь у самой такая же фигня.. сью-80, ОГО :shock: , зато, как я рассмотрела :grin: без разрывов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Olichkin, куда оно денется :grin: станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 o!lady, :grin: Думаю с ними я бы уже набрала 5-6. Склонна к быстрому набору веса. Контролирую себя :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 really, я вот видимо тоже склонна. Но силы воли нету никакой. Особенно когда видишь, что пуз растет не по дням , а по часам, хочется вообще пойти и нажраться. Разницы то нету :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80, ага, это проходит. ну неужели у крох кровь выливается?? девочки, а вот, кто не рожал, вы боитесь???????? я так жду именно родов, не знаю, почему, наверное, хочу испытать это, себя на вшивость что ли :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я рожала, поэтому боюсь! в первый раз не боялась, потому что не знала, думала, все рожают, чем я хуже!!! в итоге роды у меня были вроде как отличные, воды отошли в 10 утра в 16:00 родила девочку 4200 без разрывов! но я то помню, как я в больнице по подоконникам прыгала и в ладоши хлопала до трескания кожи, как кончики волос болели, как тело ломалось в пояснице - и это считается НОРМА!!! помню - и боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kirpuzy@*, ух ты, я садо-мазо значит, нам, нерожавшим проще :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, если я правильно понимаю, :scratch: пуповину должны перерезать, когда она отпульсирует, т. е. в ней какое-то кол-во крови есть и она должна перейти ребенку, а синева от недостатка кислорода в какой-то момент. По поводу вшивости :grin: , на родах не вшивых не бывает все мы одинаковые :friends:, просто степень вшивости разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kirpuzy@*, и не говори, как вспомню так вздрогну , но не будем пугать не знающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @, во второй раз страха наверное нет. Просто хочется этот процесс спланировать получше, особенно послеродовое пребывание в больнице. Я рожала 10 лет назад по договоренности с врачом. Платных официальных услуг у нас тогда не было. Все было не плохо, но вот СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ родов ко мне принесли мою девочку. Я была выжата, не спала ночью, после эпизиотомии, ни встать ни лечь, не могла справиться с огромным приливом молока, а у меня малышка с первых минут после родов рядов с кроваткой. Тяжело было. И ей хочется уделить внимание (подмывать, пеленать, давать лекарства, лежала под лампой из-за желтушки рядоми со мной) и сама еле ноги таскала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 really, мне тоже принесли через 40,и желтушка была, только забрали на третьи сутки на целые сутки, так я уже так прикипела к ней и когда зашли в палату, взяли малышку на руки и сказав только - забираем (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ) да я готова была спать возле детского отделения (она там под лампой лежала). я в ночь без неё даже не поспала, и холодно мне было без крошечки моей... на след день в обед только отдали, я несла, улыбалась и ревела... так что девочки нерожавшие - правда и то что больно, но ещё большая правда, что всё забывается в следующую же секунду - счастье накрывает :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @ В первый раз абсолютно ничего не боялась. В результате легла на плановые роды, а загремела на КС. Я считаю, что отсутствие страха мне очень помогло как не растеряться в форс- мажорных обстоятельствах, так и очень быстро прийти в себя после. Когда планировали второго, я изначально была настроена попробовать естественные роды (ну да, наверное в том числе и как проверку на вшивость). Сейчас же я готова к любому варианту, как будет лучше для ребёнка. Но именно страха перед родами нет. Вот как доносить до конца без проблем - это да, чем дальше- тем страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 really, тут почитаешь на форуме, все так стремятся быть с детками с первых минут не раставаясь :friends: , думала я одна такая мамаша непутевая :bye: , мне реально было тяжело и я безумно устала, до отключки. Вобщем я просила забрать дочку в детское отделение первую ночь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Melany, а ты проверяла шовчик? часто не разрешают самим рожать после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 kirpuzy@*, сью-80, я и не расставалась с малышкой ни на секунду. И если бы уже после пары часов проведенных с ней мне предложили забрать ее, что бы я отдохнула после родов, я бы наверное не согласилась. Но если бы мне изначально дали отдохнуть, хотябы просто поспать немного я не чувствовала бы себя убитым трупом. Melany, "Вот как доносить до конца без проблем - это да, чем дальше- тем страшнее" - согласна на 200%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Altnell @ Bambino @ Шовчик - то проверяла, но на данном этапе врачи только видят, что шов имеет место быть :grin: . Его состоятельность оценивают уже ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 really, :bye: я ж говорю я одна не нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 сью-80, зайка, ты просто смелая, не боишься в этом признаться. А у меня еще бзик есть - что же люди подумают... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сью-80 Ну почему же одна и ненормальная :grin: ? Я тоже считаю, что у мамы должно быть время хоть немножко оклематься после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Melany, конечно должно быть, обязательно! поэтому когда буду планировать роды, обязательно оговорю - малыш со мной, но после родов какое-то время на восстановление мое. Ну если Бог даст конечно... Дай Бог чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 У меня материнский инстинкт как-то не сразу проявился, :pardon: или я его не осознавала. Зато в полной мере ощутила, когда малой месяц был и нам нужно было на головке небольшой жировичок удалить, на пол-часа забрали, потом принесли и мы домой поехали. Думал эти пол-часа сначала не переживу, потом поседею, или наоборот :grin: , вобщем нарыдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Вот и я не боюсь рожать. Наверное тоже, потому как не знаю чего мне бояться. Хотя месячные всегда до обмороков болезненные, и головой понимаю, то же, но в 100 раз сильнее. Да и подруг рождило куча, рассказывали в подробностях. Видимо у человека так заложено, что я считаю, у меня не как у них будет, а легче и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет belka-strelka, И у меня задняя стенка дно, и тоже рано чувствовать начала, первые 2 недели ощущались шевелюшки только лёжа на спине Сейчас уже и сидя чувствую иногда. Altnell @ Bambino @, Я тоже сегодня была у врача, у нас гемоглобин 118, сказали нормальный, а какое тебе железо прописали, в таблетках или еду какую то??? Я набрала за полторы недели 1,5, но это только то что скинула во время токса возвращается, поэтому не волнуюсь=))) Solia_, Про боли в боку, у меня конечно такого не было, но мама моя говорит, что когда она беременная ходила у нее апендицит болел, потому что матка на него давила, а у меня бывают прострелы резкие в боку, когда встаю или ногу поднимаю, но проходят через несколько минуток, вот это связки так тянутся. Ой по поводу родов я пока даже стараюсь не думать, так ещё долго до этого, но если чесно что в первый раз боялась, что сейчас, только сейчас сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я в первый раз боялась уже когда по срокам пора рожать было, а сейчас о другом боюсь - доносить бы с моей гиперандрогенией :spiteful:, а родов буду потом бояться сииильноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Про материнский инстинкт - после КС сутки кукуешь в реанимации, туда деток, естественно, не приносят. Но следующее утро меня перевели в послеродовое, и я сразу же по стеночке почапала в детское смотреть на своё произведение Захожу, а там где - то 30 младенцев лежат рядами. Спрашиваю, а где моё???? Медсестричка говорит - ищи! Ну, своего - то я сразу узнала!!!!! :grin: Даёт мне малого на руки (4200 + памперс) и выходит в коридор. Стою я с малым на руках - меньше чем 24 часа после операции, офигенная кровопотеря, разогнуться не могу, привалилась к стеночке, в ушах звенит, ноги дрожат, и думаю - люди, заберите его кто - нибудь, я же сейчас свалюсь и его уроню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения