bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я про эти анестезии туттоже недавно прочитала, но наверно каждый роддом пользеутся чем-то определенным!!! мне делали эпидуралку - перенесла отлично, схваток она не обезболивает, обезболивает родовой путь, я вот орала от схваток, а вот движение головки и плечиков не чувствовала (другие говорят чувствуют) Её мне поставили прям в родовом зале за час до родов, говорят она ещё и делает мышцы эластичными - может так и есть, у меня очень крупный реденок родился и разрывов не было. хочу опять просить её! Gloss, ВДМ не надо самой мерить пока, врач лучше разберётся - где у тебя так что, не дави сама... foxkol5, просто в КВД говорят эти анализы стоят дешевле, чем в перинатальном, ты мне прям идею подала, у меня недалеко от дома есть КВД, хочу на токсоплазмоз и хламидии сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, меня в ЖК бесплатно туда направили, а ты по собственному желанию хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 foxkol5, у нас в жк это обязательный бесплатный анализ для беременных. меня давно отправляли, только я не иду, осенью сдавала, все чисто было. а я помню, какоой он противный этот мазок на пцр. брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 foxkol5, да, слова страшные kirpuzy@*, я думаю, что если центр более или мене крупный, то должны там быть все способы :spiteful: :spiteful: я вообще - пока против всего однозначно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kirpuzy@*, лучше не кушай, то бы потом лишний раз не переживать по поводу анализа. Девочки я смотрю вы уже про роды заговорили, у меня одна знакомая рожала с эпидуральной анастезией, так ей неправильно глу воткнули и она потом 3 месяца лежала полностью парализованная, потом еще пол года востанавливалась, муж и родители чуть с ума не сошли. Поэтому нужно очень серьезно отнеститсь к выбору врача. А я вчера в парк ходила гулять, 3 часа на солнце провела, так потом голова болела, наверное с морем все таки придется подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Baterflay, молодец, что привела такой пример!!!!! это еще раз доказывает, что я против этого!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, вот моя мама тоже так до родов думала :grin: и терпела до последнего, отказывалась, а потом сдалась Baterflay, так обезболивание анестезиолог ставит, как его выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 foxkol5, ставит-не ставит, попадет не туда и мучайся :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девоньки, что-то рано Вы тему анастезии подняли, аль пора уже? :grin: Я даже еще не заморачивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, я еще во время планирования заморачивалась!!! :friends: :friends: :friends: пора-пора!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, я еще во время планирования заморачивалась!!! :friends: :friends: :friends: пора-пора!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я просто пока еще боюсь про роды даже думать... Быстрее бы уже родить и няньчиться с ляльками!!! К стати пузик ваш подрос!!! Славные такие!!! А вот наши предположения про скромняжку доченьку не подтвердились, но пуза так и нетю.... Ленивый парнишка у нас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, значит, ляльку она хочет, а рожать нет!!! не выйдет!!!!! у кого подрос, у меня подрос? по-моему одно и то же!!!!! хотя сейчас вот уже заметный такой. но если втяну уж совсем, то будет почти как до Б :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 foxkol5, да, ставит анестезиолог! мне повезло, поставили нормально, да ещё и сам анестезиолог попался отличный мужик :good: , болтал со мной на отвлеченный темы, это очень помогало перетерпеть схватку! платила 3 тысячи 5 лет назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 не я каблуки уже давно не ношу... так я под вечер и в шлепки еле ноги втискиваю... а обратила внимание на отеки с того , что резко прибавила на 1,5 кг(буквально за 2-3 дня)-это явно вода, потом ноги опухать стали к вечеру и пальцем в щиколотках нажимаю и вмятинка остается-это явно от воды... вчера врачу рассказала, она сказало что плохо, назначила Канефрон и бруснику пить, да и мама еще напугала, сказала что это ооочень серьезно , следи за этим, а то не дай Бог гестоз может быть...страшновато мне :this: ... решила еще от соли отказаться... Девочки а еще такой вопрос, вы витамины какие пьете? я ничего не пью, моя врач-противница всего этого, типа лето и так полно витаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ну вот и я если втяну будет как не беременный пуз, а там то сУприз!!! Ниче догоним еще. kirpuzy@*, а сам укол не больно делать? Яваще трусиха, боюсь уколов, боль терпеть могу любую, а уольчиков боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, попей отвар шиповника или морс клюквенный - только собственного производства и без сахара, говорят хорошо помогает! ОльгаМил, вот чес слово понятия не имею, может особенность кожи такая, кремчиком увлажняющи может помазюкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утро! Я вчера была у стоматолога знакомого, к которому каждые полгода хожу. Она спросила какой срок,я сказала-4 месяца с небольшим. Она жутко удивилась и сказала, что я уже большая для 4х месяцев :grin: Хотя мне кажется, что просто полноватой смотрюсь и на беременную пока не тяну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, да я ж не спорю, всякое бывает, поэтому будем стараться сами. я считаю, что с анастезией это противоестественно, но ооочень часто слышу, что так говорят только те, кто еще не рожал. посмотрим ближе к декабрю. пусть нам повезет со всей родовой бригадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, пью ВИРТУМ с фолиевой кислотой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, говоришь, боль терпишь любую, тогда зачем тебе укольчики К@тюNя, я тоже пью витрум, но меня бесит большое количества витамина А в нем. kirpuzy@*, ты как к этому относишься? я решила пить через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Natatucya-пузя, без сахара :shock: , точно ! а пью как раз сахаром , чтобы не было кислятины..спасибо за совет))) Altnell @ Bambino @, я не помню где-то читала, что не надо бояться большого количества витамина А в витаминах, так как он плохо усваиваевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Доброе утро! Зашла в ветку июляток, так здорово, уже малыши появляются, все в ожидании встреч с малышами. Непредставляю как ходить на последних сроках в декабре. Кроме всего еще гардероб надо будет беременно-зимний предусмотреть. Про анастезию. У меня были ЕР без анастезии. И не хочу в этот раз. Девочки, что-то я шевелений так и не чувствую пока...(( ОльгаМил, почему это не знаю, но если беспокоит как косметический дефект, попробуй лимонным соком разбавленным осветлить кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, пью Элевит и витамин Е. А с отеками это не шутка. У меня сеструлю мою, у которой срок почти на месяц больше моего в больницу положили с отеками. Сказали, что это говорит о том, что какой-то орган может не справляться (сердце, почки...). Вообщем нужно хорошенько проверить всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really, я тоже уже задумалась как-то на днях о зимнем гардеробе, боюсь из того что есть не влезу :scratch: , а покупать на месяц для пуза не очень хочется.. а по поводу шевелений не переживай у всех по-разному , скоро почувствуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения