o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Melany, ужасть...а так ты как его узнала? ты его видела? у тебя не полный наркоз был?? ООО..как я не хочу КС, сегодня иду в эксимер, глаза проверять. Видимо узнаю, как мне рожать придется :beg: :worried: Кстати, кто помнит, Natatucya-пузя в отпуск собиралась? иль как? Я взяла больняк на недельку!! Урра!!! Обожаю лора. Хоть один нормальный врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady Наркоз - то был был общий, просто деть на мужа похож был до неприличия :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, привет! а мы вчера пошли в кино, так малыш меня испинал всю за 2 часа! такой активности еще не было ни разу, видимо, громко ему было сильно...больше в кино не ходим, по крайней мере пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lexx, да, наверное испугался громких звуков. Я вот думаю, мож сходить, пиночки спровоцировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, думаю, получиться! я держала руку на животе, так однажды даже пнулся. Надеюсь, я не выдаю желаемое за действительное ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lexx, ну..у тебя по сроку вполне на правду смахивает Кстати, я забыла, в какой ты род дом собралась? Питерские!: Мне тут сказали, что в Кроншдтате построили супер род дом. Роды принимают 8 !! врачей. Палаты с туалетом, душем и ТЕЛИКОМ (нафига он там??). Роды стоят 20 000, 1 сутки палаты 1200. Девочке ставят роды на 7 июля, она там будет рожать. Потом расскажет скажем так, изнутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девчонки, я выложила пузик, мне кажется не очень подрос А как вы определяете мальчишичий или девчоночий, посмотрите у меня какой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, ничего себе не очень подрос...Хороший животик. Про пол пузожителя сказать ничего не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 у меня от этих фоток натуральных прям слёзы из глаз. бедненький, такой синенький, на врачей смотрит "кто это? где это я?"блин неужели такой большой внутри помещается! страшно. я вчера сестру пытала на счет родов, она говорит тебе рано еще об этом думать, но сказала, что было больно, но пережить можно, у неё в 8 утра воды отошли, и потом схватки вызвали, на сухую, это больнее, в час дня уже родила. говорит рожать не больно, больно схватки, потуги.а когда ребенок выходит, уже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк Ой какой красивый пузик! Подрос - подрос!!! А про мальчиший или девчачий пузик я не верю. У меня девчачий круглый пуз, а по УЗИ - парнишечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, ты в каком месте живот меряешь, я тоже хочу померить, не знаю как. где матка или где типа талия раньше была? или бедра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, шикарный пузянька! похож на девчачий!!! Melany, а твои где фотки? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Melany, Я тоже не особо верю, но совпадения ведь есть, просто интересно :pardon: А пол я всё равно только в декабре узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, прикольный пуз! а с первой такой же был? ты не фоткалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, Arhidema, Спасибо девчонки, :giverose: Наверное я просто и не замечаю как растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Gloss, ну вообще все меряется от талии (со спины, там наверное талия еще есть)до самого выпуклого места на животе. У меня где-то в районе пупка, чуть пониже. Думаю у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 у меня ТАКООООЙ соблазн узнать пол уже сейчас, и муж подначивает! но я говорю: нет, все равно в 20-22 нед заставят в ЖК делать... и тем более сейчас еще можно не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, да, прописали ферретаб - капсулы для железка такой лялёныш у тебя классный!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Arhidema Торжественно обязуюсь завтра выложить! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, Держимся до декабря. На меня уже массовая атака началась. Типа фигли я выдумываю, и надо знать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, я в 9 РД собираюсь Московский р-н. Кронштадт далеко от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 БОТВЁнОк, еще как подрос! Везет же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lexx, ну, от меня тоже не близко, я вообще собиралась на Тамбасова, там многие подруги родили, но он закрывается в мой ПДР на проветривание. Тоже думала о 9-ке. Вроде бы и хвалят. Но там знакомые не рожали никто. А раньше он вроде не очень был. Он на Орджоникидзе, да? У меня родители на Ветеранов, а я с мужем на пр. Просвещения. Но до Кронштадта все равно далеко. Если решу, придется ложиться заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 o!lady, у меня много знакомых в 9ке рожало, и плато и бесплатно-все от врача зависит, а вообще этот РД считается чуть ли не лучшим по городу. Там народу до дури рожает, все рвутся. А я к нем по полису привязана, но рожать платно планирую, уже забронировала место ) после узи пойду с врачом договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Gloss, Фоткалась, могу сейчас найти и выложить на таком же сроке, всё нашла выложила в профиль, там 17,5 неделек, вроде такой же только поменьше :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения