foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, я тоже смотрела, аж животик заболел. Наверно, желающим родить своего малыша мамочкам не надо такими кадрами увлекаться, слишком большой шок вызывает. Мне кстати в подростковом возрасте показывали подобное видео, тогда не произвело такого сильного впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девоньки приветики!!!! У нас было 3 выходных, мы по свадьбам да дням рождениям ходили! Клево было!!! kirpuzy@*,foxkol5 зайки, зачем смотрить такие страсти!!! По попе надо надавать. Нам нужен только позитив!!!! (*)жду Ёжку, добро пожаловать в нашу дружную компашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 sa,bira, с доченькой!!! :good: побольше! побольше нам невест!!!! (*)жду Ёжку, привет!! :wave: kirpuzy@*, foxkol5, ну вы даёте!!!! такую бяку смотрите :cray: Natatucya-пузя, вернулись, загульни??!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, оооо, а мы тебя потеряли! хорошо погуляли? больше обещаю не смотреть такое.... зато вчера вечером в нашем доме появился интернет - и я наконец посмотрела подборку видео оплодотворения (которые в популярных блогах висят), а то на работе смотреть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 На свадьбе 2 дня гуляли, наплясались (аккурантненько конешно), на свежем воздухе гуляли, вкусняшки всякие ели!!! Вобщем понравилось нам с пузикожителем. Я же вся издергалась со своими выделениями и поперлась на УЗИ в понедельник, думаю если угрозу поставят - мы ляжем в больницу, чтоб не рисковать. Но у нас все хорошо!!!! Мы большие и послушные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 belka-strelka, вы уже знаете кто у вас да? Невест зазываете, смотрю kirpuzy@*, поздравляю с инетиком!!! теперь на связи будешь всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 БОТВЁнОк, и это ты называешь не подрос?????? :swoon: . Я бы сказала красивый беременный пуз..Куда еще больше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, а я очень хочу мальчика! вчера вечером с мужем на всевозможных сайтах-подсчётах пола висели, везде большая вероятность девочки! но Девочка-то у меня уже есть, хочу пацана!!! а муж я думала, наоборот девочку хочет (у меня дочь от первого брака и он ещё малышей никого не воспитывал), а после вчерашних "гаданий" вроде как расстроился, наверно тоже всё-таки на мальчика надеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, Ну в любом случае от нас уже ничего не зависит. Мы вот на УЗИ поперлись, чтобы убедиться все хорошо - убедились, зато малыш такой сУприз мне устроил, я плакала и не могла говорить пол часа от восторга. Вобщем, О!Lady, Ботвенок простите я выбываю из нашей комашки супризов в декабре! Моя ляля мне писюн на весь экран вывалила и показывал, типо смторите смотрите - я вам не Арина. Короче говоря, я узистку предупредила сразу, чтобы пол не смотрели, а малыш сам решил показаться, да так, что я сама без врачихи разглядела. Вот так, Будет у нас Сыночек!!! Ато муж и мама моя пузо дочей называли, теперь все блин сынко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 (*)жду Ёжку, добро пожаловать в наши дружные ряды! kirpuzy@*, а я не стала смотреть эту передачу Малахова. Заранее знала, что только разнервничаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, а тебе до УЗИ как ощущалось, была уверенность внутренняя в том, что это девочка/мальчик? Мне вот интересно проверить насколько интуиция беременная оказвается права. Мне вот пока кажется, что у меня мальчик. Уже в субботу узнаем так ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kapelinka, да вроде никак не ощущалось, я просто не могла себе представить, что у меня может быть сынок!!! Но уже привыкаю... Я вообще то себя Б не ощущаю, не намека на пузик, токсик прошел, вещи ношу обычные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kapelinka, у меня тоже по ощущениям мальчик! кстати, а где та девочка, не помню ник, которая вела статистику ощущений пола????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девченки всем приветик :wave: Скажите мне плизззз кто занет почему локти темнеют ,может чегото не хвотает ,у кого нить такое было . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 И зачем вы такое смотрите!? Ужас! Я вчера вечером "План Б" наконец-то посмотрела! И плакала и смеялась, удовольствия столько получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки привет :wave: !!! У меня такая проблема, прям места себе не нахожу ..отекают под вечер ступни ног в районе щиколот, вроде и воды не много пью, скорее всего от сидячей работы... говорят это очень плохо .. девочки у кого-нибудь есть такая же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, у меня такая проблема похоже... сижу сейчас на работе, одела туфли на 7-сметровом каблучке (свадебные свои, надоело в балетках гонять) так я их сейчас снять боюсь - боюсь потом не одену, ноги ломит, а раньше они у меня как шлёпки на ногах болтались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 у меня от жары руки отекают, сейчас кольца сняла. впрочем и до Б так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девчонки, завтра иду на скрининг в 16 недель - пойду к 9:30 - кушать утром можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, лучше не кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, мне сказали натощак кровь сдавать, как и в первый скрининг. Девочки, а кого-нибудь в КВД направляли мазки на инфекции методом ПЦР сдавать или я одна такая оригинальная? В туфли на каблуках кстати тоже еле влезаю, гоняю в шлепках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Я себя сегодня всю измерила, вот что получается: вес - 61 кг, талия - 78 см бедра - 93 см, под пупком (самое сейчас широкое на вид место) - 89 см. теперь кроме фото буду замеры регулярно вести! знать бы еще где дно матки, я бы и его померяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, на кровь? если кровь, то натощак строго. девочки, отеков не наблюдаю. вот у меня вопрос: кто как относится с эпидуралке? оказывается, кроме этой страшной вещи есть еще и другие обезболивания: промедол (наркотик), и электроиголочки, закись азота (дышать газиком) кто-то слышал про такие?. просто эпидуралка страшна - а вот остальное не очень. а их применяют сегодня??? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 У меня тоже руки отекают но только ночью ,пришлось снять колечко .А про темные локтти не кто не вкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, моя мама, когда меня рожала, все испробовала, и ей ничего не помогло :grin: А ты смотрю, прям по серьезной литературе к родам готовишся. Слова-то какие страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения