Natatucya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ну дык за компанию, всем укольчики и мне надо значить... Но буду стараться до последнего, раньше как то рожали сами без всяких укольчиклв. К@тюNя, не совсем конечно без сахара, но так его совсем чуток - кислый морс и жажду сбивает и вроде для почек хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Kapelinka, отеки серьезно не то слово ...вчера даже поревела по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем приветик! К@тюNя А анализы мочи в порядке? У меня с наступлением жары по вечерам достаточно сильно отекают лодыжки. Проверяли как космонавта, в результате всё в порядке, а отеки мои венозные. Мажусь Лиотоном - заметно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, не понимаю шевелится или нет. Внутри как будто проскальзывает что то. А вы что чувствуете? Один раз внизу слева чувствовала как будто пинок, аж не приятно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 доброе утро :wave: foxkol5, ты не одна, меня тоже отправили, буквально сегодня, по крови сильно положительный анализ на хламидии G, но это не факт, что я им болею, вот мазок покажет К@тюNя, я пью только йодбаланс 200, моя гинеколог на 12 неделях отменила мне Е и фольку и комплексы не назначила, так что думаю все хорошо, это политика многих врачей, кушай ягоды, фрукты и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Melany, моча, сколько раз уже сдавала, всегда без отклонений, все нормально... с почками и с сердцами тоже никогда отклонений не было сколько себя знаю, уж что-то а почки всегда по часам работали тьфу-тьфу-тьфу... а тут на тебе такая бяка :scratch: ... Melany, а как проверить венозные отеки или нет? у меня едиственное еще вспомнила кровь густовата по анализам была (фибриноген повышен), может тут какая связь есть? Интересно а если я Лиотоном тоже попробую, вреда то не будет или только с врачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, даже на осень все надо менять. У меня пальто, плащики, все облегающее. Вот сейчас жара спадет и одеть нечего, живот у меня растет не по-децки))) Надо на шоппинг после больницы. LeoT насчет витаминов считаю также, и от двоих врачей (в ЖК участковая Г и где лежу на сохранении - зав.отд.) слышала такие же мнения. Препараты кальция кому-нибудь назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя, чтобы отеки были поменьше нужно ограничить кол-во потребляемой соли, и жидкости. Поменьше жареного, лучше тушенное. Мочегонные препараты назначают лишь при сильно выраженных отеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 К@тюNя От Лиотона или Троксевазина вреда не будет, они разрешены для беременных Венозные отеки быстро сходят, если лечь и поднять ноги кверху, достаточно положить на валик или подушку. Минут через 10 должно быть заметно лучше. Плюс при почечных и сердечных отеках отекают по утрам лицо и пальцы рук. В первую Б. у меня тоже очень сильно отекали ноги летом, но анализы были в норме, и врачи тревогу не били :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, всем привет! Я тоже заметила, что в жару отекаю. Но так и до Б было. Ходила на ЭКГ, у меня сердце бьется 92 уд/мин. И я часто замечаю, что оно буквально выпрыгивает из груди. Врач сказала, что в норме до 70 ударов, до 85 многовато - но терпимо, а если больше то совсем караул. У кого-нибудь еще есть тахикардия? Послезавтра едем в отпуск, а что-то с мужем ругаюсь регулярно. Прямо настроения ехать нет. Зато купила наконец беремчатый купальник. Удобный. Маечка такая пышная, пузик прикрывает и трусики отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really, мне не назначили кальций, стараюсь молочного больше кушать, правда молоко очень не люблю, творог ем, сметанку, кефир пью, правда, по-больше надо было б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really, препараты кальция имеют тенденцию откладываться в организме совсем не в тех местах, в которых положено. Лучше изменить рацион, чем пить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 manuna :scratch: У меня пульс в районе 76-90, если понервничаю, бывает и выше. Когда снимали кардиограмму, пульс был 86, но мне не говорили, что это плохо. С сердцем всё отлично. Связанного с сердцебиением дискомфорта я не ощущаю. В заключении написали - физиологическая тахикардия, т.е. связанная с эмоциональном состоянием. Рекомендовали пропить валерианку или пустырник курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, скажите! Я хочу в отпуск 9 августа уйти, а начальник настаивает пораньше взять отпуск, так как в августе заказ планируется большой и надо будет работать. Но мне пораньше не надо! он имеет право не подписать мне заявление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дедочки, всем привет! Lexx, нет, не имеет. Беременная женщина, имеющая право на отпуск, имеет право самостоятельно определить дату ухода в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really, согласна с одежкой будет головная боль.. я хоть хорошо прошлой осенью пальтишко прикупила с завышенной талией и для пуза меса достаточно будет, да теплое, до зимы реально проходить))) Olichkin, воот уже морально себя готовлю кушать все без соли.. а мне назначила Канефрон хотя отеки и не сильно выраженные :scratch: , почитала вроде растительного происхождения и многие беремяшки пьют его.. Melany, я почти уверена что у меня как раз венозные, ноги к верху помогает))) спасибо)) попробую еще мазью воспользоваться)) manuna, может сердечко шалит от того что с мужем ругаешься , да и перед отпуском наверняка волнения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 LeoT мне сказали попить Кальций Д3 после того как я пожаловалась на боли области тазобедренных костей, врач объяснила это расширением таза (что якобы нормально) и сказал пить кальций. Вот именно про этот препарат слышала разные мнения. А про отечественный глюконат кальция что практически не усаивается организмом, смысла нет пить. kisulenok творог ем регулярно. Но вот достаточно ли для организма? Sholni Я смотрю ты из Чебоксар, мы недавно были в Чебоксарах, отдыхали с Солнечном береге, в город часто выбирались. Я бы там поселилась до конца Б... хорошоооо.., для беременных рай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really, тоже задаюсь этим вопросом, но засорять внутренние органы очень не хочется :pardon: У меня показатель такой: когда не хватает кальция, ночью сводит ноги. Я уже писала тут, что вот недавно свело, потому что молока и мин. воды стала гораздо меньше пить, сейчас опять их пью много, и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 manuna, а я не ходила на ЭКГ, но сердце у меня периодически бьется как сумасшедшее. Аж страшно. Но я успокаиваю себя тем, что курантил пью, а у него сильное сердцибиение есть в побочных эффектах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 kisulenok про минеральную воду хорошая мысль. Я ее почти не пью, покупаем просто очищенную питьевую. Девочки а на кардиограммы вас направляют, это обязательно? У нас к кардиологу вообще не надо, если нет жалоб, да и на пульс не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 у меня пульс ниже 85 не бывает (с начала Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really Ну да..... В обходной лист включен кардиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Melany У нас только терапевт, лор (зачем-то), стоматолог, эндокринолог. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 really У нас вместо эндокринолога - кардиолог. Наверное список формируют из того, кто есть в наличие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девчонки всем приветики, была вчера у Г, она озвучила результаты первого скрининга, что все хорошо и анализы хорошие, вот назаначила на 16 июля второй скрининг, но странно только УЗИ, а кровь не назначила сдавать, у меня вопрос к тем кто сдавал второй скрининг действительно только УЗИ проходят или все таки надо еще кровь сдавать, я прям что то испереживалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения