Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ну дык за компанию, всем укольчики и мне надо значить... Но буду стараться до последнего, раньше как то рожали сами без всяких укольчиклв.

К@тюNя, не совсем конечно без сахара, но так его совсем чуток - кислый морс и жажду сбивает и вроде для почек хорошо помогает.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kapelinka, отеки серьезно не то слово :( ...вчера даже поревела по этому поводу...

Всем приветик!

К@тюNя

А анализы мочи в порядке?

У меня с наступлением жары по вечерам достаточно сильно отекают лодыжки. Проверяли как космонавта, в результате всё в порядке, а отеки мои венозные. Мажусь Лиотоном - заметно лучше

Девочки, не понимаю шевелится или нет. Внутри как будто проскальзывает что то. А вы что чувствуете? Один раз внизу слева чувствовала как будто пинок, аж не приятно стало...

доброе утро :wave:

foxkol5, ты не одна, меня тоже отправили, буквально сегодня, по крови сильно положительный анализ на хламидии G, но это не факт, что я им болею, вот мазок покажет

К@тюNя, я пью только йодбаланс 200, моя гинеколог на 12 неделях отменила мне Е и фольку и комплексы не назначила, так что думаю все хорошо, это политика многих врачей, кушай ягоды, фрукты и овощи :)

Melany, моча, сколько раз уже сдавала, всегда без отклонений, все нормально... с почками и с сердцами тоже никогда отклонений не было сколько себя знаю, уж что-то а почки всегда по часам работали тьфу-тьфу-тьфу... а тут на тебе такая бяка :scratch: ...

Melany, а как проверить венозные отеки или нет? у меня едиственное еще вспомнила кровь густовата по анализам была (фибриноген повышен), может тут какая связь есть?

Интересно а если я Лиотоном тоже попробую, вреда то не будет или только с врачем?

К@тюNя, даже на осень все надо менять. У меня пальто, плащики, все облегающее. Вот сейчас жара спадет и одеть нечего, живот у меня растет не по-децки))) Надо на шоппинг после больницы.

LeoT насчет витаминов считаю также, и от двоих врачей (в ЖК участковая Г и где лежу на сохранении - зав.отд.) слышала такие же мнения.

Препараты кальция кому-нибудь назначают?

К@тюNя, чтобы отеки были поменьше нужно ограничить кол-во потребляемой соли, и жидкости. Поменьше жареного, лучше тушенное. Мочегонные препараты назначают лишь при сильно выраженных отеках

К@тюNя

От Лиотона или Троксевазина вреда не будет, они разрешены для беременных

Венозные отеки быстро сходят, если лечь и поднять ноги кверху, достаточно положить на валик или подушку. Минут через 10 должно быть заметно лучше. Плюс при почечных и сердечных отеках отекают по утрам лицо и пальцы рук.

В первую Б. у меня тоже очень сильно отекали ноги летом, но анализы были в норме, и врачи тревогу не били :scratch:

Девочки, всем привет!

Я тоже заметила, что в жару отекаю. Но так и до Б было.

Ходила на ЭКГ, у меня сердце бьется 92 уд/мин. И я часто замечаю, что оно буквально выпрыгивает из груди.

Врач сказала, что в норме до 70 ударов, до 85 многовато - но терпимо, а если больше то совсем караул. У кого-нибудь еще есть тахикардия? :(

Послезавтра едем в отпуск, а что-то с мужем ругаюсь регулярно. Прямо настроения ехать нет.

Зато купила наконец беремчатый купальник. Удобный. Маечка такая пышная, пузик прикрывает и трусики отдельно.

really, мне не назначили кальций, стараюсь молочного больше кушать, правда молоко очень не люблю, творог ем, сметанку, кефир пью, правда, по-больше надо было б :pardon:

really, препараты кальция имеют тенденцию откладываться в организме совсем не в тех местах, в которых положено. Лучше изменить рацион, чем пить их.

manuna

:scratch: У меня пульс в районе 76-90, если понервничаю, бывает и выше. Когда снимали кардиограмму, пульс был 86, но мне не говорили, что это плохо. С сердцем всё отлично. Связанного с сердцебиением дискомфорта я не ощущаю. В заключении написали - физиологическая тахикардия, т.е. связанная с эмоциональном состоянием. Рекомендовали пропить валерианку или пустырник курсом.

Девочки, скажите! Я хочу в отпуск 9 августа уйти, а начальник настаивает пораньше взять отпуск, так как в августе заказ планируется большой и надо будет работать. Но мне пораньше не надо! он имеет право не подписать мне заявление?

Дедочки, всем привет!

Lexx, нет, не имеет. Беременная женщина, имеющая право на отпуск, имеет право самостоятельно определить дату ухода в отпуск.

really, согласна с одежкой будет головная боль.. я хоть хорошо прошлой осенью пальтишко прикупила с завышенной талией и для пуза меса достаточно будет, да теплое, до зимы реально проходить)))

Olichkin, воот уже морально себя готовлю кушать все без соли.. а мне назначила Канефрон хотя отеки и не сильно выраженные :scratch: , почитала вроде растительного происхождения и многие беремяшки пьют его..

Melany, я почти уверена что у меня как раз венозные, ноги к верху помогает))) спасибо)) попробую еще мазью воспользоваться))

manuna, может сердечко шалит от того что с мужем ругаешься , да и перед отпуском наверняка волнения есть?

LeoT мне сказали попить Кальций Д3 после того как я пожаловалась на боли области тазобедренных костей, врач объяснила это расширением таза (что якобы нормально) и сказал пить кальций. Вот именно про этот препарат слышала разные мнения. А про отечественный глюконат кальция что практически не усаивается организмом, смысла нет пить.

kisulenok творог ем регулярно. Но вот достаточно ли для организма?

Sholni Я смотрю ты из Чебоксар, мы недавно были в Чебоксарах, отдыхали с Солнечном береге, в город часто выбирались. Я бы там поселилась до конца Б... хорошоооо.., для беременных рай)))

really, тоже задаюсь этим вопросом, но засорять внутренние органы очень не хочется :pardon:

У меня показатель такой: когда не хватает кальция, ночью сводит ноги. Я уже писала тут, что вот недавно свело, потому что молока и мин. воды стала гораздо меньше пить, сейчас опять их пью много, и все прошло.

manuna, а я не ходила на ЭКГ, но сердце у меня периодически бьется как сумасшедшее. Аж страшно. Но я успокаиваю себя тем, что курантил пью, а у него сильное сердцибиение есть в побочных эффектах.

kisulenok про минеральную воду хорошая мысль. Я ее почти не пью, покупаем просто очищенную питьевую.

Девочки а на кардиограммы вас направляют, это обязательно? У нас к кардиологу вообще не надо, если нет жалоб, да и на пульс не смотрят.

у меня пульс ниже 85 не бывает (с начала Б)

really

Ну да..... В обходной лист включен кардиолог

Melany

У нас только терапевт, лор (зачем-то), стоматолог, эндокринолог. Все.

really

У нас вместо эндокринолога - кардиолог. Наверное список формируют из того, кто есть в наличие :grin:

Девчонки всем приветики, была вчера у Г, она озвучила результаты первого скрининга, что все хорошо и анализы хорошие, вот назаначила на 16 июля второй скрининг, но странно только УЗИ, а кровь не назначила сдавать, у меня вопрос к тем кто сдавал второй скрининг действительно только УЗИ проходят или все таки надо еще кровь сдавать, я прям что то испереживалась :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...